Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Honor

Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems ha aggiornato la sua soluzione per il desktop remoto, che ora offre una miglior qualità video ed è molto più performante che in passato. Migliorata anche la sicurezza, grazie a un nuovo protocollo per la cifratura dei dati
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-07-2016, 08:51   #501
dottortanzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 879
Puoi provare ad utilizzare uno dei tanti programmi per recuperare dati da dischi o memory formattate
__________________
Case:RS-9 Devil Red EditionScheda madre:Asrock b75mProcessore:I5 3450Dissipatore:antec h920 + ventole noctuaRam:2x4GB Corsair DDR3 1600MhzHDD:ssd samsung 850 128,2 Tb wd,1.5 Tb samsung,masterizzatore:blueray lgPSU:Corsair GS 800Monitor:sharp 22le320
dottortanzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2016, 09:50   #502
trapanator
Senior Member
 
L'Avatar di trapanator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: al nord
Messaggi: 3708
Ciao a tutti ragazzi usate ancora il vostro Huawei? Avete provato nuove ROM ganze?
trapanator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2016, 23:47   #503
Nerko
Senior Member
 
L'Avatar di Nerko
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 450
Quote:
Originariamente inviato da trapanator Guarda i messaggi
Ciao a tutti ragazzi usate ancora il vostro Huawei? Avete provato nuove ROM ganze?
Io! Ma purtroppo niente ROM nuove
Nerko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2016, 17:50   #504
gnpb
Senior Member
 
L'Avatar di gnpb
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Milano
Messaggi: 1375
Volevo aggiornare questo telefono e passarlo a mio figlio.
Tempo addietro avevo scaricato (credo dal sito Honor) un file così nominato H30-U10_V100R001C900B310_Android 4.4.2_EMUI 3.0.rar (ora non più presente sul sito).
All'interno le istruzioni dicevano di metterlo su sd scompattando la cartella ddload, avviare l'update in locale, una volta ripartito copiare la cartella ddload2 rinominandola in ddload, ripetere la procedura e basta.

Così ho fatto, è andato tutto qusi bene sennonché ho avuto l'errore upgrading cust error -1.

Il Cell si è comunque avviato, la versione attuale riportata è quella che ci si sarebbe aspettati ma... Il menù gesti è vuoto, così come i temi e la parte personalizza degli stessi, il resto pare ok ma non ho ancora messo la sim.

In rete ho trovato una procedura per risolvere (qui ) ma sarebbe per la b320 e va sbloccato... C'è qualche altro modo per risolvere? Ho forse sbagliato rom? Sinceramente non ricordo se il mio fosse c900 o no e vedo che la versione b109 presente su Honor è c432...
Non ho problemi di garanzia, era solo per avere un telefono "completo", qualcuno mi può dare una mano?

Edit: risolto, ho trovato un backup della sd nel quale c'era l'update originale che avevo scaricato all'epoca, H30-U10_V100R001C432B306 che è completo e perfettamente funzionante

Ultima modifica di gnpb : 12-12-2016 alle 13:28.
gnpb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2016, 16:57   #505
aaasss10
Senior Member
 
L'Avatar di aaasss10
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Torino
Messaggi: 348
Ciao a tutti,
approfitto di questa discussione per chiedervi un consiglio:

un mio collega è in possesso di un Honor 3C con attualmente installato
il fw versione H30-U10 V100R001C432B109, è stato acquistato su Amazon
e dovrebbe essere la versione europea.

Sul sito Honor la versione del fw B109 è l'unica disponibile per il suo terminale
ma online ho notato che vi è una versione H30-U10 V100R001C432B306
che dovrebbe essere più aggiornata ed includere l'interfaccia EMUI 3.0;
posso procedere all'installazione sul suo Honor senza problemi?

Avendo questo aggiornamento codice regionale europeo C432 come quello
già presente nel cell non dovrei avere malfunzionamenti giusto?

Qualcuno di voi l'ha già installato?
Oltre alla nuova UI apporta miglioramenti o viceversa?

