Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Altri produttori

KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung annuncia ufficialmente la nuova serie Galaxy Note 20 direttamente all'evento di Galaxy Unpacked 2020 in streaming. Due versioni quest'anno per il Re dei phablet: Note 20 e Note 20 Ultra che si esalta con una scheda tecnica impressionante sulla carta a livello non solo fotografico ma anche hardware. Ecco tutte le loro caratteristiche, i prezzi e le disponibilità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-11-2013, 22:53   #81
FrancoPe
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mi
Messaggi: 3324
domanda da niubbo niubbo
sia su questo lg che mi piace molto che su altri senza 3g non si può usare
whatsupp vero?
FrancoPe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2013, 09:35   #82
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 4046
@FrancoPe
Teoricamente non lo puoi installare dal Play Store, ma non ho nemmeno provato a verificare (eseguendo Root ed altro sì comunque, perché vai a cambiare anche il nome del device che il Play legge).

Puoi sempre prendere, come ho fatto, l'APK di Whatsapp, metterlo su Dropbox et similia, o via OTG tramite USB oppure via WiFi in rete LAN...ed installarlo per i fatti suoi abilitando l'installazione da sorgenti sconosciute (e poi togliendo il flag da questa opzione).

Sul TF101 di mia sorella l'ho installato anche se da Play Store non si poteva e funziona normalmente.


----------------------------------

CWM in fase di Test su base 6.0

__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.

Ultima modifica di TonyVe : 01-12-2013 alle 09:39.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2013, 09:46   #83
Pisuke_2k6
Senior Member
 
L'Avatar di Pisuke_2k6
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Villaggio Pinguino
Messaggi: 6624
ciao. per curiosita'.. provi a mettere whatsup sull lg? ma come fai a mandare comunucazioni se non ha la linea 3g?
sono curioso.. se hai link vado a leggere qualcosa.
ciao
__________________
Nintendo SW: 6773-1002-7043
Pisuke_2k6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2013, 10:14   #84
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 4046
Quote:
Originariamente inviato da Pisuke_2k6 Guarda i messaggi
ciao. per curiosita'.. provi a mettere whatsup sull lg? ma come fai a mandare comunucazioni se non ha la linea 3g?
sono curioso.. se hai link vado a leggere qualcosa.
ciao
Il numero va comunque verificato, come?
Installi l'APK nel tablet, attendi l'sms di conferma che non arriva perché il Tab non riceve SMS, aspetti passino i 5 minuti e Whatsapp ti dirà "chiamami per il codice di verifica", tu avrai la SIM nel tuo smartphone, ti chiama una voce automatica che ti fornisce lo stesso codice arrivato per SMS ma che il Tab non può ricevere ed avrai letto sul cell, lo inserisci et voilà.

Va da sé che quanto sopra detto estromette uno dei due dispositivi con il servizio Whatsapp, ora io dal cell non posso comunicare, dovrei richiedere la verifica sullo smartphone...(che farò)...per usare simultaneamente i due dispositiv dovrei provare una procedure che richiede il Root sul Tab...e per ora non c'è (non c'è una procedura sicura e open di root, degli eseguibili che utilizzano altri non mi fido).

Ecco a te gli screen fatti con quick memo dell'LG

https://www.dropbox.com/s/s4bw22e72a...1-10-55-34.png

https://www.dropbox.com/s/b0q3aiolbm...1-10-56-08.png
http://www.dropbox.com/s/t57wtkhkucl...1-11-06-19.png


EDIT: Whatsapp ufficialmente non può essere in funzione su due dispositivi...il trucchetto sarebbe installare in un device...creare il backup con Titanium, avere whatsapp nell'altro device e ripristinare il backup dei soli dati creato nel primo device, in questo modo dovrebbero funzionare entrambi..in tutto e per tutto. Ma serve il root in entrambi e su LG c'è solo il root tramite file eseguibili mediante Windows, che non uso per ora.
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.

Ultima modifica di TonyVe : 01-12-2013 alle 10:28.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2013, 10:28   #85
Pisuke_2k6
Senior Member
 
L'Avatar di Pisuke_2k6
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Villaggio Pinguino
Messaggi: 6624
grazie mille.

se puo essere utile ho trovato questo

http://www.youtube.com/watch?v=DbFtAeu9JAw

mi sembra molto chiaro..

appreso cio' vorrei chiederti come si fa la procedura di verifica che hai detto per permettere a 2 dispositivi di far girare whatsapp. grazie
__________________
Nintendo SW: 6773-1002-7043
Pisuke_2k6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2013, 10:59   #86
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 4046
Per usarlo contemporaneamente su due device ho editato il mex. precedente mentre postavi, ho scritto a grandi linee come avviene, lo dico in maniera più completa così chi ha fatto il root lo prova e siamo a posto.

