Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione
Huawei non abbandona il mercato degli smartphone anzi decide di puntare alla gamma media presentando un nuovo smartphone della serie nova ossia il nuovo Huawei nova 5T. Fratello per design e caratteristiche dell’Honor 20 Pro presentato qualche mese fa si propone ad un prezzo di 429€. Li merita? Ecco la nostra recensione.
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore
Ci troviamo di fronte a una soluzione espressamente pensata per i giocatori, come si evince dall'aspect ratio ultrawide, dalle cornici particolarmente sottili che rendono MPG341CQR adatto anche alle configurazioni multi-monitor e alla aggressiva presenza di luci RGB, sia nella parte frontale che in quella posteriore
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento
Dopo tre anni di attesa ci apprestiamo a parlare di Death Stranding, la nuova e discussa opera firmata dal genio creativo di Hideo Kojima. L’ultimo lavoro dell’autore giapponese ci immerge in un’esperienza di gioco intima, per lo più slegata dalle abituali dinamiche interattive che contraddistinguono le produzioni tripla A. In virtù delle sue caratteristiche uniche si tratta di un esperimento destinato a dividere il pubblico come pochi altri nella storia recente del medium
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-12-2007, 15:07   #1101
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da Riverside Guarda i messaggi
...Per la licenza, la giro a Beyond, visto che gli sta per scadere quella del suo antivirus.
forse ieri quando te l'ho detto ti è sfuggito socio
la mia licenza scade a metà 2008 circa,io vorrei passare il kasp ad altea se per te va bene...visto che sul note appena acquistato si ritrova la trial del norton e le resta poco meno di un mese alla scadenza...sei d'accordo?
a proposito di altea... http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...96&postcount=1
grazie,ciao
scusate l'ot...

Ultima modifica di BEY0ND : 23-12-2007 alle 17:13.
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2007, 15:07   #1102
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da Obagol12 Guarda i messaggi
confermo anche io che l'antivirus di kaspersky non rileva i virus,sono meglio i db degli antivirus gratuiti
che significa anzitutto "db"?

Sarebbe interessante, poi, conoscere le motivazioni alla tua affermazione sopra che, altrimenti, esposta cosi' come è stata esposta, rimane un commento parecchio superficialotto e semplicistico....

Non concepisco infatti l'informazione in questo modo specie se si vuol far passare come corretta....
E questo, al di là di ogni FAZIOSITA' che non c'incastra nulla con quello che stò cercando di dire....
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2007, 15:15   #1103
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5175
aggiornamento

io leggo in supporto: aggiormanento urgente dd

in ufficio invece de

cosa vuol dire.
grazie
vincenzomary è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2007, 15:27   #1104
Codename47
Senior Member
 
L'Avatar di Codename47
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 5848
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
io leggo in supporto: aggiormanento urgente dd

