Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems ha aggiornato la sua soluzione per il desktop remoto, che ora offre una miglior qualità video ed è molto più performante che in passato. Migliorata anche la sicurezza, grazie a un nuovo protocollo per la cifratura dei dati
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
Se siete alla ricerca di una soundbar dall'elevato rapporto qualità/prezzo in grado di offrire un suono potente, coinvolgente e immersivo, TCL Ray-Danz potrebbe essere il prodotto giusto. Con un schema semplice (3 altoparlanti e due grandi riflettori acustici) la barra sonora è in grado di offrire ottime prestazioni coi film in Dolby Atmos, ma anche nell'ascolto musicale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-10-2020, 19:51   #46541
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 28872
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Il problema non è quello. L'aggiornamento del BIOS va fatto da BIOS. Una ventina d'anni fa ho reso inutilizzabile una mobo nuova proprio a causa di un aggiornamento del BIOS fatto da Windows, certo con l'utility della mobo. Il bello è che era pure andato a buon fine.
Non li faccio mai io per evitare questi problemi ... poi ci pensa Windows a fare come vuole azz
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40 MU6400 - Samsung 32 T5370 - Samsung 28 E390
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2020, 22:58   #46542
Keyfaiv
Senior Member
 
L'Avatar di Keyfaiv
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano
Messaggi: 1338
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
L'aggiornamento del BIOS va fatto da BIOS.
Anche a me sono comparsi diversi aggiornamenti Intel che mi hanno risolto qualche problemino con il Blutooth e poi è comparso un aggiornamento del firmware HP. Peccato che l'aggiornamento consigliato sia del 2018 mentre io ho installato la versione del 2020 direttamente dalla app di HP. Come fa a consigliarmelo se è un aggiornamento sorpassato?
__________________
*Keyfaiv*
Nothing Is Real
Keyfaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2020, 23:27   #46543
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 28872
Quote:
Originariamente inviato da Keyfaiv Guarda i messaggi
Anche a me sono comparsi diversi aggiornamenti Intel che mi hanno risolto qualche problemino con il Blutooth e poi è comparso un aggiornamento del firmware HP. Peccato che l'aggiornamento consigliato sia del 2018 mentre io ho installato la versione del 2020 direttamente dalla app di HP. Come fa a consigliarmelo se è un aggiornamento sorpassato?
Ha cannato probabilmente
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40 MU6400 - Samsung 32 T5370 - Samsung 28 E390
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2020, 08:11   #46544
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45997


tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2020, 08:33   #46545
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2452
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Il problema non è quello. L'aggiornamento del BIOS va fatto da BIOS. Una ventina d'anni fa ho reso inutilizzabile una mobo nuova proprio a causa di un aggiornamento del BIOS fatto da Windows, certo con l'utility della mobo. Il bello è che era pure andato a buon fine.
"Fortunatamente" lo fa solo sui laptop che perlomeno è come se fossero dietro UPS con la batteria integrata. Pensa solo se partisse l'aggiornamento durante un temporale.
d'accordissimo
su pc desktop sempre aggiornato facendo boot da chiavetta usb in dos
sui laptop invece ho fatto più volte usando il tool di windows (lenovo e asus) più che altro per comodità e velocità fino ad ora hanno sempre funzionato
__________________
i7-8700 | Gigabyte Z370N WiFi | 2x16gb Corsair Vengeance LPX 3600| Gigabyte Windforce OC RTX 2060 | Adata XPG SX8200 Pro 256gb + Samsung 850 Evo 250gb | Corsair SF600 | Fractal Design Node 304
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2020, 09:12   #46546
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45997
Tutto ok



tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2020, 09:32   #46547
scarpettino
Member
 
L'Avatar di scarpettino
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 196
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Tutto ok
scarpettino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2020, 09:49   #46548
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11447
Non riesco ad attivare il secondo monitor, dopo il format..
Avete idee o suggerimenti?

