Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
Perlungo tempo i rugged sono rimasti una nicchia di telefoni 'da cantiere', ma hanno visto negli ultimi due anni una netta evoluzione, con linee che sono state rese più aggraziate e caratteristiche hardware di buon livello. Abbiamo messo alla prova fianco a fianco Crosscall X3 Trekker e X3 Action, CAT S60 e S41, Land Rover Explore e alla fine si è infilato dentro anche un cinese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-05-2018, 11:29   #1281
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5114
Ok il Sercomm.
Sì, mi sembra di ricordare che alcuni dispositivi non fossero visibili. Quindi hai già provato ad impostarli sul modem con ip fisso?
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2018, 11:33   #1282
strov
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 365
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Ok il Sercomm.
Sì, mi sembra di ricordare che alcuni dispositivi non fossero visibili. Quindi hai già provato ad impostarli sul modem con ip fisso?
Sì ma risulta sconosciuto non attivo e logicamente non va neanche il Nat delle porte.
strov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2018, 11:36   #1283
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5114
Hai verificato se al dispositivo viene assegnato l'ip che hai prenotato?
Prova anche a riavviare il modem.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2018, 11:46   #1284
strov
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 365
Il dispositivo ha indirizzo fisso, e con un modem dlink ha funzionato per anni. Il sistema di sorveglianza cinese si autonfigura da solo ed è possibile anche visualizzarlo da remoto. Il dns è impostato con successo ma da remoto non si riesce cmq ad entrare nel modem.
strov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2018, 11:48   #1285
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5114
Accedere al modem da remoto scordatelo perché sui modem Tim è inibito.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2018, 12:30   #1286
strov
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 365
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Accedere al modem da remoto scordatelo perché sui modem Tim è inibito.
Potrei dare in mano all assistenza ma ho l impressione che mi sfilano 30 euro senza risolvere
strov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2018, 14:06   #1287
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5114
L'accesso da remoto al modem non te lo risolve neppure l'assistenza, perché non è proprio possibile.
Per il problema dei dispositivi che non compaiono, potresti provare a fare un reset, non si sa mai, il comportamento di questi modem è imprevedibile.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2018, 22:25   #1288
kappa85
Senior Member
 
L'Avatar di kappa85
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 3780
Ciao, mi hanno attivato la 100/20 con radiosveglia. A parte la scocciatura dei dns non modificabili, possibile che il wifi sia cosi scarso? Se mi allontano di 4-5m senza muri in mezzo non supero i 30-40Mb in down (ho banda piena 94-95Mb a cavo o vicino al modem). Provato su entrambe le bande, provato a cambiare canali ma niente.
Col vecchio fritz (notoriamente non il migliore sul wifi) era decisamente meglio...
kappa85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2018, 12:12   #1289
kappa85
Senior Member
 
L'Avatar di kappa85
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 3780
Quote:
Originariamente inviato da kappa85 Guarda i messaggi
Ciao, mi hanno attivato la 100/20 con radiosveglia. A parte la scocciatura dei dns non modificabili, possibile che il wifi sia cosi scarso? Se mi allontano di 4-5m senza muri in mezzo non supero i 30-40Mb in down (ho banda piena 94-95Mb a cavo o vicino al modem). Provato su entrambe le bande, provato a cambiare canali ma niente.
Col vecchio fritz (notoriamente non il migliore sul wifi) era decisamente meglio...
Mi autoquoto per una domanda attinente: ho provato a mettere il Fritz in cascata usando la LAN1 come WAN, perdo circa 10Mb di banda in down anche con collegament a cavo... come è possibile? Ho fatto molti test con tutto scollegato ed è una riduzione sistematica..
kappa85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2018, 18:00   #1290
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 4345
Scusate volevo chiedervi se i dispositivi collegati tramite wi-fi,si possono nominare in modo da sapere quelli che ci sono a casa collegati?
Grazie
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (4x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 250GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2018, 21:10   #1291
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5114
Quote:
Originariamente inviato da kappa85 Guarda i messaggi
Mi autoquoto per una domanda attinente: ho provato a mettere il Fritz in cascata usando la LAN1 come WAN, perdo circa 10Mb di banda in down anche con collegament a cavo... come è possibile? Ho fatto molti test con tutto scollegato ed è una riduzione sistematica..
E se imposti il Fritz come access point?
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
Scusate volevo chiedervi se i dispositivi collegati tramite wi-fi,si possono nominare in modo da sapere quelli che ci sono a casa collegati?
Grazie
Dipende a quale modello ti riferisci. Sugli Smart Modem ad esempio si può fare.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2018, 23:27   #1292
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 4345
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Dipende a quale modello ti riferisci. Sugli Smart Modem ad esempio si può fare.
Mi riferisco al cerottone.
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (4x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 250GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2018, 08:02   #1293
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5114
Sul cerottone non ricordo, ma probabilmente no.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2018, 14:57   #1294
pippocalo
Senior Member
 
L'Avatar di pippocalo
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 1849
Passaggio da 100 a 200 Mb

Come da oggetto ho effettuato l'upgrade gratuito da 100 Mb con router

SMART MODEM TECHNICOLOR AGCOMBO TG789vac v2 (AGTOT_1.0.6)

a 200 Mb

con l'ultimo tipo

TIM HUB TECHNICOLOR DGA4132 (AGTHP_1.0.5 -> 1.1.0)

Volevo dare due notizie che spero siano utili.

