Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
Un mostro da 100 Mpixel, sorprendentemente facile da utilizzare. Non è perfetta, ma oggi è, probabilmente, la soluzione più concreta per chi (professionista e non) vuole passare dal 35mm a un formato superiore.
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Presto in commercio il nuovo processore top di gamma di AMD, che su piattaforma socket AM4 riesce ad integrare ben 16 core capaci di operare a frequenza di clock molto elevata. La risultate, grazie alle qualità dell'architettura Zen 2, sono prestazioni ai vertici su tutti i fronti per-un prezzo che è elevato ma ben più competitivo, almeno per ora, rispetto a quelli delle CPU Core X di Intel
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
Con eFootball PES 2020 Konami ha ulteriormente affinato quanto di buono si era visto nel capitolo uscito lo scorso anno. Potendo fare affidamento su migliorie che riguardano soprattutto il gameplay e il realismo delle situazioni di gioco, il franchise dimostra di essere definitivamente tornato ai massimi livelli dopo un lungo periodo di appannamento
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-01-2014, 22:00   #41
Domen
Senior Member
 
L'Avatar di Domen
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Palermo
Messaggi: 7705
Quote:
Originariamente inviato da zerotre Guarda i messaggi
mi pare che intel consigli di non superare 1.35v

anche se dipende da quanto tempo uno ha intenzione di tenersi la cpu

comunque e' molto strano, da 4.5@1.28 a 4.6@1.4 e niente.... secondo me c'e' qualche voltaggio che sfugge... oppure e' linx che distrugge proprio ste' cpu
nono a 1.4 lo ho portato soltanto una volta per vedere se si avviava e caricava l'os ....prova ad esito positivo subito riavviato a 4700......

dicevo che vuole 4700mhz per un po di linx cosa che a 1.34 non è...ma nei bench tipo aida 3dmark giochi pesanti regge alla grande.....


i voltaggi + importanti:
inityial ed eventual + vriin tutti 1.9v
cache 4200mhz 1.160v
__________________
Il mio pc > screen--- psu corsair ax 1500i titanium-cpu -- i9 9900k@5000mhz 1.230v screen-- liquid ultra-custom--main asus maximus hero XI-ram trident-z rgb 3200mhz@3600mhz-screen--vga Pny rtx 2080ti@2130-17000mhz vstock---screen--monitor gaming AOC Agon AG352UCG6 gsync 120hz
Domen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2014, 23:58   #42
veltosaar
Senior Member
 
L'Avatar di veltosaar
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Roma
Messaggi: 9778
Quote:
Originariamente inviato da veltosaar Guarda i messaggi
Niente ragazzi assurdo.

Con cpu core a 4,2 non va nemmeno con i calci.

Sono stabile sia a 4,1 core e 4 uncore.

Sia a 4.1 core e 3,8 uncore.

Ho provato a 4,2 core e 3,8 uncore e niente!! crash con linx avx2
Quote:
Originariamente inviato da zerotre Guarda i messaggi
per favore iniziamo a scrivere tutti o quasi i settaggi del bios altrimenti non si capisce nulla, prendi il template nel post 2, poi con che temp? Che dissipatore?
Hai ragione, perdonami..

Ho 4770K con Mpower Max (con tutti e due gli 8 pin attaccati).
Bios 1.6.
Ho H100i.
La cpu è scoperchiata.
Con 1,4volt sulla cpu, dopo 1 ora di linx la temperatura massima è stata di 93 gradi.

Ora sono a 4,2ghz con uncore a 4.

A 4,3 non ci arriva nemmeno con i calci.

