Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
Due tablet molto diversi accomunati da un sistema operativo uguale sempre più completo e professionale. iPad mini 6 e iPad 9 sono agli antipodi: uno piccolo, fortemente portatile e con processore di ultimissima generazione. L’altro con il prezzo più basso tra i tablet di Apple e con il supporto alla Apple Pencil di prima generazione. Quale scegliere e perché?
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
FIFA 22 introduce la nuova tecnologia HyperMotion, presente però solo sulle console di nuova generazione e nella versione Google Stadia, non in quella Windows PC. Ecco perché abbiamo deciso di provarlo su Stadia, incontrando però qualche limitazione...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-09-2021, 10:30   #52221
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8164
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Sara' stato qualche aggiornamento di Windows perché prima andava tutto perfettamente
Qua dice che non è più compatibile con Win11 a causa del TPM: https://www.bleepingcomputer.com/new...irtualbox-vms/

Controlla le impostazioni del TPM sul tuo PC o sulla macchina virtuale, che forse l'aggiornamento di windows ha portato con sé nuove regole.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 10:31   #52222
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9962
Pare che gli ultimi update creino problemi con la stampa in rete.
Verrebbe chiesta la password di amministratore.

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 10:54   #52223
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 3385
Quote:
Originariamente inviato da il_nick Guarda i messaggi
È tutto il giorno che sto chiedendo come fare per capirlo
cambiamo tipo di domanda...
modello della scheda madre?
apri lo sportello del case e leggilo così si fa prima
__________________
AMD Ryzen 7 5800X | Gigabyte B550i Aorus Pro Ax | 32gb Corsair Vengeance LPX 3600 | Asus RTX 3070 Ti TUF Gaming OC | Samsung 980 Pro 250gb + XPG SX8200 Pro 256gb | Corsair SF750 | Silverstone SG14
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 11:30   #52224
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22580
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Pare che gli ultimi update creino problemi con la stampa in rete.
Verrebbe chiesta la password di amministratore.

.
Yep, ci sono dei workaround in attesa di un fix ufficiale > https://www.bleepingcomputer.com/new...ghtmare-patch/

...sempre che col fix ufficiale poi non riaprano il PrintNightmare
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 11:40   #52225
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14585
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Pare che gli ultimi update creino problemi con la stampa in rete.
Verrebbe chiesta la password di amministratore.

.
Dai la cera, togli la cera... Dai la cera, togli la cera...


"Stampante di rete non stampa dopo aver installato le ultime patch Microsoft"

Dopo l'installazione delle patch ufficiali che correggono il problema noto come PrintNightmare, non dovrebbe apparire nessuna richiesta di inserimento di nome utente e password al momento dell'utilizzo della stampante.

Se ciò dovesse accadere, Microsoft invita gli amministratori di sistema a controllare le versioni dei driver delle stampanti presenti su server e client connessi in rete locale. Se la versione presente lato server fosse più recente rispetto a quella usata lato client ecco che si presenterebbe la richiesta di inserimento di nome utente e password.

Per risolvere, quindi, è importante allineare le versioni dei driver lato server e client come indicato nelle "domande frequenti" in questo documento di supporto.


https://www.ilsoftware.it/articoli.a...icrosoft_23524
Nicodemo Timoteo Taddeo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 13:20   #52226
il_nick
Senior Member
 
L'Avatar di il_nick
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1423
Quote:
Originariamente inviato da no_side_fx Guarda i messaggi
cambiamo tipo di domanda...
modello della scheda madre?
apri lo sportello del case e leggilo così si fa prima
Lo sportello di un laptop... direi proprio di no
Fatto molto prima con cpu-z: a modello trovo HP 8615, a chipset trovo Ryzen SOC.

Quindi?
il_nick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 14:13   #52227
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 3385
Quote:
Originariamente inviato da il_nick Guarda i messaggi
Lo sportello di un laptop... direi proprio di no
Fatto molto prima con cpu-z: a modello trovo HP 8615, a chipset trovo Ryzen SOC.

