Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
Abbiamo trascorso le ultime giornate nel mondo post-apocalittico di The Last of Us: Parte II, approfittandone per trarre le nostre opinioni circa il lavoro svolto dal team capitanato da Neil Druckmann. Oggi possiamo condividere con voi le prime impressioni, spostando la lente d'ingrandimento su una determinata sezione del gioco.
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro è uno smartphone che sorprende, migliorando drasticamente l'approccio nella categoria rispetto alle precedenti incursioni del produttore. Il display è finalmente in linea con le aspettative che suscita il brand, e l'esperienza d'uso è generalmente molto buona. Peccato per l'hardware integrato e il prezzo di listino: a nostro avviso si poteva osare di più per aggredire davvero il segmento medio del mercato.
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-05-2020, 10:29   #32201
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21769
appunto , dai 1000VA in su montano quei bestioni

non se la cava con meno di 400€
Paky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 15:15   #32202
superdos
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 26
Ed ecco che infatti sono indirizzato su un RIELLO SENTINEL PRO DA 3000VA 2700W. Che monta un pacco batterie 6x12v. Espandibile
superdos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 15:19   #32203
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21769
ma sti cazzi , 1400€ di ups
Paky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 15:31   #32204
superdos
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 26
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
ma sti cazzi , 1400€ di ups
Ma deve proteggere un impianto costoso, quindi diciamo che mi tocca proteggerlo!
Anche se usati se ne trovano a prezzi abbordabili
superdos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 16:23   #32205
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11639
Quote:
Originariamente inviato da superdos Guarda i messaggi
Ed ecco che infatti sono indirizzato su un RIELLO SENTINEL PRO DA 3000VA 2700W. Che monta un pacco batterie 6x12v. Espandibile
potevi prendere un Vertiv già che c'eri
https://www.amazon.it/Vertiv-Liebert...679403&sr=8-11
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 10:18   #32206
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 14701
domanda nubbia


stanotte con il temporale ho preferito spegnere l'ups, ma prima della riaccensione conviene spegnere le ciabatte collegato ad esso?
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 11:19   #32207
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21769
spegnere solo l'ups durante i fulmini non serve a molto

devi spegnere e staccare la spina
Paky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 13:26   #32208
Dumah Brazorf
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 29220
Cavo elettrico ma anche cavo telefonico dell'adsl e cavo di rete se sono presenti altri apparati collegati e alimentati per conto loro, e pure l'antenna tv.
__________________
Andate a fare in culo voi ed il core business
Se becco il genio che mi ha bannato gli buco le gomme dell'auto.
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 22:37   #32209
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2327
Quote:
Originariamente inviato da marcof12 Guarda i messaggi
se è un online è chiaro che siano sempre attive le ventole.
Io ho preso un online FSP 3000Va 2700w e sono molto soddisfatto di tutto, tranne che del rumore davvero troppo fastidioso per averlo nella stessa stanza. Pensa che sto attrezzando per fare un foro passante sul soffitto e spostarlo in mansarda...
e quale potrei prendere come alternativa, sempre sinusoidale ma SILENZIOSO !!!!!!
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 09:51   #32210
Benna80
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Cavezzo (MO)
Messaggi: 1817
Dopo quasi 5 anni di fido servizio il mio APC SMT 1000VA sta tirando gli ultimi (la batteria dico).
La batteria originale costa 250€, la compatibile circa 70, volevo sapere da voi se é il caso di andare sulle compatibili o se danno problemi di affidabilità. Non sono molto interessato alla durata nel senso che se anche durasse meno dell’originale non sarebbe un problema, vorrei invece capire se rischio di danneggiare l’unita o peggio la stanza andando su una compatibile.
__________________
Case: NZXT Phantom 820 White Ali: Corsair AX1200i CPU: i7 3930k@4500Mhz@1.32v Dissi: CORSAIR Hidro H100i MB: ASUS Rampage IV Extreme RAM: 4x4GB GSKILL@2133 ripjawasz Video: Sapphire R9 390X NITRO Audio: Creative SoundBlaster Zx Hard Disk: SSD SAMSUNG 840 PRO 512GB - 1 x Seagate Barracuda 2TB OS: Windows 10 PRO x64 Monitor: BenQ XL2411T 144Hz Mouse: Roccat KONE XTD Tastiera: Logitech G19 UPS: APC Smart-UPS 1000 VA SMT1000I [bb]NAS[/b]: QNAP TVS-471 4x3TB WD RED
Benna80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 11:26   #32211
marcof12
Senior Member
 
