Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Acer

Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11 è una Leica, è una Leica M, con tutti i pregi e i difetti del sistema, ma tra tutte le Leica M è quella che forse ha fatto il passo tecnologico più spinto e può rappresentare una pietra miliare al pari di Leica M8 (la prima digitale) e Leica M9 (la prima full frame). Leica M10 era stato il modello della differenziazione, Leica M11 è il modello del 'tutto in uno' potendo scattare a 60, 36 e 18 megapixel senza crop, ma sfruttando il pixel binning
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U
Pensato per chi ricerca una workstation mobile dal costo non troppo elevato, Lenovo Thinkpad P14s garantisce prestazioni elevate grazie al processore AMD Ryzen 7 Pro 5850U con architettura a 8 core. La costruzione è solida e robusta, purtroppo accompagnata da uno schermo da 14 pollici che è ben lontano, per qualità, da quanto un notebook di questo tipo meriterebbe
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-06-2017, 23:14   #1881
Giorgio87
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 351
Quote:
Originariamente inviato da Spun Guarda i messaggi
Ciao ma al tuo switch?
Manda qualche foto anche se proverei a sostituirla completamente
Acer Switch 10 si
Il problema principale ora che mi risulta bloccata completamente lo snodo che permette di alzare e inclinare il monitor
non capisco dove è bloccata. per i ricambi o assistanza cosa consigliate? da chi andare? io abito a Monza
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2017, 09:47   #1882
Spun
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2005
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio87 Guarda i messaggi
Acer Switch 10 si
Il problema principale ora che mi risulta bloccata completamente lo snodo che permette di alzare e inclinare il monitor
non capisco dove è bloccata. per i ricambi o assistanza cosa consigliate? da chi andare? io abito a Monza
prova qualche rivenditore acer al limite puoi contattare anche la loro assistenza...se sta in garanzia dovrebbero cambiartelo il pezzo da sostituire.
__________________
Macbook Pro Retina 15 Late 2013...
per ora solo una transazione positiva con l'utente Dominum
Spun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2017, 11:36   #1883
Giorgio87
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 351
Quote:
Originariamente inviato da Spun Guarda i messaggi
prova qualche rivenditore acer al limite puoi contattare anche la loro assistenza...se sta in garanzia dovrebbero cambiartelo il pezzo da sostituire.
Buongiorno,
in garanzia purtroppo non credo proprio....
Ha 2 anni e qualche mese

Il problema resta ora la "slitta", non capisco come mai risulta bloccata...
Possibile che nessuno ha avuto un problema simile ? sembra un problema meccanico che magari si è incastrato qualche cosa...

Farlo vedere a qualche riparatore di cellulari ? Cosa ne dite...
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2017, 21:46   #1884
Spun
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2005
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio87 Guarda i messaggi
Buongiorno,
in garanzia purtroppo non credo proprio....
Ha 2 anni e qualche mese

Il problema resta ora la "slitta", non capisco come mai risulta bloccata...
Possibile che nessuno ha avuto un problema simile ? sembra un problema meccanico che magari si è incastrato qualche cosa...

Farlo vedere a qualche riparatore di cellulari ? Cosa ne dite...
io lo uso come pc secondario saltuariamente,ho sempre la tastiera collegata al tablet,dovresti provare a smontarla se hai un po di manualità oppure portarlo a un tecnico di pc....
__________________
Macbook Pro Retina 15 Late 2013...
per ora solo una transazione positiva con l'utente Dominum
Spun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2017, 19:02   #1885
Giorgio87
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 351
Quote:
Originariamente inviato da Spun Guarda i messaggi
io lo uso come pc secondario saltuariamente,ho sempre la tastiera collegata al tablet,dovresti provare a smontarla se hai un po di manualità oppure portarlo a un tecnico di pc....

Buongiorno,
l'ha guardato un centro riparazioni pc, alla modica cifra di 30euro.

Ora il supporto è stato sbloccato, al contrario è fin troppo molle e se non si sta attenti cade giù da solo lo schermo facendo danni.....

Mi sa che mi conviene comperare tra un po tastiera nuova ( sulla baia o simili)
Sapete il prezzo nuovo del pezzo?

Eventualmente su qualche sito internet si trovano i ricambi della tastiera ? la slitta che orienta e magari una delle due linguette nere rotte ?