Quindi?
bene pensavo era un fisso
con quei dati di cpu-z però ne so quanto prima
se cerco "HP 8615" su google mi esce una stampante
il modello dovrebbe essere qualcosa come questo: HP ProBook/Pavilion/ecc.. + una sigla

prova facendo click dx su start -> esegui -> scrivi "dxdiag" e dai invio
nella finestra che esce nelle righe centrali hai: produttore sistema e modello sistema, vedi che c'è scritto
__________________
AMD Ryzen 7 5800X | Gigabyte B550i Aorus Pro Ax | 32gb Corsair Vengeance LPX 3600 | Asus RTX 3070 Ti TUF Gaming OC | Samsung 980 Pro 250gb + XPG SX8200 Pro 256gb | Corsair SF750 | Silverstone SG14
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 14:35   #52228
il_nick
Senior Member
 
L'Avatar di il_nick
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1423
Ah beh, io sto seguendo le vostre indicazioni...
Comunque: HP Pavilion Laptop 15-cw1xxx

Da qui come si fa a capire il chipset e la versione del driver?
il_nick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 14:52   #52229
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 3385
ok allora come non detto
a te serve questo usciti nuovi il 13/09
https://www.amd.com/en/support/apu/a.../amd-ryzen-3-1
se lanci l'installer ci pensa lui ad aggiornare e rimuovere i vecchi
__________________
AMD Ryzen 7 5800X | Gigabyte B550i Aorus Pro Ax | 32gb Corsair Vengeance LPX 3600 | Asus RTX 3070 Ti TUF Gaming OC | Samsung 980 Pro 250gb + XPG SX8200 Pro 256gb | Corsair SF750 | Silverstone SG14
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 14:56   #52230
il_nick
Senior Member
 
L'Avatar di il_nick
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1423
In che senso come non detto?
Cosa devo scaricare, il software da 466 MB (Radeon Software) o quello da 34MB (Auto-Detect and Install)?
il_nick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 15:43   #52231
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 3385
nel senso pensavo avessi un fisso non un notebook non ho controllato subito la cpu
devi prendere radeon software che se non ricordo male avevi detto che era già installata una versione
__________________
AMD Ryzen 7 5800X | Gigabyte B550i Aorus Pro Ax | 32gb Corsair Vengeance LPX 3600 | Asus RTX 3070 Ti TUF Gaming OC | Samsung 980 Pro 250gb + XPG SX8200 Pro 256gb | Corsair SF750 | Silverstone SG14
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 15:56   #52232
il_nick
Senior Member
 
L'Avatar di il_nick
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1423
Sì ma lo sapevi anche prima di quel post che avevo un laptop, poi hai detto "ok come non detto" dopo che ti ho riportato l'output di quel comando perciò non sto capendo.. boh.

Comunque quel software che mi hai linkato, cioè quello da 34MB, lo avevo già provato, era il Radeon Software Adrenalin 2020 e come detto non fa altro che proporre l'aggiornamento del Vega 6 Graphics, che mi pare riguardi solo la scheda grafica e non il driver in questione...

Provando invece il software che avevi linkato qui (49MB), dopo una breve analisi del sistema mi trova/propone questo:



Come diavolo devo fare per vedere sto cavolo di chipset e la versione del driver? Sta diventando un'impresa
il_nick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 16:03   #52233
LL1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 1117
ma che state cercando di fare??

E cmq i problemi specifici tipo questo (che se non erro è attinente a 10 giusto perché è quello l'os in uso altrimenti per il resto non c'incastrerebbe una minchia) andrebbero trattati in un thread a se...


Infine, senza farla troppo lunga:
se (come credo) siete partiti dal problema del device AMD PSP 11 per il quale (da un po’, in verità) è uscita la versione "corretta" (5.17.0.0), dal tuo screenshot
Quote:
Originariamente inviato da il_nick Guarda i messaggi

si vede chiaramente che hai la versione vulnerabile (altrimenti non ti proporrebbe proprio la versione in questione)...