in ufficio invece de

cosa vuol dire.
grazie
A quanto pare c'è un bug nell'interfaccia italiana (o nella versione .125), l'update comunque è corretto
__________________
HP DV5-1120el || Cpu Intel P7350 2,0 Ghz / VGA Nvidia GeForce 9600m-gt / Ram 4 GB DDR2-800 / HD Fujitsu SATA-II 250 GB / Windows 10 Pro 64 bit / ADSL Infostrada 20 mega ULL fast / Nvidia drivers 341.74
Codename47 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2007, 16:29   #1105
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Quote:
Originariamente inviato da Riverside Guarda i messaggi
Tutti problemi che ti avevo descritto nel PM, nascevano da li, c.m.g. -.
In definitiva a Kaspersky non puoi azzardarti ad affiancargli nulla che non sia stesso (pensa che, con una semplice configurazione Kasp + PrevX, era quasi impossibile navigare sia con I.E che con Opera).
Non ti elenco, poi gli ulteriori problemi, derivanti da fatto che, tra le altre cose, si imbastardisce se, oltre al un Hips, gli affianchi Outpost Pro.
E' stato un tentativo ma, evidentemente, io e Kaspersky non ci siamo presi.
Peccato perchè, secondo me, tutto sommato, resta un ottimo prodotto.
Per la licenza, la giro a Beyond, visto che gli sta per scadere quella del suo antivirus.
Mi sembra giusto, consegnarla nelle mani di uno del gruppo e di un amico.
Ciao, c.m.g.: socio, buone feste a te ed alla tua famiglia.
Quote:
Originariamente inviato da Obagol12 Guarda i messaggi
confermo anche io che l'antivirus di kaspersky non rileva i virus,sono meglio i db degli antivirus gratuiti
La verità toccata con mano con qualche persona cui ho suggerito di installarlo e che non è molto esperta è che Kaspersky, in generale è abbastanza invadente impedendo di compiere varie attività dannose in generale per il pc, ma non in via assoluta se si stà installando qualcosa o facendo modifiche. Così capita che l'inesperto risponda a casaccio alle varie finestre di avviso durante o dopo l'installazione di qualcosa o nel momento dell'accesso a internet, ritrovandosi un sistema che non va a meno di non procedere a una riconfigurazione del pacchetto ex novo.
E' logico che dài oggi, dài domani, l'idea che questi utenti si sono fatti è che sia un prodotto "problematico", se non che l'intero pc va male.
La colpa è prettamente umana, non del prodotto, tuttavia in quei casi i problemi sono all'ordine del giorno.
Altra cosa: sconsiglio vivamente di fare come suggerito in prima pagina, ossia impostare la cancellazione automatica del file infetto, perchè in determinate circostanze se vangono aggrediti file di sistema sono dolori. Ho perplessità anche sull'integrità applicazione e registry guard.
Sempre per evitare catastrofi come questa: http://www.p2pforum.it/forum/showthr...hreadid=261913
__________________
Unofficial D-Link Forum

Ultima modifica di Carciofone : 23-12-2007 alle 16:37.
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2007, 16:37   #1106
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22052
Quote:
Originariamente inviato da Riverside Guarda i messaggi
Tutti problemi che ti avevo descritto nel PM, nascevano da li, c.m.g. -.
In definitiva a Kaspersky non puoi azzardarti ad affiancargli nulla che non sia stesso (pensa che, con una semplice configurazione Kasp + PrevX, era quasi impossibile navigare sia con I.E che con Opera).
Non ti elenco, poi gli ulteriori problemi, derivanti da fatto che, tra le altre cose, si imbastardisce se, oltre al un Hips, gli affianchi Outpost Pro.
E' stato un tentativo ma, evidentemente, io e Kaspersky non ci siamo presi.
Peccato perchè, secondo me, tutto sommato, resta un ottimo prodotto.
Per la licenza, la giro a Beyond, visto che gli sta per scadere quella del suo antivirus.
Mi sembra giusto, consegnarla nelle mani di uno del gruppo e di un amico.
Ciao, c.m.g.: socio, buone feste a te ed alla tua famiglia.
va bene, rispetto il tuo pensiero, ma comunque potevamo cercar di venir a capo di questa storia. ad esempio l'entivirus ha la "modalità compatibilità" che serve appunto per farlo accettare un eventuale hips. Lo stesso nV 25 ne fa uso insiueme al kasper. poi devi sapere che più un antivirus è complesso e più c'è bisogno di aver pazienza per risolvere i problemi e mi dispiace che un utente come te, di tipo avanzato o comunque nella media, si sia lasciato spaventare da così poco. va beh, i gusti sono gusti.
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2007, 16:52   #1107
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22052
Quote:
Originariamente inviato da Carciofone Guarda i messaggi
La verità toccata con mano con qualche persona cui ho suggerito di installarlo e che non è molto esperta è che Kaspersky, in generale è abbastanza invadente impedendo di compiere varie attività dannose in generale per il pc, ma non in via assoluta se si stà installando qualcosa o facendo modifiche. Così capita che l'inesperto risponda a casaccio alle varie finestre di avviso durante o dopo l'installazione di qualcosa o nel momento dell'accesso a internet, ritrovandosi un sistema che non va a meno di non procedere a una riconfigurazione del pacchetto ex novo.
E' logico che dài oggi, dài domani, l'idea che questi utenti si sono fatti è che sia un prodotto "problematico", se non che l'intero pc va male.
La colpa è prettamente umana, non del prodotto, tuttavia in quei casi i problemi sono all'ordine del giorno.
Altra cosa: sconsiglio vivamente di fare come suggerito in prima pagina, ossia impostare la cancellazione automatica del file infetto, perchè in determinate circostanze se vangono aggrediti file di sistema sono dolori. Ho perplessità anche sull'integrità applicazione e registry guard.
Sempre per evitare catastrofi come questa: http://www.p2pforum.it/forum/showthr...hreadid=261913
in linea di massima la penso come te, ma lo scopo della mia guida è automatizzare il processo di disinfezione il più possibile. riconosco che ultimamente c'è stato un problema col riconoscimento da parte dell'antivirus di explorer.exe come dannoso, quando in realtà non lo era, ma sono cose che possono accadere anche ai migliori, e comunque da quando lo sto usando io il prodotto (saranno 2 anni), non è mai accaduto, come per la symantec che accade spesso. inoltre vorrei ricordare che il kaspersky ha preso di recente la certificazione advanced+ per il numero bassissimo di falsi positivi.
Come giustamente mi hai fatto notare, ho provveduto a mettere un'avviso in prima pagina per quanto riguarda la difesa proattiva. insomma il prodotto è ottimo, ma bisogna avere un po' di esperienza e capacità per usarla correttamente. oggi non si può più ricorrere a sistemi automatizzati di riconoscimento malware, perchè ogni giorno si sfruttano sepre più falle sconosciute ai più e attacchi zero day, ecco il perchè della scelta da parte dei kasperlab di inserire un modulo di difesa proattiva. insomma è il prezzo da pagare per un sistema di controllo complesso.
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.

