Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone

Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems ha aggiornato la sua soluzione per il desktop remoto, che ora offre una miglior qualità video ed è molto più performante che in passato. Migliorata anche la sicurezza, grazie a un nuovo protocollo per la cifratura dei dati
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
Se siete alla ricerca di una soundbar dall'elevato rapporto qualità/prezzo in grado di offrire un suono potente, coinvolgente e immersivo, TCL Ray-Danz potrebbe essere il prodotto giusto. Con un schema semplice (3 altoparlanti e due grandi riflettori acustici) la barra sonora è in grado di offrire ottime prestazioni coi film in Dolby Atmos, ma anche nell'ascolto musicale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-08-2005, 21:44   #161
davidegas
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Milano
Messaggi: 14
Ho appena preso un SE k500i e avendo una scheda TIM l'ho configurato di conseguenza sia per WAP che per MMS
Vorrei sapere se è possibile, e nel caso come devo settare il cell. per riuscire a scaricare le e-mail da Libero.it

ciao e grazie
davidegas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2005, 14:08   #162
IAIA64
Member
 
L'Avatar di IAIA64
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 155
Ho notato che questa discussione è troppo generica... molte domande e poche risposte...
Avevo messo l'avviso automatico via e-mail... ma preferisco disattivarlo...

Comunque... può darsi che anche così qualcuno ha le sue risposte... per carità: chi vuole può continuare qui le sue ricerche...

Bye.
IAIA64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2005, 07:17   #163
Franceskaccio
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1
Chi ha la configurazione degli Mms wind per il MOTOROLA V535?
Ho provato a farmelo mandare dal sito della motorola ma una volta che clicco su Aggiorna e inserisco il Pin che mi danno loro da un errore del tipo "impossibile aggiungere nuova sezione mms"

grazie in anticipo
Franceskaccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2005, 13:05   #164
looke_510th
Junior Member
 
L'Avatar di looke_510th
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino
Messaggi: 26
Configurazione MMS per

SAMSUNG SGH E620

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1010333

looke_510th è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2005, 13:16   #165
High Speed
Senior Member
 
L'Avatar di High Speed
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 2373
Quote:
Originariamente inviato da sozi

FORSE NON BASTANO TUTTE QUESTE FACCINE PER FAR CAPIRE QUANTO MI STIA INK* per configurare sto PALMARE!

VOGLIO SOLO NAVIGARE IN INTERNET via GPRS.
Come diavolo configurarlo?

Ho una sim WIND ! Ho chiamato al 155 ma non mi sanno aiutare.

L'apn è internet.wind? non mi si connette.
Che user name? e password?

C'e' qualcuno che si è mai collegato via gprs?

HELPPPP
strano che non lo sappiano questo sta sul sito loro 155.it
http://212.141.54.34:9090/handsetAdm...0_internet.pdf

segui passo passo e vedrai che funziona
Ciao


ps
se devi, invece, usare il qtek come modem collegato al pc
devi abilitarlo nel menu accessori e poi collegarlo al pc
non partirà il sync, ma ti chiederà i driver del modem che devi cercare su internet (prova su windowsmobile.it)
dopo aver installato il modem aggiungi questo comando :

AT+cgdcont=1,"IP","internet.wind","",0,0

il numero da chiamare è *99***1#



pps
saluti da Cz

Ultima modifica di High Speed : 14-09-2005 alle 13:24.
High Speed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2005, 08:39   #166
bigjim33
Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 52
voglio collegare il portatile ad internet tramite il modem gprs del mio s55, come configuro il modem per vodafone? cosa devo configurare sul cell?
bigjim33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2005, 15:36   #167
mac310877
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 7
Connessione Automatica a pacchetti 3

Ragazzi, ho ricevuto il Nokia 6680 dal gestore 3. Il telefono, DA SOLO, si collega al sito della 3 di continuo, e trovo attiva la connessione ai pacchetti 3.
Il customer service mi dice che se non scarichi, non paghi.
Ho provato a guardare tutte le impostazioni delle connessioni per evitare che succeda ma non ho risolto.
Non è grave se non si paga, ma sicuro la batteria dura di meno se rimane connesso per ore al sito..

