Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Altri produttori

Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Abbiamo avuto la possibilità di mettere le mani sul NUC 9 Extreme "Ghost Canyon" di Intel, un mini PC molto interessante perché si basa Compute Element, una scheda che ospita CPU, RAM e storage, semplificando potenzialmente le procedure di aggiornamento. Un'idea interessante e insolita, da sviluppare e magari applicare ad altri contesti. Nel complesso il mini PC è decisamente potente, ma un po' rumoroso sotto carico e di non facile reperimento sul mercato.
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-02-2016, 13:29   #61
MirkoHU
Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 134
Ragazzi secondo voi è possibile collegare il W700 al monitor tramite cavo microusb-> hdmi?
MirkoHU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2016, 16:45   #62
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
si può cambiare la tastiera? i tasti sono verso sinistra e spesso mi confronto il tasto oramai abituato ad uno smartphone 5.5
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2016, 16:43   #63
Cristian.L
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
Cavo OTG a Y

Ciao Ragazzi,
una cuoriosità.. ho notato che non lo vedo più caricare (led blu acceso) da quando ho fatto il casino.. pensavo fosse carico (perchè connesso da 2 giorni al carica batteria del tel) invece appena acceso acceso e connesso all'Hub è morto.. ora stò provando a farlo caricare col bios lanciato perchè in questa modalità e collegato al caricabatterie resta alemno acceso, col cavo ad Y voi avete risolto varo? posso prendere qualsiasi cavetto OTG ad Y o ci sono particolari che ignoro? Ho cercato sulla baia e si trovano a prezzi stracciati (sicuramente cinesate) ma mi sono allarmato quando in alcuni ho letto "not for tablet pc or mobile".. mo che ho i driver, il SO ed il tempo non riesco a fare stare acceso
Cristian.L è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2016, 22:17   #64
wolverine
Senior Member
 
L'Avatar di wolverine
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Varese
Messaggi: 18879
Quote:
Originariamente inviato da Cristian.L Guarda i messaggi
Ciao Ragazzi,
una cuoriosità.. ho notato che non lo vedo più caricare (led blu acceso) da quando ho fatto il casino.. pensavo fosse carico (perchè connesso da 2 giorni al carica batteria del tel) invece appena acceso acceso e connesso all'Hub è morto.. ora stò provando a farlo caricare col bios lanciato perchè in questa modalità e collegato al caricabatterie resta alemno acceso, col cavo ad Y voi avete risolto varo? posso prendere qualsiasi cavetto OTG ad Y o ci sono particolari che ignoro? Ho cercato sulla baia e si trovano a prezzi stracciati (sicuramente cinesate) ma mi sono allarmato quando in alcuni ho letto "not for tablet pc or mobile".. mo che ho i driver, il SO ed il tempo non riesco a fare stare acceso
Guarda per mia esperienza questo tablet è meglio lasciarlo com'è con win 10 10240, dopo che ho aggiornato alla 1511 il led blu si accende quando vuole lui, sia via usb pc o tramite alimentatore usb da rete elettrica, una sera avevo collegato una pendrive col cavetto riduttore, quando l'ho tolta tramite classica procedura 'rimuovi hardware' lo schermo si è capovolto, adesso devo usare la funzione 'blocca schermo'.
__________________
|AMD FX 8350|Noctua NH-D14|Asrock 970A-G/3.1|Kingston HyperX 4x4GB ddr3 1600|Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB gddr5|2x Samsung 850 Evo 500GB|CM Silent Pro M850|CM 690 II Adv.|Samsung P2270 FullHD|Windows 10 Pro 64bit May Update 2020|
The Unerasable Past | Sober
wolverine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2016, 05:35   #65
ALIEN3
Senior Member
 
L'Avatar di ALIEN3
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 3004
Io, per adesso, mi ritengo pienamente soddisfatto. Ha i suoi limiti hardware ma per quello che ci faccio mi basta e avanza. Lettore multimediale, ebook, semplice navigazione con chrome, obd per auto e ultimamente ho sperimentato utorrent e jdownloader con soddisfazione. Anche io noto che il led blu a volte non si accende ma solo se la batteria è superiore al 90%. Insomma per 50€ è difficile chiedere di più: ad esempio ho avuto modo di provare per qualche giorno un acer one 10:anche questo non è così eccezionale a livello prestazionale ma cavolo rispetto al w700 è tutta un’altra storia a cominciare dal touch (e mi son pentito visto che a natale si trovava in offerta...per adesso aspetterò nuove proposte).