L'Avatar di marcof12
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 1299
Quote:
Originariamente inviato da javiersousa Guarda i messaggi
e quale potrei prendere come alternativa, sempre sinusoidale ma SILENZIOSO !!!!!!
onestamente credo sia difficile come connubio. Anche un ups ad onda pura ma line interactive, non online acceso h24, farà rumore quando parte anche solo come avr. Prima di questo online avevo un lineinteractive 1500va tipo Cyberpower, e quando partiva (spesso da me perchè ho molti sbalzi) era rumoroso lo stesso. Non come questo FSP, ma lo era.
__________________
Concluso diverse trattavite sul forum,vendite e acquisti.Tutte positive.
marcof12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:50   #32212
R I P
Member
 
L'Avatar di R I P
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 106
Premessa, sono assolutamente ignorante in questo campo ed avrei bisogno del vostro consiglio. Ho fatto qualche ricerca sul mio problema ma non capito molto e risolto niente - a parte aver scoperto l'esistenza degli UPS.

Questo e' il mio problema:

Vivo in affitto, tipico alloggio maltenuto a Londra.

In camera mia ho un piccolo frigo (putroppo ogni inquilino ha un frigo in camera, la cucina e' un buco e non ci sarebbe spazio).

Ho il computer a fianco del frigo. Entrambi sono collegati ad una diversa presa a muro, a pochi centimetri di distanza.

Una ciabatta elettrica collega il computer, 2 near-field speakers, DAC esterno, Amplificatore e CP Player al muro.

Ogni tanto, quando il frigo si accende o si spegne riscontro i seguenti problemi (non tutti insieme):

- Il monitor del PC si spegne e riaccende;
- Le casse fanno un "pop";
- il DAC esterno e' come se si resettasse, senza pero' spegnersi (mi spiego, ogni volta che accendo il DAC, devo selezionarlo in Windows, altrimenti le cuffie sono il dispositivo principale. Puo' capitare che l'interferenza del frigo mi resetti le cuffie come dispositivo di base nel sistema operativo);
- Se sto giocando, puo' succedere che il gioco si blocchi, costringendomi a riavviarlo (non su tutti i giochi... in alcuni non succede nulla).

Il frigo e' lo stesso da quando sono entrato in questa casa, 4 anni fa circa. Se non mi sbaglio il padrone di casa lo aveva preso nuovo. Questo problema ha iniziato a presentarsi un anno e mezzo fa credo.

Il monitor del PC da mesi ha iniziato a fare le bizze. (Non sempre) Quando lo accendo, quando entro/esco da un gioco, quando il PC esce dallo standby o quando il frigo si accende/spegne, il monitor diventa/rimane nero (con la spia accesa, quindi il monitor non e' in standby) e devo scollegarlo e ricollegarlo un numero random di volte affinche' torni a funzionare). Il monitor ha 11 anni, ci puo' stare che sia da cambiare, mi chiedo pero' se il mio problema che ho non gli abbia accorciato la vita.

Alle volte, quando qualcun altro in casa usa degli elettrodomestici, lo sento nelle casse. Per esempio, dalla cucina, al piano di sopra, se qualcuno usa il frullatore, sento un leggerissimo fruscio (che aumenta/diminuisce con l'intensita' del frullatore).

Tutto cio' sembra succedere piu' frequentemente nel tardo pomeriggio/sera e nel weekend - o almeno, questa e' la mia impressiona, ma e' anche vero che e' quando sono piu' spesso al pc.

Se collego il portatile del lavoro al monitor, a parte il problema che ormai il monitor stesso ha a ripartire se il portatile va in standby, il frigorifero non crea nessun feedback che mi dia problemi.

Da poco ho comprato un CD player. Quando il DAC e AMP ricevono l'imput dal CP player, nessun problema si presenta (neanche il pop nelle casse).