PS: che sono tutto testa lo si ricava facilmente dal ragionamento sopra , ad ogni modo per conferma sono andato a rivedere da dove è partito il discorso e infatti ...

notiziascatta la paura...e da lì di tutto di più..



PS 2: sempre per non farla troppo lunga, se uno di un dato componente deve vedere qual'è il driver in uso, è sufficiente clicchi su Start con il pulsante DESTRO e vada in Gestione Dispositivi.
Da lì, posto di sapere la periferica di interesse (cioè cosa cercare!, in questo caso AMD PSP che è sotto la voce dispositivi di sicurezza), è sufficiente appunto selezionarne la voce, aprirne l'albero e spostarsi sulla linguetta driver, punto.

__________________
Futureproof
5600X, TUF B550M Plus, NH-D9L, 16GB, 970Evo Plus, RX580, NZXT C650, 11 Pro

Ultima modifica di LL1 : 20-09-2021 alle 16:47.
LL1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 17:29   #52234
il_nick
Senior Member
 
L'Avatar di il_nick
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1423
Oh finalmente! Non sapevo proprio cosa cercare, mi era sfuggito dall'articolo quel PSP che non so nemmeno cosa sia sinceramente, ma in ogni caso non avevo la minima idea che si trovasse sotto "dispositivi di sicurezza", se gli utenti che mi stavano seguendo (e che in ogni caso ringrazio) lo avessero detto subito avrei risolto da un pezzo.
Inoltre non so se l'ho fatta solo io la confusione, ma quel software (diverso dall'altro che serve solo per il Vega 6) parla di versione 3.09 che evidentemente non si riferisce a quella del driver che invece è la 5.17... insomma non ci stavo a capire più nulla.

Quote:
Originariamente inviato da LL1 Guarda i messaggi
PS: che sono tutto testa lo si ricava facilmente dal ragionamento sopra , ad ogni modo per conferma sono andato a rivedere da dove è partito il discorso e infatti ...

notiziascatta la paura...e da lì di tutto di più..
Questa non l'ho capita, comunque nel mio caso nessun panico/paura, semplicemente quando si scopre una vulnerabilità penso che sia buona norma aggiornare e penso che tutti dotati di buon senso lo farebbero quanto prima.

Ultima modifica di il_nick : 20-09-2021 alle 17:31.
il_nick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 17:48   #52235
LL1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 1117
premesso che è strano che Windows Update non ti segnali in automatico la versione 5.17 etc (di quel particolare componente o PSP, cosa che invece ad altri ha fatto -vedi ad esempio il mio caso ma anche quello di altri, ricordo era il periodo di Agosto...-), il PSP è una cosa mentre i driver del chipset un'altra:
il secondo in sostanza è una cosa più ampia che incorpora anche il primo.



Sul riferimento alla paura infine:
tanti discorsi per una cosa che (a regola) avviene in definitiva in automatico, ti immagini dell'intera galassia di utenti che usano 10 se tutti dovessero essere informati sul significato recondito di ogni variazione??

Cioè, le persone si ritrovano il PC in un certo modo...e quasi sicuramente è giusto che sia cosi (la gestione cioè delegata al produttore, la stragrande maggioranza infatti il PC deve limitarsi ad usarlo e non a capirci qualcosa sul motivo per cui un driver è stato aggiornato nel frattempo etc)..

Se poi emerge un problema (da questa invisibilità) al limite poi se ne parla e si cerca di trovar soluzione, altrimenti nessuno si è accorto di nulla e tutti vissero felici e contenti
__________________
Futureproof
5600X, TUF B550M Plus, NH-D9L, 16GB, 970Evo Plus, RX580, NZXT C650, 11 Pro

Ultima modifica di LL1 : 21-09-2021 alle 09:10.
LL1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 18:04   #52236
il_nick
Senior Member
 
L'Avatar di il_nick
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1423
Quote:
Originariamente inviato da LL1 Guarda i messaggi
Sul riferimento alla paura infine:
tanti discorsi per una cosa che (a regola) avviene in definitiva in automatico, ti immagini dell'intera galassia di utenti che usano 10 se tutti dovessero essere informati del significato recondito di ogni variazione??
Certo su questo sono d'accordo, ma se non sbaglio lasciare la gestione dei driver a windows non è sempre proprio una buona idea, sapete meglio di me che il più delle volte quando li aggiorna fa casini (senza contare i casini che fa anche per gli altri update prima di correggerli). Poi ovviamente la stragrande maggioranza di questi utenti nemmeno segue forum tecnici tipo questo.