Segnalo questi tre programmi:
- Touchmousepointer->trasforma il touchscreen in un touchpad con mouse pointer (utilissimo per tutte quelle operazioni minuziose).
- TouchZoomDesktop-> permette di usare lo zoom anche sul desktop (non è il massimo ma sufficientemente funzionale).
- Don’t Sleep -> utility per avere controllo completo (e in modo rapido) sul power manager.

Byezzzzzzzzzzzzz
ALIEN3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2016, 11:44   #66
Cristian.L
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
Quale sistema consente l'alimentazione?

Ho visto un video su youtube di un ragazzo che afferma che il cavo a Y non ricarica il tablet ma alimenta solo le periferiche usb, quindi con due adattatori ed un hub usb alimantato risolve.. ma anche nel nostro caso caso sarà lo stesso? ho trovato questo adattore (in foto) a prezzo ridicolo però ora ho il dubbio.. è chiaro che si deve usare per forza un adattatore otg (non sono esperto ma credo sia fondamentale) però questo cavo deve consentire il flusso di energia anche verso il tablet (e questo mi è parso di capire che non sia da tutti), le due configurazioni mostrate in questa discussione sono state realizzate con otg+ hub usb?
Grazie per ogni indicazione
Immagini allegate
File Type: jpg 41KD1WYmyTL._SL500_SS150_.jpg (3.5 KB, 31 visite)
Cristian.L è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2016, 13:52   #67
err404
Senior Member
 
L'Avatar di err404
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Padova
Messaggi: 977
Quote:
Originariamente inviato da Cristian.L Guarda i messaggi
è chiaro che si deve usare per forza un adattatore otg (non sono esperto ma credo sia fondamentale) però questo cavo deve consentire il flusso di energia anche verso il tablet (e questo mi è parso di capire che non sia da tutti), le due configurazioni mostrate in questa discussione sono state realizzate con otg+ hub usb?
Grazie per ogni indicazione
Nel mio caso, il cavo che vedi nella foto e' un cavo OTG che serve ad alimentare il tablet via microUSB maschio e contemporanemente consentire l'accesso alla porta USB via OTG.
Come ho scritto la porta USB non e' alimentata dal cavo OTG, per cui l'alimentazione viene prelevata dal tablet, ragion per la quale non è possibile collegare periferiche che richiedano molta energia quali un disco esterno autoalimentato USB.
Chiavette, mouse, tastiere funzionano senza problemi.

Comprata sull'amazzone :

amazzone.it/gp/product/B00M1H5348?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o01_s00
__________________
Trattative positive : jokerpunkz, cicciobombo, 3vKing, pinco88, civas85, david90210, gwwmas, Devil!, Cfranco, fabiomi, syscall, king7219, Guidooo, nicfit,v10_star, nico1612, moon182, thewore, Paulstorm, gigarobot, MIKI, CYRANO, Limma, alexburt1, CoolBits, ciccio76, Barofilia, Latvia, sesna, greenmercury
err404 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2016, 18:12   #68
Cristian.L
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
Ci siamo riusciti^_^

Ragazzi dopo una guerra son riuscito a ripristinare questo affare infernale!
Vorrei condividere l'esperienza cosi' evito a qualcuno di avventurarsi in un delirio simile..
Consiglio.. non lo toccate perchè:
1) si incasina per un non nulla
2) prima di fare qualsiasi cosa fate una unità di ripristino completa del disco con la funzione di windows perchè i programmi più noti e comuni creano unità che poi in avvio non vengono riconosciute.
3) occhio a mediacom che non riconosce i problemi software in garanzia.

detto ciò io non avevo la copia di ripristino perciò ho usato quella di un tablet gemello, sfortunatamente mi installava l'account dell'altro proprietario e in più ogni volta che cercavo di fare il ripristino si piantava e non accendeva più
quindi ho dovuto mettere il mio account (in famiglia ed altri) renderlo amministratore e poi cancellare l'altro, risultato?
Perfetto però non ripristina.. quindi ho fatto una altra copia di backup del tablet in questa modalità (con i miei dati) ed ora è ok (purtroppo dovrò sempre ripristinare da usb).
Cristian.L è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2016, 18:20   #69
Cristian.L
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
Compressione unità C