L'errore che mi dà win8 è: WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR

Ultima modifica di veltosaar : 10-01-2014 alle 01:44.
veltosaar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2014, 09:11   #43
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6551
Quote:
Originariamente inviato da Domen Guarda i messaggi
nono a 1.4 lo ho portato soltanto una volta per vedere se si avviava e caricava l'os ....prova ad esito positivo subito riavviato a 4700......

dicevo che vuole 4700mhz per un po di linx cosa che a 1.34 non è...ma nei bench tipo aida 3dmark giochi pesanti regge alla grande.....


i voltaggi + importanti:
inityial ed eventual + vriin tutti 1.9v
cache 4200mhz 1.160v
io a 1.34 lo terrei, dando un'occhio alle temperature....

saresti cosi' gentile da prendere il template al post due, che ho fatto per le asus e inserire i tuoi valori, per 4.7 o altre frequenze? Cosi' li si mette come guideline iniziale.

Quote:
Originariamente inviato da veltosaar Guarda i messaggi
Hai ragione, perdonami..

Ho 4770K con Mpower Max (con tutti e due gli 8 pin attaccati).
Bios 1.6.
Ho H100i.
La cpu è scoperchiata.
Con 1,4volt sulla cpu, dopo 1 ora di linx la temperatura massima è stata di 93 gradi.

Ora sono a 4,2ghz con uncore a 4.

A 4,3 non ci arriva nemmeno con i calci.

L'errore che mi dà win8 è: WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR
armati di pazienza, fa' un po' di foto sul bios e riscrivi i valori in modo da avere un template di riferimento per le msi, inoltre possiamo vedere se c'e' qualche settaggio su cui giocare per far andare un po' piu' su questa cpu
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2014, 09:13   #44
Giovamas
Senior Member
 
L'Avatar di Giovamas
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Montevarchi
Messaggi: 3251
Quote:
Originariamente inviato da veltosaar Guarda i messaggi
Hai ragione, perdonami..

Ho 4770K con Mpower Max (con tutti e due gli 8 pin attaccati).
Bios 1.6.
Ho H100i.
La cpu è scoperchiata.
Con 1,4volt sulla cpu, dopo 1 ora di linx la temperatura massima è stata di 93 gradi.

Ora sono a 4,2ghz con uncore a 4.

A 4,3 non ci arriva nemmeno con i calci.

L'errore che mi dà win8 è: WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR
Ciao. Situazione simile alla tua. Il 4,5 nemmeno a parlarne che si schianta l'OS. .Provato a 4.2 @ 1,25v. Passa i test. Poi si è riavviato ad unigine valley senza bsod; credo sia stato problema di memoria. Ho messo un po' di settaggi che ho trovato in rete e messe le ram a 2T. Il bios è un labirinto e sto prendendo confidenza con la MB. Vedo ora se tiene 4,4@1,32 ed unicore @4. Il D-14 per fortuna riesce a tenere le temp abbastanza tranquille. Sto facendo girare dalle 8 circa prime95, tanto per me rimane il migliore test. Quando rientro dal lavoro vedo come va. CPU sfigata mi sa.. comunque se porto a casa il 4,4 andrebbe bene
__________________
CM5 AX1000Pt 9900k 2080tiStrixOC AsusSoar Noctua D15 M2 970 EvoPus 500Gb + 2TBWDblack + 1TBSSDSilPow EX3501R EdifierM3600D RoccatEMP X-Fighter Diablo AsusRogFlare SonyKD65XF85 - Concluso felicemente con Gello JonIrenicus 4Sci Drakenest Loki73 xxxoc Vencienzo (utenti affidabilissimi )
Giovamas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2014, 09:50   #45
veltosaar
Senior Member
 
L'Avatar di veltosaar
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Roma
Messaggi: 9778
La mia situazione attuale è che con Vcore e Vring su adaptive mi vanno a 1,275 e 1,3.

Stabile dopo 1 ora di linx avx2.

4,2ghz sul core e 4ghz su uncore con ram a 2133 1,5volt (9-11-10-31-2T).

Sopra a 4,2 è impossibile essere RS.

CPU sfigata? Motherboard che non va??

