Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Fotografia digitale > Piazzetta Fotografica

Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems ha aggiornato la sua soluzione per il desktop remoto, che ora offre una miglior qualità video ed è molto più performante che in passato. Migliorata anche la sicurezza, grazie a un nuovo protocollo per la cifratura dei dati
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-06-2007, 18:58   #101
kihmor
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: A pochi metri da Torino
Messaggi: 459
Ciao a tutti rieccomi mi ero assentato un'attimo.
Sempre in riferimento alla mia domanda fatta il 5 maggio scorso ho capito che acdsee è migliore per questo, ed era la cosa che già sospettavo.

Allora vi faccio un'altra domanda: secondo voi Lightroom è buono come convertitore RAW rispetto ad altre applicazioni come Nikon Capture NX o Capture One che fino ad ora usavo ?

Vorrei fare un trittico del genere: Lightroom convertitore RAW e correzioni leggere, Photoshop correzioni importanti, ACDSee gestione archivi foto.

Grazie
kihmor
kihmor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2007, 08:52   #102
newreg
Senior Member
 
L'Avatar di newreg
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: ? ... Età: dipende ...
Messaggi: 3535
Uscita la versione 1.1
http://www.adobe.com/support/downloa...jsp?ftpID=3669
__________________
*** Nikon D300 ... Foto su flickr 1 e flickr 2 ... I Have A Perfect Color Vision ***
newreg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2007, 09:33   #103
neo1987
Bannato
 
L'Avatar di neo1987
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano - Udine
Messaggi: 3146
Quote:
Originariamente inviato da newreg Guarda i messaggi
Quote:
Adobe Photoshop Lightroom 1.1

The Adobe® Photoshop® Lightroom™ 1.1 update includes these enhancements:

• Flexible image management for multi-computer workflows
• Improved Noise Reduction and Sharpening technology
• Compatibility with Microsoft® Windows® Vista™
• New camera support
Niente di che... ma meglio che niente!
neo1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2007, 09:49   #104
Luca-BH
Senior Member
 
L'Avatar di Luca-BH
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3518
Quote:
Originariamente inviato da newreg Guarda i messaggi
Grazie
L'installazione sara' la prima cosa che faro' non appena torno a casa
Luca-BH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2007, 11:39   #105
M@n
Senior Member
 
L'Avatar di M@n
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Crema
Messaggi: 3923
Quote:
Originariamente inviato da newreg Guarda i messaggi
Ottimo, grazie per la segnalazione
__________________
If you want blood.... you've got it!
NEMMENO IL FATO LI VINSE: Bacigalupo Ballarin Maroso Grezar Rigamonti Castigliano Menti Loik Gabetto Mazzola Ossola
La morale del Mac
M@n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2007, 14:30   #106
pioshi
Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 91
L' aspettavo da qualche giorno!!
pioshi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2007, 18:14   #107
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
cambia qualcosa di significativo?

leggerezza?
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2007, 19:38   #108
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Scusate, io ho un problema

quando stampo da lightroom le foto vengono sempre con dei colori SMORTI... perchè?
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2007, 20:03   #109
Luca-BH
Senior Member
 
L'Avatar di Luca-BH
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3518
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
Scusate, io ho un problema

quando stampo da lightroom le foto vengono sempre con dei colori SMORTI... perchè?
Immagino sia legato alla gestione dei profili colore.
Nel modulo print vai nel pannello dx, parte bassa (Print Job).
Devi togliere la spunta a "Draft Mode Printing". Poi, sotto "Color Management" seleziona il profilo colore della stampante che stai usando (lo selezioni scegliendo "other" nella drop down list) relativamente alla carta che stai usando, e come "Rendering Intent" selezioni "Perceptual".

Naturalmente devi avere i profili colore della stampante (Canon li fornisce).

... Leron, poi mi paghi, vero?
Luca-BH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2007, 20:07   #110
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da Luca-BH Guarda i messaggi
Immagino sia legato alla gestione dei profili colore.
Nel modulo print vai nel pannello dx, parte bassa (Print Job).
Devi togliere la spunta a "Draft Mode Printing". Poi, sotto "Color Management" seleziona il profilo colore della stampante che stai usando (lo selezioni scegliendo "other" nella drop down list) relativamente alla carta che stai usando, e come "Rendering Intent" selezioni "Perceptual".

Naturalmente devi avere i profili colore della stampante (Canon li fornisce).

... Leron, poi mi paghi, vero?
ottimo, ho una MP780

no che non ti pago, al massimo ti do un bonus-ban
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2007, 20:23   #111
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
quando vado a selezionare i profili me ne fornisce parecchi per la mia stampante tutti uguali dove l'unica cosa che cambia è la sigla finale

MP2
PR2
SP2
MP1
PR1




che vor di?
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2007, 20:50   #112
Luca-BH
Senior Member
 
L'Avatar di Luca-BH
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3518
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
quando vado a selezionare i profili me ne fornisce parecchi per la mia stampante tutti uguali dove l'unica cosa che cambia è la sigla finale

MP2
PR2
SP2
MP1
PR1




che vor di?
E' un modo assurdo che Canon ha per correlare un profilo colore con un certo tipo di carta e qualita' di stampa.
PR1 e PR2 sono i profili che devi usare nel caso stampi su carta Photo Paper Pro (1 e' la max qualita', 2 dovrebbe essere la qualita' un gradino + bassa).
MP ed SP potrei ipotizzare, ma evito
Luca-BH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2007, 21:09   #113
angelodn
Senior Member
 
