Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-06-2015, 16:07   #61
Capozz
Senior Member
 
L'Avatar di Capozz
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 10036
Quote:
Originariamente inviato da RandoM X Guarda i messaggi
la cosa più bella della nuova versione è che si può cambiare l'odiosa, almeno per me, frase per l'attivazione "ok goggle now".
pensate che è stata la prima che ho provato a fare con il telefono nuovo...
Appena mi arriva l'aggiornamento (ho flashato il firmware en.EU quindi ancora nulla) la cambio anche io
__________________
CM Carbide Air 540 - OCZ ZT-650W - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Ryzen 7 2700 @ 4.0 - Noctua NH-D15 SE - 32GB Corsair Vengeance LPX 3200 - RTX 2070 Super Strix OC - SSD Samsung 970 Evo Plus 250GB + SanDisk Ultra II 480GB - LG 29UM67-P - Huawei Matebook D Ryzen 2500U - Tiscali FTTH OpenFiber
Capozz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2015, 17:16   #62
Marko#88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 19264
Quote:
Originariamente inviato da Capozz Guarda i messaggi
Tutte le rom AOSP lollipop hanno l'active display, che viene chiamato ambient display, però chiaramente si perdono le varie funzionalità moto (always listening, assist ecc)
Allora probabilmente mi metterò a testare qualche rom perchè lollipop si conferma un mangiabatteria incredibile.
Su Nexus 4 mi sono sempre trovato benissimo con cyanogen e miui...vedrò.
__________________
... Niente ...
Marko#88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2015, 20:55   #63
Capozz
Senior Member
 
L'Avatar di Capozz
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 10036
Quote:
Originariamente inviato da Marko#88 Guarda i messaggi
Allora probabilmente mi metterò a testare qualche rom perchè lollipop si conferma un mangiabatteria incredibile.
Su Nexus 4 mi sono sempre trovato benissimo con cyanogen e miui...vedrò.
Dicono che la CM 12.1 funzioni molto bene. Inoltre sono riusciti ad abilitare il funzionamento normale del led di notifica, che può rivelarsi utile se si vuole risparmiare un po' di batteria disabilitando l'active display.
__________________
CM Carbide Air 540 - OCZ ZT-650W - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Ryzen 7 2700 @ 4.0 - Noctua NH-D15 SE - 32GB Corsair Vengeance LPX 3200 - RTX 2070 Super Strix OC - SSD Samsung 970 Evo Plus 250GB + SanDisk Ultra II 480GB - LG 29UM67-P - Huawei Matebook D Ryzen 2500U - Tiscali FTTH OpenFiber
Capozz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2015, 21:14   #64
RandoM X
Senior Member
 
L'Avatar di RandoM X
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 5110
Quote:
Originariamente inviato da Capozz Guarda i messaggi
Dicono che la CM 12.1 funzioni molto bene. Inoltre sono riusciti ad abilitare il funzionamento normale del led di notifica, che può rivelarsi utile se si vuole risparmiare un po' di batteria disabilitando l'active display.
Anche la dirty unicorns 5.1.1 ho letto che è ben fatta!
Io non ho capito ancora se aggiorno...
__________________
Ars Longa, Vita Brevis
RandoM X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2015, 22:08   #65
RandoM X
Senior Member
 
L'Avatar di RandoM X
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 5110
prima che mi dimentichi, riesci a postare i risultati antutu prima e dopo l'aggiornamento?
è solo una mia curiosità...
grazie
__________________
Ars Longa, Vita Brevis
RandoM X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2015, 11:12   #66
Marko#88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 19264
Quote:
Originariamente inviato da RandoM X Guarda i messaggi
prima che mi dimentichi, riesci a postare i risultati antutu prima e dopo l'aggiornamento?
è solo una mia curiosità...
grazie
Appena fatto, non ho però il raffronto su KK.