Ora, nel mio caso non ricordo se su quella macchina avevo impostato di escluderli, verificherò dopo, in ogni caso i driver preferirei aggiornali manualmente che affidarli a windows, poi magari sbaglierò..
il_nick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 18:09   #52237
LL1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 1117
poi chiudo:
se come sembra non hai ancora fatto l'aggiornamento in questione (del driver PSP!), puoi fare un copia/incolla di quello che ti risulta da Windows Update ora?? (voglio vedere per dire se tra i facoltativi te lo indica o meno).

Fai una foto anche del percorso che dicevo prima per capire da dove partiresti..

Grazie...
e se non hai aggiornato né ti fosse stato proposto, è proprio che i notebook fanno parrocchia a sé (perché presumo la certificazione di una singola cosa su uno specifico prodotto deve essere un processo lungo alla luce del portafoglio di prodotti che hanno quelle multinazionali).


Quindi:
foto di cosa ti propone tra i facoltativi WU...e foto di dove parti!
E' semplice dai
__________________
Futureproof
5600X, TUF B550M Plus, NH-D9L, 16GB, 970Evo Plus, RX580, NZXT C650, 11 Pro
LL1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 19:22   #52238
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 3385
Quote:
Originariamente inviato da il_nick Guarda i messaggi
Oh finalmente! Non sapevo proprio cosa cercare, mi era sfuggito dall'articolo quel PSP che non so nemmeno cosa sia sinceramente, ma in ogni caso non avevo la minima idea che si trovasse sotto "dispositivi di sicurezza", se gli utenti che mi stavano seguendo (e che in ogni caso ringrazio) lo avessero detto subito avrei risolto da un pezzo.
Inoltre non so se l'ho fatta solo io la confusione, ma quel software (diverso dall'altro che serve solo per il Vega 6) parla di versione 3.09 che evidentemente non si riferisce a quella del driver che invece è la 5.17... insomma non ci stavo a capire più nulla.
all'inizio pensavo avessi un fisso e ti ho linkato i driver appunto da fisso che sono sbagliati nel tuo caso
però io (e un altro) ti avevamo detto di verificare in gestione dispositivi se non sapevi cosa di preciso potevi dirlo anche tu
almeno hai risolto adesso
__________________
AMD Ryzen 7 5800X | Gigabyte B550i Aorus Pro Ax | 32gb Corsair Vengeance LPX 3600 | Asus RTX 3070 Ti TUF Gaming OC | Samsung 980 Pro 250gb + XPG SX8200 Pro 256gb | Corsair SF750 | Silverstone SG14
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 19:30   #52239
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10737
Quote:
Originariamente inviato da LL1 Guarda i messaggi
ma che state cercando di fare??

E cmq i problemi specifici tipo questo (che se non erro è attinente a 10 giusto perché è quello l'os in uso altrimenti per il resto non c'incastrerebbe una minchia) andrebbero trattati in un thread a se...
Infatti, il mio era un intervento che pensavo non venisse nemmeno cagato, o comunque quotato direttamente o indirettamente, ma è partito un quarantotto.

In realtà era un monito per chi disattiva gli aggiornamenti dei soli driver da Windows Update come me e magari se l'era perso. Io avevo già la versione precedente che non è colpita dal problema ma tant'è.
La prossima volta metterò un *comunicazione di servizio* come incipit.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 18:44   #52240
il_nick
Senior Member
 
L'Avatar di il_nick
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1423
Faccio un piccolo preambolo sull'eventuale ot: io sto scrivendo qui perché qui è partita la notizia, se siamo ot dovrebbe intervenire un moderatore (anche se non mi pare siamo poi così ot) e indicare la sezione corretta.