Grazie
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2017, 19:09   #1886
Spun
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2005
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio87 Guarda i messaggi
Buongiorno,
l'ha guardato un centro riparazioni pc, alla modica cifra di 30euro.

Ora il supporto è stato sbloccato, al contrario è fin troppo molle e se non si sta attenti cade giù da solo lo schermo facendo danni.....

Mi sa che mi conviene comperare tra un po tastiera nuova ( sulla baia o simili)
Sapete il prezzo nuovo del pezzo?

Eventualmente su qualche sito internet si trovano i ricambi della tastiera ? la slitta che orienta e magari una delle due linguette nere rotte ?

Grazie
secondo me le linguette fanno parte della cerniera e le tastiere che vedo sono senza cerniera...ora ti conviene ritornare dal centro riparazione pc e te lo fai stringere leggermente,come te lo ha sbloccato così te lo puo ribloccare,al finale lo hai pagato anche caro come riparazione

spiegami una cosa,ma le linguette non te le ha sostituite?
__________________
Macbook Pro Retina 15 Late 2013...
per ora solo una transazione positiva con l'utente Dominum
Spun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2017, 09:32   #1887
Giorgio87
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 351
Buongiorno no,
non le ha neanche guardate
Ha solo corretto un pochino la regolazione delle cerniere
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2017, 16:16   #1888
Spun
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2005
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio87 Guarda i messaggi
Buongiorno no,
non le ha neanche guardate
Ha solo corretto un pochino la regolazione delle cerniere
credevo che ti avrebbe sostituito solo il pezzo...cioè per 30€ per regolarti le cerniere è stato un ladro...le tastiere che trovo in giro sono senza cerniera.

eccola l'ho trovata

http://www.ebay.it/itm/Acer-Switch-1...0AAOSwBLlVOgiO

però è la sinistra...
__________________
Macbook Pro Retina 15 Late 2013...
per ora solo una transazione positiva con l'utente Dominum

Ultima modifica di Spun : 28-06-2017 alle 16:19.
Spun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2017, 23:49   #1889
Giorgio87
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 351
Quote:
Originariamente inviato da Spun Guarda i messaggi
credevo che ti avrebbe sostituito solo il pezzo...cioè per 30€ per regolarti le cerniere è stato un ladro...le tastiere che trovo in giro sono senza cerniera.

eccola l'ho trovata

http://www.ebay.it/itm/Acer-Switch-1...0AAOSwBLlVOgiO

però è la sinistra...

Buongiorno,
si un vero ladro, si è approfittato da dio. Mi vien voglia di dare il giudizio tramite Google.... pensa che al momento ne voleva 40 poi si è ricreduto e mi ha chiesto 30 ! Regolazioni posticce e fatte male...

Guardando lo schermo del pc ( dalla normale postazione di lavoro) io ho rotto la cerniera di sinistra.......

Grazie
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2017, 09:35   #1890
Spun
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2005
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio87 Guarda i messaggi
Buongiorno,
si un vero ladro, si è approfittato da dio. Mi vien voglia di dare il giudizio tramite Google.... pensa che al momento ne voleva 40 poi si è ricreduto e mi ha chiesto 30 ! Regolazioni posticce e fatte male...

Guardando lo schermo del pc ( dalla normale postazione di lavoro) io ho rotto la cerniera di sinistra.......

Grazie
io glielo darei il giudizio su internet,cioè non ha fatto nulla di che per chiederti 30€
dai allora se è quella prendila al volo
credo che si riferisca sulla sinistra a guardare il notebook di fronte,per conferma chiedi al venditore...
__________________
Macbook Pro Retina 15 Late 2013...
per ora solo una transazione positiva con l'utente Dominum
Spun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2017, 20:44   #1891
Giorgio87
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 351
Buongiorno,
ho mandato un messaggio al venditore.
Attendo risposta per acquistare...


P.s da chi andare x far montare il pezzo ?
Io abito in prov di Monza
Da un negozio cinese che ripara i pc ? Negozio di pc ?
Meglio farsi fare un preventivo ?

Grazie
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2017, 23:41   #1892
Spun
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2005
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio87 Guarda i messaggi
Buongiorno,
ho mandato un messaggio al venditore.
Attendo risposta per acquistare...


