Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Emulazione

Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-04-2008, 11:47   #1
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
[Discussione generale] PCSX2, emulatore playstation 2

Introduzione:

Nel Thread ufficiale di pcsx2 a questo indirizzo trovate la guida completa, le faq e le guide specifiche a pcsx2.

Questo thread è solo un thread di discussione generale, qui potete postare tutto quello che volete!

PRIMA DI SCRIVERE QUALUNQUE COSA LEGGETE IL THREAD UFFICIALE!!!!

Regolamento del thread:

- É rigorosamente vietato richiedere il bios dell'emulatore, in quanto è possibile estrarlo solo dalla propria ps2 originale. Lo troverete anche altrove ma non di certo qui.

- Prima di fare domande inutili per favore leggete il thread ufficiale o usate la funzione cerca in questa discussione in quanto contengono tutto il necessario.

- Se proprio aveste bisogno di assistenza, indicate nel vostro post la configurazione del vostro pc e le versioni dell'emulatore e plugins utilizzati.

- Cercate di non chiedere se il vostro pc farà girare o meno l'emulatore. Per questo c'è la sezione requisiti di sistema (con il pdf in allegato) nel thread ufficiale e la lista compatibilità di Ameppe e valeriok9

- Non spammate e non andate off-topic.

- I post inutili o illegali verranno cancellati dai moderatori, non abbiate a male per questa operazione, è solo per tenere il tutto pulito ed ordinato!

- Per qualunque errore, suggerimento, modifica o segnalazione, non esitate a mandarmi un pm!

Grazie per la collaborazione, buona lettura e buon divertimento!

Download emulatore pcsx2:

- A questo indirizzo trovate l'ultima versione stabile

http://pcsx2.net/downloads.php

- A questo indirizzo trovate le ultime versioni compilate e il changelog

http://buildbot.orphis.net/pcsx2/

trovate le release complete compilate di giorno in giorno!
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D

Ultima modifica di davidep85 : 08-06-2011 alle 20:10.
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2008, 11:47   #2
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
spazio riservato
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D

Ultima modifica di davidep85 : 09-06-2011 alle 14:03.
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2008, 18:50   #3
79bart
Member
 
L'Avatar di 79bart
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 51
ei ragazzi come mai prima c'era tanta gente ke discuteva e si scambiava informazioni, entre ora non c'e' nessuno?

davide cosa succede?

P.S. a proposito niente di nuovo?
__________________
79BART
pc: processore= amd athlon xp 64 x2 5000+,sk video= asus hd4670 1Gb ram, sk madre= asrock alive dual-esata2, ram= 2*1GB 667 mhz, 3*hdd 320 gb
79bart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2008, 18:53   #4
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da 79bart Guarda i messaggi
ei ragazzi come mai prima c'era tanta gente ke discuteva e si scambiava informazioni, entre ora non c'e' nessuno?

davide cosa succede?

P.S. a proposito niente di nuovo?
si me lo chiedevo pure io ;-)

o le guide sono così efficaci che nessuno ha più dubbi oppure boh, tutti sti cambiamenti devono essere ancora digeriti!!

comunque tutto ciò che c'è di nuovo o di diverso lo metto nel thread ufficiale! per ora nessuna news..
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D

Ultima modifica di davidep85 : 24-06-2009 alle 14:29.
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2008, 17:43   #5
MaxArt
Senior Member
 
L'Avatar di MaxArt
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Livorno
Messaggi: 6602
La guida mi pare ben fatta, tuttavia sarebbe meglio fare menzione che è necessario avere a disposizione un BIOS (che non viene fornito nel pacchetto), prima che all'istruzione "selezioniamo un bios" uno si ritrovi con una sconsolante lista vuota
Sì, lo so che dovrebbe essere ovvio, ma i niubbi esistono e sono là fuori

Altra cosa: già che ci siamo, si dovrebbe fare una mini-guida o almeno linkarne una su come estrarre il BIOS dalla propria PS2, sempre che sia una pratica legale.
__________________
HWU Rugby Group :'( - FAQ Processori - Aurea Sectio - CogitoWeb: idee varie sviluppando nel web
MaxArt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2008, 18:37   #6
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da MaxArt Guarda i messaggi
La guida mi pare ben fatta, tuttavia sarebbe meglio fare menzione che è necessario avere a disposizione un BIOS (che non viene fornito nel pacchetto), prima che all'istruzione "selezioniamo un bios" uno si ritrovi con una sconsolante lista vuota
Sì, lo so che dovrebbe essere ovvio, ma i niubbi esistono e sono là fuori