Grazie a tutti per l'attenzione
Buona serata
aaasss10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2016, 23:24   #506
gnpb
Senior Member
 
L'Avatar di gnpb
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Milano
Messaggi: 1375
Come scritto nel post precedente al tuo l'ho aggiornato a quella versione (scaricata via OTA tempo addietro ma mai installata).
Si aggiorna la emui alla 3.0 (completamente diversa dalla precedente e molto simile alla attuale 4), android diventa KitKat (4.4.2) ma col vantaggio di poter continuare a usare la Sd come memoria principale senza casini introdotti appunto da questa versione, grazie alla nuova emui si avranno molti più temi che nel Cell originale. Durata batteria molto simile.
Solo vantaggi direi.
gnpb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2016, 07:29   #507
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26229
@aaasss10
@gnpb

Aggiunti link versione firmware B306 al primo post.

Ultima modifica di Bovirus : 17-12-2016 alle 07:33.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2016, 15:27   #508
aaasss10
Senior Member
 
L'Avatar di aaasss10
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Torino
Messaggi: 348
@gnpb
@Bovirus

Grazie ad entrambi!

Ancora 2 domande:

Una volta aggiornato alla versione B306, se volessi tornare alle B109
basterebbe riflashare alla stessa maniera il file relativo a questa versione?

Come mai sul sito di supporto Honor è indicata come ultima versione disponibile
la B109 (QUI) e non la B306?

Ancora grazie
Buona domenica
aaasss10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2016, 15:31   #509
gnpb
Senior Member
 
L'Avatar di gnpb
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Milano
Messaggi: 1375
Non so che rispondere a entrambe le domande, soprattutto la seconda... per la prima, per me, non avresti comunque motivo di farlo.
gnpb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2016, 10:35   #510
Restless
Senior Member
 
L'Avatar di Restless
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Ravenholm
Messaggi: 6062
Potrebbe aver voglia ndi tornare a JB perché consuma meno batteria, e forse il s.o. essendo più leggero rende il dispositivo leggermente più veloce. inoltre se non erro con KK sono state introdotte cose non sempre piacevoli, come il mancato accesso completo alla sdcard, a livello di salvataggi.
Altrimenti rigiro la domanda: qual'è un motivo veramente valido per passare alla B306?

Ultima modifica di Restless : 19-12-2016 alle 10:37.
Restless è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2016, 23:05   #511
gnpb
Senior Member
 
L'Avatar di gnpb
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Milano
Messaggi: 1375
La risposta alla tua domanda è 3 post più su...

Personalmente non ho trovato che la batteria duri meno o che il telefono sia meno reattivo, anche a livello di memoria libera mi sembra simile
gnpb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2016, 10:07   #512
Restless
Senior Member
 
L'Avatar di Restless
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Ravenholm
Messaggi: 6062
Ok, dato che il mio interessamento per quel flash risale a più di un anno fa, mi rinfreschi la memoria? L'aggiornamento può essere fatto totalmente ota o c'è bisogno di scaricare il singolo file sulla sdcard esterna? Flashando si perdono ovviamente tutti i dati all'interno del telefono?

Ultima modifica di Restless : 20-12-2016 alle 10:14.
Restless è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2016, 11:50   #513
gnpb
Senior Member
 
L'Avatar di gnpb
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Milano
Messaggi: 1375
Il b306 che avevo io (scaricato via OTA) l'ho dovuto mettere comunque su sd. Non so se perde i dati perché avevo già resettato in precedenza tutto (dovendolo dare a mio figlio, e poi cmq avevo erroneamente messo la b310 c900 prima), quindi meglio fare un backup con l'applicazione Huawei (cosa che ti viene comunque proposta al momento dell'aggiornamento dall'updater Huawei).

Ultima modifica di gnpb : 20-12-2016 alle 11:52.
gnpb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2017, 09:27   #514
Elektrosphere
Senior Member
 
L'Avatar di Elektrosphere
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 678
Come uso SPFT

per poter seguire questa guida? http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=430

Il mio Honor 3C è quello di Amazon, ma la versione B108 è Internazionale. Va bene comunque?