Qualcuno ha lo stesso problema o un suggerimento per risolverlo?

Grazie in anticipo.
M.
mac310877 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2005, 06:53   #168
gallo85
Senior Member
 
L'Avatar di gallo85
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Bergamo
Messaggi: 3881
qualcuno mi spiega come configurare un motorola e398 a ricevere mms??!?!? ho provato ma non funziona
__________________
Ho trattato con un sacco di gente!!

DFI Lanparty nforce4 ultra-d / a64 4600+ x2 / 2*1gb samsung TCCC / ati x1950xtx
gallo85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2005, 08:45   #169
umile
Senior Member
 
L'Avatar di umile
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Torino
Messaggi: 3463
mandare un email dal cell conviene in umts gprs o wap?
umile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2005, 10:19   #170
AndreaCT
Senior Member
 
L'Avatar di AndreaCT
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Rete Catanese
Messaggi: 4057
Quote:
Originariamente inviato da bigjim33
voglio collegare il portatile ad internet tramite il modem gprs del mio s55, come configuro il modem per vodafone? cosa devo configurare sul cell?
ottimo cell. io ha 3 anni che mi collego con e solo col gprs...ed ho avuto molti cell. ma mai come l's55 sono stati perfettamente dei duri: questo cell. l'ho lasciato attaccato x ben 22 ore consecutivamente a scaricare come un pazzo..mai un minimo problema e mai uno scollegamento...

ti do un consiglio: munisciti di chiavetta bluetooth, e collegati tramite il bluetooth l's55...e vedrai che meraviglia.....e non solo....puoi lasciare il cell. a caricare durante il collegamento...

e poi....col bluetooth non devi perdere tempo a smanettamenti vari col software...attivi il bluetooth, e metti solamente la stringa nel modem bluetooth (che poi è il modem del cell. chiamato modem bluetooth) e vai tranquillo....garantito...

s55 forse è il miglior cell. x il gprs....peccato non abbia l'umts...

cmq io uso wind...+ vantaggioso...un giga di traffico mensile con la flat...circa 30mb al giorno (e x consumare tale spazio devi lasciarlo colegato a scaricare x + di 6 ore....mentre se navighi solamente....navighi tutte le 24 ore....in quanto il traffico è meno assiduo)!!!

ciao andreact
__________________
COOLERMASTER H500 // COOLERMASTER V850 // ASUS Z370 TUF PLUS GAMING // INTEL I7 8700K @ COOLERMASTER HYPER612S // CORSAIR VENGEANCE 2x16 GB DDR4 3000MHz // ASUS GTX1070 8GB STRIX // ASUS XONAR DX // SAMSUNG 850 EVO 500GB + SAMSUNG 830 120GB // HD SEAGATE 2TB + HD SEAGATE 4TB

nb: ho fatto una miriade di affari con moltissimi utenti qui dentro (e fuori) , avete il mio nik...chiedete in giro
AndreaCT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2005, 16:01   #171
sirbaf79
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 476
Configurazione Sony ericsson k500

Qualcuno sa dirmi quali sono i parametri di configurazione sul k500i per la posta elettronica? Il mio gestore è tim. Grazie ciao
sirbaf79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2005, 20:02   #172
Rexdep
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari
Messaggi: 3
X AndreaCT

AndreaCT Ti supplico!!
Aiutami!
Ho un cellulare siemens s55 e credo di avere attivato bene tutto, ma per quanto la connessione avvenga (nel PC portatile compare anche l'icona) non riesce a visualizzare alcuna pagina. E' praticamente impossibile comunicare con vodafone che nel suo sito inserisce solo le configurazioni per nokia, motorola e erikson, impossibile perfino chiedere aiuto via e mail in quanto il loro motore ti aiuta solo per quelle tre marche.
Hai parlato di stringa modem, non ho capito dove la devo inserire (windows XP sp2)e il numero per la connessione mi è sembrato di capire che dovrebbe essere *99***1#.
Puoi aiutarmi?
Rexdep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2005, 20:07   #173
Rexdep
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari
Messaggi: 3
Z AndreaCT

