Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Fotografia digitale > Piazzetta Fotografica

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-06-2005, 02:59   #61
gioy1
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 9
Aspetteremo qualche review della S2, magari sarà anche per me il mio prossimo acquisto (dopo una decina di Canon e due coolpix!).
gioy1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2005, 11:33   #62
m@xxy
Member
 
L'Avatar di m@xxy
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 50
Delusione

Ho da poco venduto la mitica Olympus c700 10x in attesa di aquistare la s2.

Devo dire che le sample a risoluzione originale mi hanno fatto cascare le braccia!!!!
Non c'e' dettaglio!! o meglio viene imapastato dall'elaboriazione digitale o dalla compressione jpg.
A me da l'impressione che per ridurre il rumore video abbiano applicato un filtro di tipo blur che "spalma" il rumore ma pure il dettaglio.
A quel prezzo non è accettabile una cosa simile,speriamo pongano rimedio con un nuovo firmaware.
Altrimenti comprero' la olympus c770
ciao massimo
m@xxy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2005, 15:37   #63
ciop71
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Vicenza
Messaggi: 6806
Quote:
Originariamente inviato da m@xxy
Devo dire che le sample a risoluzione originale mi hanno fatto cascare le braccia!!!!
Non c'e' dettaglio!! o meglio viene imapastato dall'elaboriazione digitale o dalla compressione jpg.
A me da l'impressione che per ridurre il rumore video abbiano applicato un filtro di tipo blur che "spalma" il rumore ma pure il dettaglio.
A quel prezzo non è accettabile una cosa simile,speriamo pongano rimedio con un nuovo firmaware.
Sono d'accordo con te, non mi sono piaciute per niente le prime foto che circolano.
Seconde me, il problema non deriva tanto del firmware, ma dal fatto che il sensore sia da 1/2.5", un po' piccolo per 5 Mpx (la A95, la S60 e la G5 ce l'avevano da 1/1.8"). Per questo per non avere troppo rumore (come sulle Panasonic FZ5 e FZ20) usano un filtro molto 'aggressivo' che provoca una perdita dei dettagli più fini.
Aspettiamo qualche recensione completa per leggere anche altre opinioni.
__________________
UTENTI DA EVITARE: schumyFast
ciop71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2005, 17:12   #64
onesky
Senior Member
 
L'Avatar di onesky
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 7115
Quote:
Originariamente inviato da ciop71
Sono d'accordo con te, non mi sono piaciute per niente le prime foto che circolano.
Seconde me, il problema non deriva tanto del firmware, ma dal fatto che il sensore sia da 1/2.5", un po' piccolo per 5 Mpx (la A95, la S60 e la G5 ce l'avevano da 1/1.8"). Per questo per non avere troppo rumore (come sulle Panasonic FZ5 e FZ20) usano un filtro molto 'aggressivo' che provoca una perdita dei dettagli più fini.
Aspettiamo qualche recensione completa per leggere anche altre opinioni.
il sensore da 1/2.5" è una scelta compromesso per dimensioni minori delle lenti e quindi per la compattezza della fotocamera..

altre immagini qui
http://www.pbase.com/mme_paquin/powershot_s2
__________________
i7 9700k@4.6Ghz|Gigabyte Z390 Gaming SLI|Gigabyte Aorus GTX 1080TI Xtreme|G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4@3200MHz|Crucial P1 SSD 1TB NVMe|Monitor Aoc AG271QG 165Hz IPS 2k|XFX PRO750W|Case LS5200 Aerocool|Unidata Fibra 1GB

Ultima modifica di onesky : 03-06-2005 alle 17:16.
onesky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2005, 08:34   #65
ciccio83a
Senior Member
 
L'Avatar di ciccio83a
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: CT
Messaggi: 975
C'è nessuno che l'ha presa?
Ho alcune domande da fargli...
__________________
Computer: Intel Core duo E6300 1860mhz@3300mhz 1.35V, Alimentatore Enermax EG465P-VE FMA 460W, Gigabyte Ds3, 2x1Gb MB Team Group Extreme 667@944mhz 9-4-4-4,Gainward 4850GS , HD: Maxtor 300 Gb, Samsung 250gb Sata II, DVD(+/-) RW Nec 3550@4551, X-Fi Extreme Music, Creative T6060 5.1, Windows 7 Professional
Notebook: Microsoft Surface Pro 128

