Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca
Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca
Abbiamo provato il nuovo Crysis Remastered sulla nostra configurazione di test con 11 diverse schede video. Siamo andati a esaminare, tra le altre cose, le impostazioni qualitative, il Ray Tracing e l'impatto prestazionale
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
In questo articolo mettiamo a confronto tre modelli di auricolali Bluetooth in-ear true wireless stereo accomunati dalla resistenza a polvere, acqua e sudore, ma con filosofie e anime profondamente diverse. Le protagoniste di questo articolo sono: Bang&Olufsen BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N e RHA TrueConnect 2.
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
La nuova Serie 4000 di Corsair si caratterizza per eleganza e semplicità nelle linee, ed anche per gli ottimi materiali utilizzati e l'attenzione per i dettagli utili per l'installazione di un sistema al suo interno. In particolare il modello iCUE 4000X RGB nasconde, dietro l'indole all'apparenza sobria, tre ottime ventole con LED RGB integrati.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-08-2010, 20:58   #1
$Feffo$
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 38
Errore di accesso negato durante un tentativo di modificare un servizio

Salve a tutti, quando utilizzo l' Utilita Configurazione di sistema, è faccio una qualsiasi modifica, poi clikko applica è mi compare il seguente messaggio di errore:
Codice:
Errore di accesso negato durante un tentativo di modificare un servizio. Per apportare le modifiche specificate, potrebbe essere necessario
accedere tramite un account amministratore
Ma io sono amministratore!!!!
Non so che fare e come risolvere il problema, potete aiutarmi???
__________________
SPECIFICHE SISTEMA:
CPU: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5600+ 2.92 GHz | RAM: 2.00GB | HD: Seagate Barracuda 7200.10 160 GB | GPU: nVidia GeForce GTS 250 1.00 GB | SCHEDA AUDIO: C-Media 6501 | OS: Windows7 64-Bit

Ultima modifica di $Feffo$ : 17-08-2010 alle 21:08.
$Feffo$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2010, 19:10   #2
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
ciao

io ho risolto così
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2010, 19:24   #3
$Feffo$
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 38
Mmmmh, quando installo il fix mi dice che l'aggiornamento non è necessario, comunque credo che sia qualcosa legato ai software hp, infatti il problema e comparso dopo che ho aggiornato hp photosmart essential alla versione 3.5...
__________________
SPECIFICHE SISTEMA:
CPU: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5600+ 2.92 GHz | RAM: 2.00GB | HD: Seagate Barracuda 7200.10 160 GB | GPU: nVidia GeForce GTS 250 1.00 GB | SCHEDA AUDIO: C-Media 6501 | OS: Windows7 64-Bit
$Feffo$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2010, 21:57   #4
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
a me msconfig non da più errore ma non riesco a terminare l'installazione di un altro programma (malwarebytes)

edit
avevo anche un problema di rootkit attivo che non mi faceva partire malwarebytes se non rinominandolo, risolto poi facendo girare combofix

