Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone

Samsung Galaxy Z Fold2: migliora diventando imbattibile nei pieghevoli! La recensione
Samsung Galaxy Z Fold2: migliora diventando imbattibile nei pieghevoli! La recensione
Lo abbiamo stressato a fondo per più di un mese e abbiamo capito che non solo è migliorato ma è anche, al momento, imbattibile. L’interfaccia grafica è perfetta e tutto ruota intorno ad essa. Un gioiello tecnologico ma anche economico. Scopriamo allora cosa ha di particolare questo Z Fold2 di Samsung.
Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU
Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU
AMD ha presentato le prime schede video della famiglia Radeon RX 6000: l'azienda parte da tre modelli - Radeon RX 6800, RX 6800 XT e RX 6900 XT - per sfidare le top di gamma Nvidia basate su architettura Ampere, le GeForce RTX 3070, 3080 e 3090. AMD dichiara prestazioni competitive in 4K e un'efficienza senza precedenti. Ecco tutte le specifiche delle schede, i prezzi e la data di uscita.
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni
Lo abbiamo tra le mani a distanza di pochissimi giorni dalla sua presentazione: parliamo del nuovo HUAWEI Mate 40 Pro, il flagship dell'azienda cinese che vuole ancora una volta riproporsi come primo della classe nella fotografia e nei video. Ecco come è fatto nel nostro unboxing.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-01-2005, 19:16   #121
Xidius
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 3393
ragazzi scusate, qualcuno sa le impostazioni per maxi tim web con gli ericcson? sia per creare la connessione sul pc che per l'account sul cell?
__________________
Ho trattato nel mercatino con tante persone....
Ovviamente tutte soddisfatte!
Xidius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2005, 14:22   #122
NeoReeeves
Senior Member
 
L'Avatar di NeoReeeves
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: La tana del bianconiglio (Piacenza)
Messaggi: 1587
Come si configura il 6630 per le mail? Ho TIM
__________________
RêmëMbèr: FøLLøW tHê Whïtë RãbbïT
Intel Core i7-2600K 3.40GH || Asrock Z77 Extreme 4 || 4x4gb RAM DDR3 G.Skill Ripjaws 1600 Mhz || VGA Radeon HD7970 ||SSD Samsung Evo 500Gb + SSD Crucial RealSSD M4 128GB + 250Gb WD RE + Velociraptor 150gb ||Corsair Professional Series Gold 650w|| Creative XFI Music ||
NeoReeeves è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2005, 10:05   #123
BananaPower
Senior Member
 
L'Avatar di BananaPower
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 563
BENQ M300 x Omnitel

BENQ M300 GPRS - Configurazione MMS GPRS

Entrare nel menu di configurazione
• Entrare nel Menu' principale
• selezionare "Servizi" confermare con OK
• selezionare "Servizi WAP" confermare con OK
• "Impostazioni WAP" confermare con OK e modificare il Profilo TIM MMS
• "Nome profilo": selezionare “Modifica” e inserire VO MMS
• "Homepage": selezionare “Modifica”http://mms.vodafone.it/servlets/mms confermare
con "OK"
• "Indirizzo IP":selezionare “Modifica”010.128.224.010 confermare con "OK"
• "Porta": selezionare “Modifica” 9201 confermare con "OK"
• "Modalita' trasferimento": premere “Modifica” posizionarsi GPRS confermare con "OK"
• "GPRS": selezionare “OK” il cliente visualizzera' l'APN Tim che potra' modificare
selezionando "OK"
• "APN": mms.vodafone.it confermare con "OK" e tornando indietro selezionare "Salva"
• "Password" : vuoto
• "CSD": Posizionarsi su CSD1 selezionare “Modifica”
• "Componi Numero": Inserire il numero del proprio operatore +393482002024
• "Nome utente e Password": lasciare vuoto
• "Tipo di linea": ISDN
• "Velocità Trasferimento": 9.6
• "Autenticazione": PAP
• Selezionare "Fine"
• Per attivare il profilo andare in "Messaggi"
• Selezionare "MMS"
• Selezionare "Impostazioni"
• Scorrere fino alla voce "Profilo" e selezionare "VO MMS"
• Per le restanti voci le impostazioni sono a discrezione del cliente.