Quote:
Originariamente inviato da Pakos6600 Guarda i messaggi
Io sono riuscito ad installare l'aggiornamento cumulativo per Windows 10 Version 1511.
Per farlo, a tablet appena acceso, sono andato sulle proprietà di C, e ho fatto Comprimi unità per risparmiare spazio su disco, ha recuperato quasi 1 GB e ho installato l'update. Dopo l'update ho 3.5 GB di spazio libero su C, ovviamente uso una SD da 32GB classe 10 e le app e la cartella personale sono tutte su D (ovvero la microSD).
A tablet fresco formattato potreste provare anche voi. Io ci son riuscito. Ha installato anche il nuovo driver Intel Graphics e quello della Samsung (ho collegato il mio Note 4).
Una domanda Pakos6600,
ricordi quanto spazio avevi prima e quanto dopo?
io ho provato, mi da 4,35 Gb liberi prima della compressione e 4,55 dopo..
ora stò provando ad aggiornare, ha scaricato tutto (dopo aver selezioneto la memoria esterna da 32 Gb) ed ora anche se lentamente dice "preparazione dell'installazione degli aggiornamenti XX%"
Però ricordo che faceva cosi' anche prima e poi arrivato quasi alla fine iniziava il loop infinito che non bastava lo spazio..
Qualcuno oltre a pakos ha usato quella procedura?
se si, ricordate lo spazio libero prima e dopo la compressione?
Cristian.L è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2016, 18:43   #70
erik501
Senior Member
 
L'Avatar di erik501
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 801
Scusa ma fare direttamente l'istallazione da usb partendo da zero non era piu' facile?
erik501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2016, 18:44   #71
wolverine
Senior Member
 
L'Avatar di wolverine
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Varese
Messaggi: 18879
Qualcuno ha provato ad installare distro linux leggere come xubuntu o lubuntu?
__________________
|AMD FX 8350|Noctua NH-D14|Asrock 970A-G/3.1|Kingston HyperX 4x4GB ddr3 1600|Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB gddr5|2x Samsung 850 Evo 500GB|CM Silent Pro M850|CM 690 II Adv.|Samsung P2270 FullHD|Windows 10 Pro 64bit May Update 2020|
The Unerasable Past | Sober
wolverine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2016, 22:33   #72
Cristian.L
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
installazione da zero difficoltosa..

Quote:
Originariamente inviato da erik501 Guarda i messaggi
Scusa ma fare direttamente l'istallazione da usb partendo da zero non era piu' facile?
erik
provando a fare l'installazione da zero ci ho perso la partizione di ripristino, il tablet funzionava solo con il mouse e se mi azzardavo a mettere qualche driver iniziava a ruotare al contrario, non caricava da spento e anche quando acceso il led blu non si accendeva! son riuscito dopo mille tentativi a mettere il backup del tablet gemello, quando l'ho visto accendersi mi stava pescendere un lacrima
secondo te me la tento nuovamente? zero..
almeno ora funziona
piuttosto, ho fatto la compressione di C e cosi' , ha scaricato i file e si stava aggiornando.
Quando si è avviato ha fatto la solita schermata nera con la percentuale di aggiornamento che andava.. però si è bloccata al 40% totale nell'installazione drivers (al 23%), ho cercato un pò su internet ed ho letto di una marea di persone che lamentavano lo stesso blocco nel medesimo punto, e da qui la domanda.. qualcuno ha usato il metodo della compressione di C e poi ha aggiornato? Ulteriore dubbio, con il file di installazione creato col tool di microsoft è possibile fare un aggiornamento e non un installazione da zero che voi sappiate?
Cristian.L è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2016, 07:01   #73
erik501
Senior Member
 
L'Avatar di erik501
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 801
Bo non so cosa dirti saro stato fortunato io a riuscire a farlo ma non mi ha dato tutti questi problemi.
Secondo me hai dei driver sbagliati o fai qualche casino in fase di installazione.
Comunque se tu prendi la cartella c:\windows\system32\driverstore
E la copi da qualche parte poi avvi da chiavetta con l'iso estratta di windows 10 elimini tutte le partizioni e installi windows le ricrea tutte.
Poi i driver che mancano li installi da gestione risorse puntando a quella cartella.
L'unico driver che sballa e quello del touch perche' manca il file firmware.qualcosa ed allora lo installi dal driver che ho uppato su mediafire apposta.
Cosi' e' impossibile che non vada perche' i driver sono quelli originali!!!.
L'unica cosa e' che devi avere 1 mouse o una tastiera per riuscire ad installare i driver.
erik501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2016, 07:22   #74
nickfede
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 958
Quote:
Originariamente inviato da Cristian.L Guarda i messaggi
erik
.
Quando si è avviato ha fatto la solita schermata nera con la percentuale di aggiornamento che andava.. però si è bloccata al 40% totale nell'installazione drivers (al 23%), ho cercato un pò su internet ed ho letto di una marea di persone che lamentavano lo stesso blocco nel medesimo punto, e da qui la domanda.. qualcuno ha usato il metodo della compressione di C e poi ha aggiornato? Ulteriore dubbio, con il file di installazione creato col tool di microsoft è possibile fare un aggiornamento e non un installazione da zero che voi sappiate?
L'errore quasi sicuramente è legato alla scheda SD inserita, a me lo ha fatto molte volte sul mio dispositivo. Bisogna togliere la SD in fase di aggiornamento e una volta finito la reinserisci....
nickfede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2016, 07:56   #75
MirkoHU
Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 134
Quote:
Originariamente inviato da wolverine Guarda i messaggi
Qualcuno ha provato ad installare distro linux leggere come xubuntu o lubuntu?
Credo che il boot da usb sia bloccato.
MirkoHU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 20:28   #76
SDC
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 8
Grazie e la mia esperienza