Requisiti:
root
app Titanium Backup
indirizzo gmail con i contatti salvati (se no dovete farlo a mano, con due indirizzi non so)

WhatsApp su 2 dispositivi contemporaneamente:
installare WhatsApp sul primo device (A) o comunque il più indicato per ricevere SMS ecc.
configurare come da prassi l'App sul device A ed usarla
installare sul tablet (B) l’APK di Whatsapp e non aprire l'app dopo l'installazione
installare ed aprire Titanium Backup e fate un backup su B (si creerà la cartelle che ci serve)
spegnere e riavviare B
andare su A, aprire Titanium Backup e fate un backup dell’applicazione WhatsApp (app + dati)
nella cartella Titanium Backup di A dovrebbero esserci 3 file, dovrebbero essere questi: com.whatsapp-612bdc4183d4d3baea2129671d73a4e8.apk
com.whatsapp-20121001-200700.properties
com.whatsapp-20121001-200700.tar
prenderli e copiarli in B nella cartella di Titanium Backup che si è creata col backup fatto in precedenza, quindi spegnere e riavviare il tablet
una volta riacceso B, andare sull’applicazione di Titanium e trovate un backup sull’applicazione WhatsApp
ripristinare solo i dati, avviare WhatsApp sul tablet



ad alcuni dopo un po' ha disconnesso un dispositivo, ad altri ha retto su entrambi...io non ho provato perché fino ad ora non mi è mai servito ma con l'LG proverò, appena ci sarà una proc. di root open source
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2013, 16:28   #87
Pisuke_2k6
Senior Member
 
L'Avatar di Pisuke_2k6
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Villaggio Pinguino
Messaggi: 6624
Ma c e un modo tramite l app whatsapp di certificare 2 device senza root?

Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
__________________
Nintendo SW: 6773-1002-7043
Pisuke_2k6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2013, 18:11   #88
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 4046
Il root serve per seguire il papiro di cui sopra ed usare l'App contemporaneamente su due dispositivi.
Senza root puoi installarlo su due dispositivi ma funzionerà o l'uno o l'altro e per cambiare dispositivo devi riverificare (ti inviano il codice), io ad ora ho Whatsapp sul tablet..."verificato/certificato", sul cell compare il messaggio che dovrei riverificare il numero (essendo associato al Tab), se lo verifico il Tab si dissocia dal servizio e per riaverlo dovrei rifarmi chiamare sul cell per nuovo codice (dopo aver aspettato 5 minuti di controllo automatico per l'sms che si autoinvia e legge verso il num di cell).
Con certificare cosa intendi? Un tablet only wifi può essere "certificato" per la SIM X tranquillamente mettendo la SIM in un dispositivo 3G che riceve la chiamata col codice, come scritto prima, da inserire nel tablet only wifi.


-------------------

Quote:
well good news I have twrp built and I should be releasing it later today
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.

Ultima modifica di TonyVe : 01-12-2013 alle 18:17.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2013, 18:15   #89
Pisuke_2k6
Senior Member
 
L'Avatar di Pisuke_2k6
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Villaggio Pinguino
Messaggi: 6624
tutto molto chiaro. per certificare intendevo quello che dici tu per rooting su un dispositivo che sarebbe il dispositivo b ovvero il tablet.. lasciando dispositivo a il cellulare.
__________________
Nintendo SW: 6773-1002-7043
Pisuke_2k6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2013, 22:32   #90
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 4046
Avvistata certificazione LG G Pad forse LTE poiché in codice passa da V500 a V510.

Nel caso...mi sa tanto che venderò la versione Wi-Fi se costerà max. un 80€ in più, è vero che userei poco il 3G in mobilità...però se Tim caccia la MultiSIM anche per la tariffa che ho io......avrei doppia sim e sarebbe un combo ottimo.
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.

Ultima modifica di TonyVe : 01-12-2013 alle 22:42.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2013, 09:10   #91
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 4046
C'è il root creato dallo sviluppatore dalingrin, sezione Dev di XDA per LG G Pad 8.3

E' un semplice fail .bat da avviare e seguire i comandi, nulla di più semplice.