Mi sto un pò spazientendo.
veltosaar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2014, 10:08   #46
Domen
Senior Member
 
L'Avatar di Domen
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Palermo
Messaggi: 7705
Quote:
Originariamente inviato da zerotre Guarda i messaggi
io a 1.34 lo terrei, dando un'occhio alle temperature....

saresti cosi' gentile da prendere il template al post due, che ho fatto per le asus e inserire i tuoi valori, per 4.7 o altre frequenze? Cosi' li si mette come guideline iniziale.


figurati

per 4500mhz@1.28v

ai overclock tuner manual

cpu strap manual
pll selection auto
bclk frequency 100.0
asus multicore enhancement disabled
sync all cores 45
max cpu ratio 42
internal pll overvoltage auto
bclk frequency auto
dram frequency 2400mhz
xtreme tweakin enabled
cpu level up auto
epu disabled



cpu core voltage manual 1.265v
cpu cache voltage manual 1.160v
cpu sistem voltage + 145
cpu i\o voltage +125
cpu digital i1o voltage +125
svid control disabled
initial cpu input voltage 1.9v
eventual cpu voltage
1.9v

settaggi digi+


cpu load-line calibration 7
cpu voltage frequency auto
vrm spread spectrum disabled
active frequency mode disabled
cpu power phase control optimized
cpu power duty control t probe
cpu current capability auto
cpu power thermal control 130
dram current capability 100%
dram voltage frequency auto
dram power phase control auto


per 4700mhz tutto uguale tranne vcore@1.325v
__________________
Il mio pc > screen--- psu corsair ax 1500i titanium-cpu -- i9 9900k@5000mhz 1.230v screen-- liquid ultra-custom--main asus maximus hero XI-ram trident-z rgb 3200mhz@3600mhz-screen--vga Pny rtx 2080ti@2130-17000mhz vstock---screen--monitor gaming AOC Agon AG352UCG6 gsync 120hz
Domen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2014, 10:10   #47
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6551
X VELTOSAAR mi scriveresti i seguenti settaggi?
Indica quelli che non hai sulla tua mobo, questi sono presi da bios asus

core ratio limit
cpu cache ratio
internal pll overvoltage
bclk frequency : dram freq ratio
dram frequency
cpu core voltage
cpu cache voltage
cpu system agent voltage
cpu analog i/o voltage
cpu digital i/o voltage
cpu input voltage
dram voltage
cpu load-line calibration
cpu voltage frequency
vrm spread spectrum
active frequency mode
cpu power phase control
cpu power duty control
cpu current capability
cpu power thermal control
dram current capability
dram voltage frequency
dram power phase control

grazie mille Domen
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2014, 10:11   #48
Domen
Senior Member
 
L'Avatar di Domen
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Palermo
Messaggi: 7705
Quote:
Originariamente inviato da zerotre Guarda i messaggi
io a 1.34 lo terrei, dando un'occhio alle temperature....

saresti cosi' gentile da prendere il template al post due, che ho fatto per le asus e inserire i tuoi valori, per 4.7 o altre frequenze? Cosi' li si mette come guideline iniziale.


detto fatto
1.34v@4700mhz
temperature idle 14 gradi con ventole al minimo
temperature game - 3dmark 2013 50 gradi

ventole max
idle 9 gradi
game bench 45

__________________
Il mio pc > screen--- psu corsair ax 1500i titanium-cpu -- i9 9900k@5000mhz 1.230v screen-- liquid ultra-custom--main asus maximus hero XI-ram trident-z rgb 3200mhz@3600mhz-screen--vga Pny rtx 2080ti@2130-17000mhz vstock---screen--monitor gaming AOC Agon AG352UCG6 gsync 120hz
Domen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2014, 10:12   #49
Domen
Senior Member
 