Vorrei ringraziare i partecipanti a questa discussione per aver fornito i driver del touch e il backup dei driver del tablet.

Ora vi racconto la mia esperienza che sono convinto sara' di aiuto a molti.
Il tablet si era "rovinato" a seguito di uno script powershell che avevo trovato in rete e che avevo lanciato per un problema con lo Windows Store che non si apriva andando in crash.
Tento il ripristino da Windows esembra andare tutto bene ma al 75% circa si blocca e non riparte perche' segnala che l'installazione non e' andata a buon fine e devo riavviarla. Peccato che dopo la segnalazione di un tale errore sei bloccato e devi per forza riavviare.
Cerco in rete e non sono l'unico ad aver avuto questo problema.

Tentativi:

- Accensione con volume su

Si apre una pagina di cui ho capito ben poco. Piu' avanti la riguardero' ora che ho risistemato perfettamente il ta.blet.
Non mi ha aiutato nel ripristino.

- Accensione con volume giu'

Qui si entra nel Bios. Non andando il touch ho solo guardato.
E' interessante una cosa: il bios segnala che il tablet ha un banco da 1gb di memoria e un banco libero.
Possibile portare il W700 a 2Gb di ram? Sarebbe interessante se fosse vero.
Anche qui devo tornarci a dare una occhiata. Ho letto di altri Mediacom dove nel bios hanno abilitato il GPS che non era tra le caratteristiche del tablet e che nel bios era disabilitato. Se ci fosse anche nel W700 sarebbe qualcosa in piu'. Anche qui da guardare per bene.

- Hard Reset

Tra la porta usb e quella per la cuffia vi e' il buco dal quale esce la luce blu durante la ricarica.
Quel buco e' anche quello per l'hard reset del tablet.
Inserendo una graffetta e premendo per alcuni secondi il tablet si riavvia e parte un ripristino del tablet completo.
Occhio. Per farlo andare avanti vi occorrera' mouse e tastiera.
Una volta terminato il tablet si riavvia e lo riavrete quasi come nuovo. Avrete un bel po' di programmi in piu' ma tanti driver in meno.
Sempre con tastiera e mouse scaricare Iobit Driver Booster 3 Free (attualmente versione 3.2) e fategli cercare i driver mancanti.
NON FATEGLI FARE PUNTI DI RIPRISTINO AD OGNI DRIVER INSTALLATO!
Quando avra' terminato l'installazione riavviate il tablet.

Consiglio: dovendo usare mouse e tastiera non state ricaricando il tablet.
Se volete tra una fare e l'altra mettete il tablet in carica. Sono fasi che richiedono tempo.

In ogni caso dopo il primo giro di Driver Booster avrete gia' parecchi driver tra cui quelli per la batteria e la luminosita'. Potrete portare la batteria in risparmio e la luminosita' a 0. Guadagnerete tempo.

Di giri di Driver Booster e di riavvii ne dovrete fare ben *TRE*.
Ad ogni giro vi trovera' o aggiornera' altri driver.
Dopo il terzo giro non trovera' altro.
A quel punto vi mancheranno solo 3 driver.
1) touch
Usate pure il driver che e' stato segnalato su questo forum e che e' del Trekstor. Funziona perfettamente.
NOTA: per installarlo dovete lanciarlo come Amministratore. Altrimenti non ve lo installa.
2) due driver sconosciuti.
Questi li vedra' grazie al backup dei driver che e' stato passato in questa discussione.
Le periferiche mancanti erano
* Camera Sensor Unicam GC0310
* BMA2x2 Accellerometro (questo Driver Booster ve l'avra' trovato ma sara' compatibile. Pure facendo la ricerca online di un aggiornamento del driver vi trovera' un aggiornamento, ma incompatibile pure lui. Solo quello del backup dei driver lo fara' funzionare correttamente)

A quel punto siete a posto. Avrete il tablet come nuovo.