Per le recovery consiglio di aspettare esca qualcosa per cui vale la pena utilizzarle.

Fine di questa settimana o la prossima dovrebbe uscire una CM11 per il nostro Tab, sempre by Dalingrin.


Sapevo che dovevo evitare Kingo Root visto che ci stavano lavorando....
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2013, 09:25   #92
Edgar83
Senior Member
 
L'Avatar di Edgar83
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Giarre (CT)
Messaggi: 2116
Probabile futuro possessore Mi iscrivo
Edgar83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2013, 14:01   #93
J-Ego
Senior Member
 
L'Avatar di J-Ego
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 3704
Io sto usando da una settimana questo tablet... è il mio primo... quindi forse il mio giudizio non è molto obbiettivo.

Ma davvero faccio fatica a trovare difetti veri a questo tablet.
Ottima qualità dei materiale e nell'assemblaggio...
Ottimo schermo e touch...
Ottima velocità, con Nova Launcher poi ha messo il turbo...
Dimensioni perfette...
Memoria espandibile...
Pagato 260€

Arrivata oggi la pellicola, domani la micro SD.

Manca solo una bella cover...
__________________
Amd Ryzen 2700x / MSI B450i Gaming Plus / Crucial Ballistix Sport LT 2x8Gb 3200 C16 / Crucial Mx500 250Gb / Sapphire R9 380 4Gb / Dell U2415 / Fractal Design Node 304 / Qnap TS-431 / 4xWD40EFRX
J-Ego è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2013, 14:32   #94
_eraser
Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Messaggi: 252
dove a quel prezzaccio?
_eraser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2013, 14:44   #95
Pisuke_2k6
Senior Member
 
L'Avatar di Pisuke_2k6
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Villaggio Pinguino
Messaggi: 6624
per cortesia ci indichi dove hai preso la pellicola?grazie
__________________
Nintendo SW: 6773-1002-7043
Pisuke_2k6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2013, 15:24   #96
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 4046
eraser hai un MP.

Io per ora ho la pellicola che c'era in dotazione.
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2013, 15:29   #97
Pisuke_2k6
Senior Member
 
L'Avatar di Pisuke_2k6
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Villaggio Pinguino
Messaggi: 6624
Quote:
Originariamente inviato da TonyVe Guarda i messaggi
eraser hai un MP.

Io per ora ho la pellicola che c'era in dotazione.
manda anche a me grazie...


micro sd max 32 gb.. giusto?
__________________
Nintendo SW: 6773-1002-7043
Pisuke_2k6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2013, 15:47   #98
aloca
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 3
Potrei averlo anche io il MP, grazie mille.

Quote:
Originariamente inviato da TonyVe Guarda i messaggi
eraser hai un MP.

Io per ora ho la pellicola che c'era in dotazione.
aloca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2013, 16:21   #99
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 4046
Inviato MP a chi ha chiesto.


@in generale
Basta un giro su trovaprezzi: 251€ + 9€ di sped


@Pisuke_2k6:
ufficialmente è 32GB, ma vedo che in alcuni siti vendono, sotto il menù "LG G Pad 8.3 Memory Cards" tranquillamente memorie da 64GB, così come la maggior parte delle review riporta, ma non mi pare vi sia un test dell'effettiva funzionalità.
Bisogna chiedere a chi ne ha una, se so qualcosa lo riporto.
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2013, 19:14   #100
Pisuke_2k6
Senior Member
 
L'Avatar di Pisuke_2k6
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Villaggio Pinguino
Messaggi: 6624
ok. mi piacerebbe saperlo.


pellicole in giro? per adesso mi tengo la sua "rifinita"
__________________
Nintendo SW: 6773-1002-7043
Pisuke_2k6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
macOS come Windows: possibilità d...
Asus presenta un nuovo monitor 27 pollic...
Canon EOS-1D X Mark III, la nuova ammira...
Weekend di fuoco su Amazon: sconti fino ...
Nasce 42, la scuola di programmazione gr...
Arlo Video Dorbell: il campanello di cas...
NASA Hubble ed eclissi lunare: un nuovo ...
realme comunica vendite record: i suoi s...
BMW sta sviluppando un nuovo scooter ele...
Mountain Makalu 67, nuovo mouse gaming u...
Sigma 85mm F1.4 DG DN Art: annunciato pe...
Adobe CAI, il sistema definitivo per met...
Crash Bandicoot 4: It's About Time, tutt...
Apple rilascia la prima beta pubblica di...
Ninja torna su Twitch: per la prima volt...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v