Con la 100 Mb agganciavo circa 92 Mb in down ma solo 14 in Up per un "presunto problema nel cablaggio telefonico di casa a detta dei tecnici TIM"

Con il passaggio a 200Mb e quindi a V35 ed il nuovo router (nessun intervento sull'impianto di casa, semplice sostituzione del router) adesso aggancio 216 Mb in down e 21,6 Mb in UP . In Up non rimane tanto S/N perchè sta già a 7 ma la situazione è migliorata molto.
La sensazione è che o il V35 o il chip del nuovo router, o entrambi, hanno creato una situazione di vantaggio.

Nel wi-fi la banda a 2,4 Ghz mi sembra rimasta uguale come copertura di casa ma quella a 5 Ghz adesso è sempre più potente di quella a 2,4 e raggiunge zone , tipo la camera da letto, dove prima non arrivava.

Saluti a tutti
pippocalo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2018, 19:19   #1295
Nicos18
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Città: San Giorgio la Molara (BN)
Messaggi: 950
Errore

Ultima modifica di Nicos18 : 02-06-2018 alle 19:36.
Nicos18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2018, 16:35   #1296
Pippomone
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 63
Ripetitore Wi-Fi

È possibile utilizzare lo scolapasta (bianco, non plus) come ripetitore Wi-Fi, eventualmente modificando il firmware? Siccome ora ho il plus in comodato gratuito, vorrei usare il vecchio, comprato a rate purtroppo, per qualcosa di utile.
Pippomone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2018, 19:28   #1297
Lodin
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 560
Ragazzi giovedì dovrebbe venire il tecnico a casa mia per avviare il passaggio a Fibra Telecom. Per quanto riguarda il router che mi daranno, come mi devo comportare? è possibile scegliere? Cosa mi appiopperanno effettivamente? Tentano di rifilare il peggio ai clienti e il meglio ai loro "amichetti"?
Lodin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2018, 10:09   #1298
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5114
Non è possibile scegliere, a meno che il tecnico non abbia a disposizione più modelli, ma è una situazione rarissima.
Non esiste "il meglio" tra i modem Tim, ognuno ha i suoi problemi. Al massimo puoi stabilire quale sia il meno peggio in base alle tue esigenze.

Ultima modifica di DMJ : 10-07-2018 alle 10:37.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2018, 10:23   #1299
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12235
@Lodin: il modem che viene assegnato dipende anche dal contratto che hai stipulato. certamente se è una VDSL 200M non ti daranno mai un Sercomm VD625 o un Technicolor TG789VACv2 (che si danno per la 100M) ma a loro scelta, secondo disponibilità di magazzino, per una Technicolor DGA4130 (in via di esaurimento) o un Tim Hub (DGA4132), più probabile.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2018, 10:53   #1300
Mr.Pikappa
Senior Member
 
L'Avatar di Mr.Pikappa
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 803
Scrivo qui ma riposto nel thread dei fritzbox: per farla breve, con la nuova delibera UE 2015/2020 Tim è tenuta a fornirvi per legge i parametri voip per configurarvi la fonia su un modem router diverso da loro che sia compatibile (ad esempio il fritbox 7590). Oggi parlando con una operatrice al telefono, mi è stato detto di mandare un fax al numero 800000187 scrivendo la mia volontà di cambiare l'apparato con uno di mio gradimento e di chiedere il rilascio dei parametri voip.


Così lo sapete. Io lo farò, perchè anche il Tim HUB che io ho, rispetto al 7590 è un bidone della differenziata.
__________________
Ho trattato e concluso positivamente con emish89, ituzaingo, Fox66, Gambe, dkS', Vise 91, Mietitore, Kyascian, fiox, DioSpada, zavy, BrutPitt, netcrusher, fran98, Liquid.Tension, Fury85, luigi864, drmarcusmiller, paul36
Mr.Pikappa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. Ma a che prezzo. La recensione Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. M...
10 prodotti in offerta su Amazon: fra in...
Musk e l'uscita di Tesla dalla borsa: c'...
Altra tegola per HEVC: Chrome e Firefox ...
Aria o liquido? Due sistemi di dissipazi...
Doogee S70, ecco lo smartphone rugged pe...
Potrebbe essere Quanta a produrre il nuo...
I tre iPhone del 2018 compaiono in un vi...
Fino a 50 GB nell'estate TIM: ecco tutte...
Tre smartwatch super-economici in offert...
Google conosce tutti i tuoi spostamenti,...
Facebook acquisisce Vidpresso per gli ef...
Apple, sviluppatore Google chiede 2,5 mi...
Devo rottamare la mia TV per lo switch o...
Fortnite arriva su tanti dispositivi And...
Yuneec sfida DJI con il suo nuovo Mantis...
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v