Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista > Guida alla risoluzione dei problemi

Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
La nuova Serie 4000 di Corsair si caratterizza per eleganza e semplicità nelle linee, ed anche per gli ottimi materiali utilizzati e l'attenzione per i dettagli utili per l'installazione di un sistema al suo interno. In particolare il modello iCUE 4000X RGB nasconde, dietro l'indole all'apparenza sobria, tre ottime ventole con LED RGB integrati.
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 Founders Edition è la scheda video al top di gamma della nuova offerta Ampere di Nvidia. Equipaggiata con una GPU ancora più potente di quella del modello GeForce RTX 3080 e con ben 24 GB di memoria GDDR6X, RTX 3090 non solo è la scheda video gaming più veloce al mondo ma anche un ottimo prodotto per i content creator.
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70 porta l'innesto mirrorless RF di EOS R sulla serie Cinema EOS e si presenta come la cinepresa digitale più leggera in casa Canon. Punto di forza il sensore CMOS 4K Super 35mm con DGO (Dual Gain Output), assieme al sistema autofocus Dual Pixel CMOS AF. Una videocamera pronta all'uso professionale sul campo, grazie alle numerose porte, che non richiedono accessori di espansione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-02-2012, 10:31   #1
PickeRoll
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 150
Vista/7 - Windows Update non funzionante - il servizio non è in esecuzione

Ciao a tutti.
Sto cercando di installare il pacchetto di lingue per il cinese semplificato, ma windows update dà il seguente errore.




Avete per caso qualche consiglio sul da farsi ?
Sarà una cosa riguardante il wga ?
PickeRoll è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 11:05   #2
andvento
Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Bracciano
Messaggi: 50
Ciao, prova a fare questa procedurina :
1 - Stop del servizio Windows Update e mettilo in "Disabilitato"
2 - Rinomina la cartella c:\Windows\Softwaredistribution in Softwarestribution.old
3 - Rimetti il servizio Windows Update in automatico e riavvialo
4 - Lancia Windows Update ...ci mette un pochino xke si deve ricreare un po' di cosette
.....fai cosi' e vediamo se riesci a risolvere.

P.S. ...ma il tuo client e' in dominio?
Ciao
andvento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 12:43   #3
PickeRoll
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 150
Quote:
Originariamente inviato da andvento Guarda i messaggi
Ciao, prova a fare questa procedurina :
1 - Stop del servizio Windows Update e mettilo in "Disabilitato"
2 - Rinomina la cartella c:\Windows\Softwaredistribution in Softwarestribution.old
3 - Rimetti il servizio Windows Update in automatico e riavvialo
4 - Lancia Windows Update ...ci mette un pochino xke si deve ricreare un po' di cosette
.....fai cosi' e vediamo se riesci a risolvere.

P.S. ...ma il tuo client e' in dominio?
Ciao
Grazie per la reply.

Non mi lascia modificare la cartella softwaredistribution, cioè io faccio rinomina e me ne crea una nuova chiamata softwaredistribution.old ma lascia invariata la vecchia.

Per il p.s penso di no.
PickeRoll è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 12:48   #4
andvento
Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Bracciano
Messaggi: 50
mmm strano...hai stoppato il servizio e messo in disabled? ...altrimenti non te la fa toccare la cartella.
andvento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 13:42   #5
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19599
Quote:
Originariamente inviato da PickeRoll Guarda i messaggi
Sarà una cosa riguardante il wga ?
dipende da come reagisci chiedendoti se hai installato il wga.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 14:59   #6
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36425
Se non dipende dalla copia taroccata, allora hai dei problemi grossi al sistema, se hai dei firewall esterni a quello di Windows disattivali e riprova con gli aggiornamenti, altrimenti ti tocca seguire questa procedura

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...041&postcount=
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 19:30   #7
PickeRoll
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 150
Quote:
Originariamente inviato da andvento Guarda i messaggi
mmm strano...hai stoppato il servizio e messo in disabled? ...altrimenti non te la fa toccare la cartella.
Si si, sono andato su cambia impostazioni ---> Non verificare mai la disponibilità di aggiornamenti (scelta non consigliata), quindi in teoria dovrebbe essere disattivata.

Subito me la lascia rinominare con il .old, poi chiudo la finestra, la riapro e mi ritrovo sia la cartella con il .old che quella senza... ambedue vuote

Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Se non dipende dalla copia taroccata, allora hai dei problemi grossi al sistema, se hai dei firewall esterni a quello di Windows disattivali e riprova con gli aggiornamenti, altrimenti ti tocca seguire questa procedura

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...041&postcount=

Cosa comporta ciò ?
"sarà necessario riattivare la propria copia di Windows"
PickeRoll è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 19:44   #8
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36425
Non comporta nulla, a parte la piccola seccatura di reinserire quei 25 caratteri negli spazi appositi per l'attivazione
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2012, 14:38   #9
Alex_Trask
Senior Member
 
L'Avatar di Alex_Trask
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1171
Quote:
Originariamente inviato da PickeRoll Guarda i messaggi
Si si, sono andato su cambia impostazioni ---> Non verificare mai la disponibilità di aggiornamenti (scelta non consigliata), quindi in teoria dovrebbe essere disattivata. CUT...
Questo non è arrestare il servizio.

