Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Fotografia digitale > Piazzetta Fotografica

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-04-2008, 11:12   #141
daniela_81
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 2
Ciao a tutti, sono nuova del forum.. anche io ho un problema simile.. dovrei fare un discorso un pò lungo per spiegare ma riassumo il tutto in una domanda.. ho una videocamera della sony con hd.. volevo sapere se è possible recuperare le foto e soprattutto i video che ho cancellato?? .. potrei recuperarli dal pc ma l'ho formattato e penso sia più semplice recuperarli dall' hd della videocamera in quanto li sono stati solo cancellati.. ho già provato con qualche programma ma zero risultati! tristezza
qualcuno può aiutarmi??
daniela_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2008, 12:09   #142
chimpy
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 55
Quote:
Originariamente inviato da daniela_81 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, sono nuova del forum.. anche io ho un problema simile.. dovrei fare un discorso un pò lungo per spiegare ma riassumo il tutto in una domanda.. ho una videocamera della sony con hd.. volevo sapere se è possible recuperare le foto e soprattutto i video che ho cancellato?? .. potrei recuperarli dal pc ma l'ho formattato e penso sia più semplice recuperarli dall' hd della videocamera in quanto li sono stati solo cancellati.. ho già provato con qualche programma ma zero risultati! tristezza
qualcuno può aiutarmi??
Provato anche con ZAR???
__________________
..:: Confida in pochi ... Temi gli altri ::..
chimpy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2008, 15:20   #143
daniela_81
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 2
ho provato anche con quello.. tutti i programmi mi trovano le foto che sono ancora nella videocamera e che non ho cancellato.. ma io devo recuperare quelle cancellate.. uff..
daniela_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2008, 13:53   #144
frankdg85
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 185
Salve a tutti...sono appena tornato da Parigi ed ho tolto la sd dalla fotocamera per scaricare le foto sul pc. Il problema è che ora alcune foto non di vedono per niente o male...Vedendo le proprietà, le foto che non riesco più a vedere sono grandi circa 2,5 mega....Che posso fare???
__________________
Dell ispiron 6400. Intel core 2 duo 2,00 ghz. 1Gb di ram.Ati x1400 256mb(128 dedicata, 128 condivisa). schermo truebrite
frankdg85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2008, 18:20   #145
Bersy76
Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 134
Aiuto urgente!

Avevo postato un thread ma lo ripropongo qui:
PHOTORESCUE PC
Sono in grave difficoltà!
Devo recuperare delle foto da una canon A620 con Memory Card in errore.
Ci sono software che fanno recupero ma non mi vedono la schedina! Dovrei
trovare il modo
di farla apparire come un HD.
Non ho un lettore memory card e sono in gravissima difficoltà perche' ho
poco tempo.
Avete soluzioni su come far vedere la digitale come un HD?
Grazie
__________________
i7 2600 + dissy stock - Asrock Z77 Extreme 4 - 8 Gb RAM DDR3 1600 - Sapphire HD7990 - Creative X-FI Extreme - Corsair Liberty 620
Canon 50D - Tamron AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD Aspherical (IF) - Tamron AF 70-200mm F2.8 Di LD (IF) Macro
Sei marchigiano? Aiuta la scienza con BOINC ed il team BOINC@Marche - Sito personale di fotografia http://www.robertogasparrini.com
Bersy76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2008, 21:25   #146
ludico66
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 505
Problema dopo formattazione Cf

Ciao. Ho una Canon 400D e dopo aver scaricato le foto su pc da una compact flah da 4 gb, ho avuto l'idea di formattarla nella macchina fotografica stessa. La formattazione è partita ma, sul finire, si è bloccata. Ho dovuto estrarre la CF per sbloccare la macchina fotografica, che non rispondeva nemmeno più al tasto accensione/spegnimento. Rimessa la CF nella macchina mi da errore (era ovvio, visto che la formattazione non è andata a buon fine). Come faccio a ripristinare la Cf? Quale softwre per pc esiste per questo scopo?
Grazie
Mick
ludico66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2008, 21:34   #147
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 70802
sei OT qui

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Xiaomi Mi Max 3 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2008, 12:41   #148
Inox
Senior Member
 
L'Avatar di Inox
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Cali (Co)+ Roma Caput Mundi
Messaggi: 1177
ho ciclicamente sempre formattato i miei HD e poi anche sovrascritti con programmi apposta.

mi sorprende che pur dopo la sovrascrittura taluni programmi riescano a ritrovare parzialmente/interamente alcuni files.
si vede sempre il nome, poi magari non si apre il file perchè corrottto.
ma io lo ho sovrascritto in modo random.

esiste dunque qualcosa per pulire sovrascrivendo in modo da cancellare tutto-tutto-tutto ?

mica per niente, ma sto a rosicà, è da ieri sera che sto cercando vecchie foto su dischi sovrascritti e formattati e poi ancora sovrascritti e ne ho trovare veramente tante...anche molto vecchie
__________________
Combattere l'ignoranza,il pregiudizio,l'ottusità,la superstizione.