L'Avatar di Domen
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Palermo
Messaggi: 7705
Quote:
Originariamente inviato da zerotre Guarda i messaggi
X VELTOSAAR mi scriveresti i seguenti settaggi?
Indica quelli che non hai sulla tua mobo, questi sono presi da bios asus

core ratio limit
cpu cache ratio
internal pll overvoltage
bclk frequency : dram freq ratio
dram frequency
cpu core voltage
cpu cache voltage
cpu system agent voltage
cpu analog i/o voltage
cpu digital i/o voltage
cpu input voltage
dram voltage
cpu load-line calibration
cpu voltage frequency
vrm spread spectrum
active frequency mode
cpu power phase control
cpu power duty control
cpu current capability
cpu power thermal control
dram current capability
dram voltage frequency
dram power phase control

grazie mille Domen
figurati
ah
ho soltanto dimenticato il vriin 1.9v
__________________
Il mio pc > screen--- psu corsair ax 1500i titanium-cpu -- i9 9900k@5000mhz 1.230v screen-- liquid ultra-custom--main asus maximus hero XI-ram trident-z rgb 3200mhz@3600mhz-screen--vga Pny rtx 2080ti@2130-17000mhz vstock---screen--monitor gaming AOC Agon AG352UCG6 gsync 120hz
Domen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2014, 10:32   #50
Ziggy Stardust
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Pianeta rosso
Messaggi: 526
Bellissimo 3d!
Il massimo sarebbe avere non solo la tua configurazione in prima pagina (con Voltaggi in manuale) ma pure un'altra opzione con i voltaggi in offset ed in Adaptive...in modo che se un settaggio non andasse bene se ne potrebbe provare un altro!
Poi, ovvio che ogni CPU fa storia a sè.
Un'altra cosa grande sarebbe una spiegazione MOLTO dettagliata dei principali setting ...voi direte "ma il web ne è pieno!" ...ma io risponderei che ognuno di solito è la copia della stessa spiegazione presa da un altro sito...

Al momento (ho una Asus Z87 pro con i7 4770K) ho dei grandi dubbi su:
1) quando e come usare CPU LLC (coi voltaggi manuali funziona o bisogna mettere adaptive)...bisogna tenere AUTO o mettere level 1---8? Quando?

2) Come usare le fasi della scheda madre? Tutte! Ho settaggi tipo standard, optimized, extreme, manual...quando usarli e come?

Al momento ho il limite a 4.3 GHz, CPU non cabrio, 1.25V in manuale...e non riesco a salire in modo stabile! Cache a 40 max a 1.15V, Vrrin a 1.81V

E le frequenze della tensione di alimentazione? Vanno toccate?

Ultima modifica di Ziggy Stardust : 10-01-2014 alle 10:35.
Ziggy Stardust è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2014, 10:49   #51
veltosaar
Senior Member
 
L'Avatar di veltosaar
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Roma
Messaggi: 9778
Quote:
Originariamente inviato da Domen Guarda i messaggi
detto fatto
1.34v@4700mhz
temperature idle 14 gradi con ventole al minimo
temperature game - 3dmark 2013 50 gradi

ventole max
idle 9 gradi
game bench 45

idle 9 gradi?
vivi in un igloo?
veltosaar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2014, 11:34   #52
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6551
Quote:
Originariamente inviato da Ziggy Stardust Guarda i messaggi
Bellissimo 3d!
Il massimo sarebbe avere non solo la tua configurazione in prima pagina (con Voltaggi in manuale) ma pure un'altra opzione con i voltaggi in offset ed in Adaptive...in modo che se un settaggio non andasse bene se ne potrebbe provare un altro!
Poi, ovvio che ogni CPU fa storia a sè.
Un'altra cosa grande sarebbe una spiegazione MOLTO dettagliata dei principali setting ...voi direte "ma il web ne è pieno!" ...ma io risponderei che ognuno di solito è la copia della stessa spiegazione presa da un altro sito...

Al momento (ho una Asus Z87 pro con i7 4770K) ho dei grandi dubbi su:
1) quando e come usare CPU LLC (coi voltaggi manuali funziona o bisogna mettere adaptive)...bisogna tenere AUTO o mettere level 1---8? Quando?

2) Come usare le fasi della scheda madre? Tutte! Ho settaggi tipo standard, optimized, extreme, manual...quando usarli e come?

