Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Con Philips Hue la casa prende vita
Con Philips Hue la casa prende vita
L'ecosistema Philips Hue è il compagno ideale di appassionati di cinema e videogiocatori. Con Philips Hue HDMI Sync Box, film e giochi prenderanno vita, estendendo i loro colori oltre le dimensioni fisiche dello schermo e reagendo anche alla musica. L'impostazione è semplicissima e bastano pochi clic per configurare il sistema in base alle proprie esigenze
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Abbiamo provato Resident Evil Village con alcune tra le più recenti schede video Radeon e GeForce. Ecco la nostra analisi delle prestazioni e delle tecnologie integrate nel gioco grazie alla collaborazione con AMD: dal ray tracing a CAS, fino a CACAO.
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip
Cambio di strategia quest'anno per ASUS, che introduce una fascia alta caratterizzata non da due smartphone con fotocamera basculante, ma da due dispositivi praticamente agli antipodi. Li abbiamo testati a fondo e vi raccontiamo come vanno
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-04-2021, 10:48   #10761
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14504
No, leggevo altrove in cerca di informazioni su questo nuovo apparato.

Inviato dal mio Redmi Note 9 Pro utilizzando Tapatalk
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2021, 12:09   #10762
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14504



Per la cronaca dovrebbe trattarsi del D-Link DVA-6800z, già inserito nelle pagine del sito business https://www.windtrebusiness.it/assis...link-dva-6800z
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2021, 12:23   #10763
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 9059
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi



Per la cronaca dovrebbe trattarsi del D-Link DVA-6800z, già inserito nelle pagine del sito business https://www.windtrebusiness.it/assis...link-dva-6800z
Sulla carta dovrebbe essere un buon modem/router!
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2021, 12:40   #10764
Biscuo
Senior Member
 
L'Avatar di Biscuo
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 612
Appunto, quello con la presa ottica verticale.
Però non si è sicuri al 100% che sia questo modello.
Biscuo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2021, 12:59   #10765
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14504
Si, ONT GPON integrato con porta SC/APC; quindi niente slot SFP e relativo modulo. Le caratteristiche dichiarate sembrano coincidere (4 porte LAN GbE, 2 FXS, wifi ax 4x4 @ 2,4/5 GHz).

Unica differenza la porta USB: il sito consumer ne dichiara 1, quello business 2. Ma potrebbe essere una svista, o forse ne è prevista solo una sul modello dedicato alla clientela consumer.

Va beh vedremo se sarà effettivamente distribuito anche al di fuori dell'utenza business.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2021, 13:12   #10766
Biscuo
Senior Member
 
L'Avatar di Biscuo
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 612
Io mi ero già abituato con i modelli che hanno una porta Wan in più, separata.
Non che sia un problema, basta usare un buon switch ethernet.
Biscuo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2021, 22:04   #10767
Wolf_adsl
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf_adsl
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Pesaro
Messaggi: 1922
Ciao, una info, chi ha il DVA-5592 con modulo SFP Zyxel che valori ottici vengono mostrati sui vostri router. Quelli sotto sono i miei,

Tx Pwr [dbm0] 3.10
Rx Pwr [dbm0] -19.747
Temperatura [°C] 42.848

Grazie W_A
__________________
Trattative concluse con: Neo1985, afico, _HackAj_, huangwei, Ashardalon, Morpheus90, Black_Nexus_500, musodatopo, nongio, seingal, Sir Alamon, Decagrog, DexTer82, capzero
Trattative sulla baya: feedback + 200 - 100% Positivo
Wolf_adsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2021, 11:21   #10768
uv1980
Senior Member
 
L'Avatar di uv1980
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1836
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi



Per la cronaca dovrebbe trattarsi del D-Link DVA-6800z, già inserito nelle pagine del sito business https://www.windtrebusiness.it/assis...link-dva-6800z
Ma i "vecchi" utenti ftth wind possono chiedere l'upgrade del router/modem? o nisba?
__________________
Phanteks Enthoo Evolv X | INTEL Core i9 10900k + Nzxt x73 | Asus Rog Maximus XII Formula | DDR4 3600Mhz 32GB G.Skill RGB B-DIE| ASUS RTX 3080 STRIX OC| NVMe 970 pro + NVMe 1Tb +SSD 2 Tb|EVGA SuperNOVA 1000 G3 | Acer Predator x34p |Corsair Strafe RGB|Logitech GPRO | SteelSeries Artic Pro wireless |Win 10 64bit - TV QLED QE55Q6FN - IPHONE 11 128Gb - Apple Watch 5 44mm Ftth WIND 1Gb - PS5 - Ps4 pro - Nintendo Switch
uv1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2021, 11:32   #10769
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14504
Quote:
Originariamente inviato da uv1980 Guarda i messaggi
Ma i "vecchi" utenti ftth wind possono chiedere l'upgrade del router/modem? o nisba?
Non credo proprio.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2021, 11:33   #10770
Biscuo
Senior Member
 
