Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista > Guida alla risoluzione dei problemi

Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Recensione della GeForce RTX 3080, nuova scheda video di fascia alta di Nvidia basata su architettura Ampere. La Founders Edition si presenta con un design tutto nuovo per permettere di tenere a bada prestazioni senza precedenti, in grado di aprire la strada al gaming in 4K con ray tracing abilitato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-02-2012, 10:31   #1
PickeRoll
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 150
Vista/7 - Windows Update non funzionante - il servizio non è in esecuzione

Ciao a tutti.
Sto cercando di installare il pacchetto di lingue per il cinese semplificato, ma windows update dà il seguente errore.




Avete per caso qualche consiglio sul da farsi ?
Sarà una cosa riguardante il wga ?
PickeRoll è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 11:05   #2
andvento
Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Bracciano
Messaggi: 50
Ciao, prova a fare questa procedurina :
1 - Stop del servizio Windows Update e mettilo in "Disabilitato"
2 - Rinomina la cartella c:\Windows\Softwaredistribution in Softwarestribution.old
3 - Rimetti il servizio Windows Update in automatico e riavvialo
4 - Lancia Windows Update ...ci mette un pochino xke si deve ricreare un po' di cosette
.....fai cosi' e vediamo se riesci a risolvere.

P.S. ...ma il tuo client e' in dominio?
Ciao
andvento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 12:43   #3
PickeRoll
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 150
Quote:
Originariamente inviato da andvento Guarda i messaggi
Ciao, prova a fare questa procedurina :
1 - Stop del servizio Windows Update e mettilo in "Disabilitato"
2 - Rinomina la cartella c:\Windows\Softwaredistribution in Softwarestribution.old
3 - Rimetti il servizio Windows Update in automatico e riavvialo
4 - Lancia Windows Update ...ci mette un pochino xke si deve ricreare un po' di cosette
.....fai cosi' e vediamo se riesci a risolvere.

P.S. ...ma il tuo client e' in dominio?
Ciao
Grazie per la reply.

Non mi lascia modificare la cartella softwaredistribution, cioè io faccio rinomina e me ne crea una nuova chiamata softwaredistribution.old ma lascia invariata la vecchia.

Per il p.s penso di no.
PickeRoll è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 12:48   #4
andvento
Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Bracciano
Messaggi: 50
mmm strano...hai stoppato il servizio e messo in disabled? ...altrimenti non te la fa toccare la cartella.
andvento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 13:42   #5
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19599
Quote:
Originariamente inviato da PickeRoll Guarda i messaggi
Sarà una cosa riguardante il wga ?
dipende da come reagisci chiedendoti se hai installato il wga.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 14:59   #6
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36425
Se non dipende dalla copia taroccata, allora hai dei problemi grossi al sistema, se hai dei firewall esterni a quello di Windows disattivali e riprova con gli aggiornamenti, altrimenti ti tocca seguire questa procedura

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...041&postcount=
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 19:30   #7
PickeRoll
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 150
Quote:
Originariamente inviato da andvento Guarda i messaggi
mmm strano...hai stoppato il servizio e messo in disabled? ...altrimenti non te la fa toccare la cartella.
Si si, sono andato su cambia impostazioni ---> Non verificare mai la disponibilità di aggiornamenti (scelta non consigliata), quindi in teoria dovrebbe essere disattivata.

Subito me la lascia rinominare con il .old, poi chiudo la finestra, la riapro e mi ritrovo sia la cartella con il .old che quella senza... ambedue vuote

Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Se non dipende dalla copia taroccata, allora hai dei problemi grossi al sistema, se hai dei firewall esterni a quello di Windows disattivali e riprova con gli aggiornamenti, altrimenti ti tocca seguire questa procedura

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...041&postcount=

Cosa comporta ciò ?
"sarà necessario riattivare la propria copia di Windows"
PickeRoll è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 19:44   #8
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36425
Non comporta nulla, a parte la piccola seccatura di reinserire quei 25 caratteri negli spazi appositi per l'attivazione
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2012, 14:38   #9
Alex_Trask
Senior Member
 
L'Avatar di Alex_Trask
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1171
Quote:
Originariamente inviato da PickeRoll Guarda i messaggi
Si si, sono andato su cambia impostazioni ---> Non verificare mai la disponibilità di aggiornamenti (scelta non consigliata), quindi in teoria dovrebbe essere disattivata. CUT...
Questo non è arrestare il servizio.