Ultima modifica di c.m.g : 23-12-2007 alle 17:07.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2007, 16:56   #1108
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22052
vi posto a malincuore una notizia su kaspersky:


Windows Explorer è un virus. Parola di Kaspersky

domenica 23 dicembre 2007



Gli utenti Mac e Linux sicuramente se la faranno sotto dalle risate. Ma probabilmente qualcuno alla Kaspersky, una delle società di antivirus più affidabili presenti sul mercato, perderà il posto per questo “fatale” errore.

Il software, infatti, a partire da mercoledì sera ha iniziato a mettere in quarantena il file Explorer.exe (che come tutti sapete è uno dei file essenziali per il funzionamento di Windows) perché al suo interno poteva nascondersi un pericoloso virus chiamato Huhk-C). E così, numerosi utenti si sono visti mettere in quarantena proprio il famoso Explorer.exe, con conseguente blocco della maggior parte delle funzionalità del sistema operativo.

Ovviamente si è trattato di un errore dei tecnici che si occupano proprio degli aggiornamenti del software antivirus, e dalla società russa hanno fatto sapere che stanno lavorando a ritroso per capire qual è stato il problema. Nessuna azienda che costruisce antivirus, ha spiegato un portavoce, può dire di non aver mai avuto un falso allarme.

Il nuovo database dei virus è entrato in azione a partire dalle 19 di mercoledì scorso, e secondo le informazioni di Kaspersky solo un utente professionale in Gran Bretagna ha subito problemi seri.

E pensare che solo nel marzo del 2007 proprio Kaspersky aveva criticato moltissimo l’antivirus OneCare di Microsoft, colpevole di mettere in quarantena i file sbagliati e, addirittura, di cancellare importanti mail in arrivo in Outlook.

Fonte: Downloadblog.it


approfondimento: http://www.techdirt.com/articles/20071221/093555.shtml
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.

Ultima modifica di c.m.g : 23-12-2007 alle 16:59.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2007, 17:04   #1109
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
socio in merito al problema segnalato mi permetto di postare il link al Kaspersky Forum dove veniva segnalato il problema e relative due possibili soluzioni, prima del fix del database
http://forum.kaspersky.com/index.php...pic=55669&st=0
Edit: vi ricordate che cosa ha combinato Symantec in Cina? Per ovviare al problema ha dovuto regalare licenze
__________________
Try again and you will be luckier.

Ultima modifica di Chill-Out : 23-12-2007 alle 17:06.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2007, 17:24   #1110
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22052
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
socio in merito al problema segnalato mi permetto di postare il link al Kaspersky Forum dove veniva segnalato il problema e relative due possibili soluzioni, prima del fix del database
http://forum.kaspersky.com/index.php...pic=55669&st=0
Edit: vi ricordate che cosa ha combinato Symantec in Cina? Per ovviare al problema ha dovuto regalare licenze
tu avrai sempre il diritto di "permetterti", è il tuo compito
quando hai approfondimenti, postali pure, senza chiedermi il permesso, fai solo il tuo dovere. per questo ti considero mio socio, perchè insieme ci completiamo nel riportare notizie

un'ultima cosa: grazie
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.

