Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-02-2021, 18:43   #16521
daninese
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 1055
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@daninese: Che stai attivando? Nuova linea e relativo nuovo numero? Migrazione da altro gestore? Upgrade da già cliente Tiscali ADSL verso FTTC? Il modem Tiscali va tassativamente collegato solo e soltanto quando i servizi sono attivi (ovvero quando il tecnico ti ha attivato e tutto). Mai prima.
Upgrade obbligatorio dalla vecchia 20 Mb alla fibra cabinet
Però già da oggi sono senza linea telefonica voce
__________________
mobo Asus P5E :: cpu E6750 2,6@3,4 :: zerotherm nirvana :: ram 2x1Gb Teamgroup Pc9600 :: raptor-x 150Gb :: wd 320Gb :: Creative x-fi fps :: ali Hyper 580 :: gecube hd3850 o/c edition
daninese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2021, 18:49   #16522
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4276
@daninese: Ok prova a collegare lo Zyxel e lascialo che si autoconfiguri (può metterci anche mezz'ora) senza toccarlo una volta che è collegato ed acceso. Mi raccomando collegalo direttamente alla presa telefonica senza alcun filtro di mezzo.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2021, 18:50   #16523
daninese
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 1055
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@daninese: Ok prova a collegare lo Zyxel e lascialo che si autoconfiguri (può metterci anche mezz'ora) senza toccarlo una volta che è collegato ed acceso. Mi raccomando collegalo direttamente alla presa telefonica senza alcun filtro di mezzo.
Ok grazie Appena possibile lo farò
__________________
mobo Asus P5E :: cpu E6750 2,6@3,4 :: zerotherm nirvana :: ram 2x1Gb Teamgroup Pc9600 :: raptor-x 150Gb :: wd 320Gb :: Creative x-fi fps :: ali Hyper 580 :: gecube hd3850 o/c edition
daninese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2021, 18:58   #16524
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11945
lascia il vecchio modem adsl collegato, e quando non si allinea più la portante adsl, puoi staccarlo e collegare il nuovo modem, e attendi che si configuri.

Non basta ricevere il modem, se sei in FTTC, un tecnico mandato da TIm deve andare fin all'armadio ripartilinea e collegare la tua coppia al blocchetto dell'ONU, se sei in FTTE deve fare la stessa cosa in centrale.

Ultima modifica di strassada : 17-02-2021 alle 19:00.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2021, 10:30   #16525
Bamba007
Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 85
Assurda l'Assistenza Tiscali.

Da stamattina, e sono passate 3 ore, è morta totalmente la connessione; il Fritz rileva DSL ma non riesce a connettersi ai dati Tiscali (errore di Timeout PPPoE).
L'assistenza su Whatsapp non prende la richiesta perché mi dice che il codice Fiscale non combacia con il numero cliente(?!!!) quando invece nella pagina personale sono segnalati e associati correttamente.

Dal numero 130 mi viene detto che gli operatori sono tutti occupati (da 3 ore...) , sulla pagina FB rimandano a quella WhatsApp...ma è possibile che non si possa parlare a voce con un c@zz di operatore?!
Bamba007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2021, 11:12   #16526
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4276
@Bamba007: Non serve segnalare. C'è stato un guasto generalizzato delle linee Tiscali su rete Fastweb del Centro e Sud Italia. Il guasto è già stato segnalato a chi di dovere ed è in via di risoluzione. Devi semplicemente attendere.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2021, 10:27   #16527
Bamba007
Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 85
Volevo farvi una domanda tecnica; ma al cambio di operatore, il codice migrazione viene chiesto in ogni caso, anche se si chiede un nuovo numero/linea senza mantenere l'attuale? Oppure non serve se uno attiva direttamente una nuova linea in caso non volesse mantenere il numero di prima?
Bamba007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2021, 12:36   #16528
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4276
@Bamba007: Il codice di migrazione serve solo se vuoi migrare la tua attuale linea verso altro gestore. Se al nuovo gestore richiedi invece una nuova linea con relativo nuovo numero, il codice di migrazione non serve. Se opti per questa seconda soluzione, dovrai ovviamente inviare disdetta scritta al tuo attuale gestore.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2021, 21:34   #16529
purpe
Senior Member
 