Vai su task manager.
__________________
2x Philips IPS 274E | CoolerMaster Elite 334 | Corsair TX650W | Intel i5-4670 | MasterLiquid 120 | Gigabyte H87M-D3H | Crucial 2*8GB DDR3 | Asus GTX 1060 6G Dual OC | SSD 860 EVO 1TB + 8TB NAS storage| Windows 10
Trattato positivamente con: -
aurunmilla - Sirus & Kanopus - FRN2003 - schumyFast - 4per4 - Ozio - iceone - murù - The March - felix777 - iao - Stedd e tanti altri...
Alex_Trask è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2012, 08:55   #10
andvento
Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Bracciano
Messaggi: 50
Quote:
Originariamente inviato da PickeRoll Guarda i messaggi
Si si, sono andato su cambia impostazioni ---> Non verificare mai la disponibilità di aggiornamenti (scelta non consigliata), quindi in teoria dovrebbe essere disattivata.
Ciao
cosi' non si disabilita il servizio.Fai cosi' : start -> esegui -> services.msc
a questo punto sulla schermata che ti appare con tutti i servizi cerchi quello che si chiama "Windows Update", click dx -> proprieta' ...nel tipo di avvio selezioni "Disabilitato" e poi clicki su "Interrompi".Quando hai rinominato la cartella rimetti il tipo di avvio in "Automatico" e clicki su "Avvia"
Facci sapere
andvento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2012, 20:37   #11
PickeRoll
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 150
Eccomi, scusate il ritardo...

Quote:
Originariamente inviato da andvento Guarda i messaggi
Ciao
cosi' non si disabilita il servizio.Fai cosi' : start -> esegui -> services.msc
a questo punto sulla schermata che ti appare con tutti i servizi cerchi quello che si chiama "Windows Update", click dx -> proprieta' ...nel tipo di avvio selezioni "Disabilitato" e poi clicki su "Interrompi".Quando hai rinominato la cartella rimetti il tipo di avvio in "Automatico" e clicki su "Avvia"
Facci sapere


Non c'è windows update, è per caso uno di questi altri ?

Quote:
Originariamente inviato da Alex_Trask Guarda i messaggi
Questo non è arrestare il servizio.

Vai su task manager.
Anche nel task manager sotto la voce servizi non ho trovato qualcosa che richiamasse il nome Windows Update.


Grazie per le risposte !
PickeRoll è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2012, 21:03   #12
andvento
Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Bracciano
Messaggi: 50
...Allora prova a cercare il servizio "Aggiornamenti Automatici".
andvento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2012, 07:52   #13
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36425
Semplicemente tra i servizi non hai più Windows Update. Devi procedere come descritto qui

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...041&postcount=
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2012, 11:34   #14
icnos
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 12
ciao a tutti
pure io ho avuto il seguente problema.
ma grazie a voi ho risolto.
ora mi chiedo la cartella che ho rinominato con .old deve rimanere così
o devo togliere il. old?
grazie
icnos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2012, 12:01   #15
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36425
Puoi eliminarla
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"

Ultima modifica di Eress : 16-02-2012 alle 12:04.
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2012, 22:26   #16
icnos
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 12
scusa ma non sono pratico come ben sai.
ma se la elimino non perdo tuuto il suo contenuto?
cioè gli aggiornamenti?
secondo se la elimino poi funziona windowsupdate?
grazie per la cortesia che hai nel rispondermi
icnos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2012, 05:52   #17
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36425
Non li perdi gli aggiornamenti, quelle cartelle Download e DataStore contengono solo i log e cronologia degli aggiornamenti, perdi solo quello
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2012, 00:29   #18
veltosaar
Senior Member
 
L'Avatar di veltosaar
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Roma
Messaggi: 9825
Ragazzi sto impazzendo.. stesso problema... provato la soluzione sopra.. niente.. questo l'errore.



HELP!
veltosaar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2012, 06:29   #19
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36425
Vedi qui

http://www.p2warticles.com/2010/03/r...712-per-vista/
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2012, 21:07   #20
maximus91
Member
 
L'Avatar di maximus91
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: roma
Messaggi: 171
Salve ho un problema che attanaglia windows update di un pc portatile con windows 7 home praticamente mi dà questo errore 8007010B e non mi fà installare nessun aggiornamento da quasi 6 mesi ho provato il tool fix di windows ma niente ho provato ogni sorta di soluzione ma nulla come posso procedere??
maximus91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P300 da 6 TB I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P30...
Cyberpunk 2077 si mostra in nuovi filmat...
PlayStation 5 è davvero ''grande'...
Nilox e National Geographic propongono l...
Watch Dogs Legion, cosa serve per giocar...
Crysis Remastered, Crytek è convi...
Ricordate il camion a fuel-cell Nikola O...
Firefox Send non tornerà: addio a...
Fujifilm instax SQUARE SQ1 con pellicole...
Google e Lenovo annunciano Series One, u...
AMD al 20% nel mercato dei notebook entr...
Oracle automatizza la sicurezza in cloud...
Waze si migliora ancora! Ecco le novit&a...
Fortinet: le aziende investiranno di pi&...
Facebook: occhiali smart indipendenti da...
MrbMiner compromette migliaia di server ...
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Opera Portable
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Windows 10 Manager
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v