Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Nella seconda giornata dello Snapdragon Tech Summit 2021 Qualcomm apre la strada alla sua evoluzione futura, fatta di smartphone ma anche di tutte le differenti tipologie di periferiche connesse che accompagnano la vita di ognuno di noi. Da questo nuovi chip specificamente pensati per i notebook con sistema operativo Windows 11 e per le console di gioco mobile
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
La raffica a 120 fotogrammi al secondo a 11 megapixel di risoluzione è certamente una delle caratteristiche che più colpisce di Nikon Z9, che porta definitivamente l'ammiraglia sportiva di casa Nikon sul fronte mirrorless. Ecco il nostro primo contatto con questa fotocamera sportiva professionale, che mette a disposizione 45,7 megapixel a 20 fps, video 8K e un autofocus con riconoscimento avanzato dei soggetti, allenato dall'intelligenza artificiale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-11-2021, 19:47   #52601
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 23302
ops, hai ragione, ero convinto di essere nell'altro th

ho switchato su w10 21h2 e le versioni sono rispettivamente:


10.0.19041.264


10.0.19041.1



ora correggo l'intervento precedente

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2021, 09:41   #52602
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22817
Ma come? Non vi siete fiondati a installare l'aggiornamento opzionale KB5007253?
ulukaii è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2021, 13:03   #52603
yeppala
Senior Member
 
L'Avatar di yeppala
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3350

Beccata build 19044.1387
__________________
Cajenna rimarrai per sempre nei nostri cuori

Ultima modifica di yeppala : 23-11-2021 alle 14:59.
yeppala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2021, 19:09   #52604
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19610
Windows Store Apps

Sto cercando di lanciare/scaricare il 'troubleshooter ' di Windows 10 ma mi esce un errore 404.

Hanno eliminato quello strumento?

http://aka.ms/diag_apps10
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2021, 19:54   #52605
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19610
Windows Store Apps

Intendo questo:
https://answers.microsoft.com/en-us/...4-8bc3f7ecbff8

Ultima modifica di giovanni69 : 24-11-2021 alle 19:56.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 10:05   #52606
il_joe
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Milano
Messaggi: 5660
ragazzi ho un problema che non riesco a risolvere.
Provando ad aggiornare alcune app/giochi via Microsoft Store, continuo a ricevere l'errore 0x80070032 che non permette quindi di portare a compimento l'update.
Ho cercato sul web un po' di info, ma quanto ho fatto non ha risolto nulla....
voi avete qualche consiglio su come risolvere questo errore 0x80070032 ?
grazie
il_joe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 11:34   #52607
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8337
Quote:
Originariamente inviato da il_joe Guarda i messaggi
voi avete qualche consiglio su come risolvere questo errore 0x80070032 ?
grazie
Prova in un altro momento, casomai stasera tardi o anche domani, dopo riavvio del sistema.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 11:56   #52608
il_joe
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Milano
Messaggi: 5660
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Prova in un altro momento, casomai stasera tardi o anche domani, dopo riavvio del sistema.
è una settimana che ho questo problema....
già riavviato più volte, tutto aggiornato da Windows Update, fatto anche sfc/scannow, provato con Reset Windows Update Tool a resettare il market di windows, etc etc...
il_joe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 12:29   #52609
Sandan
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 561
Scusate,

se scarico adesso il tool per l'installazione mi scarica già la versione 21H2?
Grazie
Sandan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 12:37   #52610
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14924
Quote:
Originariamente inviato da Sandan Guarda i messaggi
Scusate,

se scarico adesso il tool per l'installazione mi scarica già la versione 21H2?
Grazie
Intendi il MediaCreationTool di Microsoft? Se intendi lui, sì, ti farà scaricare l'ultima, la 21H2.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 23:26   #52611
bluefrog
Senior Member
 
L'Avatar di bluefrog
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3311
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
ops, hai ragione, ero convinto di essere nell'altro th

ho switchato su w10 21h2 e le versioni sono rispettivamente:


10.0.19041.264


10.0.19041.1



ora correggo l'intervento precedente

ciao ciao
Grazie, gentilissimo
__________________
Lian-Li Armorsuit PC-P80 | Seasonic SS-860XP² Platinum | Crosshair VI Hero | RYZEN 1700X @3.85GHz | Noctua NH-U12S SE-AM4 | 16GB G.Skill F4-3600C16D-16GTZ @3333 C14 | Gigabyte GTX 970 G1 Gaming | Seagate Constellation ES.3 1TB+2TB 128MB | Sennheiser HD 650 | Chord Mojo |
EIZO HD2441W-TS | Ducky One 2 RGB Cherry MX Brown | Roccat Kova
bluefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 21:37   #52612
Dindi
Senior Member
 
L'Avatar di Dindi
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: 3° pianeta dalla stella chiamata Sole
Messaggi: 2639
Ciao a tutti.
Ho un bel dubbio in mente che prima di fare, preferisco chiedere.
Devo formattare il pc per cambio hard disk.
Ho win 10. Ho fatto l'upgrade da win 7 quando era gratuito.
Mi è venuto un mega dubbio: che seriale devo inserire quando reinstallo win10 (pensavo di scaricare l'ultima ISO dalla Microsoft e installarlo da chiavetta)?
Devo inserire il seriale della confezione di win7 o copiarmi il seriale che ho nel menu sistema del pannello di controllo?
__________________
CPU:Corei7 6700K Mobo:ASUS z170 DELUXE RAM:32gb corsair DDR4 Videocard:GIGABYTE GTX 980TiHDD:2 Samsung SSD 840pro 256Gb+2 WD 3Tb Raid1+1Seagate barracuda 500Gb Audiocard:ASUS Xonar D2X Casse:Yamaha HTR-2064 5.1 Monitor:Acer Predator X34p''Ali:Corsair TX750W
Dindi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 09:05   #52613
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 23302
in teoria nulla cambiando il solo disco visto che, se sei in modalità uefi, il seriale è stato legato alla uefi della mobo e quindi verrà nuovamente riconosciuto

in realtà puoi cambiare tutti i componenti, mobo a parte, senza appunto problemi


se non sei in uefi, o se comunque per eccesso di scrupolo vuoi segnartelo allora

- puoi usare lo strumentino nirsoft, qui: https://www.nirsoft.net/utils/produc...ey_viewer.html

