Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
I kit WiFi System sono una via pratica per risolvere i problemi di ridotta copertura del segnale WiFi all'interno del proprio ambiente domestico. Pensati per assicurare installazione semplice e rapida anche all'utente meno esperto, portano i vantaggi delle reti Mimo all'interno della casa o del piccolo ufficio per garantire elevate velocità di trasmissione dei dati.
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
Interfaccia semplificata, maggiore velocità e più strumenti per PaintShop Pro, l'anti-Photoshop di Corel. Che punta tutto su prezzo concorrenziale e licenza perpetua.
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Per come lo si prenda, Wolfenstein II: The New Colossus è un gioco estremo, sia per i temi trattati, sia per le modalità narrative, sia per il modello di shooter che offre. Anche rispetto a New Order, Machine Games si decisamente ‘spinta oltre’, confezionando un titolo davvero ambizioso e ‘forte’
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-12-2012, 19:32   #101
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2033
mi spiace ma il comando non funziona da telnet
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2012, 19:55   #102
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6267
Quote:
Originariamente inviato da yurigor Guarda i messaggi
mi spiace ma il comando non funziona da telnet
Purtroppo i comandi telnet dipendono dal chipset, ed al momento non sappiamo con certezza quale sia.....
Dal prompt di DOS prova a lanciare semplicemente "telnet 192.168.1.1" (senza virgolette).
Se fosse un Broadcom dovrebbe indicarlo....

__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2012, 20:02   #103
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2033
nulla, si connette e poi pagina nera
dammi altre possibilità...........
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2012, 20:26   #104
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6267
Quote:
Originariamente inviato da yurigor Guarda i messaggi
nulla, si connette e poi pagina nera
dammi altre possibilità...........
Tornando ai comandi che aveva suggerito Lanfi, hai messo gli spazi giusti?
L'unico spazio è dopo "cat", il resto è tutto attaccato.....

__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2012, 20:31   #105
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2033
sono entrato in tp-link command line, ma non so i comandi da dare
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2012, 20:33   #106
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2033
se hai un altro modo per poterti contattare sarebbe meglio.......
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2012, 20:41   #107
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6267
@yurigor

Di TP-Link command line non ho mai sentito parlare, deve essere una feature nuova.....
Comunque il modo migliore per stare in contatto è questo forum, dove si ha il contributo di tutti.....
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2012, 20:44   #108
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2033
ok.....allora attendo info per poter "dialogare" con sto modem.....!
Fatemi sapere se avete uqalche comando che lo provo .
Ciao e buona serata
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2012, 20:48   #109
Mendocino89
Senior Member
 
L'Avatar di Mendocino89
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Provincia di Catania Occupazione: boh...?!?
Messaggi: 2257
Puoi fare uno screen della schermata telnet ?
__________________
[CPU]Intel Core i5 3470[MB]MSI Z77A-G45[RAM]8GB Corsair Vengeance 1600MHz[HDD]Seagate ST1000DM003[CASE]CM Centurion 590
[NOTE1]Dell Latitude E6400 @4GB RAM & 320GB WD Scorpio Black [NOTE2]Apple MacBook Pro 13,3 Late 2011
La lista delle mie trattative qui su HWUpgrade
Mendocino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2012, 21:34   #110
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 21371
La command line è una funzione dei firmware Ralink/Trendchip (io che vi avevo detto???).

prova a dare il comando help
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2012, 12:45   #111
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2033
Il comando help mi da queste opzioni, come allegato nella foto.
http://www.hwupgrade.it/forum/attach...1&d=1356263090
Immagini allegate
File Type: png Telnet TD-W8970.png (7.3 KB, 211 visite)
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2012, 12:57   #112
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2033
cancellato
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"

Ultima modifica di yurigor : 23-12-2012 alle 13:31. Motivo: Errore
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2012, 13:04   #113
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 21371
Se digiti il comando sh vai nella cli standard.

Per uscire da telnet usa il comando logout.

Confermo che al 99,99% la CPU è una Trendchip.

Ultima modifica di Bovirus : 23-12-2012 alle 13:06.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2012, 13:11   #114
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2033
comando adsl show info
http://www.hwupgrade.it/forum/attach...1&d=1356264672
Immagini allegate
File Type: png adsl show info.png (24.3 KB, 194 visite)
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2012, 13:12   #115
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2033
comando adsl show status
http://www.hwupgrade.it/forum/attach...1&d=1356264756
Immagini allegate
File Type: png adsl show status.png (9.3 KB, 125 visite)
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2012, 13:15   #116
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2033
comando cat /proc/cpuinfo

http://www.hwupgrade.it/forum/attach...1&d=1356264935
Immagini allegate
File Type: png cat _proc_cpuinfo.png (14.3 KB, 210 visite)
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2012, 13:16   #117
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2033
Bovirus se hai altri comandi che devo eseguire dimmi pure che lo faccio adesso.
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2012, 13:22   #118
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 21371
Non ti so dire.

Consiglio.

Usa Putty portable by Jakub

Imposta lo schermo del terminale a 132x50 e cattura la risposta con copia e incolla (meglio della schermata grafica).

Ci sentiamo più tardi. Posto gli stessi valori del W8968 (che è un Ralink/Trendchip).
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2012, 13:26   #119
Mendocino89
Senior Member
 
L'Avatar di Mendocino89
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Provincia di Catania Occupazione: boh...?!?
Messaggi: 2257
A quanto pare VR9 è una architettuta usata negli Infineon/Lantiq
__________________
[CPU]Intel Core i5 3470[MB]MSI Z77A-G45[RAM]8GB Corsair Vengeance 1600MHz[HDD]Seagate ST1000DM003[CASE]CM Centurion 590
[NOTE1]Dell Latitude E6400 @4GB RAM & 320GB WD Scorpio Black [NOTE2]Apple MacBook Pro 13,3 Late 2011
La lista delle mie trattative qui su HWUpgrade
Mendocino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2012, 13:26   #120
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2033
ok, se hai settaggi particolari o consigli da darmi, sono tutt'orecchie. Ho adsl Telecom a 7 MB. Attendo consigli.........
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della ...
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua altern...
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli e...
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Call of Duty: WWII gioco più venduto in ...
Quake Champions: l'aggiornamento di dice...
Tesla Semi Truck: ordinate 100 unit&agra...
Company of Heroes 2 gratis su Humble Bun...
Vernee X, in arrivo lo smartphone full-s...
NASA e Google: scoperto un nuovo Sistema...
Vivo avrà il primo smartphone con...
3 droni in offerta su TomTop
Cherry, tastiera Strait 3.0 per Mac: l'e...
Samsung Galaxy S8 e S8+: Android 8.0 Ore...
Injustice 2: demo disponibile su PlaySta...
Ulefone Power 3: scopri le potenzialit&a...
Crytek cita in giudizio Cloud Imperium a...
Happy Hacking Keyboard Professional 2 ar...
Qualcomm, ZTE e Wind Tre annunciano la s...
Dropbox
ICQ
Chromium
Avira Internet Security Suite
PCMark 8
Avira Free Antivirus
Opera 49
VLC Media Player
Backup4all
CCleaner Standard
IsoBuster
3DMark
IObit Uninstaller
Advanced SystemCare
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v