Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware > Apple iPhone e iPod

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-06-2021, 17:25   #561
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 9575
Quote:
Originariamente inviato da yeppala Guarda i messaggi
Tenere premuto su AA per passare subito alla Modalità Lettura di Safari
lo sapevate che in Safari per passare subito alla modalità lettura é sufficiente tenere premuto sull’icona AA presente nella barra indirizzi?
Io fino a qualche settimana fa facevo la strada più lunga andando in AA -> Mostra vista Reader cioè non sapevo che bastava tenere premuto su AA
Vale solo se il sito lo supporta, altrimenti fa altre azioni
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 11:46   #562
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11771
Da qualche tempo, il 4G si blocca (saltuariamente):

in pratica la connessione è ok, l'icona 4G c'è ecc...
ma di fatto non naviga, non aggiorna WA ecc... unico modo per far ripartire il tutto è con un riavvio dell'iphone.

Nessuno ha notato questa cosa?

E' fastidioso perchè se non si deve usare internet, non ci si accorge che sia impallato... quindi i servizi push e in background non ci si accorge che sono bloccati.
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 12:54   #563
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8513
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Da qualche tempo, il 4G si blocca (saltuariamente):

in pratica la connessione è ok, l'icona 4G c'è ecc...
ma di fatto non naviga, non aggiorna WA ecc... unico modo per far ripartire il tutto è con un riavvio dell'iphone.

Nessuno ha notato questa cosa?

E' fastidioso perchè se non si deve usare internet, non ci si accorge che sia impallato... quindi i servizi push e in background non ci si accorge che sono bloccati.
Sarà un problema dell’operatore?
Cmq personalmente nessun problema riscontrato.
__________________
PC: Mac mini M1, 16GB, 2TB, 10Gbit - Time Machine: WD 4TB My Passport Ultra for MAC - Peripherals: Logitech MX Keys; Logitech MX Master 3; LG 29WK600; HP LaserJet Pro M281fdw - NAS: QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6; NETGEAR Nighthawk AX12 RAX120; NETGEAR Nighthawk S8000 GS808E - Mobile: iPhone 12 Pro Max 512GB; iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G; Watch 6 GPS 44mm; AirPods Pro; Bose QC35II - TV: Apple TV 4K 2021 64GB; Yamaha RX-V381; Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 13:26   #564
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 9575
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Da qualche tempo, il 4G si blocca (saltuariamente):

in pratica la connessione è ok, l'icona 4G c'è ecc...
ma di fatto non naviga, non aggiorna WA ecc... unico modo per far ripartire il tutto è con un riavvio dell'iphone.

Nessuno ha notato questa cosa?

E' fastidioso perchè se non si deve usare internet, non ci si accorge che sia impallato... quindi i servizi push e in background non ci si accorge che sono bloccati.
Per caso hai iliad? Tempo fa c’era un problema con il 4g che a volte si inpallava e per questo motivo spesso si forzava a 3g.

Io ho preso recentemente un iPhone SE ed ho iliad e per ora non ho avuto problemi, ma sono uno che usa molto poco il cell per cui vado solo al risparmio sulla compagni telefonica e bado poco ai possibili temporanei disservizi
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 13:32   #565
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 9575
Ciao, tempo fa sul forum avevo posto la questione dell’ordinamento delle foto di iPhone nella app Foto che, a mio avviso, è contro intuitivo.

Mi sono comprato una Apple TV nuova, perché volevo usare AirPlay da iPhone, e cosa scopro? Che nella app Foto di Apple TV l’ordinamento delle foto è lo stesso di Android e di Google foto, ovvero la prima foto in alto è l’ultima scattata, quindi un ordinamento diverso da quello della app sul telefono.

Faccio fatica a comprendere la logica e la coerenza di Apple
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 14:55   #566
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11771
Quote:
Originariamente inviato da insane74 Guarda i messaggi
Sarà un problema dell’operatore?
Cmq personalmente nessun problema riscontrato.
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
Per caso hai iliad? Tempo fa c’era un problema con il 4g
no è un operatore principale.. e non ha mai dato problemi.
Oltretutto in centro città con segnale al massimo.
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 15:23   #567
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8513
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
no è un operatore principale.. e non ha mai dato problemi.
Oltretutto in centro città con segnale al massimo.
hai già provato a ripristinare le impostazioni di rete? a volte aiuta a risolvere questo genere di problemi.
__________________
PC: Mac mini M1, 16GB, 2TB, 10Gbit - Time Machine: WD 4TB My Passport Ultra for MAC - Peripherals: Logitech MX Keys; Logitech MX Master 3; LG 29WK600; HP LaserJet Pro M281fdw - NAS: QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6; NETGEAR Nighthawk AX12 RAX120; NETGEAR Nighthawk S8000 GS808E - Mobile: iPhone 12 Pro Max 512GB; iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G; Watch 6 GPS 44mm; AirPods Pro; Bose QC35II - TV: Apple TV 4K 2021 64GB; Yamaha RX-V381; Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2021, 09:44   #568
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11771
Quote:
Originariamente inviato da insane74 Guarda i messaggi
hai già provato a ripristinare le impostazioni di rete? a volte aiuta a risolvere questo genere di problemi.
No, mai fatto.
Ma con un reboot di iphone presumo si resettino anche quelle, che dici?
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2021, 09:58   #569
axelv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 4757
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Da qualche tempo, il 4G si blocca (saltuariamente):