L'Avatar di purpe
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 756
Quote:
Originariamente inviato da Bamba007 Guarda i messaggi
Da stamattina, e sono passate 3 ore, è morta totalmente la connessione; il Fritz rileva DSL ma non riesce a connettersi ai dati Tiscali (errore di Timeout PPPoE).
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@Bamba007: Non serve segnalare. C'è stato un guasto generalizzato delle linee Tiscali su rete Fastweb del Centro e Sud Italia. Il guasto è già stato segnalato a chi di dovere ed è in via di risoluzione. Devi semplicemente attendere.
@Bamba007, questo è il motivo per cui molti sono venuti via da Tiscali, quando ancora era in Tiscali su rete fw ogni mese era la solita storia.

Per dirti come sto ora passando da Tiscali a Fw su loro rete:


E perchè ho riavviato io il modem
__________________
Colui che chiede è uno stupido per cinque minuti. Colui che non chiede è uno stolto per sempre.
purpe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 10:19   #16530
dukati
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 148
Un saluto a tutti. Mi capita a volte di ricevere chiamate e la voce di chi mi chiama si sente bassissima ed a volte anche chi mi chiama dice di sentire la mia voce molto bassa. Dato che la maggior parte delle chiamate si sentono bene vorrei capire da cosa può dipendere, se magari da un problema di incompatibilità tra gestori o del router. Soprattutto mi interesserebbe capire come posso risolvere il problema, magari alzando il volume delle chiamate in entrata e se posso farlo direttamente io agendo sul router, ho lo Zyxel VMG8924-B10D, ma mi chiedo poi se in questo modo non rischierei di sentire troppo alte le chiamate che già si sentono bene? Secondo voi rimontando al posto del Zyxel VMG8924-B10D il vecchio router TIM HUB, dopo apposita reimpostazione dei parametri, potrebbe risolvere il problema? Grazie in anticipo per ogni aiuto.
dukati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 21:22   #16531
Axxty
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Brescia
Messaggi: 41
Salve a tutti,
ho un problema con Tiscali e vorrei sapere se riuscite a darmi qualche consiglio come muovermi per risolvere non prolungare la situazione in cui sono. Vi spego la mia situazione:
Sono passato da Tiscali FFTC a Fastweb FFTH a inizio dicembre 2020 con la portabilita del numero di casa, tutto fatto tramite operatore Fastweb e codice di migrazione.
Ad ora sono ormai quasi 3 mesi che sono sotto rete Fastweb in OF con il numero tel di casa (in Voip) perfettamente funzionanti.

So che c'e ovviamente la penale per il passaggio ad Tiscali ad altro operatore di 1 mese e il modem router ovviamente da rendere, da Tiscali in effetti mi e arrivata mail e sms su indirizzo per la resa.
Quindi non avevo ancora bloccato l'accredito sepa sopratutto per la penale anche se sto valutando di tenermi anche Modem router che dedichero ad altro (e si, so che ha un costo che mi addebiteranno).

Tiscali ad ora continua a mandarmi fatture sull'abbonamento ADSL come se nulla fosse cambiato.
L'ultima e per il mese di Febbraio e Marzo quando sono gia palesemente sotto altro operatore da mesi. La voce in fattura e proprio relativa al costo di abbonamento come se nulla fosse cambiato.
Ma e normale sta cosa? fanno davvero i furbi?
Axxty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2021, 20:04   #16532
Castoremmi
Member
 
L'Avatar di Castoremmi
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 94
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@Bamba007: Non serve segnalare. C'è stato un guasto generalizzato delle linee Tiscali su rete Fastweb del Centro e Sud Italia. Il guasto è già stato segnalato a chi di dovere ed è in via di risoluzione. Devi semplicemente attendere.
Hanno risolto oppure è tutto ancora in corso?
Perché a me è qualche giorno che appena uso più intensamente la rete (ad esempio scaricando giochi o usando qbittorrent) si spegne la luce "internet" e riparte dopo qualche minuto.
E' abbastanza frustrante, da quando sono sotto rete fastweb ogni mese salta a caso la connessione.
Se può servire come router ho il tg788v2.
Castoremmi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2021, 08:26   #16533
waltod
Senior Member
 
L'Avatar di waltod
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Roma
Messaggi: 409
Internet e telefono non disponibile dalle 08:40 a Roma. Errore PPPoE: timeout. Qualcun altro ha questo problema?

Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
waltod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2021, 09:04   #16534
rks1317
Member
 
L'Avatar di rks1317
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 52
Da me tutto ok, zona Aurelio/Boccea.
rks1317 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2021, 14:22   #16535
waltod
Senior Member
 
L'Avatar di waltod
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Roma
Messaggi: 409
Stamattina alle 10:00 ho contattato l'assistenza Tiscali. L'operatore, più di dirmi di resettare il modem, non ha fatto. Io comunque ho tolto l'alimentazione al Fritz, ho aspettato una decina di minuti ed ho riattaccato la spina, ma l'errore PPPoE è rimasto. Dopo aver rimesso l'alimentazione, la portante che un mese fa era diminuita da circa 180 mega a 120 mega, è tornata ai precedenti 180 mega (io però, come dicevo qui, a più di 100 mega non vado).
Ho richiamato l'assistenza poco fa, e mi hanno detto che in effetti c'è un problema in zona e che ripristineranno la connessione prima possibile.
Edit: linea ripristinata in questo momento 15:45

Ultima modifica di waltod : 26-02-2021 alle 14:46.
waltod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2021, 16:55   #16536
fuoriser
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 257
Ciao,

ho inviato la disdetta/recesso approfittando delle recenti modifiche contrattuali.

Ho un dubbio: ho inviato la richiesta inviando una mail a cessazionecontratti@legalmail.it utilizzando il mio indirizzo di posta elettronica ordinaria e non pec.

Tiscali accetta anche le richieste inviate da mail ordinarie non pec?

Grazie.
Bye!
fuoriser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2021, 18:17   #16537
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4276
@fuoriser: Devi inviare una pec, non una email normale. La pec ha valore legale, l'email normale ha lo stesso valore della carta igienica.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2021, 18:34   #16538
fuoriser
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 257
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@fuoriser: Devi inviare una pec, non una email normale. La pec ha valore legale, l'email normale ha lo stesso valore della carta igienica.
Però il giorno dopo ho ricevuto l'SMS in cui mi comunicano che hanno ricevuto la documentazione e hanno provveduto a inoltrarla al settore competente.

Posso stare tranquillo?

In materia non c'è chiarezza...su alcune aree del sito dice PEC su altre dice email o PEC...

Ultima modifica di fuoriser : 15-03-2021 alle 18:38.
fuoriser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2021, 19:10   #16539
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 3227
Si tiscali accetta sulla sua casella PEC anche email non-PEC. Ovviamente le comunicazioni che invii in questo modo non hanno il valore di una PEC, ma non serve che ne abbia per richiedere disdetta. Poi se malauguratamente ti dovesse occorrere una prova legale dell'avvenuta richiesta di disdetta sappi che la tua non era una PEC.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2021, 19:14   #16540
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4276
@fuoriser: Sulla comunicazione di rimodulazione contrattuale, cita espressamente "email pec".

Il vulnus come detto bene da Luke.Picci, sta più che altro nel fatto che se dovessi avere un contenzioso con Tiscali, la tua email normale avrebbe valore pari alla carta straccia. Discorso diverso invece per la pec.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
PetitPotam: un attacco a Windows Server ...
Huawei Freebuds 4 Wireless disponibili s...
GravityZone Security per Container, la s...
Windows 10, problemi con le prestazioni ...
PlayStation 5: come si installa il secon...
Quickload powered by OGR Torino, il prog...
OPPO ''Wow deals'': solo OGGI tantissimi...
Forza Motorsport 7 lascerà il Mic...
EnGenius ECW220: Wi-Fi 6 e mesh a suppor...
Vaccino obbligatorio per Facebook, Googl...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v