Ultima modifica di wjmat : 14-09-2010 alle 07:23.
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2010, 13:32   #5
$Feffo$
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 38
Sai se x caso Spybot S&D possa interferire con msconfig?????
__________________
SPECIFICHE SISTEMA:
CPU: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5600+ 2.92 GHz | RAM: 2.00GB | HD: Seagate Barracuda 7200.10 160 GB | GPU: nVidia GeForce GTS 250 1.00 GB | SCHEDA AUDIO: C-Media 6501 | OS: Windows7 64-Bit
$Feffo$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2010, 13:35   #6
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
non lo uso da anni vista la sua inutilità
non ricordo però che facesse controlli sui servizi
toglilo e riampiazzalo con roba più seria, vedi trattamento in firma
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2010, 14:23   #7
$Feffo$
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 38
L'ho rimosso ma non ha risolto il problema, comunque lo rimpiazzio, mi consigli Malwarebytes' o A-Sqared???
__________________
SPECIFICHE SISTEMA:
CPU: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5600+ 2.92 GHz | RAM: 2.00GB | HD: Seagate Barracuda 7200.10 160 GB | GPU: nVidia GeForce GTS 250 1.00 GB | SCHEDA AUDIO: C-Media 6501 | OS: Windows7 64-Bit
$Feffo$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2010, 14:28   #8
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
entrambi usati periodicamente, uno non basta mai
riprova con fix hp, strano che non funzioni...
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2010, 14:55   #9
$Feffo$
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 38
Ok, li ho installati tutti è 2, cmq niente, il fix nn funge!
__________________
SPECIFICHE SISTEMA:
CPU: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5600+ 2.92 GHz | RAM: 2.00GB | HD: Seagate Barracuda 7200.10 160 GB | GPU: nVidia GeForce GTS 250 1.00 GB | SCHEDA AUDIO: C-Media 6501 | OS: Windows7 64-Bit
$Feffo$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2010, 15:01   #10
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
quali sono i tuoi altri software di sicurezza?
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2010, 15:48   #11
$Feffo$
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 38
Oltre ai 2 appena installati uso Avast! Antivirus Home 5.0 e il firewall di Windows
__________________
SPECIFICHE SISTEMA:
CPU: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5600+ 2.92 GHz | RAM: 2.00GB | HD: Seagate Barracuda 7200.10 160 GB | GPU: nVidia GeForce GTS 250 1.00 GB | SCHEDA AUDIO: C-Media 6501 | OS: Windows7 64-Bit
$Feffo$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2010, 15:58   #12
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
situazione identica al pc che avevo sottomano
avast nel mio caso è ancora installato e il problema è comunque risolto, prima del fix hp avast l'avevo per sicurezza rimosso, ma non penso sia questo il motivo
il firewall di windows sicuramente non centra, sempre che lo si possa chiamare firewall
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2010, 19:47   #13
$Feffo$
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 38
Allora sono quasi sicuro che il problema sia dovuto ad un softaware hp, devo solo capire quale...
__________________
SPECIFICHE SISTEMA:
CPU: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5600+ 2.92 GHz | RAM: 2.00GB | HD: Seagate Barracuda 7200.10 160 GB | GPU: nVidia GeForce GTS 250 1.00 GB | SCHEDA AUDIO: C-Media 6501 | OS: Windows7 64-Bit
$Feffo$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2010, 17:25   #14
$Feffo$
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 38
Ho disinstallato tutti i software hp sul pc ma non ho risolto il problema
__________________
SPECIFICHE SISTEMA:
CPU: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5600+ 2.92 GHz | RAM: 2.00GB | HD: Seagate Barracuda 7200.10 160 GB | GPU: nVidia GeForce GTS 250 1.00 GB | SCHEDA AUDIO: C-Media 6501 | OS: Windows7 64-Bit
$Feffo$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2010, 18:53   #15
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
lo escludi che il pc sia infetto?
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2010, 13:00   #16
$Feffo$
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 38
Ho fatto una scansione con Avast, Malwarebytes e Emsisoft Anti-Malware...
__________________
SPECIFICHE SISTEMA:
CPU: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5600+ 2.92 GHz | RAM: 2.00GB | HD: Seagate Barracuda 7200.10 160 GB | GPU: nVidia GeForce GTS 250 1.00 GB | SCHEDA AUDIO: C-Media 6501 | OS: Windows7 64-Bit
$Feffo$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090...
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2 Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O...
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
OnePlus 8T Pro non arriverà, arri...
Ottiche Laowa Cine Zero-D ora disponibil...
Tesla: saranno due i modelli economici, ...
HPE Aruba: un webinar dedicato all'acces...
Android 12, installazione di app da stor...
RTX 3080 e crash al desktop, problema ri...
Google Maps cambia completamente! In arr...
Fattura elettronica: slitta al 28 febbra...
Lenovo ThinkBook, la nuova gamma con CPU...
EVGA GeForce RTX 3090 Kingpin in foto, u...
Harley-Davidson Adventure LiveWire: la m...
Anche la cinese SMIC bannata dall'ammini...
Oracle Fusion Cloud ERP ed EPM guardano ...
Microsoft Laptop Go: ecco il nome del pi...
Solarwinds Virtual Road Show: l'automazi...
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.55 WHQL
IObit Malware Fighter
Mozilla Thunderbird 78
Thunderbird Portable
CrystalDiskMark
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v