Quote:
Originariamente inviato da LL1 Guarda i messaggi
poi chiudo:
se come sembra non hai ancora fatto l'aggiornamento in questione (del driver PSP!), puoi fare un copia/incolla di quello che ti risulta da Windows Update ora?? (voglio vedere per dire se tra i facoltativi te lo indica o meno).
No, l'ho aggiornato con quel software di cui avevo allegato screenshot (o foto, come la chiami tu), e ho poi verificato nelle proprietà del driver che la versione fosse stata correttamente aggiornata al riavvio.

Quote:
Originariamente inviato da LL1 Guarda i messaggi
Quindi:
foto di cosa ti propone tra i facoltativi WU...e foto di dove parti!
E' semplice dai
Non ho detto che è difficile, non è che sono poi così imbranato.. Comunque premesso che ho risolto, ora non ho quel laptop sotto mano ma se, anche per curiosità, interessa appena posso vado a spulciare le impostazioni di windows update e posto lo screenshot.

Quote:
Originariamente inviato da no_side_fx Guarda i messaggi
all'inizio pensavo avessi un fisso e ti ho linkato i driver appunto da fisso che sono sbagliati nel tuo caso
però io (e un altro) ti avevamo detto di verificare in gestione dispositivi se non sapevi cosa di preciso potevi dirlo anche tu
almeno hai risolto adesso
No aspetta, non per polemizzare ma siccome sono un tipo preciso diciamo le cose come stanno. Sul fatto che potevi non aver capito che era un laptop, questo poteva valere fino a questo tuo messaggio, in seguito al quale non mi hai indicato né il percorso preciso da gestione dispositivi (che, presumo, è uguale sia per laptop che per pc desktop) per la verifica del driver, né mi hai linkato il software che mi serviva per aggiornare, perché quello giusto si trovava in un tuo post precedente, quando ancora non sapevi che era un laptop. Ergo quei link andavano bene sia per fissi che per laptop..
A parte questo, mi pareva di averlo chiesto chiaramente qui:
Quote:
Originariamente inviato da il_nick Guarda i messaggi
..non ho capito cosa devo vedere nella gestione dispositivi, il processore? Dispositivi di sistema?..


Come detto, ho puntualizzato solo per essere chiari e completi




Per quanto riguarda il monito di non aggiornare i driver di Windows, qui è a seconda delle correnti di pensiero, certo chi li tiene attivi non deve aggiornarsi manualmente questi driver quando si scoprono vulnerabilità ma poi deve anche accollarsi i casini che accadono per il solo fatto che spesso quelli di windows creano problemi... Voi cosa scegliete di solito?

Grazie a tutti comunque, l'importante è aver risolto.

Ultima modifica di il_nick : 21-09-2021 alle 18:49.
il_nick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più leggero e veloce, con la qualità dei GMaster Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più legger...
Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ciò che serve per giocare in Full HD Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ...
Criptovalute a corso legale: nel 2022 al...
"Il quarto stato" di Giuseppe ...
Amazon: SCONTI da fuori di testa in ques...
Call of Duty: Vanguard, la modalit&agrav...
VivoBook Pro e Pro X, ASUS porta in Ital...
Bonus Rottamazione TV: erogati più...
Latitude Rugged, i nuovi portatili 'estr...
Pochi giorni allo spegnimento dei canali...
Colpo di reni del Governo: rifinanziati ...
Axiom Space continua lo sviluppo della s...
TSMC conferma l'impianto produttivo in G...
Tesla Model S Plaid torna al Nürbur...
Pubblicato il secondo teaser della mirro...
Virgin Galactic ferma le missioni con cl...
Microsoft annuncia il supporto a Qiskit ...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
SmartFTP
LibreOffice 7.2.2
PCMark 10 Basic Edition
Prime95
Skype
Advanced SystemCare
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v