Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-10-2018, 16:17   #1
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 13417
WORLD WAR 3 (WW3)

Ciao a tutti, apro la discussione per scambiare informazioni a proposito di WORLD WAR 3. Un FPS che attendevo da un po' e che dal 19 ottobre è disponibile su steam in early access.

Vero che è "early access" e certamente tra ressa di utenti interessati e problemi tecnici c'è da aspettarsi di tutto.. ma qu8alcuno è riuscito a farci una partita?? Perchè io in due giorni che provo ancora no.

La config hardware che ho va più che bene (i7 2600K, 16gb ram e gtx1060 3gb)

Appena scaricato ho avviato. Il gioco è partito ma restava in eterno sulla scermata di connessione al WW3 network.
Altri tentativi ore più tardi finalmente entro nella schermata di gioco iniziale.. mi dice che la cosa milgliore è fare un quick join immediato ad una partita. Stupidamente gli do retta..
Il gioco crasha ed esce col messaggio "memoria video non sufficiente".

Bestemmiando allegramente rifaccio la trafila per riconnettermi, sta volta alla schermata di avvio mi fermo e vado a fare settaggi vari.
La grafica era impostata di default tutto su ULTRA (e grazie al c..). Quindi sistemo pun po' tutto e sto giro sono tranquillo che il carrozzone ha le carte giuste per partire.
Faccio quick join per beccare il primo slot libero ovunque.. parte la schermata di caricamernto (o connessione al server che sia) e ci rimane in eterno.
Rifaccio tentativo ore più tardi ancora.. stessa cosa.

Ad ora io non sono riuscito a giocare neanche cinque secondi.
Qulacuno più fortunato è riuscito?

Per ora porto pazienza, spero le cose migliorino di molto nel giro di qualche settimana..
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 17:55   #2
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 3901
A me, come a tantissimi altri, non andava avanti dalla schermata "connecting to ww3 network". Dopo la prima patch da 15mb ha cominciato, 1 volta su 3 tentativi, ad arrivare addirittura alla schermata con possibilità di JOIN, scelta fazione, opzioni, ecc.. però si fermava alla schermata di caricamento successiva.
Altra patch da 15mb uscita stanotte alle 00.30 e sono riuscito a fare una partita, la prima partita!

Mi sono bastati i primi 10 secondi di corsa col soldato, qualche salto, per capire che qualcosa non andava.. world war3 era più bello quando non partiva

Giochi goffi e buggati come questo mi fanno apprezzare ancora di più Battlefield, cod, pubg e compagnia..
Ottimizzato malissimo tra l'altro ora come ora.

Finita la partita (zzzzzZ) si è bloccato alla schermata "connecting to ww3 network" successiva
Per quello che ho assaggiato giocando effettivamente 20 minuti circa, questo world war 3 potrebbe diventare qualcosa di decente tra 1 anno di programmazione super-intensiva ed esperta (requisito che sembra mancare qui). Felice di sbagliarmi e comunque è solo la mia opinione, ho letto addirittura che molti lo trovano già strabiliante
__________________
PC Gaming1 Intel-nVdia:WorkInProgress ROG PG27VQ
PC Gaming2 AMD:BenchTable Phobya alluminium; amd Ryzen 2600x; Noctua nh-d15 se; Asus b450 Prime plus; ssd m2 Samsung evo960 240gb; 16gb ram ddr4 gSkill 3200mhz cas14; rx Vega64 liquid xfx; SoundBlasterX G6+HeSuVi; ssd Kingston 120gb; Corsair TX650; AOC G2590PX
Non fate affari con sickofitall
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 20:25   #3
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 13417
È un gioco molto vasto, secondo me ha moltissimo potenziale.
Essendo un early access nuovissimo mi aspetto bug e prestazioni scarse.
Sono però molto fiducioso, spero davvero lo sistemo a dovere usando i feedback dei giocatori.