Fotocamera: Canon Eos 40D + 10-22 + 17-50 VC + 55-250 IS + flash Canon 270EX 2
ciccio83a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2005, 17:56   #66
lesso
Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 48
In realtà leggendo i vari forum sulla S2 pare che soffra esattamente degli stessi problemi della FZ5. In particolare difficoltà di messa a fuoco e mooolto rumore in candizioni di scarsa luce.
Poi, per entrambe le fotocamere, si vedono anche foto ben fatte. In realtà, e lo dico con rammarico perchè ero indeciso tra le due macchine, entrambe risentono delle dimesioni del sensore, probabilmente troppo piccolo.
Le review, sinceramente, mi sembrano poco affidabili: dopo tutto davano la FZ5 come una macchina perfetta
Cmq se si leggono un po' di discussioni sulla FZ5, c'è anche molta gente soddisfatta . Ciop71 a parte, che ha già fornito la sua preziosa ma negativa esperienza con la pana, c'è qualcun altro che ha provato queste 2 macchine?
grazie
lesso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2005, 19:37   #67
ciccio83a
Senior Member
 
L'Avatar di ciccio83a
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: CT
Messaggi: 975
ma allora se voglio fare delle belle foto devo per forza prendermi una 300/350d?
Al momento ho una kodak dx6490 ma ho problemi con l'autofocus di sera, volevo fare un passo di qualità...
__________________
Computer: Intel Core duo E6300 1860mhz@3300mhz 1.35V, Alimentatore Enermax EG465P-VE FMA 460W, Gigabyte Ds3, 2x1Gb MB Team Group Extreme 667@944mhz 9-4-4-4,Gainward 4850GS , HD: Maxtor 300 Gb, Samsung 250gb Sata II, DVD(+/-) RW Nec 3550@4551, X-Fi Extreme Music, Creative T6060 5.1, Windows 7 Professional
Notebook: Microsoft Surface Pro 128

Fotocamera: Canon Eos 40D + 10-22 + 17-50 VC + 55-250 IS + flash Canon 270EX 2
ciccio83a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2005, 19:56   #68
rubex
Senior Member
 
L'Avatar di rubex
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Prov CT-Sicilia
Messaggi: 3328
Ci sta la sony H1 che semberebbe una bella macchinozza:

http://www.dcresource.com/reviews/so...ew/index.shtml

BB
__________________

|OPTY 165@2700|ZALMAN 7700CU|MSI K8N SLi DIAMOND|22" BELINEA 108080|
G.SKILL 2GB HX@250Mhz 2.5-3-2-5*2.5V|
|LITE-ON 52x32x52x|2x80GB HITACHI 7K250 SATA RAID 0|ASUS HD4850 512MB|ENERMAX LIBERTY 620W|ADSL 8MBIT|

|FUELED BY HONDA S2000 MY04 BLUE NURBURGRING - SUZUKI SV1000S SILVER|N95 8GB|FUJI S9500|My PhotoGallery|
rubex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2005, 20:09   #69
ciccio83a
Senior Member
 
L'Avatar di ciccio83a
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: CT
Messaggi: 975
Quote:
Originariamente inviato da rubex
Ci sta la sony H1 che semberebbe una bella macchinozza:

http://www.dcresource.com/reviews/so...ew/index.shtml

BB
Solo il fatto che monta le memory stick me la fa escludere...
__________________
Computer: Intel Core duo E6300 1860mhz@3300mhz 1.35V, Alimentatore Enermax EG465P-VE FMA 460W, Gigabyte Ds3, 2x1Gb MB Team Group Extreme 667@944mhz 9-4-4-4,Gainward 4850GS , HD: Maxtor 300 Gb, Samsung 250gb Sata II, DVD(+/-) RW Nec 3550@4551, X-Fi Extreme Music, Creative T6060 5.1, Windows 7 Professional
Notebook: Microsoft Surface Pro 128

Fotocamera: Canon Eos 40D + 10-22 + 17-50 VC + 55-250 IS + flash Canon 270EX 2
ciccio83a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2005, 20:39   #70
Gordon Freeman
Senior Member
 