Al momento ho il limite a 4.3 GHz, CPU non cabrio, 1.25V in manuale...e non riesco a salire in modo stabile! Cache a 40 max a 1.15V, Vrrin a 1.81V

E le frequenze della tensione di alimentazione? Vanno toccate?
per i settaggi ci si prova a spiegarli ma il funzionamento dipende sempre da cpu a cpu, e da tanti altri fattori.... se hai qualche dubbio su un settaggio in particolare chiedi pure.

loadline calibration o LLC, era relativo ad un tipico problema con I7 920 e compagnia bella, cioe' l'abbassamento del vcore della cpu sotto sforzo, allora l'utilizzo di questo settaggio veniva incontro a questo fastidio.
Attualmente i VRM che si occupano di fornire la tensione alla cpu sono integrati direttamente nella cpu stessa, questo fa si' che ci sia una minore fluttuazione del voltaggio anche sotto carico, precedentemente i VRM erano sulla scheda madre.
Il settaggio giusto sinceramente non so qual'e' puoi lasciarlo in auto e vedere dove arrivi poi nel caso fare qualche prova con valori differenti, io sono a 4500 con auto stabile su linx avx2.

Discorso simile per le fasi, io ho settato Extreme, poi magari in manual si puo' settare qualcosa che aiuti a salire, ma per adesso bisogna solo fare prove.

Per "frequenze della tensione di alimentazione" che intendi?
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2014, 11:37   #53
Domen
Senior Member
 
L'Avatar di Domen
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Palermo
Messaggi: 7705
Quote:
Originariamente inviato da veltosaar Guarda i messaggi
idle 9 gradi?
vivi in un igloo?
quasi il mio è un paese a circa 600mt d'altezza fà un freddo cane ed il pc sta vicinissimo la porta del negozio spalancata.....
inoltre non saprei la vostra main ma la mia con i risparmi attivi arriva fin 0.016v
__________________
Il mio pc > screen--- psu corsair ax 1500i titanium-cpu -- i9 9900k@5000mhz 1.230v screen-- liquid ultra-custom--main asus maximus hero XI-ram trident-z rgb 3200mhz@3600mhz-screen--vga Pny rtx 2080ti@2130-17000mhz vstock---screen--monitor gaming AOC Agon AG352UCG6 gsync 120hz

Ultima modifica di Domen : 10-01-2014 alle 11:40.
Domen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2014, 12:11   #54
Giovamas
Senior Member
 
L'Avatar di Giovamas
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Montevarchi
Messaggi: 3251
Niente... bsod 124 dopo circa 1 ora. Ho smanettato sui setting di Domen che ha la mia stessa mobo. LinX lo passa... non mi passa il prime95 rilanciato con core @4,3 Ghz @ 1,3v e vedo che succede
__________________
CM5 AX1000Pt 9900k 2080tiStrixOC AsusSoar Noctua D15 M2 970 EvoPus 500Gb + 2TBWDblack + 1TBSSDSilPow EX3501R EdifierM3600D RoccatEMP X-Fighter Diablo AsusRogFlare SonyKD65XF85 - Concluso felicemente con Gello JonIrenicus 4Sci Drakenest Loki73 xxxoc Vencienzo (utenti affidabilissimi )
Giovamas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2014, 12:13   #55
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6551
ma linx avx2 o avx1?
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2014, 12:15   #56
Giovamas
Senior Member
 
L'Avatar di Giovamas
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Montevarchi
Messaggi: 3251
Quote:
Originariamente inviato da zerotre Guarda i messaggi
ma linx avx2 o avx1?
Avx1. Appena passa il prime provo anche avx2
__________________
CM5 AX1000Pt 9900k 2080tiStrixOC AsusSoar Noctua D15 M2 970 EvoPus 500Gb + 2TBWDblack + 1TBSSDSilPow EX3501R EdifierM3600D RoccatEMP X-Fighter Diablo AsusRogFlare SonyKD65XF85 - Concluso felicemente con Gello JonIrenicus 4Sci Drakenest Loki73 xxxoc Vencienzo (utenti affidabilissimi )
Giovamas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2014, 12:19   #57
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6551
eh ma se vuoi la stabilita' certa prova linx 065, stai sicuro che se passa questo e' stabile, se vai nel thread delle classifiche ci sono i vari risultati con avx2 e avx1, puoi vedere bene che differenze ci sono...
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2014, 12:24   #58
Giovamas
Senior Member
 