P.s da chi andare x far montare il pezzo ?
Io abito in prov di Monza
Da un negozio cinese che ripara i pc ? Negozio di pc ?
Meglio farsi fare un preventivo ?

Grazie
visto che si tratta di una cerniera non potresti provarci a montartela da solo?
sempre se hai domestichezza,in alternativa assolutamente chiedi prima quanto si prendono al finale non è nulla di complicato....potresti vedere se ce qualche video tutorial per fartelo da solo
__________________
Macbook Pro Retina 15 Late 2013...
per ora solo una transazione positiva con l'utente Dominum
Spun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2017, 17:54   #1893
Giorgio87
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 351
Quote:
Originariamente inviato da Spun Guarda i messaggi
visto che si tratta di una cerniera non potresti provarci a montartela da solo?
sempre se hai domestichezza,in alternativa assolutamente chiedi prima quanto si prendono al finale non è nulla di complicato....potresti vedere se ce qualche video tutorial per fartelo da solo
Buongiorno, ci sono tutorial su Youtube ?
Grazie
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2017, 18:17   #1894
Spun
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2005
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio87 Guarda i messaggi
Buongiorno, ci sono tutorial su Youtube ?
Grazie
ciao,dovresti vedere se trovi qualcosa in giro,qualcosa si troverà
__________________
Macbook Pro Retina 15 Late 2013...
per ora solo una transazione positiva con l'utente Dominum
Spun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2017, 22:22   #1895
Giorgio87
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 351
Buonasera,
direi ottima news ! In alternativa al "ladro" dell'ultimo riparatore, ho trovato un ragazzo orientale bravissimo che per sole 10 euro mi ha montato il componente e regolato l'apertura
Veramente ottimo !

Ho un'altra piccola richiesta...
Da qualche mese, l'icona del Wifi/Connessione dati (quella in basso a destra zona orologio) fa quello che vuole lei.
Mi spiego, molto spesso sono collegato con la connessione dati ( realmente visto che la rete internet funziona) e come icona ho : il wifi con la spunta rossa come se fosse rete non trovata...
In modo analogo molto spesso pur essendo correttamente collegato ad una wifi mi viene mostrato il simbolo di connessione wifi non disponibile oppure quello con l'asterisco rete wifi disponibile ma non connessa.

Praticamente vengono mostrate icone non realmente coincidenti con la mia connessione attuale.

Ho provato a reinstallare i driver wifi, non è cambiato nulla !
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2017, 11:27   #1896
Spun
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2005
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio87 Guarda i messaggi
Buonasera,
direi ottima news ! In alternativa al "ladro" dell'ultimo riparatore, ho trovato un ragazzo orientale bravissimo che per sole 10 euro mi ha montato il componente e regolato l'apertura
Veramente ottimo !

Ho un'altra piccola richiesta...
Da qualche mese, l'icona del Wifi/Connessione dati (quella in basso a destra zona orologio) fa quello che vuole lei.
Mi spiego, molto spesso sono collegato con la connessione dati ( realmente visto che la rete internet funziona) e come icona ho : il wifi con la spunta rossa come se fosse rete non trovata...
In modo analogo molto spesso pur essendo correttamente collegato ad una wifi mi viene mostrato il simbolo di connessione wifi non disponibile oppure quello con l'asterisco rete wifi disponibile ma non connessa.

Praticamente vengono mostrate icone non realmente coincidenti con la mia connessione attuale.

Ho provato a reinstallare i driver wifi, non è cambiato nulla !
l'unica cosa che ti conviene fare è di ripristinare windows ai dati di fabbrica oppure reinstalli da zero.
__________________
Macbook Pro Retina 15 Late 2013...
per ora solo una transazione positiva con l'utente Dominum
Spun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2017, 17:20   #1897
Giorgio87
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 351
Quote:
Originariamente inviato da Spun Guarda i messaggi
l'unica cosa che ti conviene fare è di ripristinare windows ai dati di fabbrica oppure reinstalli da zero.
Buongiorno,
caspita speravo di fare una manovra un pochino meno invasiva

Per ripristinare ai dati di fabbrica cosa devo fare ? Io al momento ho windows 10
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2017, 14:05   #1898
Giorgio87
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 351
Buongiorno ragazzi
Ho un problema sullo switch 10
Oggi il pc era in carica e dopo una 20di minuti ho notato che la batteria (dal simbolo) non stava più ricaricando
Ho cambiato più volte la presa ma basta ! Non ricarica più (anche il led rosso/blu è spento...)
Ho provato a spegnerlo e non ne voleva più sapere di partire ! Dopo circa 20 tentativi si è acceso come se nulla fosse, ma al momento non carica ancora.....

