Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO
HUAWEI aggiorna il proprio notebook più grande della famiglia MateBook adottando una piattaforma Intel EVO di 12-esima generazione, integrando funzionalità touch nello schermo e soprattutto inserendo una webcam sulla cornice del display. Tanta qualità si abbina ad una costruzione solida, ad un funzionamento silenzioso e a prestazioni sempre elevate
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature
Dark Rock Pro 4, Shadow Rock 3 e Pure Rock 2 sono tre dissipatori di be quiet! diversi tra loro, sia per prezzo che per caratteristiche tecniche. Li abbiamo provato con tre CPU Intel di fasce differenti (Core i5-12400, Core i5-12600K e Core i7-12700K), valutando frequenze e temperature raggiunte al fine di comprendere se i dissipatori ad aria possono dire ancora la loro nel raffreddare le CPU moderne.
Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorprende
Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorprende
Non sono molte le innovazioni di OnePlus Nord 2T, ma non possiamo dire che non sia uno smartphone convincente. Come da prassi per il midrange evoluto dell'azienda, anche la nuova versione 2022 si caratterizza per affidabilità e concretezza, implementando una delle migliori fotocamere nella sua fascia di prezzo. Ciliegina sulla torta la ricarica rapida a 80W con tecnologia SUPERVOOC, che consente di rimanere sempre collegati anche nelle giornate più piene
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-12-2021, 15:30   #541
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4125
Quote:
Originariamente inviato da opisthorchiidae Guarda i messaggi
Sotto Sistema - Eventi?
Prossima volta che mi capita controllo!
esatto
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2021, 17:02   #542
Frédéric François Chopin
Senior Member
 
L'Avatar di Frédéric François Chopin
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Potenza
Messaggi: 1053
[Thread ufficiale]AVM FRITZ!Repeater 3000

Acquistato ieri un 6000, ma il thread ufficiale non ce?
Frédéric François Chopin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2021, 19:44   #543
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2208
per il 3000 uscito firmware inhaus 07.27-93037 - Download

Ultima modifica di dmann9999 : 03-12-2021 alle 19:56.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2021, 19:51   #544
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28118
@Frédéric François Chopin

Aperto thread 6000.

Vedi primo post per il link.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 15:53   #545
sbreaks
Senior Member
 
L'Avatar di sbreaks
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Milano
Messaggi: 617
Ciao a tutti,
ho provato a leggere le 28 pagine del thread ma non sono riuscito a sciogliere il mio dubbio, prima di lanciarmi nell'acquisto del 3000 (ma mi scuso in anticipo se dovesse esserci una risposta al mio dubbio e me la sono persa).

Ho una FTTH Windtre con il loro modem/router Home&Life HUB che fa abbastanza ridere come copertura e velocità nei punti più lontani, pur essendo il mio appartamento di 75mq (appartamento di recente costruzione, quindi muri interni non spessi).

Volevo quindi spegnere il Wifi dell'H&L HUB (e nasconderlo dentro un armadietto, anche per accontentare l'occhio della mia compagna che non sopporta per nulla quel mostro di modem) e connettere il 3000 via cavo LAN: così facendo il 3000 funzionerebbe anche da router (e gestirebbe gli IP) o dovrei lasciare la gestione degli IP all'H&L HUB?
Al momento, ho connesso via cavo LAN all'H&L HUB la TV (Android), SkyQ e un WD MyCloud: lasciandoli connessi all'HUB e connettendo tutti i dispositivi wireless al 3000, continuerei a vederli tutti sotto la stessa rete?
O devo guardare un altro dispositivo (non volevo andare oltre i 100-120€)?

grazie mille a chi saprà aiutarmi
__________________
 Macbook Pro Retina 15,4" (late 2013) - SSD 256Gb - RAM 8Gb - Intel Iris Pro + HD Seagate 500 Gb 2,5" USB
 NAS WD MyCloud 4TB  Apple TV 3gen + Apple TV 4gen  iPad (2017) 128 GB WiFi + LTE iPadOs 14  iPhone SE 2020 iOs 14  Apple Watch Nike+ watchOs 6
In pensione: Macbook White 13,3" (late 2006)  CORE 2 Duo 2 GHz, 3 GB, 120 GB SSD 840 EVO
sbreaks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 16:14   #546
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1499
Puoi connetterlo via lan al tuo modem e definire manualmente l'ip nell'interfaccia del 3000
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 16:19   #547
sbreaks
Senior Member
 
