Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Alienware M15 R2: notebook gaming dal design originale
Alienware M15 R2: notebook gaming dal design originale
Abbina un processore Intel Core i7 a 6 core e una scheda video NVIDIA GeForce GTX 1660Ti questo notebook Alienware con schermo Full HD da 15,6 pollici, capace di venire incontro alle esigenze del videogiocatore come di ricerca un sistema potente per la produttività personale. la risultante è un prodotto bilanciato che spicca per il design e le finiture superficiali
Shadowgun War Games: come un gioco per PC, ma per smartphone
Shadowgun War Games: come un gioco per PC, ma per smartphone
Shadowgun War Games è uno sparatutto 5 contro 5 che prende elementi dagli sparatutto classici e da quelli con eroi. Ecco le nostre prime impressioni dopo aver provato la Closed Beta
LG TV OLED E9 55 pollici: piacere alla vista. La recensione
LG TV OLED E9 55 pollici: piacere alla vista. La recensione
Ci siamo trovati davanti ad un televisore davvero completo e di buona fattura: questo LG OLED55E9PLA ha mostrato infatti una elevata qualità di immagine sia in modalità SDR, sia in modalità HDR (a patto di scegliere il profilo giusto) anche senza bisogno di calibrazioni. Per gli utenti più esigenti e competenti la possibilità di sfruttare CalMAN per la calibrazione permette di spremere davvero ogni goccia di essenza di questo pannello OLED
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-01-2020, 12:01   #1
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 9195
Video pesanti con Win 7

Ciao a tutti ragazzi
potete darmi una mano?

sul portatile ho installato WIN 7 AMD P340 e 4gb di ram e con firefox i video in streaming diventano molto pesanti da vedere con il procio che va subito ad occuparsi al 100%, anche se collego il cavo ethernet al router di casa.
Potete consigliarmi cosa fare? manca un driver?
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.

Ultima modifica di Bandit : 14-01-2020 alle 12:33.
Bandit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2020, 13:24   #2
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 10235
Sono i servizi che entrano in funzione del browser che a seconda dei contenuti visualizzati ti occupano risorse, in aggiunta a ciò anche plugin ed estensioni se sono in funzione, comprese quelle di default, ed appunto a meno che non vi sia qualche processo anomalo da task manger o parta qualche estensione che hai aggiunto tu in seguito, potrebbe benissimo essere normale e altro non puoi fare che abbassare la risoluzione del video.

Semplicemente i requisiti per i browsers si sono elevati rispetto a qualche anno fa.
Il P340 poi è stravecchio, non so che VGA usi ma non penso sia molto meglio.

Ultima modifica di nickname88 : 14-01-2020 alle 15:48.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2020, 14:38   #3
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6187
Molto spesso i video in streaming sono trasmessi con risoluzioni differenti, vedi se nel tuo caso c'è l'impostazione per abbassare la risoluzione del video che stai guardando, in genere c'è un'icona a forma di ingranaggio in basso a destra.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2020, 16:56   #4
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 9195
ciao a tutti ragazzi

Firefox è pulitissimo, non ha estensioni, o minime, ora non ricordo di preciso, ma poche.
Il pc ha anche una scheda video dedicata ok il procio vecchio, ma sempre di video stiamo parlando, non di videogiochi, e nemmeno a tutta risoluzione ma al max 720p e non a tutto schermo....forse i requisiti browser nel tempo sono aumentati..


Dal controllo delle attività, si vede che il grosso del processore e della ram ( che non è occupata al 100%, ma varia tra 50-80%) è occupata da firefox
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.
Bandit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2020, 10:11   #5
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 10235
Quote:
Originariamente inviato da Bandit Guarda i messaggi
ciao a tutti ragazzi

Firefox è pulitissimo, non ha estensioni, o minime, ora non ricordo di preciso, ma poche.
Il pc ha anche una scheda video dedicata ok il procio vecchio, ma sempre di video stiamo parlando, non di videogiochi, e nemmeno a tutta risoluzione ma al max 720p e non a tutto schermo....forse i requisiti browser nel tempo sono aumentati..


Dal controllo delle attività, si vede che il grosso del processore e della ram ( che non è occupata al 100%, ma varia tra 50-80%) è occupata da firefox
Anche su macchine con HW poco più recenti avevo lo stesso comportamento.
Semplicemente hai un HW sottodimensionato.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2020, 14:59   #6
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6187
In pratica hai un processore che è paragonabile a un Intel i3 dual core di qualche anno fa, e no... devi diminuire la risoluzione dei video che stai visionando.