Codice:
Riparazione caminetti fumosi e con scarso tiraggio https://sites.google.com/site/riparazionecamini/
Inox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2008, 09:29   #149
zap65
Senior Member
 
L'Avatar di zap65
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Sezze (Setia,ex colonia romana)
Messaggi: 599
Recuperate foto ma...

Ciao a tutti,ho recuperato dei file jpg da una memoria di un mio amico,ogni file ha un discreto peso,si vedono in anteprima,ma se li vado ad aprire con un qualsiasi programma di visualizzazione o editor,mi dice che i file sono danneggiati.Il programma che ho usato per il recupero è PC Inspector File Recovery e a dire il vero ad un certo punto si è bloccato a 23 minuti,l'ho chiuso e sono andato a vedere cosa avevo recuperato.Avete consigli o sapete quale programma usare per riabilitare questi file probabilmente corrotti?Un grazie in anticipo.
__________________
Canon EOS 5D Mk II_Canon EOS 60D_Nikon D200_Zeiss Planar T* 50/1,7_Zeiss Planar T* 80/2,8_Tamron USD 70-300 4/5,6 VC _Canon EF 28/2,8_Canon EF 50/1,8 II_Canon EF 50/1,4 USM_Canon EF 70-200 2,8 IS II L_Nikkor AI 28/2,8_Nikkor Kogaku 50/2_Nikkor AI 135/2,8_Nikkor AI 200/4.
zap65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2008, 07:48   #150
sulble
Senior Member
 
L'Avatar di sulble
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 757
ciao ragazzi!
ieri ho recuperato un centinaio di foto cancellate da una sd con getdataback e ZAR(come ho letto qui sul forum). purtroppo però ci sono alcune foto(una trentina) che non si aprono. ossia il file .jpg c'è ma non si vede ne anteprima ne tantomeno si aprono con qualsivoglia programma.
vuol dire che ho definitivamente perso le mie amate foto?o c'è un programma o qualcosa ke mi permette di aprire queste foto? o ancora, c'è per caso qualche altro programma, che io ignoro, che mi permette di fare una scansione della sd più profonda e che mi permetta per questo di recuperare totalmente le mie foto?

grazie in anticipo
SulBle
__________________
...ci pisciano addosso e ci dicono che piove...
Il mio PC: Case: CoolerMaster CM690 - Alimentatore: Corsair HX520W - MB: Asus P5QL-E - CPU: Intel E8400 - Scheda Video: Powercolor HD4870 - RAM: 4gb Corsair - HD: 500gb Seagate - Mast/Lettore DVD: Pioneer SATA
sulble è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 23:16   #151
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
Ho recuperato alcune foto dalla mia SD, il fatto è che proprio quelle cancellate non vengono visualizzate...

Esce un messaggio di errore "Raccolta foto: Impossibile aprire l'immagine o il video...."

Il peso è pressochè identico a quello delle altre foto...

Esiste un modo per poterle visualizzare? Magari qualche software o magari editando il file...

Spero possiate aiutarmi ragazzi.... !
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2009, 08:01   #152
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11597
segnalo DiskDigger, utility gratuita per Windows in grado di recuperare il recuperabile da qualsiasi supporto (trovata oggi su PI Download )
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2009, 09:40   #153
luism
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3
Scheda danneggiata, dice che necessita di formattazione, non la legge neanche il pc quando la inserisco.

Provato tutti i programmi citati in questo post e molti altri e non hò avuto nessun risultato.

Aiutoooo
luism è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2009, 12:35   #154
zap65
Senior Member
 
L'Avatar di zap65
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Sezze (Setia,ex colonia romana)
Messaggi: 599
Quote:
Originariamente inviato da luism Guarda i messaggi
Scheda danneggiata, dice che necessita di formattazione, non la legge neanche il pc quando la inserisco.

Provato tutti i programmi citati in questo post e molti altri e non hò avuto nessun risultato.