in pratica la connessione è ok, l'icona 4G c'è ecc...
ma di fatto non naviga, non aggiorna WA ecc... unico modo per far ripartire il tutto è con un riavvio dell'iphone.

Nessuno ha notato questa cosa?

E' fastidioso perchè se non si deve usare internet, non ci si accorge che sia impallato... quindi i servizi push e in background non ci si accorge che sono bloccati.
A me lo faceva due/tre anni fa...non mi accorgevo di niente...per far ripartire la navigazione dovevo disabilitare il 4g e riattivarlo. Non si è mai capito il problema che a volte mi ha creato davvero grossi casini!
L'operatore è la grande T.m
__________________
Apple MacBook Pro 2017 TB 15" - MacMini 2012 - TimeCapsule 2TB - Ipad Pro 11” 2020 - iPhone 13 PRO 128gb Sierra - Apple Watch Serie 6 - AppleTV 4k
axelv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2021, 10:32   #570
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11771
Quote:
Originariamente inviato da axelv Guarda i messaggi
A me lo faceva due/tre anni fa...non mi accorgevo di niente...per far ripartire la navigazione dovevo disabilitare il 4g e riattivarlo. Non si è mai capito il problema che a volte mi ha creato davvero grossi casini!
L'operatore è la grande T.m
ESATTO!!

E' quello che intendevo.
Solo che queste volte, non basta disabilitare e riabilitare 4G... ma serve proprio un reboot del telefono. Molto fastidioso.
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2021, 11:06   #571
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15958
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
ESATTO!!

E' quello che intendevo.
Solo che queste volte, non basta disabilitare e riabilitare 4G... ma serve proprio un reboot del telefono. Molto fastidioso.
Me lo ha fatto anche con Vodafone e anche con smartphone di altre marche.
E' la rete, purtroppo, e l'unico modo è il riavvio. Ah, mi è capitato anche che potessi ricevere ma non telefonare e non usare i dati.
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2021, 11:55   #572
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8513
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
No, mai fatto.
Ma con un reboot di iphone presumo si resettino anche quelle, che dici?
no. il reset delle impostazioni di rete lo fa tornare alle impostazioni di fabbrica e lo forza a riscaricare le impostazioni del provider di rete della SIM.
il reboot funziona perché riparte il tutto (il "modem", ecc), ma se il problema si ripresenta si potrebbe risolvere forzando appunto il reset delle impostazioni di rete.

a me ha aiutato in passato.
quando sono passato da iPhone 8 Plus al 12 Pro Max (stesso operatore) ogni tanto quando provavo a telefonare mi dava subito un segnale di "operazione fallita".
reset impostazioni di rete -> risolto.

provare non costa nulla.
__________________
PC: Mac mini M1, 16GB, 2TB, 10Gbit - Time Machine: WD 4TB My Passport Ultra for MAC - Peripherals: Logitech MX Keys; Logitech MX Master 3; LG 29WK600; HP LaserJet Pro M281fdw - NAS: QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6; NETGEAR Nighthawk AX12 RAX120; NETGEAR Nighthawk S8000 GS808E - Mobile: iPhone 12 Pro Max 512GB; iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G; Watch 6 GPS 44mm; AirPods Pro; Bose QC35II - TV: Apple TV 4K 2021 64GB; Yamaha RX-V381; Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2021, 13:36   #573
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11771
Grazie per le vostre testimonianze!

@insane74, come hai fatto quel passaggio, sinceramente non trovo un reset da fare, al di fuori di quello completo
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2021, 14:02   #574
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8513
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Grazie per le vostre testimonianze!