Altra cosa: già che ci siamo, si dovrebbe fare una mini-guida o almeno linkarne una su come estrarre il BIOS dalla propria PS2, sempre che sia una pratica legale.
controllo quanto detto in merito al bios ;-)

per la guida è legale e allora la metteremo!

ciao!
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D

Ultima modifica di davidep85 : 13-07-2009 alle 13:15.
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2008, 22:01   #7
MaxArt
Senior Member
 
L'Avatar di MaxArt
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Livorno
Messaggi: 6602
Ah, dunque la questione del possesso del BIOS non porta a magagne? Ero un po' preoccupato perché leggevo:
Quote:
Originariamente inviato da fdA40-99 Guarda i messaggi
E' VIETATO inserire all'interno dei propri post qualsiasi tipo d'informazione ed in qualsiasi forma utile al download di materiale illegale oppure farne pubblica richiesta. In particolare, data la tipologia degli argomenti trattati in questa sezione si ricorda che il possesso di files ISO, ROMS e simili dei seguenti sistemi/console è da ritenersi illegale anche se si dispone della versione originale del gioco: SISTEMI ARCADE (CPS1 e 2, Crystal System, Namco System ecc.), NEOGEO, SEGA MEGA CD, SATURN e DREAMCAST, SONY PLAYSTATION, PLAYSTATION 2, PLAYSTATION 3 e PSP, NINTENDO64, GAMECUBE, GAMEBOYADVANCE, NINTENDO DS, NINTENDO Wii, MICROSOFT XBOX e 360, nonchè i BIOS di questi sistemi, fatte rarissime eccezioni.
(Grassetto liberamente riadattato da me.)

Forse è il caso di fare chiarezza, magari nel post di fdA.
__________________
HWU Rugby Group :'( - FAQ Processori - Aurea Sectio - CogitoWeb: idee varie sviluppando nel web
MaxArt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2008, 22:09   #8
grigor91
Senior Member
 
L'Avatar di grigor91
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: brianza
Messaggi: 702
Quote:
Originariamente inviato da MaxArt Guarda i messaggi
Ah, dunque la questione del possesso del BIOS non porta a magagne? Ero un po' preoccupato perché leggevo:

(Grassetto liberamente riadattato da me.)

Forse è il caso di fare chiarezza, magari nel post di fdA.
E' illegale indicare siti da cui scaricare i BIOS non tuoi, ma è legalissimo chiedere come estrarlo dalla propria PS2 (altrimenti come si fa a prenderlo! )
__________________
Intel i5 6600K MSI RX 480 Gaming X 8G ASRock Z170 Gaming K4 Windows 10 Pro RAM 4GBx2 Kingston HyperX Fury DDRIV 2400 MHz Dual Channel SSD Samsung 850 EVO 250 GB HD seagate 7200.12 2 TB case Corsair Carbide 200R
grigor91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2008, 23:02   #9
MaxArt
Senior Member
 
L'Avatar di MaxArt
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Livorno
Messaggi: 6602
Quote:
Originariamente inviato da grigor91 Guarda i messaggi
E' illegale indicare siti da cui scaricare i BIOS non tuoi, ma è legalissimo chiedere come estrarlo dalla propria PS2 (altrimenti come si fa a prenderlo! )
Mah, da come era scritto sembrava tutt'altro! Cioè che fosse illegale avere su PC il BIOS della propria PS2.

Comunque vorrei aggiungere: sarebbe buona cosa indicare un metodo veloce e possibilmente freeware per creare le ISO dai propri giochi. Io, sotto Vista, ho usato ISO Recorder, sotto Vista ha funzionato perfettamente (nota: consente anche di masterizzare). Basta fare click destro sul lettore DVD e dal menù contestuale scegliere "Creazione immagine da CD". Freeware, occupa nulla, installazione pressoché trasparente, senza fronzoli.
__________________
HWU Rugby Group :'( - FAQ Processori - Aurea Sectio - CogitoWeb: idee varie sviluppando nel web
MaxArt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2008, 00:59   #10
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da MaxArt Guarda i messaggi
Mah, da come era scritto sembrava tutt'altro! Cioè che fosse illegale avere su PC il BIOS della propria PS2.