Non voglio sbloccare il telefono, vorrei solo reinstallare in modo pulito il firmware, partendo da 0

Ultima modifica di Elektrosphere : 05-01-2017 alle 09:53.
Elektrosphere è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2017, 10:55   #515
gnpb
Senior Member
 
L'Avatar di gnpb
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Milano
Messaggi: 1375
Se vuoi solo reinstallare in maniera pulita senza modifiche o sbattimento devi trovare un firmware della stessa nazione del tuo attuale (cXXX) indipendentemente dalla release dello stesso (bXXX).
Almeno per quanto ne so io, se poi passa qualcuno di più esperto avrai conferme o meno.
gnpb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2017, 11:12   #516
Elektrosphere
Senior Member
 
L'Avatar di Elektrosphere
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 678
Ho trovato tutte le guide su XDA. Cavolo, molto chiare e dettagliate. Perfetto!

Grazie comunque per l'aiuto
Elektrosphere è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2017, 11:26   #517
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26229
@Elektrosphere

Puoi per favroe postare i link delle guide XDA?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2017, 12:27   #518
Elektrosphere
Senior Member
 
L'Avatar di Elektrosphere
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 678
Guida alle procedure per Honor 3C

https://forum.xda-developers.com/hon...7773?nocache=1

Elektrosphere è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2017, 19:09   #519
lolbeppe
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1
Ciao a tutti,

ho un problema! Io possiedo o meglio la mia ragazza possiede un Huawei Honor 3C H30-U10 e in origine possedeva firmware B109. Un bel giorno ho deciso di fare l'aggiornamento B306 via OTA, ed è andato tutto bene fino a qualche settimana fà quando al posto dell'icona delle impostazioni è apparso il robottino verde e a volte non mi faceva entrare nel menu stesso. Poi dopo qualche giorno è iniziato a comparire ogni tanto il messaggio 'Sorry - Unfortunately, com.android.settings has stopped. A questo punto ho deciso di fare un ripristino dei dati di fabbrica, ma è stato peggio, perchè ora ogni volta che accendo il telefono quel messaggio rimane fisso e non si toglie rendendo inutilizzabile il terminale. Ho già provato ad utilizzare FlashTool per ritornare al firmware originale, ma non funziona, perchè mi dà l'errore 2004. Se avete qualche soluzione vi sarò molto grato.

Ciao
Giuseppe
lolbeppe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2017, 16:18   #520
domcamm
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 26
touch non risponde dopo lo sblocco

Ciao a tutti, ho un problemino con il mio honor 3c, versione europea comprata su amazon C432. In seguito ad una caduta si è rotto il vetro e l'ho sostituito.
Non ricordo se da subito si è presentato il problema, quando sblocco il telefono spesso il touch non risponde, alcune volte basta premere il pulsante di accensione per bloccare lo schermo e ripremerlo e torna a funzionare, altre volte invece (più rare) non c'è modo di sbloccarlo se non quello di togliere la batteria .
Avevo pensato ad un problema hardware, però non mi spiego come mai questo malfunzionamento si verifichi solamente al risveglio dello smartphone, mentre se si sta utilizzando non succede mai.
Ho letto in giro che ci sono 2 tipi di digitizer ed in base a questo ci sono determinati firmware compatibili; quello stock è il B109, ho provato ad installarne altri, come il B111 ed il B306, che dovrebbe funzionare sia con i vecchi che i nuovi digitizer, ma il problema è rimasto sempre quello.
Ho provato sia con l'aggiornamento da micro sd che con flashtool....qualcuno ha in mente qualche soluzione?
Grazie in anticipo.
domcamm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Nano Adblocker e Nano Defender contengon...
Tesla, nuovo software di guida autonoma:...
HUAWEI Mate 40 Pro domina la scena ''fot...
Uncharted, il film: prime immagini per i...
WhatsApp, adesso è possibile sile...
Quattro GeForce RTX 3090 insieme alla pr...
Amazon si prepara al Black Friday con ta...
Intel, l'effetto COVID-19 pesa sui conti...
Kojima Productions sta lavorando a un nu...
Edge basato su Chromium disponibile su L...
Ecco il nuovo iPhone 12 Pro (con MagSafe...
800.000 firewall SonicWall hanno una fal...
Fujifilm X-E4 e una GFX 100 più compatta...
Playstation 5: Apple TV+, Disney+, Netfl...
Adobe Illustrator arriva su Apple iPad: ...
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v