Spero di essere stato di aiuto come voi avete aiutato me.

Stefano
SDC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 20:39   #77
sirius77
Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da SDC Guarda i messaggi
Vorrei ringraziare i partecipanti a questa discussione per aver fornito i driver del touch e il backup dei driver del tablet.

Stefano
Di nulla, grazie a te!
sirius77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2016, 08:31   #78
astronomy25
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 3
Buongiorno a tutti, sono venuto in possesso di questo tablet la scorsa settimana e appena acceso ho notato che il touch non rispondeva bene; quindi come da libretto di istruzioni, ridotto al minimo sindacale, ho fatto un reset con perdita dei driver, ma allora non ero ancora approdato su questo forum e non sapevo che si sarebbero persi con tale procedura...
Ho più volte provato con i driver di cui sopra ma nulla.
Quindi in attesa di ridarlo indietro, comprato su internet, oggi leggo l'intervento di SDC e allora mi dico, riproviamo...
Preciso che non sono riuscito a fare il reset tramite il buchino del led blu vicino alla presa per le cuffie e quindi ho premuto il tasto di accensione insieme al volume giù.
Cosa strana e che per la procedura di ripristino il touch funziona perfettamente ma se sospendo il reset ed entro su Windows non funziona più...
Inoltre durante il reset e con tablet sotto carica, in corso al momento in cui scrivo, la luce blu si accende, cosa che non faceva ieri durante il normale utilizzo del tablet il cui intento era di installare i driver....
Vi terrò informati su come procede il tutto e per il momento un grazie a tutti per i preziosi consigli
astronomy25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2016, 20:14   #79
astronomy25
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 3
Ho eseguito la procedura descritta da Sdc e tutto è andato per il meglio con un unica variante ovvero ho dovuto installare il driver per far funzionare il touch dopo aver installato/aggiornato gli altri e quindi per ultimo ed infatti non mi ha dato l'errore che mi dava prima.
Devo dire che adesso il tablet risponde bene prima il TOUCH si inchiodava.
L'unica cosa è se mi chiarite come mettere i due driver descritti da SDC ovvero:
-camera sensor unicam
-BMA2X2
Grazie ancora
astronomy25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2016, 08:44   #80
SDC
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da astronomy25 Guarda i messaggi
Ho eseguito la procedura descritta da Sdc e tutto è andato per il meglio con un unica variante ovvero ho dovuto installare il driver per far funzionare il touch dopo aver installato/aggiornato gli altri e quindi per ultimo ed infatti non mi ha dato l'errore che mi dava prima.
Devo dire che adesso il tablet risponde bene prima il TOUCH si inchiodava.
L'unica cosa è se mi chiarite come mettere i due driver descritti da SDC ovvero:
-camera sensor unicam
-BMA2X2
Grazie ancora
Devi avere la cartella con tutti i driver del W700 fatta con Double Driver.

Vai nella "Gestione Dispositivi".
Trovi in alto una periferica non riconosciuta.
Aggiorna periferica, manuale, punti alla tua cartella con i driver (la cartella che li contiene tutti, non una precisa cartella) e dai l'OK. Lui ti trovera' il Camera Sensor.

Per BMA2x2 come ho detto il driver e' gia' presente ma non compatibile.
Lo trovi nella Gestione Dispositivi piu' in basso e con un punto esclamativo giallo sopra.
Stessa procedura: aggiorna driver, manuale, punti alla cartella dei driver e dai l'Ok. Ti trova il driver e lo aggiorna.
A quel punto il punto esclamativo dovrebbe essere sparito e non dovresti avere piu' periferiche sconosciute.

SDC
SDC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Elem...
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Apple scambia pere per mele e denuncia u...
The Masquerade - Bloodlines 2 slitta di ...
Nvidia, confermato l'evento di presentaz...
Amazon cambia nome a Twitch Prime: benve...
AMD sta già testando i primi samp...
Hyundai conferma IONIQ come marchio per ...
Qualcomm ricerca una licenza speciale pe...
DDR5 con le CPU Intel Core di 12-esima g...
OCTOPUS, il motore elettrico di Bentley ...
Figlio spende 20 mila dollari su Twitch,...
Leica M9, fine della produzione del sens...
SpaceX Starlink: nell'ultima missione tu...
Super offerte Amazon oggi: OnePlus NORD,...
Parallels Desktop 16 per Mac ufficiale: ...
Schermo pieghevole ed E-Ink, in vista qu...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 70
IObit Malware Fighter
Skype
SmartFTP
NTLite
Chromium
EZ CD Audio Converter
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v