Oppure verifica se nel pannello di controllo della scheda video dedicata c'è un'opzione per impostare che firefox debba solo usare tale scheda, forse qualche miglioramento potrai ottenerlo.

Ultima modifica di Styb : 15-01-2020 alle 15:04.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2020, 10:36   #7
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 9195
ho notato che in alcuni siti si va più agevolmente, rispetto ad altri

Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
In pratica hai un processore che è paragonabile a un Intel i3 dual core di qualche anno fa, e no... devi diminuire la risoluzione dei video che stai visionando.

Oppure verifica se nel pannello di controllo della scheda video dedicata c'è un'opzione per impostare che firefox debba solo usare tale scheda, forse qualche miglioramento potrai ottenerlo.
qualche opzione, proprio in firefox, da modificare?
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.

Ultima modifica di Bandit : 17-01-2020 alle 10:44.
Bandit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2020, 18:00   #8
dirac_sea
Senior Member
 
L'Avatar di dirac_sea
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Lat.: 45° 42′ 15′′ N Long.: 9° 35′ 15′′ E
Messaggi: 645
Limitatamente ad YouTube, puoi installare l'estensione h264ify, che consente di sgravare sensibilmente l'impegno di cpu e gpu. In uso sul mio dual core AMD E-350 sono ritornato a poter vedere YT video a 720 e 1080p fluidamente. In pratica, invece dei codec standard VP8/VP9, l'estensione fa usare il più efficiente H264 che consente accelerazione hardware.
__________________
Laptop: Sony Vaio VGN-FE21B - 2GB ddr2, CPU Intel T2500, Wi-Fi Intel 4965agn, ssd OCZ Trion 100 120GB, OS Windows 7 32 bit
Subnotebook: Sony Vaio VPC-YB1S1E - 8GB ddr3, CPU AMD E-350, ssd OCZ Trion 100 120GB, OS Windows 8.1 64 bit
NAS: Foxconn R30-A1 - Barebone SFF - AMD-E350, 4GB ddr3, 4TB Seagate HDD, OS Nas4Free 11.1.04 x64-embedded
dirac_sea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2020, 19:00   #9
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 9195
Quote:
Originariamente inviato da dirac_sea Guarda i messaggi
Limitatamente ad YouTube, puoi installare l'estensione h264ify, che consente di sgravare sensibilmente l'impegno di cpu e gpu. In uso sul mio dual core AMD E-350 sono ritornato a poter vedere YT video a 720 e 1080p fluidamente. In pratica, invece dei codec standard VP8/VP9, l'estensione fa usare il più efficiente H264 che consente accelerazione hardware.
ottima cosa...da provare.....

grazie
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.
Bandit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Alienware M15 R2: notebook gaming dal design originale Alienware M15 R2: notebook gaming dal design ori...
Shadowgun War Games: come un gioco per PC, ma per smartphone Shadowgun War Games: come un gioco per PC, ma pe...
LG TV OLED E9 55 pollici: piacere alla vista. La recensione LG TV OLED E9 55 pollici: piacere alla vista. La...
AMD Radeon RX 5600XT: come tutto cambia con il click di un bios AMD Radeon RX 5600XT: come tutto cambia con il c...
Nikon Z50, mirrorless compatta nella fascia dei 1000 Euro. La recensione Nikon Z50, mirrorless compatta nella fascia dei ...
Byte, ecco l'anti Tik-Tok: come funziona...
Samsung Galaxy Fold 2 in arrivo: ecco qu...
Volkswagen: possiamo battere Tesla. La c...
La Dolly Parton Challenge spopola sui so...
Ecco Codice PostePay, il servizio di pag...
Rischio stangata per Facebook: ecco le a...
36 anni fa il primo Macintosh: ecco il v...
Nuovi TV Philips, spiccano gli OLED 855 ...
Hyundai i10: super-utilitaria con un occ...
Il lato oscuro della Luna in 110 nuove b...
Offerte Amazon esagerate nel weekend (fi...
WhatsApp: arriva ''Trasferisci Account''...
Cooler Master MH670: cuffie wireless ele...
Facebook Messenger: presto si potr&agrav...
Rebuilding Notre-Dame: un esclusivo sgua...
FurMark
Chromium
GPU Caps Viewer
ICQ
SmartFTP
Dropbox
Opera 66
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
NTLite
Internet Download Manager
3DMark
Firefox Portable
Radeon Software Adrenalin 2020 20.1.3
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v