Porto pazienza..
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 21:34   #4
michael1one
Senior Member
 
L'Avatar di michael1one
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 6553
Quote:
Originariamente inviato da demon77 Guarda i messaggi
È un gioco molto vasto, secondo me ha moltissimo potenziale.
Essendo un early access nuovissimo mi aspetto bug e prestazioni scarse.
Sono però molto fiducioso, spero davvero lo sistemo a dovere usando i feedback dei giocatori.

Porto pazienza..
Forse tra un anno avremo un prodotto realmente completo, per quando mi interessa anche a me WW3, aspetterò qualche mese per prenderlo( o neanche dipende se la scimmia mi assale XD), siccome volevo qualcosa di simile a bf3/4 e questo fa al caso mio, trovo però inutili lamentarsi di un gioco che è in early acces che tante volte si trovano in stato di alpha o beta..
__________________
CPU: Intel Core i5 4690K 3.5 GHz DISSI: Thermalright HR-02 Macho MB: Asus Maximus Ranger VII
RAM:
Kingston HyperX Fury 8 GB 1866 MHz SV: GIGABYTE G1 - GeForce GTX 1080 SSD: Crucial MX100 256GB
HD: Western Digital 1 TB CASE: Chaser A71
michael1one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 22:58   #5
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 13417
Quote:
Originariamente inviato da michael1one Guarda i messaggi
Forse tra un anno avremo un prodotto realmente completo, per quando mi interessa anche a me WW3, aspetterò qualche mese per prenderlo( o neanche dipende se la scimmia mi assale XD), siccome volevo qualcosa di simile a bf3/4 e questo fa al caso mio, trovo però inutili lamentarsi di un gioco che è in early acces che tante volte si trovano in stato di alpha o beta..
In effetti adesso come adesso è praticmante inutile considerando lo sbattimento per farlo partire.. va beh. Io ormai lo ho preso, alla fine 25 euro non sono la fine del mondo.. me lo tengo in attesa che le cose migliorino.

Spero vivamente non ci voglia davvero un anno.
Il gioco è notevole e moltissimi sono interessati, questo mi fa sperare in un rapido miglioramento, di certo non è uno di quei titoli che finirà abbandonato nel nulla (SPERO)
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 19:05   #6
Simone Chelo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 90
Buonasera a me piacerebbe giocare a questo gioco ma esiste un gruppo o un clan tipo come su Arma 3 per giocare insieme?
Simone Chelo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 19:18   #7
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 13417
Quote:
Originariamente inviato da Simone Chelo Guarda i messaggi
Buonasera a me piacerebbe giocare a questo gioco ma esiste un gruppo o un clan tipo come su Arma 3 per giocare insieme?
È uscito in early da tre giorni.
Attualmente ha parecchie magagne..

Non credo che già esistano gruppi o clan.. ma sono più che certo che appena comincia ad ingranare il gioco di certo ci saranno.
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 19:41   #8
Simone Chelo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 90
Io ho visto qualche video e il gioco merita sono amante dei giochi sparatutto è di sicuro lo acquisterò è sono sicuro che con il tempo crescerà ed diventerà un grande gioco se molta gente incomincerà a giocarci.
Simone Chelo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2018, 00:23   #9
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 13417
Ed il terzo giorno luce fu.
Oggi finalmente sono riuscito ad entrare effettivamente in azione giocando una partita.

Cazzarola.
Va bene "early access" ma siamo allo stato di PRE ALPHA.

Come detto sopra ho impostato tutti i dettagli su MEDIUM e qualcosina su LOW per garantirmi prestazioni buone e aumentare eventualmente dopo.. ma partito il gioco mi trovo davanti una grafica che manco half life con la vodoo 2.
Cioè.. con un gioco di oggi "medium" vuol dire una resa grafica ampiamente soddisfacente.. qui mi son trovato con un dettaglio degno di un gioco del 1998.. forse. Se avete visto i video su youtube vi dico già che non è nemmeno la brutta copia di ciò che si vede li.