Prima del format era tutto ok, stessi driver ecc..
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100


Ultima modifica di Wikkle : 02-10-2020 alle 09:56.
Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2020, 10:09   #46549
Freddy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 644
https://www.hwupgrade.it/news/sistem...ati_92408.html


Windows 10, un PC Windows su tre ha il May 2020 Update installato: ecco tutti i dati



Io ancora non l'ho fatto, a sto punto provo a vedere se posso saltarlo e installare direttamente la prossima.
__________________
CASE : Fractal Design Focus G CPU : AMD Ryzen 7 2700X 3,7/4,3 GHz MB : ASRock X470 Taichi RAM : D4 3200 16GB C14 GSkill FlareX K2 GPU : VGA MSI GeForce GTX 1080 Gaming X 8G PSU : Seasonic FOCUS Plus 650 Gold SSD : SAMSUNG 960 EVO NVMe 250 GB HDD : int. 3,5 2TB Seagate Barracuda DVD-RW : LG GH24NSB0 bulk Black SATA VENTOLE AGGIUNTIVE : Noctua NF-S12A FLX Ventola da 120mm a 1200 rpm
Freddy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2020, 10:35   #46550
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11447
Quote:
Originariamente inviato da Freddy74 Guarda i messaggi
https://www.hwupgrade.it/news/sistem...ati_92408.html

[b][size="4"]
Io ancora non l'ho fatto, a sto punto provo a vedere se posso saltarlo e installare direttamente la prossima.
Bo ma motivo???

Quelli che dicono così sembrano tanto, tantissimo, i NO MASK e NO VAX
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2020, 11:11   #46551
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12642
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Bo ma motivo???

Quelli che dicono così sembrano tanto, tantissimo, i NO MASK e NO VAX
Dici che Microsoft va ascritta nel novero dei NO MASK e NO VAX?

Perché fino a prova contraria è lei che ha deciso che la 2004 non doveva aggiornare la versione precedente di default. Magari provare a sforzarsi chidendosi e dandosi una risposta sul perché, invece di fare facile ironia fuori luogo?
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2020, 11:41   #46552
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2452
in linea di massima la gente legge il forum e pensa che sia un problema unico
senza considerare che
in realtà la gente con i "problemi" c'è sempre stata e ci sarà anche in futuro, se si sta a guardare il forum e ogni news di bug allora non si dovrebbe mai usarlo windows ma andare su linux diretto
__________________
i7-8700 | Gigabyte Z370N WiFi | 2x16gb Corsair Vengeance LPX 3600| Gigabyte Windforce OC RTX 2060 | Adata XPG SX8200 Pro 256gb + Samsung 850 Evo 250gb | Corsair SF600 | Fractal Design Node 304
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2020, 14:22   #46553
Keyfaiv
Senior Member
 
L'Avatar di Keyfaiv
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano
Messaggi: 1338
Spero di non essere OT, ma ho un problema che riscontrato da qualche tempo con Cortana:
Sul mio PC erano presenti due account, il mio personale Outlook legato all'HW del PC e un account professionale per utilizzare Office 365 tramite Microsoft Store.
Mi sono trovato nella necessità di disinstallare Office 365 e ho deciso di installare la versione Office 2019 comprata On line.
Ora Cortana va in errore in fase di attivazione (ma era già attivo):
1) Cortana non è disponibile con questo account (il mio account del PC)
2) Le cassette postali di Office 365 (l'account non è più presente sul PC) associate all'account (le ho tutte regolarmente disassociate) sono ospitate in una posizione non supportata (dove??). Provare ad accedere con l'account personale.

Poiché non posso formattare il PC, come è possibile riallineare i puntamenti di Cortana? ho già provveduto a disinstallare l'app e a reinstallarla ma continua a fallire. Qualcuno ha qualche consiglio?
Nel caso avessi sbagliato sezione, vi chiedo la cortesia di reindirizzarmi verso chi mi possa aiutare
__________________
*Keyfaiv*
Nothing Is Real
Keyfaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2020, 23:59   #46554
Freddy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 644
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Dici che Microsoft va ascritta nel novero dei NO MASK e NO VAX?