-------------------------------------------------------------------------------------

BENQ M300 GPRS - ConfigurazioneWAP GPRS
Entrare nel menu di configurazione
• Entrare nel Menu' principale
• selezionare "Servizi" confermare con OK
• selezionare "Servizi WAP" confermare con OK
• "Impostazioni WAP" confermare con OK e modificare il Profilo TIM WAP
• "Nome profilo": selezionare “Modifica” e inserire VO WAP
• "Homepage": selezionare “Modifica” http://wap.vodafone.it confermare con "OK"
• "Indirizzo IP":selezionare “Modifica”010.128.201.076 confermare con "OK"
• "Porta": selezionare “Modifica” 9201 confermare con "OK"
• "Modalita' trasferimento": premere “Modifica” posizionarsi GPRS confermare con "OK"
• "GPRS": selezionare “OK” il cliente visualizzera' l'APN Tim che potra' modificare
selezionando "OK"
• "APN": wap.vodafone.it confermare con "OK" e tornando indietro selezionare "Salva"
• "Password" : vuoto
• "CSD": Posizionarsi su CSD1 selezionare “Modifica”
• "Componi Numero": Inserire il numero del proprio operatore +393492002821
• "Nome utente e Password": lasciare vuoto
• "Tipo di linea": ISDN
• "Velocità Trasferimento": 9.6
• "Autenticazione": PAP
__________________

[-=ITA*Banana=-] - Ubuntu Breezy running
ICQ: 48202409 & Skype: Bananapower
BananaPower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2005, 20:26   #124
marcowheelie
Senior Member
 
L'Avatar di marcowheelie
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 3564
raga, potreste aiutarmi nella configurazione di un samsung e330??
sono disperato!!
__________________
No perditempo
marcowheelie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2005, 13:27   #125
furetto's
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 114
salve a tutti
sto cercando di settare il mio sagem myx-7 brandizzato TIM con scheda Wind

Grazie
furetto's è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2005, 13:12   #126
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6370
Premetto che sono niubbissimo in materia...

Cerco le configurazione per poter inviare e ricevere email col nokia 3100 appena acquistato...

Mi chiede "server email"..non so cosa sia!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2005, 16:14   #127
furetto's
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 114
up
devo configurare il mio sagem myx-7 per mandare mms...
Ho una scheda wind
grazie di un vostro aiuto
furetto's è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2005, 08:25   #128
domilor
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 1123
Ciao!
Per caso qualcuno ha le configurazioni per accedere al portale mobile della 3 (H3G)?
Io ho un motorola e1000 e dopo aver fatto un reset ho perso tutte le configurazioni..ovviamente!

Non le ho trovate da nessuna parte... del resto nemmeno al call center della 3 li conoscono. Dicono per motivi tecnici...

spero che mi aiuterete!
Grazie!
__________________
-Domix-

Ho concluso affari con: kingvisc, luxo, zvalue, vulcanik, swarzy85, Colvor, Jayant, abxide, xool, titomax82, klimt78, Bl4xoR, marco091, Rhadamanthis, nickluck, cogand, Adriano_87, mr.enrich, kbpsx, compy, stefano_ba, garfles, Super-Vegèta, Il grande Blek, Alkaiser, Hulk2099, kirko87, moonwalk, xion1, capperi, anchelos
domilor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2005, 13:00   #129
NeoReeeves
Senior Member
 
L'Avatar di NeoReeeves
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: La tana del bianconiglio (Piacenza)
Messaggi: 1587
Ti Consiglio di stare lontano dal portale 3... io stavo cercando dei giochi da scaricare e li stavo scegliendo leggendo la descrizione e ovviamente, in base al prezzo... ci sono giochi da 3€ da 4€ da 5€ io ne ho provato uno da 0,90 cent... FORZA 4. Mi sono accorto che però mi hanno si tolto 0,90 per il gioco, poi però anche 10€ per le pagine che ho visualizzato per cercarlo!!! Come se quando vai al supermercato ti fanno pagare per scegliere i prodotti da comprare e poi ti fanno pagare anche alla cassa!!!! Cioè il prezzo è specificato delle pagine scaricate ma dato che la home page non si paga, pensavo nenache le pagine dove si deve scegliere cosa visualizzare e quindi pagare. NON HA SENSO!!!
__________________
RêmëMbèr: FøLLøW tHê Whïtë RãbbïT
Intel Core i7-2600K 3.40GH || Asrock Z77 Extreme 4 || 4x4gb RAM DDR3 G.Skill Ripjaws 1600 Mhz || VGA Radeon HD7970 ||SSD Samsung Evo 500Gb + SSD Crucial RealSSD M4 128GB + 250Gb WD RE + Velociraptor 150gb ||Corsair Professional Series Gold 650w|| Creative XFI Music ||
NeoReeeves è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2005, 07:43   #130
domilor
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 1123
ok...grazie per il consiglio...