@insane74, come hai fatto quel passaggio, sinceramente non trovo un reset da fare, al di fuori di quello completo
qui: https://support.apple.com/it-it/HT20...n%20precedenza.
__________________
PC: Mac mini M1, 16GB, 2TB, 10Gbit - Time Machine: WD 4TB My Passport Ultra for MAC - Peripherals: Logitech MX Keys; Logitech MX Master 3; LG 29WK600; HP LaserJet Pro M281fdw - NAS: QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6; NETGEAR Nighthawk AX12 RAX120; NETGEAR Nighthawk S8000 GS808E - Mobile: iPhone 12 Pro Max 512GB; iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G; Watch 6 GPS 44mm; AirPods Pro; Bose QC35II - TV: Apple TV 4K 2021 64GB; Yamaha RX-V381; Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2021, 12:05   #575
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11771
Quote:
Originariamente inviato da insane74 Guarda i messaggi

Fantastico, GRAZIE.
Mi era sfuggita, pensavo che dietro a quel bottone si riferisse solo alla formattazione iphone non a tute quelle cose, e cercavo in altri posti sbagliati.
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 12:48   #576
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 9575
Ciao, mi pare di aver letto che qualcuno del forum usa YouTube Music su iOS.

Volevo chiedere, è implementata la riproduzione gapless (senza interruzioni tra le canzoni) ?

Perché sul mio iPhone SE 2020 e abbonamento YouTube FREE non funziona (provato ad esempio su album The Dark Side Of the Moon dei Pink Floyd ), mi chiedevo se con un abbonamento premium la funzione fosse abilitata.

Grazie
M.
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2021, 13:39   #577
Nui_Mg
Senior Member
 
L'Avatar di Nui_Mg
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 5523
Vai a capire perché su ios collegandosi wifi sulla propria rete di casa chiamata %p%s%s%s%s%n faccia andare un po' di più (reattività in primis) la connessione.....
__________________
E come disse Peppone appena svegliatosi in Parlamento, "Fasciiisti!!!"
Nui_Mg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2021, 15:12   #578
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8513
Quote:
Originariamente inviato da Nui_Mg Guarda i messaggi
Vai a capire perché su ios collegandosi wifi sulla propria rete di casa chiamata %p%s%s%s%s%n faccia andare un po' di più (reattività in primis) la connessione.....
dai su, l'avranno vista tutti la news: https://www.hdblog.it/apple/articoli...ome-risolvere/
__________________
PC: Mac mini M1, 16GB, 2TB, 10Gbit - Time Machine: WD 4TB My Passport Ultra for MAC - Peripherals: Logitech MX Keys; Logitech MX Master 3; LG 29WK600; HP LaserJet Pro M281fdw - NAS: QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6; NETGEAR Nighthawk AX12 RAX120; NETGEAR Nighthawk S8000 GS808E - Mobile: iPhone 12 Pro Max 512GB; iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G; Watch 6 GPS 44mm; AirPods Pro; Bose QC35II - TV: Apple TV 4K 2021 64GB; Yamaha RX-V381; Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2021, 17:08   #579
Nui_Mg
Senior Member
 
L'Avatar di Nui_Mg
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 5523
Quote:
Originariamente inviato da insane74 Guarda i messaggi
dai su, l'avranno vista tutti la news: https://www.hdblog.it/apple/articoli...ome-risolvere/
No, su Arstechnica
__________________
E come disse Peppone appena svegliatosi in Parlamento, "Fasciiisti!!!"
Nui_Mg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 05:07   #580
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 17103
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
Ciao, mi pare di aver letto che qualcuno del forum usa YouTube Music su iOS.

Volevo chiedere, è implementata la riproduzione gapless (senza interruzioni tra le canzoni) ?

Perché sul mio iPhone SE 2020 e abbonamento YouTube FREE non funziona (provato ad esempio su album The Dark Side Of the Moon dei Pink Floyd ), mi chiedevo se con un abbonamento premium la funzione fosse abilitata.

Grazie
M.
Io uso YT Music Premium.
Dimmi esattamente cosa devo fare che ti dico
__________________
PSN wiston75 | PS5 | iPad Air 4 256GB | iPhone 11 Pro Max | MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Samsung 4K 28" U28R550 | NAS WD MyCloudEX2 2x2TB | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Amazon Prime Video: ecco tutte le novit&...
iPhone 12 Mediaworld: compra il tuo nuov...
Tutti contro Microsoft! 30 aziende dell'...
LG BU50NST: proiettore laser 4K per il c...
Una Leica MP nera del 1957 è stata vendu...
PS5 e Nintendo Switch vendute a 23.000€:...
Aspirapolvere Rowenta: fino al 50% di sc...
Il modulo nodale russo Prichal si è coll...
Un vetro duro come un diamante? Esiste e...
Google e la verifica a due fattori. Perc...
Uber via da Bruxelles: ancora una tegola...
The Frame è un successo! Samsung ...
Bitcoin supera PayPal, ma per Mastercard...
Green Pass falsi venduti a 100€ (in crip...
Il Giappone si prepara alla valuta digit...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v