Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
Una giornata interessante quella organizzata dalla 5GAA (5G Automotive Association), che mostra come mettere tutti attorno a un tavolo possa velocizzare e arricchire l'introduzione del 5G nel mondo dell'automobile e dei trasporti. Ecco alcune demo in situazioni reali di come già oggi il 5G può rendere le auto e i sistemi ADAS più intelligenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-06-2008, 11:30   #2301
overjet
Senior Member
 
L'Avatar di overjet
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 8340
Ragazzi sapete se nel kis 2009 esiste una sorta di registro che logga tutti i siti che vengono visitati ?!?
Ho visto firewall, soprattutto in ambito aziendale, che registrano tutti i siti visitati dei pc all'interno della lan...
Il kis è in grado di farlo ?!?

Grazie.
__________________
Case:CM Stacker Ali:Silverstone Zeus 650W Mobo:Asus P5Q-Deluxe Bios 1406 Cpu:Intel E8600 Cooling:Cpu: Noctua NH-U12F Ram:Corsair Dominator 2x2Gb Pc8500 C5DF Scheda Video:Asus Gtx-280 Hardisk:WD Raptor 74Gb - WD 1Tb - Barracuda 500Gb - Hitachi 1Tb Monitor:Samsung SM2232BW
overjet è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2008, 12:15   #2302
sassi
Senior Member
 
L'Avatar di sassi
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Tra Sole e Mare, Napoli
Messaggi: 6028
Quote:
Originariamente inviato da overjet Guarda i messaggi
Ragazzi sapete se nel kis 2009 esiste una sorta di registro che logga tutti i siti che vengono visitati ?!?
Ho visto firewall, soprattutto in ambito aziendale, che registrano tutti i siti visitati dei pc all'interno della lan...
Il kis è in grado di farlo ?!?

Grazie.
Forse Monitor di Rete.
__________________
ORGOGLIOSI DEL PASSATO, FIERI DEL PRESENTE, ENTUSIASTI DEL FUTURO, PER SEMPRE FORZA NAPOLI!!! Ho concluso positivamente con: Natsu - asd12(x2), silvanius, Sasuke@81, fra.roma
sassi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2008, 12:29   #2303
overjet
Senior Member
 
L'Avatar di overjet
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 8340
Niente da fare...
__________________
Case:CM Stacker Ali:Silverstone Zeus 650W Mobo:Asus P5Q-Deluxe Bios 1406 Cpu:Intel E8600 Cooling:Cpu: Noctua NH-U12F Ram:Corsair Dominator 2x2Gb Pc8500 C5DF Scheda Video:Asus Gtx-280 Hardisk:WD Raptor 74Gb - WD 1Tb - Barracuda 500Gb - Hitachi 1Tb Monitor:Samsung SM2232BW
overjet è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2008, 13:33   #2304
aresiusII
Senior Member
 
L'Avatar di aresiusII
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 692
edit, trovato

Ultima modifica di aresiusII : 14-06-2008 alle 13:54.
aresiusII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2008, 14:18   #2305
overjet
Senior Member
 
L'Avatar di overjet
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 8340
Non c'è proprio modo di vedere quali siti vengono aperti sulla macchina...
Io conoscevo un firewall... Adibito però ad ambiti aziendali... Winroute firewall per l'esattezza... Che logga tutti i siti che le varie macchine nella lan consultano... e dà inoltre la possibilità di salvare il tutto su un file .txt.
Pensavo che anche kaspersky potesse dare questa possibilità...
__________________
Case:CM Stacker Ali:Silverstone Zeus 650W Mobo:Asus P5Q-Deluxe Bios 1406 Cpu:Intel E8600 Cooling:Cpu: Noctua NH-U12F Ram:Corsair Dominator 2x2Gb Pc8500 C5DF Scheda Video:Asus Gtx-280 Hardisk:WD Raptor 74Gb - WD 1Tb - Barracuda 500Gb - Hitachi 1Tb Monitor:Samsung SM2232BW
overjet è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2008, 14:32   #2306
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Quote:
Originariamente inviato da Carciofone Guarda i messaggi
Vediamo se con l'ultima versione si è risolto il problema del KIS7 + Samsung MediaStudio5 = NO WMPlayer 11...
L'ultimo Outpost mi sta dando una fracassa immensa di problemi.
Sembra che il problema sia stato risolto.
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2008, 14:32   #2307
aresiusII
Senior Member
 
L'Avatar di aresiusII
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 692
installato e già configurato(dove potevo) finora nessun problema ho già messo nelle applicazioni attendibili i programma che mi interessavano , quindi tutto a posto soddisfatto

dai vostri post mi aspettavo una marea di problemi con i programmi/internet invece tutto ok
aresiusII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2008, 14:40   #2308
overjet
Senior Member
 
L'Avatar di overjet
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 8340
Nessuno che sà dove sia questo monitoraggio ?!?
__________________
Case:CM Stacker Ali:Silverstone Zeus 650W Mobo:Asus P5Q-Deluxe Bios 1406 Cpu:Intel E8600 Cooling:Cpu: Noctua NH-U12F Ram:Corsair Dominator 2x2Gb Pc8500 C5DF Scheda Video:Asus Gtx-280 Hardisk:WD Raptor 74Gb - WD 1Tb - Barracuda 500Gb - Hitachi 1Tb Monitor:Samsung SM2232BW
overjet è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2008, 14:49   #2309
overjet
Senior Member
 
L'Avatar di overjet
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 8340
Ho trovato questo da parte di kaspersky...