L'Avatar di Biscuo
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 612
@Wolf_adsl
Se non ricordo male, io ho - 22db, e in due anni e mezzo non ho mai avuto problemi.

Quote:
Ma i "vecchi" utenti ftth wind possono chiedere l'upgrade del router/modem? o nisba?
Cosi forse per altri 48 Mesi sei obbligato a stare con loro.
Comunque per ora non si sa niente.
Biscuo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2021, 14:25   #10771
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 804
Inutile guardare i valori di attenuazione della fibra, o funziona o non funziona...
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2021, 20:42   #10772
azi_muth
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 7587
---edited---

Ultima modifica di azi_muth : 16-04-2021 alle 14:58.
azi_muth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2021, 21:14   #10773
rxd8s
Senior Member
 
L'Avatar di rxd8s
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Quel posto meraviglioso chiamato Ancona
Messaggi: 2415
Giusto per info: la settimana scorsa mi è stato sostituito il dlink col sercomm.

Assieme al nuovo modem mi è stato mandato anche un nuovo modulo sfp zyxel, ma mi era stato detto di NON usarlo e lasciare il mio huawei.

Oggi torno a casa e trovo il modem disconnesso (link ottico attivo, ma connessione down).

Chiamo il servizio clienti, subito mi fa: sostituisca il modulo, hanno associato il nuovo seriale in centrale.

Morale della favola: se prima avevo la 1000/100, ora ho il profilo 1000/200. Non so se per errore o per upgrade tecnico. Sapevatelo.
rxd8s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2021, 17:10   #10774
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 804
Successe anche a me dopo un cambio modem ma i 200 dopo un 15 giorni tornarono 100, magari a te va meglio!
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2021, 21:27   #10775
rxd8s
Senior Member
 
L'Avatar di rxd8s
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Quel posto meraviglioso chiamato Ancona
Messaggi: 2415


spero duri
rxd8s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2021, 13:25   #10776
uv1980
Senior Member
 
L'Avatar di uv1980
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1836
Quote:
Originariamente inviato da rxd8s Guarda i messaggi
Giusto per info: la settimana scorsa mi è stato sostituito il dlink col sercomm.

Assieme al nuovo modem mi è stato mandato anche un nuovo modulo sfp zyxel, ma mi era stato detto di NON usarlo e lasciare il mio huawei.

Oggi torno a casa e trovo il modem disconnesso (link ottico attivo, ma connessione down).

Chiamo il servizio clienti, subito mi fa: sostituisca il modulo, hanno associato il nuovo seriale in centrale.

Morale della favola: se prima avevo la 1000/100, ora ho il profilo 1000/200. Non so se per errore o per upgrade tecnico. Sapevatelo.
motivo del cambio modem?
__________________
Phanteks Enthoo Evolv X | INTEL Core i9 10900k + Nzxt x73 | Asus Rog Maximus XII Formula | DDR4 3600Mhz 32GB G.Skill RGB B-DIE| ASUS RTX 3080 STRIX OC| NVMe 970 pro + NVMe 1Tb +SSD 2 Tb|EVGA SuperNOVA 1000 G3 | Acer Predator x34p |Corsair Strafe RGB|Logitech GPRO | SteelSeries Artic Pro wireless |Win 10 64bit - TV QLED QE55Q6FN - IPHONE 11 128Gb - Apple Watch 5 44mm Ftth WIND 1Gb - PS5 - Ps4 pro - Nintendo Switch
uv1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2021, 16:09   #10777
rossoverde
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 1257
Quote:
Originariamente inviato da rxd8s Guarda i messaggi


spero duri
Upload bassino..... ormai molti ISP vanno a 300megabit......anche le FTTH di Tim sono state adeguate .......
rossoverde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2021, 18:23   #10778
giankaste
Senior Member
 
