Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Per gli appassionati di Star Wars, al pari dei vari romanzi, serie TV e fumetti che stanno uscendo, Jedi Fallen Order di Respawn Entertainment è un tassello fondamentale per espandere il già immenso immaginario di Star Wars
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
Un'edizione che ricalca grosso modo quanto visto la passata edizione offrendo comunque interessanti aggiornamenti nel settore della trazione elettrica che delineano l'andamento di questo settore
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-03-2009, 14:58   #81
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3825
Quote:
Originariamente inviato da Luckino27 Guarda i messaggi
quello si,ma io temo di avere il Vid a 1.3V,se non di più,poichè le caratteristiche dicono che va da un minimo di 0.85 a un max di 1.3650V.
guarda con coretemp o realtemp
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.7gHz 1.2V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-38 (in RMA )| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb |Western Digital Caviar Blue 2TB | Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2009, 21:57   #82
Knukcles
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3568
Ragazzi mi posso accodare a voi?....con lo xeon non so dove altro andare.....alla fine è uguale a un q9450....posso, posso?!
Knukcles è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 08:12   #83
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3825
Quote:
Originariamente inviato da Knukcles Guarda i messaggi
Ragazzi mi posso accodare a voi?....con lo xeon non so dove altro andare.....alla fine è uguale a un q9450....posso, posso?!
per ora accodati, nel frattempo chiedo a K se va bene
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.7gHz 1.2V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-38 (in RMA )| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb |Western Digital Caviar Blue 2TB | Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 12:28   #84
Knukcles
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3568
Quote:
Originariamente inviato da Polpi_91 Guarda i messaggi
per ora accodati, nel frattempo chiedo a K se va bene
Ok!....allora poi fatemi sapere
Knukcles è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 14:12   #85
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da Polpi_91 Guarda i messaggi
per ora accodati, nel frattempo chiedo a K se va bene
nessun problema
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 14:50   #86
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3825
Quote:
Originariamente inviato da Knukcles Guarda i messaggi
Ok!....allora poi fatemi sapere
nessun problema. adesso aspetto gli screen
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.7gHz 1.2V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-38 (in RMA )| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb |Western Digital Caviar Blue 2TB | Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 17:52   #87
rhs-150
Member
 
L'Avatar di rhs-150
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: como
Messaggi: 291
ma come fate ad arrivare a 1800 di fsb?!?!? io arrivo fino a 1600m poi mi va in schermata blu!!!!
rhs-150 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 18:49   #88
Knukcles
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3568
Quote:
Originariamente inviato da Polpi_91 Guarda i messaggi
nessun problema. adesso aspetto gli screen


Il primo ciclo è colpa mia se non è andato bene perchè ho aperto un programma ....
cmq non credo di tenerlo così....anche perchè quelle temp proprio non mi piacciono....dopo ricontrollo se il dissipatore fa la bene pressione......

credo che riesco a farlo andare a 3200mhz con 1,15V....
Knukcles è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 18:52   #89
LethalSniper
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da rhs-150 Guarda i messaggi
ma come fate ad arrivare a 1800 di fsb?!?!? io arrivo fino a 1600m poi mi va in schermata blu!!!!


Si chiama fattore C
LethalSniper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 19:11   #90
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3825
Quote:
Originariamente inviato da Knukcles Guarda i messaggi


Il primo ciclo è colpa mia se non è andato bene perchè ho aperto un programma ....
cmq non credo di tenerlo così....anche perchè quelle temp proprio non mi piacciono....dopo ricontrollo se il dissipatore fa la bene pressione......

credo che riesco a farlo andare a 3200mhz con 1,15V....
metto in prima pagina però occhio alle temp che sono alte.

mi puoi dire il tuo VID e il voltaggio che hai in full?
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.7gHz 1.2V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-38 (in RMA )| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb |Western Digital Caviar Blue 2TB | Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623

Ultima modifica di Polpi_91 : 06-03-2009 alle 19:15.
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2009, 00:47   #91
Knukcles
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3568
Quote:
Originariamente inviato da Polpi_91 Guarda i messaggi
metto in prima pagina però occhio alle temp che sono alte.

mi puoi dire il tuo VID e il voltaggio che hai in full?
In full ho 1,24V.....il vid....allora real temp mi da quello minimo 1,15, quello max 1,237....non so quale ti serve.....riguardo le temperature ho riavvitato bene il dissipatore, rifacendo IBT arrivo a 66°....con una puntatina di mezzo secondo a 67 ma poi non sono più salite sopra i 66....
Knukcles è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2009, 01:47   #92
Knukcles
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3568
Bella cpu questo xeon....3,2ghz con 1,12V

Knukcles è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2009, 14:13   #93
Besk
Senior Member
 
L'Avatar di Besk
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Vicenza
Messaggi: 4977
Con ventola al minimo faccio queste temperature.
clock a default

http://img13.imageshack.us/my.php?image=tempblr.jpg

Sono alte?
__________________
CoolerMaster RC-690 | Intel Core2 Quad Q9450 2.66@3.2 GHz| DFI Lanparty DK P45-T2RS | Thermalright Zerotherm Nirvana NV120 Premium | 8 GB Corsair Twinx 6400 XMS2 | Corsair HX620W | Crucial MX500 1TB | Maxtor 250GB | nVidia Gigabyte GeForce GTX 960 Xtreme Gaming | HP w2408h + Samsung SyncMaster 930BF | Logitech K800 | Logitech G403 + Logitech G440 Gaming Mouse Pad | FRITZ!Box 7430 |
Besk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2009, 14:16   #94
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3825
Quote:
Originariamente inviato da Besk Guarda i messaggi
Con ventola al minimo faccio queste temperature.
clock a default

http://img13.imageshack.us/my.php?image=tempblr.jpg

Sono alte?
fai il test completo dei sensori così ti so dire se sono bloccati verso il basso
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.7gHz 1.2V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-38 (in RMA )| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb |Western Digital Caviar Blue 2TB | Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2009, 14:28   #95
Besk
Senior Member
 