L'Avatar di Gordon Freeman
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Milano
Messaggi: 809
Quote:
Originariamente inviato da lesso
In realtà leggendo i vari forum sulla S2 pare che soffra esattamente degli stessi problemi della FZ5. In particolare difficoltà di messa a fuoco e mooolto rumore in candizioni di scarsa luce.
Poi, per entrambe le fotocamere, si vedono anche foto ben fatte. In realtà, e lo dico con rammarico perchè ero indeciso tra le due macchine, entrambe risentono delle dimesioni del sensore, probabilmente troppo piccolo.
Le review, sinceramente, mi sembrano poco affidabili: dopo tutto davano la FZ5 come una macchina perfetta
Cmq se si leggono un po' di discussioni sulla FZ5, c'è anche molta gente soddisfatta . Ciop71 a parte, che ha già fornito la sua preziosa ma negativa esperienza con la pana, c'è qualcun altro che ha provato queste 2 macchine?
grazie
io ho la fz20 da 6 mesi e sono soddisfatissimo

a parte il rumore a 400 iso troppo elevato, x il resto è veramente ottima in tutto
Gordon Freeman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2005, 21:29   #71
ciccio83a
Senior Member
 
L'Avatar di ciccio83a
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: CT
Messaggi: 975
Quote:
Originariamente inviato da Gordon Freeman
io ho la fz20 da 6 mesi e sono soddisfatissimo

a parte il rumore a 400 iso troppo elevato, x il resto è veramente ottima in tutto
se sei di notte al buio riesce a mettere a fuoco?
__________________
Computer: Intel Core duo E6300 1860mhz@3300mhz 1.35V, Alimentatore Enermax EG465P-VE FMA 460W, Gigabyte Ds3, 2x1Gb MB Team Group Extreme 667@944mhz 9-4-4-4,Gainward 4850GS , HD: Maxtor 300 Gb, Samsung 250gb Sata II, DVD(+/-) RW Nec 3550@4551, X-Fi Extreme Music, Creative T6060 5.1, Windows 7 Professional
Notebook: Microsoft Surface Pro 128

Fotocamera: Canon Eos 40D + 10-22 + 17-50 VC + 55-250 IS + flash Canon 270EX 2
ciccio83a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2005, 16:25   #72
Mark75
Bannato
 
L'Avatar di Mark75
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano
Messaggi: 3684
Ho letto che alla nuova S2 hanno messo l'assist lamp ...mi sembra strano abbia problemi di autofocus

Il sensore da 1/2,5" e 5MP non è malvagio, chiaramente non si possono chiedere miracoli.
Migliorie ce ne sono rispetto la S1 ma non da giustificare il passaggio...
Mark75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2005, 22:24   #73
Gordon Freeman
Senior Member
 
L'Avatar di Gordon Freeman
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Milano
Messaggi: 809
Quote:
Originariamente inviato da ciccio83a
se sei di notte al buio riesce a mettere a fuoco?
con l'assist lamp nessun problema, tra l'altro mette a fuoco molto velocemente
Gordon Freeman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2005, 23:30   #74
ciccio83a
Senior Member
 
L'Avatar di ciccio83a
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: CT
Messaggi: 975
Quote:
Originariamente inviato da Gordon Freeman
con l'assist lamp nessun problema, tra l'altro mette a fuoco molto velocemente
In teoria lo so che dovrebbe andare bene, ma preferisco il parere di uno che la possiede e che effettivamente non riscontra problemi di messa a fuoco e che soprattutto non soffra del problema molto comune dell'ok da parte dell'autofocus e poi l'immagine non è a fuoco...
__________________
Computer: Intel Core duo E6300 1860mhz@3300mhz 1.35V, Alimentatore Enermax EG465P-VE FMA 460W, Gigabyte Ds3, 2x1Gb MB Team Group Extreme 667@944mhz 9-4-4-4,Gainward 4850GS , HD: Maxtor 300 Gb, Samsung 250gb Sata II, DVD(+/-) RW Nec 3550@4551, X-Fi Extreme Music, Creative T6060 5.1, Windows 7 Professional
Notebook: Microsoft Surface Pro 128

Fotocamera: Canon Eos 40D + 10-22 + 17-50 VC + 55-250 IS + flash Canon 270EX 2
ciccio83a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2005, 07:55   #75
Mark75
Bannato
 
L'Avatar di Mark75
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano
Messaggi: 3684
Quote:
Originariamente inviato da ciccio83a
In teoria lo so che dovrebbe andare bene, ma preferisco il parere di uno che la possiede e che effettivamente non riscontra problemi di messa a fuoco e che soprattutto non soffra del problema molto comune dell'ok da parte dell'autofocus e poi l'immagine non è a fuoco...
Io ti posso dire che la S1 se ti da l'ok l'immagine è a fuoco... non ho mai usato autofocus così scalucchi e che facciano quello scherzo, forse ti confondi con l'effetto blur?