L'Avatar di Giovamas
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Montevarchi
Messaggi: 3251
Quote:
Originariamente inviato da zerotre Guarda i messaggi
eh ma se vuoi la stabilita' certa prova linx 065, stai sicuro che se passa questo e' stabile, se vai nel thread delle classifiche ci sono i vari risultati con avx2 e avx1, puoi vedere bene che differenze ci sono...
ok faccio come dici. venendo da Sb il prime95 a me dava la verifica definitiva. Ti faccio sapere. Anche se leggendo qua e là il mio batch non rientra tyra i fortunati (L319). Vediamo va che ne esce fuori.
__________________
CM5 AX1000Pt 9900k 2080tiStrixOC AsusSoar Noctua D15 M2 970 EvoPus 500Gb + 2TBWDblack + 1TBSSDSilPow EX3501R EdifierM3600D RoccatEMP X-Fighter Diablo AsusRogFlare SonyKD65XF85 - Concluso felicemente con Gello JonIrenicus 4Sci Drakenest Loki73 xxxoc Vencienzo (utenti affidabilissimi )
Giovamas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2014, 12:42   #59
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6551
no lascia stare il batch non c'entra piu' nulla, sb non ha le istruzioni avx2 ecco perche' andava bene prime
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2014, 13:05   #60
Giovamas
Senior Member
 
L'Avatar di Giovamas
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Montevarchi
Messaggi: 3251
Quote:
Originariamente inviato da zerotre Guarda i messaggi
no lascia stare il batch non c'entra piu' nulla, sb non ha le istruzioni avx2 ecco perche' andava bene prime
Grazie per i tuoi preziosi consigli allora... linx l'ha chiuso. 20 cicli a 4096. Temperature infernali in effetti. Sopra i 90 come niente fosse. Magari limando un po' il voltaggio abbasso. Ad ogni modo comincio a vedere la "luce". I 4,3 mi soddisfano. Adesso lavoro un po' sulla mobo.

Linx
__________________
CM5 AX1000Pt 9900k 2080tiStrixOC AsusSoar Noctua D15 M2 970 EvoPus 500Gb + 2TBWDblack + 1TBSSDSilPow EX3501R EdifierM3600D RoccatEMP X-Fighter Diablo AsusRogFlare SonyKD65XF85 - Concluso felicemente con Gello JonIrenicus 4Sci Drakenest Loki73 xxxoc Vencienzo (utenti affidabilissimi )
Giovamas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
15 offerte Amazon di oggi: Apple iMac, S...
Tokina atx-i 100mm F2.8 FF MACRO disponi...
Nubia è la startup delle CPU per ...
The Witcher 3: Wild Hunt in arrivo su Xb...
NASA Mars 2020: il rover cercherà segni ...
Ryzen 5 3500 è il nuovo processor...
Final Fantasy: i titoli classici su Xbox...
Kingdom Hearts: i primi capitoli sbarcan...
Volkswagen investirà 66 miliardi ...
Sony RX10 IV: con il nuovo firmware arri...
OPPO Reno2: tanta eleganza e 4 fotocamer...
Più qualità della luce per...
ASUS Zenfone 6 Edition 30: ecco dal vivo...
Probabile proroga del ban a Huawei. ma l...
17 super offerte di Amazon oggi, sconti ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
IObit Malware Fighter
Opera Portable
Chromium
SmartFTP
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Skype
GIMP Portable
Dropbox
IObit Uninstaller
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v