__________________
... Niente ...
Marko#88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2015, 14:08   #67
RandoM X
Senior Member
 
L'Avatar di RandoM X
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 5110
Pensavo meglio...
Con kk sono sui 28.900 anche se non sempre...
2 volte su 4 test eseguiti e comunque sempre sopra 28.000 in tutti...
Grazie intanto marco!
__________________
Ars Longa, Vita Brevis
RandoM X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2015, 15:03   #68
Marko#88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 19264
La cosa positiva però è che il sistema sembra più fluido. Saranno le animazioni, sarà chissà cosa...però l'impressione è che sia più reattivo (non ho fatto un reset).
La pecca principale è la batteria, la tengo sotto controllo ancora qualche giorno ma mi sa che poi valuto appunto il cambio rom.
__________________
... Niente ...
Marko#88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2015, 15:18   #69
Capozz
Senior Member
 
L'Avatar di Capozz
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 10036
Per curiosità ho messo la CM 12.1, per essere più precisi la nightly del 17 giugno. Ho dovuto fare un mezzo casino (il mio è un XT 1055 che ho preso in UK su cui avevo flashato il firmware en.EU, quindi ho dovuto ripristinare il firmware stock en.GB ed installare la TWRP 2.6.3.1, altrimenti non mi installava lo zip della CM) ma alla fine ci sono riuscito
Sembra che si comporti bene, il sistema è generalmente più reattivo rispetto a KK e, almeno per il momento, non ho riscontrato bug. Tra oggi e domani verificherò anche la durata della batteria
__________________
CM Carbide Air 540 - OCZ ZT-650W - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Ryzen 7 2700 @ 4.0 - Noctua NH-D15 SE - 32GB Corsair Vengeance LPX 3200 - RTX 2070 Super Strix OC - SSD Samsung 970 Evo Plus 250GB + SanDisk Ultra II 480GB - LG 29UM67-P - Huawei Matebook D Ryzen 2500U - Tiscali FTTH OpenFiber

Ultima modifica di Capozz : 20-06-2015 alle 15:20.
Capozz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2015, 19:02   #70
RandoM X
Senior Member
 
L'Avatar di RandoM X
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 5110
Quote:
Originariamente inviato da Marko#88 Guarda i messaggi
La cosa positiva però è che il sistema sembra più fluido. Saranno le animazioni, sarà chissà cosa...però l'impressione è che sia più reattivo (non ho fatto un reset).
La pecca principale è la batteria, la tengo sotto controllo ancora qualche giorno ma mi sa che poi valuto appunto il cambio rom.
Infatti, visto che lo dicono tutti pensavo che con antutu lo avremmo certificato!

Quote:
Originariamente inviato da Capozz Guarda i messaggi
Per curiosità ho messo la CM 12.1, per essere più precisi la nightly del 17 giugno. Ho dovuto fare un mezzo casino (il mio è un XT 1055 che ho preso in UK su cui avevo flashato il firmware en.EU, quindi ho dovuto ripristinare il firmware stock en.GB ed installare la TWRP 2.6.3.1, altrimenti non mi installava lo zip della CM) ma alla fine ci sono riuscito
Sembra che si comporti bene, il sistema è generalmente più reattivo rispetto a KK e, almeno per il momento, non ho riscontrato bug. Tra oggi e domani verificherò anche la durata della batteria
Cavolo che giro...
Leggevo che il problema della batteria colpisce anche le rom perché sono basate su lollipop che ha il problema...
Ci dirai
__________________
Ars Longa, Vita Brevis
RandoM X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2015, 07:50   #71
RandoM X
Senior Member
 