Ultima modifica di c.m.g : 23-12-2007 alle 17:33.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2007, 17:48   #1111
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
... Lo stesso nV 25 ne fa uso insieme al kasper...
non è che cmq debba essere visto come una "mosca bianca" vuoi perchè non ho dovuto far nulla di particolare in KIS per farlo coesistere con ProSecurity, vuoi perchè anche altri usano il software kaspersky in unione con altri pacchetti (vedi Pistolino, ad es., che lo usava a fianco di SSM per poi sostituire quest'ultimo con EQSecure...)

Ciò detto, con diverse altre soluzioni, più che altro Firewall, è noto che KAV dia problemi (ho letto di ZA, di CPF, di Outpost tanto per rimanere sui più "blasonati")....
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2007, 18:05   #1112
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
vista le possibili incompatibiltà del kav con alcuni firewall,per il problema di riverside gli avevo passato questo link,visto che lui è un utilizzatore di outpost...http://www.agnitum.com/support/kb/ar...ang=en&m=print

inoltre io stesso gli diedi una piccola mano a rivedere ancora una volta tutta la configurazione del kav,secondo la guida di c.m.g...
ma alla fine non ha risolto cmq...
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2007, 18:56   #1113
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22052
Quote:
Originariamente inviato da Codename47 Guarda i messaggi
A quanto pare c'è un bug nell'interfaccia italiana (o nella versione .125), l'update comunque è corretto
grazie per il tuo prezioso contributo.
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2007, 20:01   #1114
Riverside
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Riverside House
Messaggi: 3333
Quote:
Originariamente inviato da Carciofone Guarda i messaggi
Così capita che l'inesperto risponda a casaccio alle varie finestre di avviso durante o dopo l'installazione di qualcosa o nel momento dell'accesso a internet, ritrovandosi un sistema che non va ……… La colpa è prettamente umana, non del prodotto, tuttavia in quei casi i problemi sono all'ordine del giorno.
Ti sembro un utente poco esperto?.
Il prodotto non si discute; (e, proprio perché non sono un utente inesperto, non ho messo in discussione il prodotto ma il fatto che, dopo averlo configurato (e la Guida alla configurazione è su questo forum) mi ha, comunque reso diversi problemi.
Problemi non legati, come facevo presente prima, all’antivirus in se ma con i diversi software di sicurezza affiancati allo stesso.
Non serve sottolineare che, disinstallato Kaspersky e reinsatallato Nod32 (con regolare licenza, entrambi) Nod32 con la stessa configurazione di sicurezza, non rende alcun problema.
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
in linea di massima la penso come te, ma lo scopo della mia guida è automatizzare il processo di disinfezione il più possibile …….
Socio, la tua guida di configurazione è perfetta e nessuno lo può mettere in discussione.
Non è un tuo problema se poi Kaspersky (di default oppure con le impostazioni suggerite in Guida), affiancato ad altri software preventivi, crea dei problemi.
Quote:
Originariamente inviato da BEY0ND Guarda i messaggi
…… io vorrei passare il kasp ad altea se per te va bene...
Certo che per me va bene; per Altea, questo ed altro
Riverside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2007, 20:17   #1115
blak24
Senior Member
 
L'Avatar di blak24
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Falconara M. (AN)
Messaggi: 1409
ragazzi io è da un po' di tempo che cerco di fare il ripristino della configurazione del sistema ma ogni volta che parte, il pc, come di norma, si riavvia ma quando rifaccio il login mi dice che il ripristino non è avvenuto con successo o una cosa del genere....
adesso io non capisco il perchè mi fa così visto che fino a pochi mesi fa l'avevo utilizzata (la consolle di ripristino) e non mi aveva dato problemi....
io vi posto questa immagine:

quello che mi preoccupa è che Kaspersky mi ha rilevato dei Trojan in quei tre file col nomedi "restore"ecc..
non è che sono proprio quei file che mi impediscono il ripristino?
magari Kaspersky me li ha messi in quarantena impedendo l'accesso e quando windows cerca di accedere per fare il ripristino non ci riesce...

questa è una mia supposizione anche perchè non so nemmeno se quei file con il nome di "restore" sono quelli utilizzati dal ripristino configurazione di sistema...