La S1 come tutte quelle senza assist lamp ha problemi di messa a fuoco con poca luce, la S2 dovrebbe aver risolto. Bisogna vedere poi com'è la velocità di messa a fuoco ma con un obiettivo del genere non penso sia velocissimo.
Mark75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2005, 08:15   #76
ciop71
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Vicenza
Messaggi: 6806
Quote:
Originariamente inviato da ciccio83a
In teoria lo so che dovrebbe andare bene, ma preferisco il parere di uno che la possiede e che effettivamente non riscontra problemi di messa a fuoco e che soprattutto non soffra del problema molto comune dell'ok da parte dell'autofocus e poi l'immagine non è a fuoco...
Io ho avuto una Panasonic FZ5 (molto simile alla FZ20) che aveva proprio questo problema in condizioni di scarsa luce: premevo il pulsante di scatto a metà, l'ottica si muoveva per alcuni decimi di secondo, si accendeva la lucina della messa a fuoco completata, scattavo, guardavo la foto, la cestinavo immediatamente... Questo per due-tre volte, dopo alcuni tentativi in genere riuscivo ad ottenere la giusta messa a fuoco. Il problema è irrisolvibile con la FZ5 dato che ha solo l'autofocus automatico, mentre la FZ20 ha la messa a fuoco manuale con la quale si dovrebbe poter rimediare a questo inconveniente.
__________________
UTENTI DA EVITARE: schumyFast
ciop71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2005, 08:17   #77
ciccio83a
Senior Member
 
L'Avatar di ciccio83a
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: CT
Messaggi: 975
Quote:
Originariamente inviato da Mark75
Io ti posso dire che la S1 se ti da l'ok l'immagine è a fuoco... non ho mai usato autofocus così scalucchi e che facciano quello scherzo, forse ti confondi con l'effetto blur?

La S1 come tutte quelle senza assist lamp ha problemi di messa a fuoco con poca luce, la S2 dovrebbe aver risolto. Bisogna vedere poi com'è la velocità di messa a fuoco ma con un obiettivo del genere non penso sia velocissimo.
Infatti penso che sia tutto da vedere, per questo aspetto che uno con la S2 mi dia i suoi pareri!!
Non voglio più avere una macchina che mi faccia penare per avere una foto decentemente a fuoco.
Se non faccio un gran salto di qualità con questa Canon mi continuo a tenere la Kodak Dx6490 e metto da parte i soldi per una Canono 350D.
__________________
Computer: Intel Core duo E6300 1860mhz@3300mhz 1.35V, Alimentatore Enermax EG465P-VE FMA 460W, Gigabyte Ds3, 2x1Gb MB Team Group Extreme 667@944mhz 9-4-4-4,Gainward 4850GS , HD: Maxtor 300 Gb, Samsung 250gb Sata II, DVD(+/-) RW Nec 3550@4551, X-Fi Extreme Music, Creative T6060 5.1, Windows 7 Professional
Notebook: Microsoft Surface Pro 128

Fotocamera: Canon Eos 40D + 10-22 + 17-50 VC + 55-250 IS + flash Canon 270EX 2
ciccio83a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2005, 08:20   #78
ciccio83a
Senior Member
 
L'Avatar di ciccio83a
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: CT
Messaggi: 975
Quote:
Originariamente inviato da ciop71
Io ho avuto una Panasonic FZ5 (molto simile alla FZ20) che aveva proprio questo problema in condizioni di scarsa luce: premevo il pulsante di scatto a metà, l'ottica si muoveva per alcuni decimi di secondo, si accendeva la lucina della messa a fuoco completata, scattavo, guardavo la foto, la cestinavo immediatamente... Questo per due-tre volte, dopo alcuni tentativi in genere riuscivo ad ottenere la giusta messa a fuoco. Il problema è irrisolvibile con la FZ5 dato che ha solo l'autofocus automatico, mentre la FZ20 ha la messa a fuoco manuale con la quale si dovrebbe poter rimediare a questo inconveniente.
Che io sappia con le compatte la messa a fuoco manuale non è efficientissima in quanto dallo schermo Lcd, grande e definito per quanto possa essere, non si riescono a notare le leggere sfuocature.
Tutt'altro discorso per le reflex.
__________________
Computer: Intel Core duo E6300 1860mhz@3300mhz 1.35V, Alimentatore Enermax EG465P-VE FMA 460W, Gigabyte Ds3, 2x1Gb MB Team Group Extreme 667@944mhz 9-4-4-4,Gainward 4850GS , HD: Maxtor 300 Gb, Samsung 250gb Sata II, DVD(+/-) RW Nec 3550@4551, X-Fi Extreme Music, Creative T6060 5.1, Windows 7 Professional
Notebook: Microsoft Surface Pro 128