Ma le impostazioni????
__________________
-Domix-

Ho concluso affari con: kingvisc, luxo, zvalue, vulcanik, swarzy85, Colvor, Jayant, abxide, xool, titomax82, klimt78, Bl4xoR, marco091, Rhadamanthis, nickluck, cogand, Adriano_87, mr.enrich, kbpsx, compy, stefano_ba, garfles, Super-Vegèta, Il grande Blek, Alkaiser, Hulk2099, kirko87, moonwalk, xion1, capperi, anchelos
domilor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2005, 14:32   #131
domilor
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 1123
up!
__________________
-Domix-

Ho concluso affari con: kingvisc, luxo, zvalue, vulcanik, swarzy85, Colvor, Jayant, abxide, xool, titomax82, klimt78, Bl4xoR, marco091, Rhadamanthis, nickluck, cogand, Adriano_87, mr.enrich, kbpsx, compy, stefano_ba, garfles, Super-Vegèta, Il grande Blek, Alkaiser, Hulk2099, kirko87, moonwalk, xion1, capperi, anchelos
domilor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2005, 12:12   #132
hir79ole
Senior Member
 
L'Avatar di hir79ole
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Avellino
Messaggi: 4063
Qualcuno conosce leconfigurazioni vodafone e wind per samsung
E-630?????????
Grazie
hir79ole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2005, 18:26   #133
Linux Corven
Member
 
L'Avatar di Linux Corven
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Padova
Messaggi: 117
Sharp gx 15

Ciao io ho uno sharp gx15 marchiato vodafone che per errore ho formattato e mi sin sono cancellate le impostazioni mms e wap. Le ho inserite scaricandomi tutta la documentazione da www.190.it e il telefono non si connette nei siti wap e non invia/riceve mms. Sto per spararmi!!! Qualcuno ha già avuto questo problema e come l'ha risolto??

Grazie ciauz
__________________
Linux Corven

AMD Athlon XP 2800+ core Burton, Main Board Asus A7N8X - Deluxe, 512 Mb ram PC 3200, ATI Radeon 9200, Router ADSL Conitech, Audio integrato 6 canali, HDD Maxtor 160 GB sata + Maxtor 40 GB 7200 rpm, LG DVD Drive e masterizzatore LG GSA H20L.
Linux Corven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2005, 23:03   #134
neo23a
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 1
Configurazione GPRS tre per Motorola A835

Salve io ho un problema con il mio motorola A835. Dopo aver fatto l'aggiornamento del software il telefonino non riusciva più ad entrare nel portale tre, così ho pensato che servissse configurare nuovamente il GPRS.
Per caso qualcuno mi può mandare la configurazione del GPRS tre del motorola A835???
Grazie anticipatamente!!! e-mail: neo23a@libero.it
neo23a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2005, 07:51   #135
metteus
Senior Member
 
L'Avatar di metteus
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Milano
Messaggi: 2113
IO ho appena comprato un sony ericsson s700i e vorrei configurarlo per navigare in internet e per l'email ... però c'è un prob: ho una scheda vodafone ma il telefono è marchito tim... è possibile fare qualcosa ? chi devo contattare, vodafone o tim ?

grazie
__________________
Ho fatto affari con: Obelix-it, lele980, fpe, fabio785, Mangianastri,CCareraJr,ciuaz, Leland Gaunt, goudkamp, Bravonera2!!!,Kastorix - Black_Nexus_500, TuningWanted, Mosaik
metteus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2005, 19:17   #136
kittolo
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 29
MMS TIM x BEnq M300

Salve a tutti, come a titolo mi servirebbero le impostazioni per il BENQ M300 per gli MMS della TIM....ho cercato da tutte le parti ma niente...non riesco a trovare niente uff!!! Ho visto che un altro utente ha messo le impostazioni per OMNITEL...sai per caso il link per quelle TIM?