Aiutoooo
...ciao,purtroppo in windows la scheda è irrecuperabile,però con sistemi alternativi,tipo qualche distribuzione Linux e programma adatto è possibile leggere i dati all'interno della scheda.Se hai un amico che ci capisce in Linux,non dovrai più disperarti,altrimenti.....
__________________
Canon EOS 5D Mk II_Canon EOS 60D_Nikon D200_Zeiss Planar T* 50/1,7_Zeiss Planar T* 80/2,8_Tamron USD 70-300 4/5,6 VC _Canon EF 28/2,8_Canon EF 50/1,8 II_Canon EF 50/1,4 USM_Canon EF 70-200 2,8 IS II L_Nikkor AI 28/2,8_Nikkor Kogaku 50/2_Nikkor AI 135/2,8_Nikkor AI 200/4.
zap65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2009, 14:16   #155
luism
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3
Grazie del consiglio, forse conosco qualcuno che mi può aiutare perchè la scheda è proprio illeggibile
luism è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2009, 16:49   #156
cuppino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 626
salve a tutti,
mi è successa una cosa un pò strana e vorrei un consiglio.
Ho scaricato delle fot da una macchina fotografica al pc.
Le foto si sono copiate tutte, ma la maggior parte non si aprono (neanche l'anteprima), altre invece visualizzano solo l'anteprima... ma sono solo delle linee colorate.
Sono le foto delle mia vacanze...
Come posso fare per aprirle?
Le foto sono tutte in jpeg
__________________
iMac 27" 5k 2019, i9 3,6ghz, 40gb ram, 1tb ssd, radeon pro vega 48 8gb, eGPU razer core x con rtx 2080 ti 11gb |

Ultima modifica di cuppino : 20-08-2009 alle 16:53.
cuppino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2009, 17:03   #157
zap65
Senior Member
 
L'Avatar di zap65
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Sezze (Setia,ex colonia romana)
Messaggi: 599
Quote:
Originariamente inviato da cuppino Guarda i messaggi
salve a tutti,
mi è successa una cosa un pò strana e vorrei un consiglio.
Ho scaricato delle fot da una macchina fotografica al pc.
Le foto si sono copiate tutte, ma la maggior parte non si aprono (neanche l'anteprima), altre invece visualizzano solo l'anteprima... ma sono solo delle linee colorate.
Sono le foto delle mia vacanze...
Come posso fare per aprirle?
Le foto sono tutte in jpeg
Sicuro che non siano in RAW?
Sullo schermo della digital camera si visualizzano regolarmente?
__________________
Canon EOS 5D Mk II_Canon EOS 60D_Nikon D200_Zeiss Planar T* 50/1,7_Zeiss Planar T* 80/2,8_Tamron USD 70-300 4/5,6 VC _Canon EF 28/2,8_Canon EF 50/1,8 II_Canon EF 50/1,4 USM_Canon EF 70-200 2,8 IS II L_Nikkor AI 28/2,8_Nikkor Kogaku 50/2_Nikkor AI 135/2,8_Nikkor AI 200/4.
zap65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2009, 19:04   #158
cuppino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 626
Quote:
Originariamente inviato da zap65 Guarda i messaggi
Sicuro che non siano in RAW?
Sullo schermo della digital camera si visualizzano regolarmente?
prima si ora non più.
__________________
iMac 27" 5k 2019, i9 3,6ghz, 40gb ram, 1tb ssd, radeon pro vega 48 8gb, eGPU razer core x con rtx 2080 ti 11gb |
cuppino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2009, 19:40   #159
zap65
Senior Member
 
L'Avatar di zap65
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Sezze (Setia,ex colonia romana)
Messaggi: 599
Quote:
Originariamente inviato da cuppino Guarda i messaggi
prima si ora non più.
Hai forse modificato le immagini quando ancora erano nella scheda?Per esempio,hai collegato la macchina al pc,poi mentre le guardavi hai forse fatto qualche operazione con il visualizzatore windows?Tipo ruotare le immagini che si vedevano in orizzontale?Se hai fatto questo direttamente sui file che ancora erano nella scheda,potresti aver causato qualche errore che il software della macchina non riconosce.
__________________
Canon EOS 5D Mk II_Canon EOS 60D_Nikon D200_Zeiss Planar T* 50/1,7_Zeiss Planar T* 80/2,8_Tamron USD 70-300 4/5,6 VC _Canon EF 28/2,8_Canon EF 50/1,8 II_Canon EF 50/1,4 USM_Canon EF 70-200 2,8 IS II L_Nikkor AI 28/2,8_Nikkor Kogaku 50/2_Nikkor AI 135/2,8_Nikkor AI 200/4.
zap65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2009, 20:11   #160
cuppino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 626
no, davvero. non ho fato niente del genere.
__________________
iMac 27" 5k 2019, i9 3,6ghz, 40gb ram, 1tb ssd, radeon pro vega 48 8gb, eGPU razer core x con rtx 2080 ti 11gb |
cuppino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
Verizon lancia insieme a Nokia il serviz...
Thermaltake Pacific MX1 Plus, waterblock...
Uplay diventa Ubisoft Connect: ecco le n...
Apple Glasses con microdisplay OLED: il ...
AWS Road to re:Invent: la sicurezza prim...
NVIDIA e Adobe continuano la partnership...
Sigma fp si aggiorna con il firmware 2.0...
L'UE impone sanzioni alla Russia per l'a...
L'evoluzione dell'IBIS di Fujifilm X-S10...
Google multata dall'AGCOM: violate le no...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v