Comunque vorrei aggiungere: sarebbe buona cosa indicare un metodo veloce e possibilmente freeware per creare le ISO dai propri giochi. Io, sotto Vista, ho usato ISO Recorder, sotto Vista ha funzionato perfettamente (nota: consente anche di masterizzare). Basta fare click destro sul lettore DVD e dal menù contestuale scegliere "Creazione immagine da CD". Freeware, occupa nulla, installazione pressoché trasparente, senza fronzoli.
bè spero che tutti sappiano fare l'immagine di un cd/dvd visto che il metodo è universale e chiunque nel proprio pc un software di masterizzazione lo possiede!
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2008, 01:18   #11
MaxArt
Senior Member
 
L'Avatar di MaxArt
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Livorno
Messaggi: 6602
Quote:
Originariamente inviato da davidep85 Guarda i messaggi
bè spero che tutti sappiano fare l'immagine di un cd/dvd visto che il metodo è universale e chiunque nel proprio pc un software di masterizzazione lo possiede!
Beh, non "chiunque" per forza! Viene fornito nei PC completi e nei notebook, ma se uno il PC se lo costruisce da solo? Con XP e Vista puoi masterizzare, ma non puoi creare immagini.
In secondo luogo, non tutti i software di masterizzazione creano immagini ISO, spesso si tratta di formati proprietari (tipo Nero Express) o comunque non ISO.
Infine, credo che tutto sommato il software che ho indicato sia il metodo con meno fronzoli
__________________
HWU Rugby Group :'( - FAQ Processori - Aurea Sectio - CogitoWeb: idee varie sviluppando nel web
MaxArt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2008, 01:31   #12
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da MaxArt Guarda i messaggi
Beh, non "chiunque" per forza! Viene fornito nei PC completi e nei notebook, ma se uno il PC se lo costruisce da solo? Con XP e Vista puoi masterizzare, ma non puoi creare immagini.
In secondo luogo, non tutti i software di masterizzazione creano immagini ISO, spesso si tratta di formati proprietari (tipo Nero Express) o comunque non ISO.
Infine, credo che tutto sommato il software che ho indicato sia il metodo con meno fronzoli
uno che si costruisce da solo un pc sa anche farsi un'immagine
cmq io uso nero express (oltre ai .nrg fa anche i .iso)

ciao
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2008, 08:59   #13
gmkazama
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 64
Quote:
Originariamente inviato da MaxArt Guarda i messaggi
La guida mi pare ben fatta, tuttavia sarebbe meglio fare menzione che è necessario avere a disposizione un BIOS (che non viene fornito nel pacchetto), prima che all'istruzione "selezioniamo un bios" uno si ritrovi con una sconsolante lista vuota
Sì, lo so che dovrebbe essere ovvio, ma i niubbi esistono e sono là fuori

Altra cosa: già che ci siamo, si dovrebbe fare una mini-guida o almeno linkarne una su come estrarre il BIOS dalla propria PS2, sempre che sia una pratica legale.
Dumpare il bios della ps2 è facilissimo! Basta utilizzare il programma "DumpBios-USB" sulla ps2 e collegare una penna usb. Così lì dentro ti copierà 5 file (Bin, Rom1, Rom2, NVM, eprom) quello che serve è il file con estenzione bin.

Cmq a voi a quanto vanno i FPS? A me giocando a tekken 4 vanno in media a 40 fps

__________________
Processore: Intel core i7 920 @ 3.60 Ghz; Scheda Video: Gainward GeForce GTX 260; Scheda Madre: Asus P6T Deluxe v2; Hard disk: 4x Maxtor Atlas 15KII; Ram: OCZ 3x2 GB DDR3 @ 1600 Mhz; Case: Thermaltake Kandalf; OS: Windows 7 Ultimate x64.
gmkazama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2008, 10:14   #14
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da gmkazama Guarda i messaggi
Dumpare il bios della ps2 è facilissimo! Basta utilizzare il programma "DumpBios-USB" sulla ps2 e collegare una penna usb. Così lì dentro ti copierà 5 file (Bin, Rom1, Rom2, NVM, eprom) quello che serve è il file con estenzione bin.