- puoi usare altri metodi (cmd / regedit) senza usarne di terzi: https://www.howtogeek.com/660517/how...ommand-prompt/



ciao ciao


Edit
ovviamente ci sono anche altri programmini oltre a quello nirsoft
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 12:56   #52614
Unax
Senior Member
 
L'Avatar di Unax
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 4527
scusate voi questo link come lo vedete

https://www.youtube.com/watch?v=EzIz5T4YltM


io sia che lo apro in Firefox che in Edge vedo solo il video senza la parte sotto col nome del canale ed la sezione dei commenti
Unax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 13:35   #52615
wolverine
Senior Member
 
L'Avatar di wolverine
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Varese
Messaggi: 19386
Quote:
Originariamente inviato da Unax Guarda i messaggi
scusate voi questo link come lo vedete

https://www.youtube.com/watch?v=EzIz5T4YltM


io sia che lo apro in Firefox che in Edge vedo solo il video senza la parte sotto col nome del canale ed la sezione dei commenti
Idem.
__________________
|AMD FX 8350|Noctua NH-D14|Asrock 970A-G/3.1|Kingston HyperX 4x4GB ddr3 1600|Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB gddr5|2x Samsung 850 Evo 500GB|CM Silent Pro M850|CM 690 II Adv.|Samsung P2270 FullHD|Windows 11 Pro 64bit 21H2|
The Unerasable Past | Iterations Of I | Luna | Eye of Algol | From The Ashes | Persona Non Grata | Senjutsu
wolverine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 14:33   #52616
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49480
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Ma come? Non vi siete fiondati a installare l'aggiornamento opzionale KB5007253?
Ulukaiiii, sei ancora con W10 ?

Noooo.......
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 16:05   #52617
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22817
Per ora sì, poi dal 2025 si vedrà
ulukaii è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 10:37   #52618
marKolino
Senior Member
 
L'Avatar di marKolino
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 4025
io volevo fare un ripristino prima di vendere un portatile.
La app di Ripristino di Win10 mi consente di "pulire l'unità", ma non equivale alla "sanificazione" dell'unità giusto?

Ora, visto che ho già fatto il ripristino, che programma free posso provare per vedere se eventualmente si riesce a leggere vecchi dati?
__________________
Happiness is a warm gun

Ultima modifica di marKolino : 29-11-2021 alle 10:46.
marKolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 12:25   #52619
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14924
Quote:
Originariamente inviato da marKolino Guarda i messaggi
io volevo fare un ripristino prima di vendere un portatile.
La app di Ripristino di Win10 mi consente di "pulire l'unità", ma non equivale alla "sanificazione" dell'unità giusto?
Giusto

Quote:
Ora, visto che ho già fatto il ripristino, che programma free posso provare per vedere se eventualmente si riesce a leggere vecchi dati?
Recuva, EaseUS Data Recovery Wizard, Testdisk.

Ma dato che tu vuoi solo vedere cose è recuperabile ti conviene andare direttamente sui pezzi da novanta, cioè i programmi semiprofessionali a pagamento. R-Studio e Getdataback offrono il download della versione trial che consente di vedere quello che sono in grado di recuperare prima di eventualmente acquistare la licenza per l'operazione finale. Quello che serve a te.

https://www.r-studio.com/it/data-recovery-software/
https://www.runtime.org/data-recovery-software.htm
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 13:33   #52620
Macco26
Senior Member
 
L'Avatar di Macco26
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Roma
Messaggi: 4142
Se ne vuoi un po' tutte gratis ti consiglio di cercare Hiren's boot CD.
E' una ISO. La monti e trovi una infinità di utility. Dovrebbero esserci vari Undelete etc. per provare sul campo quello che cerchi.
__________________
PCS Ionico17 (i7-10875H, 16GB DDR4, Samsung 970EVO 1TB, 17.3" 1440p, RTX3070 140W) | Dell 27 7775 (Ryzen 1700, 16 GB DDR4, NVMe, RX580, 4K IPS) | Dell Venue 11 Pro 5130
Piace Team Fortress 2? Qua il mio canale YT !
Macco26 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
NVIDIA, che botta! L'acquisto di Arm sem...
PlayStation Plus, dicembre 2021: Godfall...
L'autenticazione? Basta una foto. Ne par...
Dichiarazioni shock del CEO Stellantis: ...
Come perdere 760.000 dollari: i 13 Bitco...
George Seurat "il pittore dei punti...
Cisco potenzia l'offerta SD-WAN e Thousa...
Intel Alder Lake: l'architettura ibrida ...
Max Biaggi (con la sua moto elettrica) b...
GeForce NOW RTX 3080 provato: ecco come ...
Tesla Model S Plaid, modificata da Fullm...
Laowa 85mm f/5.6 Macro APO 2:1, dimensio...
vivo rilascia Android 12 su tutti gli sm...
Windows 11. Microsoft ascolta gli utenti...
ILIAD lancia la bomba! Flash 150 sotto r...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v