L'Avatar di giankaste
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Assemini (CA)
Messaggi: 1415
Ciao a tutti , dopo che Open Fiber ha cablato con la fibra il mio civico , e l'ha resa commerciabile ho dato un occhiata ai partner con i quali potevo abbonarmi e ho scelto Wind tre Super fibra (anche consigliato da un amico) 1Giga/200 Mb/s con il nuovo modem a rate WIFI 6, il tecnico viene il prossimo martedi ad installare una nuova linea ,ora leggendo in rete tra forum e recensioni varie molti clienti non sono proprio contenti, lamentano scarsa velocita di gran lunga piu' bassa i quella pubblicizzata assistenza tecnica latitante e problemi mai risolti e sempre rimandati , altri invece lo sgambetto gpon, che per me se il contratto dice "illimitata" non ne capisco il senso.
Chiedo qui le vostre esperienze , considerazioni e tutto quanto possa farmi stare tranquillo pensando di aver fatto la scelta giusta
Grazie a quanti vorranno rispondere
__________________
MSI GL62 6QL Apache i7-6700hq 16Gb hdd 1Tb GTX950M 2Gb GDDR5 dedicated-Schermo Full HD Blu-Ray Writer Windows 10 Home premium X64 WINDTRE Ftth 1Giga/200Mega...forse
giankaste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2021, 19:24   #10779
Biscuo
Senior Member
 
L'Avatar di Biscuo
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 612
Quote:
lamentano scarsa velocità di gran lunga più' bassa ii quella pubblicizzata
Non mi risulta, il 99% di chi non raggiunge la banda piena, è da imputarsi ad hardware non all'altezza.

Quote:
assistenza tecnica latitante e problemi mai risolti e sempre rimandati
Questo è vero, se si è fortunati e la linea va bene non ci sono problemi.
Ma se capitano dei problemi alla linea, l'assistenza fa pena, non sono preparati e molte volte dicono di avere risolto il guasto, anche se non è vero.

Io in 2 anni e mezzo ho avuto l'assenza della linea solo 2 volte, per poche ore.
E non ho mai dovuto chiamare l'assistenza, per fortuna.

Quote:
altri invece lo sgambetto gpon
Da quello che ho letto, fra la totalità di clienti Windtre, saranno per esagerare 15 Utenti quelli "sgambettati".
C'era chi si lamentava perché aveva scaricato solo 13 terabyte in un Mese.
Oppure aveva caricato 4-5 terabyte in pochi giorni.
Un Utente standard non avrà nessun problema.
Biscuo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2021, 20:54   #10780
rxd8s
Senior Member
 
L'Avatar di rxd8s
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Quel posto meraviglioso chiamato Ancona
Messaggi: 2415
Quote:
Originariamente inviato da rossoverde Guarda i messaggi
Upload bassino..... ormai molti ISP vanno a 300megabit......anche le FTTH di Tim sono state adeguate .......
Wind offre i 300mbit in up solo in aree bianche (e ancona non lo è).

@uv1980 : sul dlink di botto ha smesso di funzionare la 5ghz a 160mhz. che poi è un difetto che fa a molti, purtroppo mi hanno spedito in sostituzione il sercomm.

1000 punti però all'operatrice del supporto tecnico, con cui mi son lamentato dello stesso, che mi ha detto sconsolata: "guarda, ti capisco, conviene che ti compri un fritzbox"
rxd8s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Con Philips Hue la casa prende vita Con Philips Hue la casa prende vita
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC Resident Evil Village: pregi e difetti della ver...
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto...
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta n...
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e ri...
Aston Martin: DBX, Vanquish e Valhalla v...
Kena Mobile vi regala ogni mese 2€ per s...
Offerte imperdibili per OPPO Find X3 Lit...
SpaceX e il suo piano per il volo orbita...
Maxi operazione contro il 'pezzotto': 45...
Il rover cinese Zhurong atterrerà domani...
iPhone 13: tutti con display AMOLED a 12...
TCL 20 Pro 5G recensione, gran design e ...
Il miliardario giapponese Maezawa pronto...
Google Pixel 6 e 6 Pro: le prime immagin...
AirPods scontate del 30%, notebook con R...
AMD e Globalfoundries sempre più ...
Specialized Turbo Kenevo SL: ''Nessuna E...
Elon Musk lavora per un Dogecoin pi&ugra...
Google Cloud e SpaceX insieme: Starlink ...
BitDefender Internet Security
LibreOffice Portable
Filezilla
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Dropbox
Opera Portable
Opera 76
Chromium
OCCT
Process Lasso
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v