L'Avatar di RandoM X
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 5110
Intanto si susseguono le voci sul nuovo moto x!
Il nuovo modello definito “più intelligente di uno smartophone” dovrebbe avere una fotocamera sensibilmente migliore rispetto ai modelli precedenti, sia per hardware che per software.
Sembra certa l'uscita in concomitanza dell'ifa di Berlino che si terrà dal 4 al 9 di settembre.
Nota a margine : pare che in alcuni mercati (quelli asiatici in particolare) sarà venduto con il doppio brand motorola-lenovo
__________________
Ars Longa, Vita Brevis
RandoM X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2015, 10:32   #72
Marko#88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 19264
Quote:
Originariamente inviato da Capozz Guarda i messaggi
Per curiosità ho messo la CM 12.1, per essere più precisi la nightly del 17 giugno. Ho dovuto fare un mezzo casino (il mio è un XT 1055 che ho preso in UK su cui avevo flashato il firmware en.EU, quindi ho dovuto ripristinare il firmware stock en.GB ed installare la TWRP 2.6.3.1, altrimenti non mi installava lo zip della CM) ma alla fine ci sono riuscito
Sembra che si comporti bene, il sistema è generalmente più reattivo rispetto a KK e, almeno per il momento, non ho riscontrato bug. Tra oggi e domani verificherò anche la durata della batteria
Bene, poi facci sapere.
Io ieri notte ho messo il telefono in modalità aereo verso le 2, ero al 40% con un'ora di schermo acceso...ma quasi tutto il giorno il telefono è stato sotto WiFi. Col Lollipop stock dura meno, non c'è niente da fare.

Quote:
Originariamente inviato da RandoM X Guarda i messaggi
Leggevo che il problema della batteria colpisce anche le rom perché sono basate su lollipop che ha il problema...
Ci dirai
Sicuramente Lolliflop è il problema principale ma in genere le custom rom hanno delle opzioni alternative per risparmiare batteria quindi si potrebbe tornare ai livelli di KK. Per dire, io sul Nexus 4 con la cyanogenmod avevo autonomia migliore rispetto alla rom stock, entrambe erano 4.4.4. però..
Lo spero! In realtà se oggi ho tempo probabilmente installo qualcosa di alternativo, dopo faccio un giro su XDA.
__________________
... Niente ...
Marko#88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2015, 23:15   #73
Capozz
Senior Member
 