Kaspersky Rescue Disk 20080611

A safe way to remove viruses from a computer without the risk of getting infected
Boot from the Kaspersky Rescue Disk to scan and remove threats from an infected computer without the risk of infecting other files or computers.

Burn this ISO image to a CD, insert it into the infected system's CD-ROM drive, enter the PC's BIOS, set it to boot from the CD and reboot the computer.

This lists the Gentoo-specific options, along with a few options that are built-in to the kernel, but that have been proven very useful to our users.

Also, all options that start with "do" have a "no" inverse, that does the opposite. For example, "doscsi" enables SCSI support in the initial ramdisk boot, while "noscsi" disables it.



Sembrerebbe un utility che crea un disco di boot per controllare se vi sono virus su un pc...
__________________
Case:CM Stacker Ali:Silverstone Zeus 650W Mobo:Asus P5Q-Deluxe Bios 1406 Cpu:Intel E8600 Cooling:Cpu: Noctua NH-U12F Ram:Corsair Dominator 2x2Gb Pc8500 C5DF Scheda Video:Asus Gtx-280 Hardisk:WD Raptor 74Gb - WD 1Tb - Barracuda 500Gb - Hitachi 1Tb Monitor:Samsung SM2232BW
overjet è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2008, 15:15   #2310
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Quote:
Originariamente inviato da aresiusII Guarda i messaggi
installato e già configurato(dove potevo) finora nessun problema ho già messo nelle applicazioni attendibili i programma che mi interessavano , quindi tutto a posto soddisfatto

dai vostri post mi aspettavo una marea di problemi con i programmi/internet invece tutto ok
Forse servirebbe una guida aggiornata, perchè l'interfaccia è cambiata parecchio...
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2008, 17:19   #2311
giadag
Senior Member
 
L'Avatar di giadag
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 624
Quote:
Originariamente inviato da DavidM74 Guarda i messaggi
quoto
stesso problema qua, nonstante flash ultima versione, contunua a segnalarmi vulnerabilità...
ciao se non hai risolto con la vulnerabilità flash, puoi fare così: (almeno a me ha funzionato e non viene più segnalata)

Allora per java dopo la disinstallazione e l'installazione dell'ultima versione non ci sono problemi,non viene più segnalata la vulnerabilità.

Per flash player anche disinstallando l'applicazione e successivamente una nuova installazione all'ultima versione, mi veniva sempre segnalatala vulnerabilità. Dopo che l'hai disinstallata vai in C/WINDOWS/system32 e cancella la cartella "Macromed"(evidentemente non venivano cancellati tutti i file) e installa nuovamente il flash player dal sito(ultima versione). Io rifacendo la scansione completa non ho ricevuto più nessun messaggio di vulnerabilità.
giadag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2008, 19:52   #2312
DavidM74
Senior Member
 
L'Avatar di DavidM74
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Partenope
Messaggi: 10217
Quote:
Originariamente inviato da giadag Guarda i messaggi
ciao se non hai risolto con la vulnerabilità flash, puoi fare così: (almeno a me ha funzionato e non viene più segnalata)

Allora per java dopo la disinstallazione e l'installazione dell'ultima versione non ci sono problemi,non viene più segnalata la vulnerabilità.

Per flash player anche disinstallando l'applicazione e successivamente una nuova installazione all'ultima versione, mi veniva sempre segnalatala vulnerabilità. Dopo che l'hai disinstallata vai in C/WINDOWS/system32 e cancella la cartella "Macromed"(evidentemente non venivano cancellati tutti i file) e installa nuovamente il flash player dal sito(ultima versione). Io rifacendo la scansione completa non ho ricevuto più nessun messaggio di vulnerabilità.
già avevo risolto. Grazie cmq
__________________
"Per aspera sic itur ad astra"
DavidM74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2008, 19:56   #2313
DavidM74
Senior Member
 
L'Avatar di DavidM74
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Partenope
Messaggi: 10217
Quote:
Originariamente inviato da overjet Guarda i messaggi
Ho trovato questo da parte di kaspersky...

Kaspersky Rescue Disk 20080611

A safe way to remove viruses from a computer without the risk of getting infected
Boot from the Kaspersky Rescue Disk to scan and remove threats from an infected computer without the risk of infecting other files or computers.

Burn this ISO image to a CD, insert it into the infected system's CD-ROM drive, enter the PC's BIOS, set it to boot from the CD and reboot the computer.

This lists the Gentoo-specific options, along with a few options that are built-in to the kernel, but that have been proven very useful to our users.

Also, all options that start with "do" have a "no" inverse, that does the opposite. For example, "doscsi" enables SCSI support in the initial ramdisk boot, while "noscsi" disables it.