L'Avatar di sbreaks
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Milano
Messaggi: 617
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Puoi connetterlo via lan al tuo modem e definire manualmente l'ip nell'interfaccia del 3000
Quindi, scusa, assegno l'ip al 3000 e poi lascio gli altri ip già assegnati agli altri device sull'HUB (ho tutti ip fissi per TV, SkyQ, NAS e AppleTV)?
Se mi connetto via wifi al 3000 dal pc riesco quindi ad accedere al NAS connesso all'HUB sempre con lo stesso ip, corretto?
__________________
 Macbook Pro Retina 15,4" (late 2013) - SSD 256Gb - RAM 8Gb - Intel Iris Pro + HD Seagate 500 Gb 2,5" USB
 NAS WD MyCloud 4TB  Apple TV 3gen + Apple TV 4gen  iPad (2017) 128 GB WiFi + LTE iPadOs 14  iPhone SE 2020 iOs 14  Apple Watch Nike+ watchOs 6
In pensione: Macbook White 13,3" (late 2006)  CORE 2 Duo 2 GHz, 3 GB, 120 GB SSD 840 EVO
sbreaks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 06:48   #548
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1499
Se la classe di ip è la stessa penso proprio di sì

Inviato dal mio M2007J17G utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 11:23   #549
sbreaks
Senior Member
 
L'Avatar di sbreaks
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Milano
Messaggi: 617
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Se la classe di ip è la stessa penso proprio di sì

Inviato dal mio M2007J17G utilizzando Tapatalk
Grazie per la risposta.
Ho continuato a cercare un po' in giro e mi è venuto un altro dubbio: ma per le mie esigenze non sarebbe meglio forse direttamente un router?
Tipo il Fritz 4040 o il 7530, che ha anche la parte modem ma immagino disabilitatile?
Anche il 4060 (presentato ad ottobre scorso) potrebbe far meglio al caso mio?
__________________
 Macbook Pro Retina 15,4" (late 2013) - SSD 256Gb - RAM 8Gb - Intel Iris Pro + HD Seagate 500 Gb 2,5" USB
 NAS WD MyCloud 4TB  Apple TV 3gen + Apple TV 4gen  iPad (2017) 128 GB WiFi + LTE iPadOs 14  iPhone SE 2020 iOs 14  Apple Watch Nike+ watchOs 6
In pensione: Macbook White 13,3" (late 2006)  CORE 2 Duo 2 GHz, 3 GB, 120 GB SSD 840 EVO

Ultima modifica di sbreaks : 08-12-2021 alle 11:36.
sbreaks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 12:27   #550
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1499
Non hanno la stessa portata wifi del 3000 e con la ftth devi andare sul performante, almeno io ho fatto così.
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 14:26   #551
sbreaks
Senior Member
 
L'Avatar di sbreaks
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Milano
Messaggi: 617
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Non hanno la stessa portata wifi del 3000 e con la ftth devi andare sul performante, almeno io ho fatto così.
Perfetto, allora lo prendo e faccio un paio di prove.
Grazie mille
__________________
 Macbook Pro Retina 15,4" (late 2013) - SSD 256Gb - RAM 8Gb - Intel Iris Pro + HD Seagate 500 Gb 2,5" USB
 NAS WD MyCloud 4TB  Apple TV 3gen + Apple TV 4gen  iPad (2017) 128 GB WiFi + LTE iPadOs 14  iPhone SE 2020 iOs 14  Apple Watch Nike+ watchOs 6
In pensione: Macbook White 13,3" (late 2006)  CORE 2 Duo 2 GHz, 3 GB, 120 GB SSD 840 EVO
sbreaks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 19:07   #552
Frédéric François Chopin
Senior Member
 
L'Avatar di Frédéric François Chopin
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Potenza
Messaggi: 1053
Firmware
7.29

Download

Recovery

Info
Frédéric François Chopin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2022, 15:43   #553
manga81
Senior Member
 