P.S.er quel problema vecchio, quello di uTorrent, nessuno sa qualcosa?la causa del problema o la soluzione, proprio niente?
blak24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2007, 21:08   #1116
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Quote:
Originariamente inviato da Riverside Guarda i messaggi
Ti sembro un utente poco esperto?.
...
Te le fai e te le ridi...
Hai estrapolato la mia frase dal contesto complessivo che non vedeva alcun capo riga o riferimento alla tua persona se non nella quotatura del tuo intervento per riprendere il problema.
Ho provato a rileggerlo e il mio intervento era proprio nel senso di darti parzialmente ragione.
Quote:
La verità toccata con mano con qualche persona cui ho suggerito di installarlo e che non è molto esperta è che Kaspersky, in generale è abbastanza invadente impedendo di compiere varie attività dannose in generale per il pc, ma non in via assoluta se si stà installando qualcosa o facendo modifiche. Così capita che ...
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2007, 21:24   #1117
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1905
Quote:
Originariamente inviato da BEY0ND Guarda i messaggi
vista le possibili incompatibiltà del kav con alcuni firewall
Diciamo praticamente tutti, ne avevo provati 5 o 6 con kav ma la protezione in tempo reale di altri firewall, soprattutto i processi "nascosti", o li vede come malware o crea altri casini. Bisogna usare KIS o altri 2 software diversi.
La potenza dell'antivirus non si discute.
Uso kasper da anni, in particolare da quando nod32 mi ha lasciato infettare senza mai una finestra di avvertimento. Ovviamente kasper li ha rilevati e eliminati in pochi secondi, da allora non lo più cambiato.
__________________
i7-8700 | Gigabyte Z370N WiFi | 2x16gb Corsair LPX 2400| Gigabyte Windforce RTX 2060 | Adata XPG SX8200 Pro 256gb + Samsung 850 Evo 250gb | Corsair SF600 | Fractal Design Node 304
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2007, 12:37   #1118
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
OK: buon natale a tutti, anzitutto.


Non sò se il mio sia solo un caso isolato o se il mio hardware (praticamente nuovo..) stà cominciando a tirare il calzino (strano..), fatto stà che da quando ho la patch .e, il mio PC si "spenge", cosi', di punto in bianco, come se venisse a mancare l'erogazione di corrente.

L'operazione che il Pc stava eseguendo negli istanti precedenti lo spengimento (3 volte..) era sempre la scansione on demand...

Ora, che dovrei andare a pensare?
Problema software? Hardware? (e se si, quale componente potrebbe essere imputato di questi "malfunzionamenti"?)

Per la cronaca, il Pc *sembra* non soffrire di alcun problema di spegnimenti quando non vengono eseguiti lavori intensivi (browsing + P2P, ecc...)
Proverò in serata anche con la CPU sotto carico per vedere se c'è una probabilità di difetto hardware, anche se....


E' inutile dire che con la patch .e avevo ANCHE lamentato i "normali" FREEZE di sistema (normali= documentati) risolti cmq con la disabilitazione nel PDM del modulo AntiKeylogger....







E' Natale e cerco di contenere il giramento di °°, ma vi assicuro che la rabbia (in particolare, per i dubbi legati al non sapere a cosa imputare questi malfunzionamenti...) è ENORME....

nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2007, 19:29   #1119
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da nV 25 Guarda i messaggi
OK: buon natale a tutti, anzitutto.


Non sò se il mio sia solo un caso isolato o se il mio hardware (praticamente nuovo..) stà cominciando a tirare il calzino (strano..), fatto stà che da quando ho la patch .e, il mio PC si "spenge", cosi', di punto in bianco, come se venisse a mancare l'erogazione di corrente.

L'operazione che il Pc stava eseguendo negli istanti precedenti lo spengimento (3 volte..) era sempre la scansione on demand...

Ora, che dovrei andare a pensare?
Problema software? Hardware? (e se si, quale componente potrebbe essere imputato di questi "malfunzionamenti"?)

Per la cronaca, il Pc *sembra* non soffrire di alcun problema di spegnimenti quando non vengono eseguiti lavori intensivi (browsing + P2P, ecc...)
Proverò in serata anche con la CPU sotto carico per vedere se c'è una probabilità di difetto hardware, anche se....