Perché fino a prova contraria è lei che ha deciso che la 2004 non doveva aggiornare la versione precedente di default. Magari provare a sforzarsi chidendosi e dandosi una risposta sul perché, invece di fare facile ironia fuori luogo?
Purtroppo non c'è il Like in questo forum, ma ne metto uno simbolico ora

Diciamo che finora non l'ho installata per poca fiducia negli aggiornamenti continui e frenetici, oltre che perennemente buggati di Microsoft? Per ora la tengo là, eventualmente in attesa di download, non credo di perdermi qualcosa di epocale onestamente.
__________________
CASE : Fractal Design Focus G CPU : AMD Ryzen 7 2700X 3,7/4,3 GHz MB : ASRock X470 Taichi RAM : D4 3200 16GB C14 GSkill FlareX K2 GPU : VGA MSI GeForce GTX 1080 Gaming X 8G PSU : Seasonic FOCUS Plus 650 Gold SSD : SAMSUNG 960 EVO NVMe 250 GB HDD : int. 3,5 2TB Seagate Barracuda DVD-RW : LG GH24NSB0 bulk Black SATA VENTOLE AGGIUNTIVE : Noctua NF-S12A FLX Ventola da 120mm a 1200 rpm
Freddy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2020, 10:57   #46555
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 28872
Per chi è interessato

https://www.hwupgrade.it/news/sistem...ate_92470.html
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40 MU6400 - Samsung 32 T5370 - Samsung 28 E390
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2020, 11:00   #46556
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 28872
Sempre deluso da questo SO per l'estetica e le funzionalità ... il tipo secondo me ha ragione alla grande

https://www.hwupgrade.it/news/sistem...nto_92380.html

Quote:
Aspettate e sperate..
Mi sembra che Microsoft stia completamente perdendo la bussola con questo OS.
Possibile che dopo 5 anni dalla prima uscita siamo ancora alle prese con una difficile convivenza tra vecchi pezzi di OS e quelli nuovi?
Sembra ancora un sistema Frankenstein.

Poi beh, il colore delle mattonelle è il tocco di classe che cambia senza dubbio l'esperienza utente..


Uno poi ha occasione ancora di accedere a win 7, che al tempo giudicava piuttosto spartano rispetto alla cura che era stata messa in Vista e gli sembra di andare nel futuro anzichè nel passato.
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40 MU6400 - Samsung 32 T5370 - Samsung 28 E390
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2020, 11:16   #46557
LL1
Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 222
sapete per caso se c'è un modo per ripristinare il vecchio pannello di controllo al posto di quello proposto nella nuova versione dei driver Radeon Adrenalin 2020 che trovo insopportabile??
LL1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2020, 11:27   #46558
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12209
Quote:
Originariamente inviato da Freddy74 Guarda i messaggi
https://www.hwupgrade.it/news/sistem...ati_92408.html


Windows 10, un PC Windows su tre ha il May 2020 Update installato: ecco tutti i dati



Io ancora non l'ho fatto, a sto punto provo a vedere se posso saltarlo e installare direttamente la prossima.
anch'io non l'ho ancora aggiornato. Avendolo distribuito come facoltatitivo e soprattutto sono stati mesi intensi per il mio pc di casa...
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb+WD Mybook usb3.0 2Tb Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su Tim Smart Modem
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2020, 12:05   #46559
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11447
Quote:
Originariamente inviato da Freddy74 Guarda i messaggi
Diciamo che finora non l'ho installata per poca fiducia negli aggiornamenti continui e frenetici,
Da quando uso windows (anni 90), ho sempre aggiornato il computer personale, subito. Incondizionatamente.

MAI... mai problemi degni di nota. Ma a dire il vero nemmeno di stupidatine ho memoria.
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2020, 17:35   #46560
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45997
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Sempre deluso da questo SO per l'estetica e le funzionalità ... il tipo secondo me ha ragione alla grande

https://www.hwupgrade.it/news/sistem...nto_92380.html
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo? Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR...
Ecco il video di NASA OSIRIS-REx che rac...
Pininfarina Battista, l'hypercar elettri...
Canon annuncia un sensore APS-H da 250 M...
Gli edifici del futuro secondo Schneider...
Adobe Photoshop si rinnova su iPad e des...
Il lavoro al tempo dello smart working. ...
Come cambiano le aziende dopo aver subit...
iPhone 12, recensioni fuori negli USA: e...
Acer: 6 nuovi monitor gaming delle serie...
Acer aggiorna le famiglie di notebook co...
Acer Chromebook Spin 513 ufficiale, &egr...
Acer TravelMate si aggiorna: notebook e ...
Porsche Design Acer Book RS, il notebook...
Chrome OS e Windows vanno d'amore e d'ac...
Qualcomm, superati i 5 Gbps in 5G e annu...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
VirtualBox
Filezilla
Samsung SSD Magician
ICQ
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
SmartFTP
3DMark
Opera Portable
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.10.1
Firefox 82
Thunderbird Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v