Sembrerebbe un utility che crea un disco di boot per controllare se vi sono virus su un pc...
si e l'utility per creare il boot disk in casi estremi
__________________
"Per aspera sic itur ad astra"
DavidM74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2008, 20:03   #2314
DavidM74
Senior Member
 
L'Avatar di DavidM74
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Partenope
Messaggi: 10217
Quote:
Originariamente inviato da overjet Guarda i messaggi
Nessuno che sà dove sia questo monitoraggio ?!?

a prima vista non credo che supporti il monitoring, potresti usare qualche altra applicazione per quello.
Ad ogni modo se lo trovi facci sapere
__________________
"Per aspera sic itur ad astra"
DavidM74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2008, 20:14   #2315
albeganasa
Senior Member
 
L'Avatar di albeganasa
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Bergamo
Messaggi: 4055
Ciao a tutti volevo dire che ho acquistato una delle famose licenze a 10€ che fanno tanto scalpore.
Ebbene risultano tutto e per tutto regolari e RETAIL, non OEM!
Su richiesta effettuano anche la spedizione del codice cartaceo, ovviamente ci sono spese aggiuntive!
__________________
Asus P5Q Deluxe - Q6600 G0 3,6ghz OCZ Freze Zalman 9700 - 8gb TG Xtreem - HD4870 SD 1Gb - Enermax Galaxy 850W - 3.35Tb storage
CERCO ALIMENTATORE 700/800w DI MARCA SPEDITO O ZONA BG/MI
albeganasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2008, 21:17   #2316
DavidM74
Senior Member
 
L'Avatar di DavidM74
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Partenope
Messaggi: 10217
Quote:
Originariamente inviato da albeganasa Guarda i messaggi
Ciao a tutti volevo dire che ho acquistato una delle famose licenze a 10€ che fanno tanto scalpore.
Ebbene risultano tutto e per tutto regolari e RETAIL, non OEM!
Su richiesta effettuano anche la spedizione del codice cartaceo, ovviamente ci sono spese aggiuntive!
scusa non me ne intendo, ma come vengono procurate queste licenze?..
__________________
"Per aspera sic itur ad astra"
DavidM74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2008, 21:31   #2317
albeganasa
Senior Member
 
L'Avatar di albeganasa
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Bergamo
Messaggi: 4055
Quote:
Originariamente inviato da DavidM74 Guarda i messaggi
scusa non me ne intendo, ma come vengono procurate queste licenze?..
Sinceramente non mi interessa, molti dicono che sono licenze OEM che vendono vendute separatamente dal software o dal computer con cui dovrebbero nascere e vivere.
Ma a me risultano RETAIL!

Sicuramente per 10€ valeva la pena provare!!
__________________
Asus P5Q Deluxe - Q6600 G0 3,6ghz OCZ Freze Zalman 9700 - 8gb TG Xtreem - HD4870 SD 1Gb - Enermax Galaxy 850W - 3.35Tb storage
CERCO ALIMENTATORE 700/800w DI MARCA SPEDITO O ZONA BG/MI
albeganasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2008, 21:55   #2318
aresiusII
Senior Member
 
L'Avatar di aresiusII
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 692
mi togliete una curiosità a che cavolo serve la tastiera virtuale?
aresiusII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2008, 22:00   #2319
DavidM74
Senior Member
 
L'Avatar di DavidM74
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Partenope
Messaggi: 10217
Quote:
Originariamente inviato da albeganasa Guarda i messaggi
Sinceramente non mi interessa, molti dicono che sono licenze OEM che vendono vendute separatamente dal software o dal computer con cui dovrebbero nascere e vivere.
Ma a me risultano RETAIL!

Sicuramente per 10€ valeva la pena provare!!
In effetti 10€ sarebbe nemmeno la metà della metà del costo ufficiale
non capisco come facciano a esistere queste licenze OEM libere, la kaspersky non credo sia molto contenta
__________________
"Per aspera sic itur ad astra"
DavidM74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2008, 22:02   #2320
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5168
Quote:
Originariamente inviato da aresiusII Guarda i messaggi
mi togliete una curiosità a che cavolo serve la tastiera virtuale?
ciao prova leggi quà http://forum.kaspersky.com/index.php...9&st=0&start=0

ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Football Manager 2020 ora disponibile su...
Google Camera, bug critico potrebbe cons...
VW ID. Space Vizzion: ecco la ''station ...
In Germania 50 milioni di euro per finan...
Furto di credenziali per 2,2 milioni di ...
Honor 9X arriva in Italia: 249€ per il d...
Veicoli autonomi, come intuire le intenz...
17 offerte Amazon di oggi, prezzi super ...
Vodafone Special Unlimited contro Iliad:...
Cortana, l'assistente virtuale di Micros...
Wind supera tutti sulla eSIM: disponibil...
Oculus Link disponibile in beta: permett...
PlayStation 5: levette più piccol...
WIND: ecco come attivare le nuove offert...
brumbrum: il primo e-commerce italiano d...
Chromium
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v