No so proprio cosa fare! A parte cambiare casa Involvere un elettricista e' fuori questione. Cosi' come collegare il tutto a prese diverse, ne ho solo 2 a disposizione.

Un UPS potrebbe risolvere il problema? E se si, che tipo? Me ne servirebbe uno con 8 prese e silenzioso visto che lo uso in camera.
__________________
Powered by
Cuffie: HiFiMan Sundara
Amp: JDS Labs Atom Amp
DAC: JDS Labs El DAC
Casse: KRK Rokit RP5 G4
Auricolari: Optoma NuForce BE Sport 4

Ultima modifica di R I P : Ieri alle 13:00.
R I P è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 13:17   #32213
Dumah Brazorf
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 29220
Quote:
Originariamente inviato da Benna80 Guarda i messaggi
Dopo quasi 5 anni di fido servizio il mio APC SMT 1000VA sta tirando gli ultimi (la batteria dico).
La batteria originale costa 250€, la compatibile circa 70, volevo sapere da voi se é il caso di andare sulle compatibili o se danno problemi di affidabilità. Non sono molto interessato alla durata nel senso che se anche durasse meno dell’originale non sarebbe un problema, vorrei invece capire se rischio di danneggiare l’unita o peggio la stanza andando su una compatibile.
Ma va la. APC mica produce batterie, le compra e le assembla con due adesivi. Smonta e leggi la serigrafia sulle singole batterie. Prendi la stessa marca o vai di FIAMM, CSB o Yuasa.
__________________
Andate a fare in culo voi ed il core business
Se becco il genio che mi ha bannato gli buco le gomme dell'auto.
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 13:33   #32214
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2327
Quote:
Originariamente inviato da marcof12 Guarda i messaggi
onestamente credo sia difficile come connubio. Anche un ups ad onda pura ma line interactive, non online acceso h24, farà rumore quando parte anche solo come avr. Prima di questo online avevo un lineinteractive 1500va tipo Cyberpower, e quando partiva (spesso da me perchè ho molti sbalzi) era rumoroso lo stesso. Non come questo FSP, ma lo era.
non mi interessa che parte in avr (mancanza di corrente o sbalzi) ma che almeno stia zitto nel normale utilizzo, l'attuale ogni 10 minuti parte a razzo per mantenere la temperatura nel range dei 36°........sinceramente non saprei se mi necessita un sinusoidale o basta altro? grazie.
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:28   #32215
pumui12
Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Ancona
Messaggi: 117
Il programma POWER CHUTE della APC è affidabile ?
Che versione usate per WINDOWS 10?
pumui12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 09:04   #32216
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 3267
Quote:
Originariamente inviato da pumui12 Guarda i messaggi
Il programma POWER CHUTE della APC è affidabile ?
Che versione usate per WINDOWS 10?
Si e la versione è la 3.1.0.
__________________
CPU: i7 8700K 5.2GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC RAM: G.Skill GTZ 3200MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3 MOBO: ASUS Maximus Formula XI PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2 CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions LCD: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit HMD: Rift CV1
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4 The Last of Us: Parte II, le nostre prime impres...
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivede...
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
I processori Intel Core 8000 vanno in pe...
HP OMEN 15 con CPU Intel Core Comet Lake...
Secondo Veeam il processo di trasformazi...
Google Stadia, promesse eccessive second...
Ragnar Locker, il ransomware in una macc...
Apple iOS 13.5.1 chiude la falla che con...
Calano bruscamente le vendite di smartph...
Milano, pioggia di incentivi: fino a 6 m...
Nuovo firmware per il Sigma 14-24mm F2.8...
GPU AMD: Sienna Cichlid, Big Navi… e se ...
Rinviato l'evento Playstation 5 del 4 gi...
Huawei P40 Lite 5G: da oggi in vendita i...
Cooler Master presenta due monitor per i...
Microsoft lascia a casa i giornalisti di...
SECO UDOO BOLT GEAR, un nuovo mini PC (i...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SiSoftware Sandra Lite
Paint.NET
OCCT
Chromium
WinRAR
Dropbox
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v