L'Avatar di angelodn
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 7202
Quote:
Originariamente inviato da Luca-BH Guarda i messaggi
E' un modo assurdo che Canon ha per correlare un profilo colore con un certo tipo di carta e qualita' di stampa.
PR1 e PR2 sono i profili che devi usare nel caso stampi su carta Photo Paper Pro (1 e' la max qualita', 2 dovrebbe essere la qualita' un gradino + bassa).
MP ed SP potrei ipotizzare, ma evito
'mazza quante ne sai
__________________
ciaoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
angelodn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2007, 22:09   #114
Luca-BH
Senior Member
 
L'Avatar di Luca-BH
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3518
Quote:
Originariamente inviato da angelodn Guarda i messaggi
'mazza quante ne sai
Tnx
Luca-BH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2007, 13:26   #115
matiaij
Senior Member
 
L'Avatar di matiaij
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Padova provincia Comune: Albignasego city Also Known As: Il_Maiale Professione: Ocio al rayo de la muerte!
Messaggi: 1986
vi comunico che installando la versione 1.1 di lightroom i miei problemi con le alte luci sono spariti.
__________________
*Il_Maiale* Human imaging: Philips (Achieva 1.5T, Panorama 1.0T), Hitachi (Echelon 1.5T, 2xAperto 0.4T, Airis II 0.3T, Eclos), Fuji (Profect CS)
Esaote (S-Scan, G-Scan, 2xOpera, 2XE-Scan, Artoscan), - World imaging: [pentax K10D] -da 21mm f3.2 limited, -fa 31mm f1.8 limited, -fa 50 f1.4,
-da* 16-50mm f2.8, alcuni -m e altra roba, canon powershot A620, casio exilim Z60
[ My photos on flickr ]
matiaij è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2007, 13:53   #116
Luca-BH
Senior Member
 
L'Avatar di Luca-BH
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3518
Quote:
Originariamente inviato da matiaij Guarda i messaggi
vi comunico che installando la versione 1.1 di lightroom i miei problemi con le alte luci sono spariti.
Ottimo!
Chissa' da cosa dipendeva quel rendering anomalo
Luca-BH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2007, 13:58   #117
matiaij
Senior Member
 
L'Avatar di matiaij
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Padova provincia Comune: Albignasego city Also Known As: Il_Maiale Professione: Ocio al rayo de la muerte!
Messaggi: 1986
Quote:
Originariamente inviato da Luca-BH Guarda i messaggi
Ottimo!
Chissa' da cosa dipendeva quel rendering anomalo
eh, vallo a capire! meglio così, va'! per mia fortuna e vostra sfortuna adesso posso postare anche io le mie macro!
grazie ancora per l'interessamento luca!
__________________
*Il_Maiale* Human imaging: Philips (Achieva 1.5T, Panorama 1.0T), Hitachi (Echelon 1.5T, 2xAperto 0.4T, Airis II 0.3T, Eclos), Fuji (Profect CS)
Esaote (S-Scan, G-Scan, 2xOpera, 2XE-Scan, Artoscan), - World imaging: [pentax K10D] -da 21mm f3.2 limited, -fa 31mm f1.8 limited, -fa 50 f1.4,
-da* 16-50mm f2.8, alcuni -m e altra roba, canon powershot A620, casio exilim Z60
[ My photos on flickr ]
matiaij è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2007, 14:05   #118
leomeya
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 1302
oggi apro lightroom e mi dice di fare l'aggiornamento a lightroom 1.1 lo faccio e adesso mi da runtime error! e non lo apre piu'
leomeya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2007, 14:12   #119
M@n
Senior Member
 
L'Avatar di M@n
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Crema
Messaggi: 3923
Quote:
Originariamente inviato da leomeya Guarda i messaggi
oggi apro lightroom e mi dice di fare l'aggiornamento a lightroom 1.1 lo faccio e adesso mi da runtime error! e non lo apre piu'
scarica la versione dal sito e reinstalla, magari risolvi
A me sul Mac ha dato un errore quando ha upgradato la libreria e si e' chiuso, l'ho rilanciato ed e' andato tutto OK
__________________
If you want blood.... you've got it!
NEMMENO IL FATO LI VINSE: Bacigalupo Ballarin Maroso Grezar Rigamonti Castigliano Menti Loik Gabetto Mazzola Ossola
La morale del Mac
M@n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2007, 14:17   #120
leomeya
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 1302
niente ho rimosso tutto e reinstallato da capo niente sempre errore allego il messaggio di errore
Immagini allegate
File Type: jpg Immagine.JPG (14.8 KB, 21 visite)
leomeya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Edge basato su Chromium disponibile su L...
Ecco il nuovo iPhone 12 Pro (con MagSafe...
800.000 firewall SonicWall hanno una fal...
Fujifilm X-E4 e una GFX 100 più compatta...
Playstation 5: Apple TV+, Disney+, Netfl...
Adobe Illustrator arriva su Apple iPad: ...
Galaxy A42 5G ufficiale: è lo sma...
Tesla potrebbe estrarre litio per le bat...
Qonto introduce i conti multipli: fino a...
Corsair HS75 XB: le cuffie wireless per ...
Huawei annuncia i nuovi occhiali smart: ...
HUAWEI Petal MAPS: arriva il concorrente...
HUAWEI FreeBuds Studio: ecco le prime cu...
Porsche Design Huawei Watch GT 2: materi...
HUAWEI presenta la nuova serie Mate 40! ...
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
VirtualBox
Filezilla
Samsung SSD Magician
ICQ
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v