E' inutile dire che con la patch .e avevo ANCHE lamentato i "normali" FREEZE di sistema (normali= documentati) risolti cmq con la disabilitazione nel PDM del modulo AntiKeylogger....







E' Natale e cerco di contenere il giramento di °°, ma vi assicuro che la rabbia (in particolare, per i dubbi legati al non sapere a cosa imputare questi malfunzionamenti...) è ENORME....

OK:
nel quote sopra avete, secondo me, una SPLENDIDA testimonianza di come sia facile sputt**are un prodotto:
ho scoperto infatti che si erano misteriosamente sganciati 3 dei 4 meccanismi di ritensione del dissipatore della CPU e questa, di conseguenza, di fronte ad alti carichi di lavoro come tradizionalmente sono le scansioni on demand, andava in protezione....

Che dire:
un sospiro di sollievo per le menate risparmiate ma, più che altro, una bella LEZIONE che spero possa servirmi anche in futuro....





NO COMMENT e, di nuovo, buon natale a tutti....

Ultima modifica di nV 25 : 25-12-2007 alle 19:33.
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2007, 23:01   #1120
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10381
Quote:
Originariamente inviato da nV 25 Guarda i messaggi
OK: buon natale a tutti, anzitutto.


Non sò se il mio sia solo un caso isolato o se il mio hardware (praticamente nuovo..) stà cominciando a tirare il calzino (strano..), fatto stà che da quando ho la patch .e, il mio PC si "spenge", cosi', di punto in bianco, come se venisse a mancare l'erogazione di corrente.

L'operazione che il Pc stava eseguendo negli istanti precedenti lo spengimento (3 volte..) era sempre la scansione on demand...

Ora, che dovrei andare a pensare?
Problema software? Hardware? (e se si, quale componente potrebbe essere imputato di questi "malfunzionamenti"?)

Per la cronaca, il Pc *sembra* non soffrire di alcun problema di spegnimenti quando non vengono eseguiti lavori intensivi (browsing + P2P, ecc...)
Proverò in serata anche con la CPU sotto carico per vedere se c'è una probabilità di difetto hardware, anche se....


E' inutile dire che con la patch .e avevo ANCHE lamentato i "normali" FREEZE di sistema (normali= documentati) risolti cmq con la disabilitazione nel PDM del modulo AntiKeylogger....







E' Natale e cerco di contenere il giramento di °°, ma vi assicuro che la rabbia (in particolare, per i dubbi legati al non sapere a cosa imputare questi malfunzionamenti...) è ENORME....

Questo problema potrebbe anche essere di natura hw, come ram e hd, ricordo che qualche anno fa facendo le scansioni, ai tempi con avast, si riavviava anche a me, era poi un banco di ram.
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8350, 16 Gb ram Hyperx 1866 10-11-10-30, Rx 580 8 Gb Nitro+ Sapphire, Corsair 400r, Samsung C24FG73.
Pat77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento Death Stranding: tutto sul videogioco del moment...
AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e Ryzen Threadripper di terza generazione AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e R...
Leica SL 2: mirrorless professionale col bollino rosso - Atto secondo Leica SL 2: mirrorless professionale col bollino...
Attacchi phishing a +400% nel 2019 e Win...
Sonic The Hedgehog: il nuovo trailer sve...
Formula 1 a zero emissoni di carbonio en...
All'asta un obiettivo di un satellite sp...
ProGlove, ecco come un lettore di codici...
YouTube potrebbe ''bloccare'' a vita gli...
Canon: Adobe Premiere Pro e Final Cut P...
Samsung sarà la prima ad avere un...
La piattaforma Microsoft Dynamics 365 tr...
Una fotografia dell'Eclissi Solare con l...
Google Stadia, ecco la lista ufficiale d...
Porsche Informatik sceglie le soluzioni ...
Huawei FreeBuds 3: le cuffie che non han...
Project Nightingale: così Google ...
Alexa Home Theater in Italia: ecco la gu...
EVGA Precision X1
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Google Chrome Portable
SuperRam
ZoneAlarm Antivirus free
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Internet Download Manager
SmartFTP
Process Lasso
Windows 10 Manager
Thunderbird Portable
Advanced SystemCare
Opera Portable
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v