Ho giocato un po' e anche l'esperienza di gioco ha ampi margini di miglioramento direi..
Poi visto la grafica pessima ho voluto provare ad alzare le textures su HIGH.
C'è stato un lieve miglioramento (ma siamo a livello di un battlefield 2 come aspetto) per poi vederlo crashare dopo pochi secondi con il messaggio "memoria video piena"

MA SERIAMENTE??? Cioè.. non è che sto giocando con una scheda di dieci anni fa eh! Ho una GTX 1060 con 3 giga!!
Qui la strada per tirare sto gioco vagamente a pari anche solo con un BF3 è veramente lunga.

Speriamo bene.. ma per adesso la situazione è sul tragico. Mi chiedo se abbia senso mettere fuori un gioco in queste condizioni.
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2018, 10:36   #10
Titanox2
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 2375
è inutile comprare sempre early access e poi venire a lamentarsi sul forum lol cosa possiamo dirti
ogni gioco è sempre la stessa storia, non li comprate no?
__________________
Steam ai lov iu

Ultima modifica di Titanox2 : 23-10-2018 alle 10:41.
Titanox2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2018, 11:22   #11
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 13417
Quote:
Originariamente inviato da Titanox2 Guarda i messaggi
è inutile comprare sempre early access e poi venire a lamentarsi sul forum lol cosa possiamo dirti
ogni gioco è sempre la stessa storia, non li comprate no?
Non compro sempre early access. Anzi non compro MAI early access.
Questo lo ho voluto prendere perchè lo aspettavo da un po' ed ero impaziente.. e soprattutto il gameplay che ho visto era ben altra musica..
Qualcosa tipo "pubblicità del big mac VS vero big mac nella scatola"
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2018, 14:29   #12
macs311
Member
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 144
Quote:
Originariamente inviato da demon77 Guarda i messaggi
Non compro sempre early access. Anzi non compro MAI early access.
Questo lo ho voluto prendere perchè lo aspettavo da un po' ed ero impaziente.. e soprattutto il gameplay che ho visto era ben altra musica..
Qualcosa tipo "pubblicità del big mac VS vero big mac nella scatola"
gli errori che hai segnalato mi hanno ricordato la difficoltà a far partire giochi a fine anni 90, quando un PC diventava vecchio in 6 mesi, il negozio di informatica di fiducia (ignorantissimo) assemblava dei mostri di Frankenstein e crash e inceppamenti erano all'ordine del giorno con qualsiasi gioco bei tempi
macs311 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2018, 15:44   #13
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 3901
Quando un gioco esce in early access e ti vengono richiesti dei soldi, si presuppone che pagando tu possa poi giocare effettivamente un qualcosa..
Invece questo software si è limitato ad essere una schermata di attesa non interattiva per praticamente 48 ore. Lamentarsi è giusto (i programmatori stessi hanno definito sacrosante le lamentele) e non c'è nulla di inutile, stiamo fornendo informazioni a chi aveva in mente di pagarlo adesso..

Da ieri riesco sempre a giocare, anche se a volte rimane 5\10 minuti sulla schermata "connecting to ww3 network". I server sono un vero WC.. dovevano prepararsi molto meglio.
Io col sistema amd in firma gioco con tutto su low e passo da 115/120fps circa negli interni, a 65/75fps circa nelle zone esterne.
E' un mattone insensato per ora. Però il gameplay qualcosa di premettente sotto sotto ce l'ha.

Sinceramente dopo i vari video scintillanti che lo pubblicizzavano su youtube sento l'odore di presa in giro.
Ci sono early access che a confronto sono gioielli di perfezione, tipo Battalion per rimanere in tema fps.
__________________
PC Gaming1 Intel-nVdia:WorkInProgress ROG PG27VQ
PC Gaming2 AMD:BenchTable Phobya alluminium; amd Ryzen 2600x; Noctua nh-d15 se; Asus b450 Prime plus; ssd m2 Samsung evo960 240gb; 16gb ram ddr4 gSkill 3200mhz cas14; rx Vega64 liquid xfx; SoundBlasterX G6+HeSuVi; ssd Kingston 120gb; Corsair TX650; AOC G2590PX
Non fate affari con sickofitall
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2018, 15:51   #14
macs311
Member
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 144
ma farti rimborsare?
macs311 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2018, 02:36   #15
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 3901
Dopo la patch che ha installato stasera ho più che raddoppiato i frame per secondo in molte situazioni
Ora posso tenere dettagli medio\alti sul sistema amd in firma e giocare con 100fps di media. Ammazza se è migliorato il feeling.. mi stavo divertendo, poi sul più bello è crashato
Della serie "te l'abbiamo migliorato, ma vacci piano con l'entusiasmo"..