L'Avatar di Capozz
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 10036
Fatta la prima giornata: tutto sommato direi che come batteria siamo più o meno ai livelli di KK, con lo stesso tipo utilizzo (molta navigazione internet, molti messaggi scambiati su whatsapp, pochissime chiamate) è durato 24 ore, con 3 ore e mezza di schermo acceso. Verificherò ulteriormente domani
__________________
CM Carbide Air 540 - OCZ ZT-650W - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Ryzen 7 2700 @ 4.0 - Noctua NH-D15 SE - 32GB Corsair Vengeance LPX 3200 - RTX 2070 Super Strix OC - SSD Samsung 970 Evo Plus 250GB + SanDisk Ultra II 480GB - LG 29UM67-P - Huawei Matebook D Ryzen 2500U - Tiscali FTTH OpenFiber
Capozz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2015, 08:08   #74
Marko#88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 19264
Ho qualche aggiornamento anch'io.
Dunque, mi è venuta la botta di installare una rom alternativa. Bene, procedo allo sblocco del bootloader, installo recovery (TWRP ultima) e SuperSu.
Avvio il telefono (ancora con Lollipop stock) e tutto funziona perfettamente.
Parto con l'idea di tornare ad una ROM basata su KK, scarico quindi l'ultima snapshot della cyanogenmod11, la metto sul telefono assieme alle Gapps e vado per flashare. Errore, non flasha nulla.
Tento di rifare i vari wipe ma ancora nulla, da errore nell'installazione. Provo un'altra versione della TWRP ma ancora niente, solito errore.
Il telefono viene però visto dal pc mentre è in recovery...gli butto dentro al volo un'altra rom che nel frattempo ho scaricato e provo con quella, magari è corrotto il file della cyano...ancora nulla, solito errore!
Iniziano a girarmi, preso dalla disperazione faccio la prova di flashare la recovery CWM (da riga di comando)...funziona, la avvio e vado a flashare la CM11...si installa perfettamente.
Vabè, poco male, ho solo perso una ventina di minuti.
Installo anche le Gapps, configuro il telefono e mi ritrovo davanti la CM11 avviata e configurata.
Il primo impatto: che schifo, cos'è sta roba?
Sembra incredibile ma due giorni di Lollipop fanno sembrare improvvisamente vecchissima l'interfaccia di KK...e senza rendersene conto!
Pazienza, dell'estetica mi è sempre importato pochissimo...e poi la CM ha il theme manager quindi alla peggio installerò qualcosa.
Installo My Tracks, esco di casa in bici e lo avvio per tracciare il percorso.
Dopo una decina di km tiro fuori il telefono per vedere una cosa, My Track era ancora li a cercare il segnale GPS
Controllo le impostazioni e tutto era perfetto, come al solito. Chiudo e riapro, riavvio il telefono, spengo e riaccendo il gps, provo le varie modalità...nulla, morto!
Pazienza, ci sarà qualcosa di incompatibile...flasherò un'altra rom.
Torno a casa, faccio quel che devo fare vado a cena e poi decido di dedicarmi al telefono.
Copio una nuova rom, la XenonHD (basata sulla CM12, Android 5.1.1...mi ispirava) con le relative Gapps.
Da qui inizia il bello
Vado in recovery, faccio i vari wipe ed erroneamente cancello anche la memoria...quindi non posso flashare nulla perchè non c'è nulla da flashare
Da riga di comando (dentro la cartella fastboot di adb) provo a "pushare" i file all'interno del telefono ma mi da errore dicendo che non può montare la memoria (o qualcosa di simile). provo con Moto Tool ma anche lui non va.
Vado nelle opzioni Mount della recovery CWM ma niente, non c'è modo di far vedere il Moto al pc. ILLUMINAZIONE! Poche ore prima con la TWRP il computer vedeva il telefono mentre era in recovery perchè ci avevo copiato dentro un'altra rom...ok, flashamo la TWRP!
Procedo, tutto ok...il computer comincia a vedere il Moto X. Ci copio dentro la XenonHD e le Gapps, vado per installarle e mi da il solito errore che mi dava prima
Riflasho un'altra volta la CWM (e ottengo la conferma che per qualche motivo con tale recovey non viene montata la memoria quindi il pc non vede il telefono come unità) e riesco ad installare la rom!
Duranti alcuni momenti però ho sudato, avevo il telefono bloccato sulla schermata del bootloader sbloccato, non c'erano file da installare dentro e il pc non lo vedeva... mi ero già visto mandare tutto al diavolo e andare al MW a comprare un telefono nuovo oggi