Secondo voi è la batteria ? E' capitato già a qualcuno ?
Idee ?
Grazie
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2018, 12:01   #1899
ciccioformaggio68
Senior Member
 
L'Avatar di ciccioformaggio68
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 1961
Ciao a tutti,sono alla ricerca di un 2 in 1 come lo Switch One 10 per sostituire un HP x2 210 G1 che mio figlio usa a scuola e che è improvvisamente morto (lasciamo perdere...).

Non voglio spendere trooppo, ormai si è capito che stanno giocando con le nostre tasche vendendo prodotti che durano si e no 12-18 mesi e ho già buttato 320 euro per l'HP.
4gb di RAM e 64 di ROM sono necessari, il modello SW1-011-14RT sta sul solito sito di vendite online 263 euro.

Lo consigliate?
Consigliate altro? I confronto con l'ASUS T101HA ?

Ho letto che Acer fa problemi con la garanzia di 24 mesi, è vero o una notizia relativa ad altri mercati?

grazie mille.
__________________
TOSHIBA R830 / Asus x54hy-sx032v/ B.berryStorm/HTC Nexus One Ho concluso affari con: bixxio, 99caos, xixxo, raifer, mack10, Fabio norway Storm, Barto2, josimar75,marcuspe, lorenzo67 e tanti altri Oltre 129 f.back positivi ebay[color="Red"]
Utenti da ignorare: i bimbi che giocano sui forum dei grandicelli
ciccioformaggio68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2018, 12:15   #1900
ciccioformaggio68
Senior Member
 
L'Avatar di ciccioformaggio68
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 1961
Ciao a tutti,sono alla ricerca di un 2 in 1 come lo Switch One 10 per sostituire un HP x2 210 G1 che mio figlio usa a scuola e che è improvvisamente morto (lasciamo perdere...).

Non voglio spendere trooppo, ormai si è capito che stanno giocando con le nostre tasche vendendo prodotti che durano si e no 12-18 mesi e ho già buttato 320 euro per l'HP.
4gb di RAM e 64 di ROM sono necessari, il modello SW1-011-14RT sta sul solito sito di vendite online 263 euro.

Lo consigliate?
Consigliate altro? I confronto con l'ASUS T101HA ?

Ho letto che Acer fa problemi con la garanzia di 24 mesi, è vero o una notizia relativa ad altri mercati?

grazie mille.
__________________
TOSHIBA R830 / Asus x54hy-sx032v/ B.berryStorm/HTC Nexus One Ho concluso affari con: bixxio, 99caos, xixxo, raifer, mack10, Fabio norway Storm, Barto2, josimar75,marcuspe, lorenzo67 e tanti altri Oltre 129 f.back positivi ebay[color="Red"]
Utenti da ignorare: i bimbi che giocano sui forum dei grandicelli
ciccioformaggio68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU, Pro e Contro Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU...
HannSpree HG392PCB: ampia diagonale ad un prezzo accessibile HannSpree HG392PCB: ampia diagonale ad un prezzo...
NASA Perseverance: come risolvere il pro...
The Last of Us: nella serie TV Storm Rei...
Ora è possibile seguire l'allinea...
Tesla Cybertruck: inizio della produzion...
Un ingegnere biomedico ha ricreato l'esp...
Respawn al lavoro su un nuovo FPS single...
Uno speedrunner ha completato Halo Infin...
Hacker Corea del Nord: rubate criptovalu...
Amazon: arrivano le consegne sicure con ...
Tesla ha iniziato ad accettare i Dogecoi...
Instagram, Storie a scrolling verticale ...
TIM spegne la rete 3G per lasciare spazi...
Il team del Politecnico di Milano ha vin...
Amazon, tutte le offerte del weekend: po...
Più del 70% delle reti fisse supera i 30...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
HyperSnap
OCCT
ICQ
Chromium
Opera Portable
Opera 82
Mozilla Thunderbird 91
Firefox Portable
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v