L'Avatar di Besk
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Vicenza
Messaggi: 4977
http://uptiki.com/images/xlwgnqgirx9xfb6ycvbk.jpg
__________________
CoolerMaster RC-690 | Intel Core2 Quad Q9450 2.66@3.2 GHz| DFI Lanparty DK P45-T2RS | Thermalright Zerotherm Nirvana NV120 Premium | 8 GB Corsair Twinx 6400 XMS2 | Corsair HX620W | Crucial MX500 1TB | Maxtor 250GB | nVidia Gigabyte GeForce GTX 960 Xtreme Gaming | HP w2408h + Samsung SyncMaster 930BF | Logitech K800 | Logitech G403 + Logitech G440 Gaming Mouse Pad | FRITZ!Box 7430 |
Besk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2009, 15:21   #96
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3825
Quote:
Originariamente inviato da Besk Guarda i messaggi
scaricati al versione 3.00 e fai il test di quella versione li
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.7gHz 1.2V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-38 (in RMA )| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb |Western Digital Caviar Blue 2TB | Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2009, 18:06   #97
ARARARARARARA
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Torino
Messaggi: 4975
Ho fatto qualche prova, ora sono a circa 3.5 ghz stabili e più precisamente 433mhz x 8 e ram a 1386mhz rapporto 5:8, FSB 1732 mhz voltaggio automatico, piastra asus maximuss extreme, processore q9450, raffreddamento ad aria con alpine 7, e dopo parecchi minuti di elaborazione su un immagine (risoluzione 13332x9999 pixel, photoshop cs4 filtro sfocatura radiale massima qualità fattore 100), utilizzo cpu 98-100% le temp non sono salite mai oltre i 61 gradi del core 0 gli altri tutti più bassi. che test mi consigliate?


Ultima modifica di ARARARARARARA : 12-03-2009 alle 19:20.
ARARARARARARA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2009, 19:40   #98
Knukcles
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3568
Quote:
Originariamente inviato da ARARARARARARA Guarda i messaggi
Ho fatto qualche prova, ora sono a circa 3.5 ghz stabili e più precisamente 433mhz x 8 e ram a 1386mhz rapporto 5:8, FSB 1732 mhz voltaggio automatico, piastra asus maximuss extreme, processore q9450, raffreddamento ad aria con alpine 7, e dopo parecchi minuti di elaborazione su un immagine (risoluzione 13332x9999 pixel, photoshop cs4 filtro sfocatura radiale massima qualità fattore 100), utilizzo cpu 98-100% le temp non sono salite mai oltre i 61 gradi del core 0 gli altri tutti più bassi. che test mi consigliate?

Ma tu testi la stabilità del processore con photoshop?.....usa S&M e poi se ne parla....
Knukcles è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2009, 14:15   #99
Besk
Senior Member
 
L'Avatar di Besk
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Vicenza
Messaggi: 4977
Quote:
Originariamente inviato da Polpi_91 Guarda i messaggi
scaricati al versione 3.00 e fai il test di quella versione li
Cioè devo fare il test con prime95?
__________________
CoolerMaster RC-690 | Intel Core2 Quad Q9450 2.66@3.2 GHz| DFI Lanparty DK P45-T2RS | Thermalright Zerotherm Nirvana NV120 Premium | 8 GB Corsair Twinx 6400 XMS2 | Corsair HX620W | Crucial MX500 1TB | Maxtor 250GB | nVidia Gigabyte GeForce GTX 960 Xtreme Gaming | HP w2408h + Samsung SyncMaster 930BF | Logitech K800 | Logitech G403 + Logitech G440 Gaming Mouse Pad | FRITZ!Box 7430 |
Besk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2009, 14:16   #100
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3825
Quote:
Originariamente inviato da Besk Guarda i messaggi
Cioè devo fare il test con prime95?
si. testa i sensori in varie condizioni
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.7gHz 1.2V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-38 (in RMA )| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb |Western Digital Caviar Blue 2TB | Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars...
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettri...
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
Gmail e Google Drive saranno presto disp...
TomTop propone 3 stampanti 3D economiche...
iPhone con supporto al 5G nel 2020, emer...
Warframe: i contenuti dell'aggiornamento...
Canon EOS M: nel 2020 arriveranno due nu...
Amazon anticipa il Black Friday: ecco al...
Corsair presenta le strip LED iCUE LS100...
Red Dead Redemption 2 ora disponibile an...
Poly: arriva una nuova serie di prodotti...
Lean Factory School: l’approccio lean ap...
NOI TechPark vuole far diventare Bolzano...
Apple lancia le custodie con batteria pe...
''WhatsApp non riesce a proteggere i mes...
Sky pronta a diventare un operatore tele...
Boom di smartphone 5G nei prossimi 3 ann...
Opera 65
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 441.34 hotfix
FurMark
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v