Comunque, a parte i miei casini, qualche considerazione di recap:
Sul mio telefono non c'è modo di installare nulla con la TWRP (ho provato le ultime due, magari con qualcosa di più vecchio va). Con questa recovery però il telefono viene visto dal pc come una chiavetta e ci si possono copiare dentro i file. Con la CWM invece nessun problema ad installare le rom ma il pc non vede il telefono e non sono riuscito a farglielo vedere...
Infine, considerazioni dei primi 5 minuti di XenonHD:
Antutu da lo stesso punteggio che Lollipo stocj (una volta 100 punti in meno e una 100 in più, li consideriamo errore )
Il telefono è fluidissimo, mi sembra addirittura più che con Lollipop stock
Reattività ai massimi livelli, non so...sarà effetto placebo ma mi sembra andare il doppio di prima.
La rom integra un'opzione per il governor della batteria (bilanciato, risparmio energetico e prestazioni) che non so cosa faccia, per ora è su bilanciato poi vedremo di fare qualche prova.
Ci sono tutte le opzioni della cyanogenmod, alcune carine ad esempio: possibilità di richiamare direttamente i toggle scorrendo da in alto a destra (invece che dover scorrere due volte dall'alto come da stock), possibilità di vedere la percentuale della batteria, di impostare i tasti fisici perchè facciano altro..c'è il pulsante chiudi tutte nell'elenco delle app recenti (e si può scegliere dove metterlo), si possono rimpicciolire i tasti della navbar, se ne possono aggiungere e si possono modificare come posizione.
Si può impostare che tenendo premuto il tasto home compaia il solito anello ma al posto di Google in alto si possono mettere atri collegamenti...etc etc etc, c'è davvero un sacco di roba.
L'ambient display funziona perfettamente (se si passa la mano davanti al telefono si attiva) mentre il Moto active display di Lollipop andava una volta si e tre no.
Come tipologia è diverso da quello Motorola e secondo me un po' peggiore per certe cose, migliore per altre. Qui all'arrivo delle notifiche si ha sempre il solito schermo nero con le anteprime bianche pulsanti (e il led di notifica peraltro, è dentro l'altoparlante frontale ). Nel momento in cui si clicca su una notifica però il telefono passa alla schermata di sblocco classica di Lollipop. Lo fa con una transizione carina ed è possibile scorrere in basso per leggere la notifica per intero...da questo punto di vista più carino del active display. Però sarebbe stato più bello se fosse rimasto in bianco e nero e solo aprendo la notifica tornasse alla modalità classica.

Ho scritto un papiro, scusate per il tempo che vi ruberà leggere le mie avventure
Stasera vi aggiorno su come va la batteria, poi farò prove con il profilo risparmio, con Auto3G (che su lollipop senza root non va ma io ora il root ce l'ho) e magari su qualche altro ammenicolo da telefono coi permessi (su Nexus 4 usavo Cpu tuner ad esempio)...vedremo insomma!

Buona giornata
__________________
... Niente ...

Ultima modifica di Marko#88 : 22-06-2015 alle 08:12.
Marko#88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2015, 08:50   #75
Capozz
Senior Member
 
L'Avatar di Capozz
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 10036
Quote:
Originariamente inviato da Marko#88 Guarda i messaggi
cut...
Si, anche io all'inizio non sono riuscito a flashare nulla, poi ho cominciato a spulciarmi bene la sezione dedicata di xda ed ho trovato la soluzione: bisogna usare la twrp 2.6.3.1, e solo se al momento del flash è montata la rom stock 4.4.4 originale (io ho un telefono UK, con la 4.4.4 en.EU non funzionava nemmeno la 2.6.3.1)
Altra cosa importantissima: dopo aver aggiornato a Lollipop non si può assolutamente tornare alla rom stock Kitkat, perché viene aggiornato anche il bootloader. Se si prova a fare un downgrade del firmware si rischia seriamente di brickare il telefono in modo irreversibile.
Con le custom rom invece non c'è problema, perché il bootloader non viene toccato, quindi si puo' passare da KK a L e viceversa senza rischi.
__________________
CM Carbide Air 540 - OCZ ZT-650W - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Ryzen 7 2700 @ 4.0 - Noctua NH-D15 SE - 32GB Corsair Vengeance LPX 3200 - RTX 2070 Super Strix OC - SSD Samsung 970 Evo Plus 250GB + SanDisk Ultra II 480GB - LG 29UM67-P - Huawei Matebook D Ryzen 2500U - Tiscali FTTH OpenFiber
Capozz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2015, 08:57   #76
Marko#88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 19264
Quote:
Originariamente inviato da Capozz Guarda i messaggi
Si, anche io all'inizio non sono riuscito a flashare nulla, poi ho cominciato a spulciarmi bene la sezione dedicata di xda ed ho trovato la soluzione: bisogna usare la twrp 2.6.3.1, e solo se al momento del flash è montata la rom stock 4.4.4 originale (io ho un telefono UK, con la 4.4.4 en.EU non funzionava nemmeno la 2.6.3.1)
Altra cosa importantissima: dopo aver aggiornato a Lollipop non si può assolutamente tornare alla rom stock Kitkat, perché viene aggiornato anche il bootloader. Se si prova a fare un downgrade del firmware si rischia seriamente di brickare il telefono in modo irreversibile.
Con le custom rom invece non c'è problema, perché il bootloader non viene toccato, quindi si puo' passare da KK a L e viceversa senza rischi.
Uso la CWM e tanti saluti
Ma la storia che la CM12 è installabile solo se si parte dalla 11 è ancora vera? Tempo fa era così ma magari ricordo male io...
__________________
... Niente ...
Marko#88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2015, 09:14   #77
Capozz
Senior Member
 