Dimenticavo....
Ho la chiavetta bluetooth e se avvio la connessione normale e non gprs tutto va bene ma lentamente.
Rexdep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2005, 21:36   #174
maso87
Senior Member
 
L'Avatar di maso87
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Tra La Via Emilia E Il West...
Messaggi: 3436
ho provato a configurare una casella di libero ma durante la connessione rimane sempre al login senza proseguire. Cosa fare?
__________________
Trattative: Radical; .BLiz; tatovm2s; mikkese; HighVoltage; ironia; 7stars; Irdelino; BestBazar; thunder80;Roadbuster
Cerco e pago manuali d'officina, testi tecnici, tutto ciò che rigurda la meccanica vecchia e nuova
maso87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2005, 14:13   #175
furettone
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 336
sono due mesi che provo a configurare(mms,wap,...) il mio sagem myx-7 con scheda wind....ma niente da fare
Qualcuno mi puo aiutare gentilmente?
furettone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2005, 21:55   #176
]Rik`[
Senior Member
 
L'Avatar di ]Rik`[
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Perugia
Messaggi: 16272
non lo vedo molto utile 'sto thread
]Rik`[ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2005, 17:28   #177
furettone
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 336
infatti!!!!
furettone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2005, 18:03   #178
maso87
Senior Member
 
L'Avatar di maso87
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Tra La Via Emilia E Il West...
Messaggi: 3436
Perchè non ci aiutate voi?
__________________
Trattative: Radical; .BLiz; tatovm2s; mikkese; HighVoltage; ironia; 7stars; Irdelino; BestBazar; thunder80;Roadbuster
Cerco e pago manuali d'officina, testi tecnici, tutto ciò che rigurda la meccanica vecchia e nuova
maso87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2005, 16:23   #179
Lusmodified85
Registered User
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3
Configurazione Nec e616

Ho un Nec e616 ( no il Nec e616v), lo fatto sbloccare ed ora ho una scheda wind. Sono riuscito a configurarlo per la ricezione degli MMS, ma ora vorrei configurarlo per connettermi ad internet. Non voglio connettermi ad internet con il Pc usando il cell come modem, voglio riuscire a connettermi direttamente con il mio cell, cioè visualizzare le home page. Mi potete aiutare, perchè questo problema mi sta facendo impazzire . Grazie
Lusmodified85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2005, 16:26   #180
Lusmodified85
Registered User
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3
Configurazione Nec e616

Qualcuno mi sa dire come si configura un Nec e616 ( Non il Nec e616v) per la connessione ad internet? Ho una scheda Wind. Non voglio collegarmi ad internet con il Pc usando il Cell come modem, voglio direttamente collegarmi con il mio cell. Mi aiutate, vi prego sto impazzendo.
Lusmodified85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo? Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR...
Pininfarina Battista, l'hypercar elettri...
Canon annuncia un sensore APS-H da 250 M...
Gli edifici del futuro secondo Schneider...
Adobe Photoshop si rinnova su iPad e des...
Il lavoro al tempo dello smart working. ...
Come cambiano le aziende dopo aver subit...
iPhone 12, recensioni fuori negli USA: e...
Acer: 6 nuovi monitor gaming delle serie...
Acer aggiorna le famiglie di notebook co...
Acer Chromebook Spin 513 ufficiale, &egr...
Acer TravelMate si aggiorna: notebook e ...
Porsche Design Acer Book RS, il notebook...
Chrome OS e Windows vanno d'amore e d'ac...
Qualcomm, superati i 5 Gbps in 5G e annu...
HPE LUMI: la Finlandia ospiterà u...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
VirtualBox
Filezilla
Samsung SSD Magician
ICQ
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
SmartFTP
3DMark
Opera Portable
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.10.1
Firefox 82
Thunderbird Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v