Grazie a tutti x l'attenzione.....
kittolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2005, 14:57   #137
AndreaCT
Senior Member
 
L'Avatar di AndreaCT
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Rete Catanese
Messaggi: 4057
mi sono rotto le scatole...dopo 2 anni....mi faccio la adsl che mi costa pure meno!!!
__________________
COOLERMASTER H500 // COOLERMASTER V850 // ASUS Z370 TUF PLUS GAMING // INTEL I7 8700K @ COOLERMASTER HYPER612S // CORSAIR VENGEANCE 2x16 GB DDR4 3000MHz // ASUS GTX1070 8GB STRIX // ASUS XONAR DX // SAMSUNG 850 EVO 500GB + SAMSUNG 830 120GB // HD SEAGATE 2TB + HD SEAGATE 4TB

nb: ho fatto una miriade di affari con moltissimi utenti qui dentro (e fuori) , avete il mio nik...chiedete in giro
AndreaCT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2005, 12:39   #138
SirioU77
Senior Member
 
L'Avatar di SirioU77
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Catania-RC. _'-.-'_ [Più di 300 trattative andate a buon fine. feedback:99,9%]
Messaggi: 2690
Quote:
Originariamente inviato da AndreaCT
mi sono rotto le scatole...dopo 2 anni....mi faccio la adsl che mi costa pure meno!!!
certo andreuzzo....
io ancora resisto con la flat della wind in solo gprs a 20€ al mese traffico ed ore illimitate...
certo se penso che a casa dei miei ho messo l'ads di tiscali da 1,25mb a 19,95€ al mese mi viene da ridere.

saluti
__________________
[HWU Star Wars Clan] - [Affari ok!] - [IL Mio vecchio HARDWARE] []
se ti ho aiutato e ti va iscriviti ai miei canali Youtube e Facebook

Ultima modifica di SirioU77 : 07-06-2005 alle 12:41.
SirioU77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2005, 10:14   #139
paoloalemao
Junior Member
 
L'Avatar di paoloalemao
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 5
qtek 8080

ragazzi ho un problema!!!
ho acquistato il cell della qtek (modello 8080) ma da tre mesi sto cercando (senza riuscirci) le impostazioni per gli mms con la wind. Sapreste aiutarmi? grazie
paoloalemao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2005, 00:00   #140
Dylan il drago
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Cherasco
Messaggi: 8733
come lui qui sopra io con sagem my s-7 con windows mobile non riesco a scaricare gli mms con vodafone
__________________
Trattative concluse positivamente:gV, RuBiNo, puddu, EBJ, syscall ,damy0489, phantom101, AleAme, Marco166,Kardo, capitanofindus,Andrea87,athlon900,]Rik`[,Manoel,Madelui,Bestia666,brutal,ReaToMe,wolfnyght,Marilyn 52,oldfield e molti altri
Dylan il drago è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Z Fold2: migliora diventando imbattibile nei pieghevoli! La recensione Samsung Galaxy Z Fold2: migliora diventando imba...
Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per l...
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni  HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime i...
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a met&a...
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
PS5, 12 ore per vendere quanto PS4 in 12...
Nvidia, nuovi driver per GeForce RTX 307...
Siena International Photo Awards 2020: e...
Tesla Model 3 domina sulle auto non elet...
Apple e Amazon sotto indagine dell'antit...
HPE Aruba Instant On: il programma per i...
iPhone 12, scoperta una feature segreta ...
NASA OSIRIS-REx: i campioni dell'asteroi...
Samsung Galaxy: le offerte della Samsung...
HUAWEI: via il ban USA? Le aziende di se...
British Telecom sceglie Ericsson come pa...
Intel Rocket Lake, Cypress Cove è...
Lingua umana stampata in 3D: il risultat...
Synology DS220+: il NAS a due unit&agrav...
Xbox Series X e Series S: le principali ...
Driver NVIDIA GeForce 457.09 WHQL
Firefox Portable
Firefox 82
Chromium
K-Lite Codec Pack Full
NTLite
K-Lite Mega Codec Pack
AVG Antivirus Free
AIDA64 Extreme Edition
IObit Software Updater
Iperius Backup
PowerDVD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v