Eh vabè.. almeno ora sono un po' ottimista.
__________________
PC Gaming1 Intel-nVdia:WorkInProgress ROG PG27VQ
PC Gaming2 AMD:BenchTable Phobya alluminium; amd Ryzen 2600x; Noctua nh-d15 se; Asus b450 Prime plus; ssd m2 Samsung evo960 240gb; 16gb ram ddr4 gSkill 3200mhz cas14; rx Vega64 liquid xfx; SoundBlasterX G6+HeSuVi; ssd Kingston 120gb; Corsair TX650; AOC G2590PX
Non fate affari con sickofitall
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2018, 16:04   #16
kotu3
Senior Member
 
L'Avatar di kotu3
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Trieste
Messaggi: 1977
Mah.....comprato e rimborsato dopo un'ora di gioco. Lo so che il tempo di gioco è troppo poco per giudicarlo obiettivamente, ma, a parte le armi e il brandeggio delle stesse, la grafica, i movimenti gommosi e sopratutto i tempi di caricamento ed ingresso nei server non mi vanno proprio, per cui lo rivaluterò quando sarà più maturo.
__________________
2RGT ChoYaYa - Arma3 - Battlefield 1
www.secondoreggimento.it
Steam:ChoYaYa - You Tube:ChoYaYa
kotu3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2018, 16:21   #17
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 13417
Quote:
Originariamente inviato da kotu3 Guarda i messaggi
Mah.....comprato e rimborsato dopo un'ora di gioco. Lo so che il tempo di gioco è troppo poco per giudicarlo obiettivamente, ma, a parte le armi e il brandeggio delle stesse, la grafica, i movimenti gommosi e sopratutto i tempi di caricamento ed ingresso nei server non mi vanno proprio, per cui lo rivaluterò quando sarà più maturo.
Tu hai ragione. Io alla fine me lo tengo in libreria invece che fare refund.. attndo migliorie decenti (spero nel giro di qualche mese) e poi magario inizio a giocarci.
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2018, 23:28   #18
kotu3
Senior Member
 
L'Avatar di kotu3
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Trieste
Messaggi: 1977
Quote:
Originariamente inviato da demon77 Guarda i messaggi
Tu hai ragione. Io alla fine me lo tengo in libreria invece che fare refund.. attndo migliorie decenti (spero nel giro di qualche mese) e poi magario inizio a giocarci.
Sì, pensavo di fare così, poi ho deciso per il rimborso.
__________________
2RGT ChoYaYa - Arma3 - Battlefield 1
www.secondoreggimento.it
Steam:ChoYaYa - You Tube:ChoYaYa
kotu3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
Star Citizen si potrà provare gratuitame...
Un fitness tracker con una buona autonom...
E3 2019: per la prima volta Sony non sar...
Prodotti Apple ricondizionati: ora lo St...
AMD Radeon: nuovo bundle con tre giochi
Huawei annuncia i nomi degli smartphone ...
Tello EDU: il drone è ora disponibile ne...
Firmware per Sony A9: si arriva alla ver...
Firmware Fujifilm: si aggiornano GFX 50S...
Legrand, che in Italia possiede BTicino,...
Huawei FreeBuds: le cuffie in-ear senza ...
Raspberry Pi 3 A+, più piccolo, p...
NVIDIA ammette il problema: ci sono GeFo...
Sempre più vicini alla Black Frid...
NVIDIA continua a crescere e macinare ut...
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v