Vai su task manager.
__________________
2x Philips IPS 274E | CoolerMaster Elite 334 | Corsair TX650W | Intel i5-4670 | MasterLiquid 120 | Gigabyte H87M-D3H | Crucial 2*8GB DDR3 | Asus GTX 1060 6G Dual OC | SSD 860 EVO 1TB + 8TB NAS storage| Windows 10
Trattato positivamente con: -
aurunmilla - Sirus & Kanopus - FRN2003 - schumyFast - 4per4 - Ozio - iceone - murù - The March - felix777 - iao - Stedd e tanti altri...
Alex_Trask è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2012, 08:55   #10
andvento
Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Bracciano
Messaggi: 50
Quote:
Originariamente inviato da PickeRoll Guarda i messaggi
Si si, sono andato su cambia impostazioni ---> Non verificare mai la disponibilità di aggiornamenti (scelta non consigliata), quindi in teoria dovrebbe essere disattivata.
Ciao
cosi' non si disabilita il servizio.Fai cosi' : start -> esegui -> services.msc
a questo punto sulla schermata che ti appare con tutti i servizi cerchi quello che si chiama "Windows Update", click dx -> proprieta' ...nel tipo di avvio selezioni "Disabilitato" e poi clicki su "Interrompi".Quando hai rinominato la cartella rimetti il tipo di avvio in "Automatico" e clicki su "Avvia"
Facci sapere
andvento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2012, 20:37   #11
PickeRoll
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 150
Eccomi, scusate il ritardo...

Quote:
Originariamente inviato da andvento Guarda i messaggi
Ciao
cosi' non si disabilita il servizio.Fai cosi' : start -> esegui -> services.msc
a questo punto sulla schermata che ti appare con tutti i servizi cerchi quello che si chiama "Windows Update", click dx -> proprieta' ...nel tipo di avvio selezioni "Disabilitato" e poi clicki su "Interrompi".Quando hai rinominato la cartella rimetti il tipo di avvio in "Automatico" e clicki su "Avvia"
Facci sapere


Non c'è windows update, è per caso uno di questi altri ?

Quote:
Originariamente inviato da Alex_Trask Guarda i messaggi
Questo non è arrestare il servizio.

Vai su task manager.
Anche nel task manager sotto la voce servizi non ho trovato qualcosa che richiamasse il nome Windows Update.


Grazie per le risposte !
PickeRoll è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2012, 21:03   #12
andvento
Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Bracciano
Messaggi: 50
...Allora prova a cercare il servizio "Aggiornamenti Automatici".
andvento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2012, 07:52   #13
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36425
Semplicemente tra i servizi non hai più Windows Update. Devi procedere come descritto qui

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...041&postcount=
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2012, 11:34   #14
icnos
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 12
ciao a tutti
pure io ho avuto il seguente problema.
ma grazie a voi ho risolto.
ora mi chiedo la cartella che ho rinominato con .old deve rimanere così
o devo togliere il. old?
grazie
icnos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2012, 12:01   #15
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36425
Puoi eliminarla
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"

Ultima modifica di Eress : 16-02-2012 alle 12:04.
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2012, 22:26   #16
icnos
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 12
scusa ma non sono pratico come ben sai.
ma se la elimino non perdo tuuto il suo contenuto?
cioè gli aggiornamenti?
secondo se la elimino poi funziona windowsupdate?
grazie per la cortesia che hai nel rispondermi
icnos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2012, 05:52   #17
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36425
Non li perdi gli aggiornamenti, quelle cartelle Download e DataStore contengono solo i log e cronologia degli aggiornamenti, perdi solo quello
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2012, 00:29   #18
veltosaar
Senior Member
 
L'Avatar di veltosaar
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Roma
Messaggi: 9829
Ragazzi sto impazzendo.. stesso problema... provato la soluzione sopra.. niente.. questo l'errore.



HELP!
veltosaar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2012, 06:29   #19
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36425
Vedi qui

http://www.p2warticles.com/2010/03/r...712-per-vista/
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2012, 21:07   #20
maximus91
Member
 
L'Avatar di maximus91
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: roma
Messaggi: 182
Salve ho un problema che attanaglia windows update di un pc portatile con windows 7 home praticamente mi dà questo errore 8007010B e non mi fà installare nessun aggiornamento da quasi 6 mesi ho provato il tool fix di windows ma niente ho provato ogni sorta di soluzione ma nulla come posso procedere??
maximus91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
LinkedIn cambia grafica su desktop e mob...
iOS, app di messaggistica di terze parti...
Google Pixel 5 in arrivo il 15 ottobre, ...
L'impatto dell'intelligenza artificiale ...
Boom monopattini in Italia: forte aument...
I giochi di Xbox su iPhone in streaming:...
Equinix e VMware estendono la collaboraz...
Football Manager 2021 in arrivo, ma non ...
Come gestiscono i dati le aziende? Ce lo...
Settore gaming sotto attacco, secondo gl...
G.Skill annuncia kit di memoria DDR4-400...
L'accordo tra Governo Italiano e NASA no...
Fujifilm X-S10: svelate alcune caratteri...
Windows XP e il tema segreto ufficiale p...
Google Maps, il nuovo layer mostra dove ...
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Skype
CrystalDiskInfo
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v