L'Avatar di Capozz
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 10036
Quote:
Originariamente inviato da Marko#88 Guarda i messaggi
Uso la CWM e tanti saluti
Ma la storia che la CM12 è installabile solo se si parte dalla 11 è ancora vera? Tempo fa era così ma magari ricordo male io...
Su xda dicono che ora è installabile direttamente la 12, però per sicurezza ho installato prima la 11 e poi la 12
__________________
CM Carbide Air 540 - OCZ ZT-650W - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Ryzen 7 2700 @ 4.0 - Noctua NH-D15 SE - 32GB Corsair Vengeance LPX 3200 - RTX 2070 Super Strix OC - SSD Samsung 970 Evo Plus 250GB + SanDisk Ultra II 480GB - LG 29UM67-P - Huawei Matebook D Ryzen 2500U - Tiscali FTTH OpenFiber
Capozz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2015, 09:34   #78
Marko#88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 19264
Quote:
Originariamente inviato da Capozz Guarda i messaggi
Su xda dicono che ora è installabile direttamente la 12, però per sicurezza ho installato prima la 11 e poi la 12
Se per caso mi viene voglia di passare dalla XenonHD alla CM magari provo a installare direttamente la 12. Tanto nel peggiore dei casi non va, metto la 11 e poi la 12 no?
__________________
... Niente ...
Marko#88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2015, 10:58   #79
Capozz
Senior Member
 
L'Avatar di Capozz
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 10036
Quote:
Originariamente inviato da Marko#88 Guarda i messaggi
Se per caso mi viene voglia di passare dalla XenonHD alla CM magari provo a installare direttamente la 12. Tanto nel peggiore dei casi non va, metto la 11 e poi la 12 no?
Si, non dovresti avere problemi
__________________
CM Carbide Air 540 - OCZ ZT-650W - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Ryzen 7 2700 @ 4.0 - Noctua NH-D15 SE - 32GB Corsair Vengeance LPX 3200 - RTX 2070 Super Strix OC - SSD Samsung 970 Evo Plus 250GB + SanDisk Ultra II 480GB - LG 29UM67-P - Huawei Matebook D Ryzen 2500U - Tiscali FTTH OpenFiber
Capozz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2015, 18:11   #80
RandoM X
Senior Member
 
L'Avatar di RandoM X
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 5110
io, visto anche quanto scritto da marco, al momento non aggiorno.
l'ota ancora non mi è arrivato e magari all'ultimo potrei sempre fare la pazzia anche perchè su altri forum, alcuni utenti hanno consigliato di passare a lollipop!
comunque, ho il moto x solo da febbraio e kitkat non mi ha ancora stancato (sebbene lo avessi anche su moto g).
in altri forum, riportano antutu a 29.600, quindi, siamo lì rispetto ai valori di marco.
io reputo che questa scarsa differenza è dovuta al grosso lavoro fatto da motorola su kitkat che, oso dire, è la morte sua per questo cellulare!
ma certo ci sono altre possibili spiegazioni...
come per esempio che lollipop non è adatto per questo hardware (sebbene, ripeto, tutti confermano un sensibile miglioramento della reattività del telefono).
il modding non fa ancora per me anche perchè ho ancora un mucchio di tempo di garanzia (per quello che vale).
__________________
Ars Longa, Vita Brevis
RandoM X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v