Fotocamera: Canon Eos 40D + 10-22 + 17-50 VC + 55-250 IS + flash Canon 270EX 2
ciccio83a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2005, 08:28   #79
Mark75
Bannato
 
L'Avatar di Mark75
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano
Messaggi: 3684
Quote:
Originariamente inviato da ciccio83a
Infatti penso che sia tutto da vedere, per questo aspetto che uno con la S2 mi dia i suoi pareri!!
Non voglio più avere una macchina che mi faccia penare per avere una foto decentemente a fuoco.
Se non faccio un gran salto di qualità con questa Canon mi continuo a tenere la Kodak Dx6490 e metto da parte i soldi per una Canono 350D.
La mia prima fotocamera era una kodak e dovevo supplicarla di darmi una foto che fosse a fuoco, pensavo fosse un problema di gioventù delle prime fotocamere... in quella però non si poteva sapere se la foto era a fuoco o no, scattavi e guardavi. La tua 6490 l'avevo provata velocemente ma non sembrava avesse questi problemi.
Se vuoi fare una spesa che duri e soprattutto non pentirtene forse è meglio che risparmi per la 350D, lo sto facendo anche io
Mark75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2005, 09:20   #80
ciccio83a
Senior Member
 
L'Avatar di ciccio83a
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: CT
Messaggi: 975
Quote:
Originariamente inviato da Mark75
La mia prima fotocamera era una kodak e dovevo supplicarla di darmi una foto che fosse a fuoco, pensavo fosse un problema di gioventù delle prime fotocamere... in quella però non si poteva sapere se la foto era a fuoco o no, scattavi e guardavi. La tua 6490 l'avevo provata velocemente ma non sembrava avesse questi problemi.
Se vuoi fare una spesa che duri e soprattutto non pentirtene forse è meglio che risparmi per la 350D, lo sto facendo anche io
già mi sa che è la scelta migliore...
La kodak la userò per andare a mare o altre situazioni estreme, in quanto di giorno le foto sono davvero belle.
Ma per avere una buona affidabilità col calare della sera ci vuole una macchina che sa il fatto suo.
Quello che mi rompe delle reflex è il fatto di dover cambiare obiettivi anche tra una foto e l'altra.
Anche se spero di fare tutto con un 18-55 e un 70-300...
Non ho un gran bugdet e alla qualità fotografica ci tengo ma non sono un professionista, inoltre sono sicuro che migliorerà parecchio rispetto alla mia kodak.
__________________
Computer: Intel Core duo E6300 1860mhz@3300mhz 1.35V, Alimentatore Enermax EG465P-VE FMA 460W, Gigabyte Ds3, 2x1Gb MB Team Group Extreme 667@944mhz 9-4-4-4,Gainward 4850GS , HD: Maxtor 300 Gb, Samsung 250gb Sata II, DVD(+/-) RW Nec 3550@4551, X-Fi Extreme Music, Creative T6060 5.1, Windows 7 Professional
Notebook: Microsoft Surface Pro 128

Fotocamera: Canon Eos 40D + 10-22 + 17-50 VC + 55-250 IS + flash Canon 270EX 2
ciccio83a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
Verizon lancia insieme a Nokia il serviz...
Thermaltake Pacific MX1 Plus, waterblock...
Uplay diventa Ubisoft Connect: ecco le n...
Apple Glasses con microdisplay OLED: il ...
AWS Road to re:Invent: la sicurezza prim...
NVIDIA e Adobe continuano la partnership...
Sigma fp si aggiorna con il firmware 2.0...
L'UE impone sanzioni alla Russia per l'a...
L'evoluzione dell'IBIS di Fujifilm X-S10...
Google multata dall'AGCOM: violate le no...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v