Cmq a voi a quanto vanno i FPS? A me giocando a tekken 4 vanno in media a 40 fps

se leggi la guida ufficiale farai andare molto meglio tekken 4 ;-)
grazie x la segnalazione del dump del bios, ciao!
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2008, 12:21   #15
MaxArt
Senior Member
 
L'Avatar di MaxArt
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Livorno
Messaggi: 6602
Ho casini a far andare decentemente Pro Evolution Soccer 4... Consigli? Dopo posto alcuni screen (diversi bug grafici), ma il problema principale è la velocità, sui 35-45 fps.
__________________
HWU Rugby Group :'( - FAQ Processori - Aurea Sectio - CogitoWeb: idee varie sviluppando nel web
MaxArt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2008, 12:33   #16
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da MaxArt Guarda i messaggi
Ho casini a far andare decentemente Pro Evolution Soccer 4... Consigli? Dopo posto alcuni screen (diversi bug grafici), ma il problema principale è la velocità, sui 35-45 fps.
usa la versione per pc ;-) pes sull'emulatore non rende niente..
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2008, 13:21   #17
gmkazama
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 64
Niente. Ho modificato qualsiasi opzione del pcsx2 e non sono riuscito a ricavare più fps, sto sempre a 35-40 fps. Mi puoi dare suggerimenti per configurarlo decentemente? Grazie!
__________________
Processore: Intel core i7 920 @ 3.60 Ghz; Scheda Video: Gainward GeForce GTX 260; Scheda Madre: Asus P6T Deluxe v2; Hard disk: 4x Maxtor Atlas 15KII; Ram: OCZ 3x2 GB DDR3 @ 1600 Mhz; Case: Thermaltake Kandalf; OS: Windows 7 Ultimate x64.
gmkazama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2008, 13:39   #18
Aldemor
Member
 
L'Avatar di Aldemor
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Cernobbio
Messaggi: 94
A me se vado su pannello di controllo e poi vado a far il rpocedimento per sbloccar la memoria non trovo criteri protezioni locali. Qualcuno sà aiutarmi??
__________________
CPU: Intel Core 2 Duo E4600 2,40Ghz ; HD: 2x250Gb Sata; RAM: 2 Gb; AUDIO: Realtek High Definition Audio; VIDEO: Ati 5770 1 GB DDR 5; S.O.: Windows XP Professional
Aldemor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2008, 14:08   #19
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da gmkazama Guarda i messaggi
Niente. Ho modificato qualsiasi opzione del pcsx2 e non sono riuscito a ricavare più fps, sto sempre a 35-40 fps. Mi puoi dare suggerimenti per configurarlo decentemente? Grazie!
hai scaricato l'ultimo pacchetto che ho messo in guida? usi gsdx 0.1.8? e pcsx2 beta?
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2008, 14:09   #20
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da Aldemor Guarda i messaggi
A me se vado su pannello di controllo e poi vado a far il rpocedimento per sbloccar la memoria non trovo criteri protezioni locali. Qualcuno sà aiutarmi??
hai letto bene i passaggi? la guida l'ho fatta in riferimento a windows vista, se con xp fosse diverso aggiungerò il dovuto ;-)
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
Star Citizen si potrà provare gratuitame...
Un fitness tracker con una buona autonom...
E3 2019: per la prima volta Sony non sar...
Prodotti Apple ricondizionati: ora lo St...
AMD Radeon: nuovo bundle con tre giochi
Huawei annuncia i nomi degli smartphone ...
Tello EDU: il drone è ora disponibile ne...
Firmware per Sony A9: si arriva alla ver...
Firmware Fujifilm: si aggiornano GFX 50S...
Legrand, che in Italia possiede BTicino,...
Huawei FreeBuds: le cuffie in-ear senza ...
Raspberry Pi 3 A+, più piccolo, p...
NVIDIA ammette il problema: ci sono GeFo...
Sempre più vicini alla Black Frid...
NVIDIA continua a crescere e macinare ut...
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v