L'Avatar di manga81
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: messina-milano
Messaggi: 15941
È una mia impressione o non ha un pulsante di reset?
__________________
compro: 1 - 2 - 3 -- vendo: 1 - 2 - 3 - Per impegni personali sarò assente o poco presente sul forum per un po di tempo, chi vuole mi contatti tramite mail e su telegram @Manga81
manga81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2022, 15:52   #554
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1848
Quote:
Originariamente inviato da manga81 Guarda i messaggi
È una mia impressione o non ha un pulsante di reset?
Devi tenere premuto il pulsante rosso "Connect" per almeno 15 secondi.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2022, 23:26   #555
manga81
Senior Member
 
L'Avatar di manga81
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: messina-milano
Messaggi: 15941
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Devi tenere premuto il pulsante rosso "Connect" per almeno 15 secondi.
Ah. Ok
Però potevano metterlo
__________________
compro: 1 - 2 - 3 -- vendo: 1 - 2 - 3 - Per impegni personali sarò assente o poco presente sul forum per un po di tempo, chi vuole mi contatti tramite mail e su telegram @Manga81
manga81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 12:44   #556
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3933
Ciao, mi direste come si connette il ripetitore con il master?cioè ha una o due antenne dedicate?sono antenne 2.4/5ghz o hanno standard "proprietari "?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 19:39   #557
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1848
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
Ciao, mi direste come si connette il ripetitore con il master?cioè ha una o due antenne dedicate?sono antenne 2.4/5ghz o hanno standard "proprietari "?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Il Repeater utilizza una delle due reti 5Ghz per comunicare con il master e tutto il traffico che genera (LAN / 2,4Ghz / Seconda 5Ghz) passa per questo collegamento.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2022, 08:28   #558
orlroc
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 258
Ciao a tutti!
Ho un Repeater 3000 collegato via rete 1Gbit ad un Fritz!Box 7530 AX ed ovviamente collegato in mesh.

Premettendo che per diversi motivi ho deciso di separare le reti Wi-Fi 2.4Ghz e 5Ghz, sto riscontrando diversi problemi con la 5Ghz dal Repeater con tantissimi errori RADAR tipo questi:



La versione firmware è l'ultima rilasciata da AVM mentre i canali sono impostati per cambiare in automatico se servisse.

Cosa consigliate di fare?

Grazie mille
orlroc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2022, 08:57   #559
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28118
@orlroc

Nei forum le indicazioni "ultima versione" non dicono nulla.

La versione va indicata come numero versione.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2022, 09:50   #560
orlroc
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 258
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@orlroc

Nei forum le indicazioni "ultima versione" non dicono nulla.

La versione va indicata come numero versione.
Intendevo l'ultima versione stabile rilasciata ma comunque hai ragione
Specifico: Ultima versione installata al momento del test - 07.29

Grazie
orlroc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel E...
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre...
Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorprende Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorp...
ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto per creator e professionisti ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto ...
Sale riunioni 2.0: le soluzioni Logitech per adeguare gli uffici al paradigma del lavoro ibrido Sale riunioni 2.0: le soluzioni Logitech per ade...
HONOR per tutti: dagli smartphone econom...
Toshiba presenta il motore elettrico sup...
HTC è tornata! Annunciato lo smar...
E se iPhone 14 Max si chiamasse iPhone 1...
HUAWEI FreeBuds Pro 2, le cuffie in-ear ...
HUAWEI MateBook D 16 è ufficiale:...
Monopattino elettrico per bambini in off...
Dopo Mercedes, anche da Red Bull una hyp...
Stop ai veicoli a combustione dal 2035: ...
Nokia G11 Plus è ufficiale! Ecco ...
Addio rischio di incendio per le batteri...
Obiettivo NIKKOR Z 400mm f/4.5 VR S: com...
Nothing phone (1): esiste anche la versi...
Corsair K70 RGB TKL: la famosa tastiera ...
L'impianto di segregazione della CO2 pi&...
Firefox 102
IObit Malware Fighter
Google Chrome 103
BitDefender Antivirus Free Edition
PeaZip
CrystalDiskInfo
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Media Player Classic Home Cinema
Chromium
Iperius Backup
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v