Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Per gli appassionati di Star Wars, al pari dei vari romanzi, serie TV e fumetti che stanno uscendo, Jedi Fallen Order di Respawn Entertainment è un tassello fondamentale per espandere il già immenso immaginario di Star Wars
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
Un'edizione che ricalca grosso modo quanto visto la passata edizione offrendo comunque interessanti aggiornamenti nel settore della trazione elettrica che delineano l'andamento di questo settore
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 14-05-2007, 11:40   #21
harsan
Senior Member
 
L'Avatar di harsan
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Stato sul forum: Assente!!!
Messaggi: 4577
Quote:
Originariamente inviato da dadomobile Guarda i messaggi
ma sul discorso della porta hdmi nessuno dice nulla?
mi sembra che sia una bella "sola"!
che io sappia nn c'e' poi compal varia le config. senza preavviso...

poi nn so...

ti serve hdmi?
harsan è offline  
Old 14-05-2007, 12:05   #22
dadomobile
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 173
bè per collegarlo ad uno schermo alta definizione per forza no?
a te nn interessa?

Ultima modifica di dadomobile : 14-05-2007 alle 12:08.
dadomobile è offline  
Old 14-05-2007, 12:08   #23
harsan
Senior Member
 
L'Avatar di harsan
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Stato sul forum: Assente!!!
Messaggi: 4577
Quote:
Originariamente inviato da dadomobile Guarda i messaggi
bè pe collegarlo ad uno schermo alta definizione per forza no?
beh si certo , capisco...
harsan è offline  
Old 14-05-2007, 12:15   #24
dadomobile
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 173
stavo cercando di capire una cosa con wikipedia...
ma con un cavo vga si possono raggiungere anche risoluzioni da alta definizione?
mi pare di aver capito così.... e allora a che serve il dvi e l'hdmi?
dadomobile è offline  
Old 14-05-2007, 12:20   #25
dadomobile
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 173
ah ecco per una migliore pulizia dell'immagine...
dadomobile è offline  
Old 14-05-2007, 12:24   #26
dadomobile
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 173
eppoi l'hdmi porta anche i segnale audio in dolby digital.
dadomobile è offline  
Old 14-05-2007, 12:27   #27
harsan
Senior Member
 
L'Avatar di harsan
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Stato sul forum: Assente!!!
Messaggi: 4577
http://it.wikipedia.org/wiki/HDMI per il resto vedremo quando saranno disponibili tali modelli santech...senza che andiamo off topic.
harsan è offline  
Old 14-05-2007, 13:12   #28
miccim
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 7
per quanto rigurda la nuova configurazione con lo schermo a 14" nessuno sa nulla?
miccim è offline  
Old 14-05-2007, 13:27   #29
dadomobile
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 173
io so qualcosa e a grandi linee sarà come il 15...
dadomobile è offline  
Old 14-05-2007, 13:57   #30
dadomobile
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 173
in altri forum stranieri ho trovato alcune info per cui gli equivalenti ai nostri santech (marchiati zepto modelli 6625wd e 6624w) sempre basati su compal, avranno la porta hdmi ma solo a partire da agosto circa.
Sembrerebbe che stiano aspettando che vengano ufficializzate le specifiche delle connessioni hdmi.
dadomobile è offline  
Old 15-05-2007, 10:40   #31
dadomobile
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 173
nessuna news?
dadomobile è offline  
Old 16-05-2007, 11:27   #32
YakumoFujii
Member
 
L'Avatar di YakumoFujii
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 240
Da quel che mi ha detto il commerciale della Santech via mail sarà possibile aggiungere anche qui sia il bluetooth che il TV Tuner, quello che non mi è chiaro è se si potranno avere contemporaneamente wifi, tv tuner, bluetooth e robson. In teoria il chipset li supporterebbe, ma se è così, cavolo, 'sto barebone ha più slot pci-express della scheda madre del mio pc desktop. qualcuno sa illuminarmi?
YakumoFujii è offline  
Old 16-05-2007, 11:29   #33
YakumoFujii
Member
 
L'Avatar di YakumoFujii
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 240
Ah, non so se può interessare, ma il display sarà marcato Hitachi.
YakumoFujii è offline  
Old 16-05-2007, 12:29   #34
YakumoFujii
Member
 
L'Avatar di YakumoFujii
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 240
Quote:
Originariamente inviato da YakumoFujii Guarda i messaggi
Da quel che mi ha detto il commerciale della Santech via mail sarà possibile aggiungere anche qui sia il bluetooth che il TV Tuner, quello che non mi è chiaro è se si potranno avere contemporaneamente wifi, tv tuner, bluetooth e robson. In teoria il chipset li supporterebbe, ma se è così, cavolo, 'sto barebone ha più slot pci-express della scheda madre del mio pc desktop. qualcuno sa illuminarmi?
Ok, mi rispondo da solo, o meglio, mi risponde la santech

Quote:
Originariamente inviato da Santech
si, le confermo che i nuovi 15,4" potranno supportare insieme Intel Turbo Memory + WiFi 4965AGN + Bluetooth 2.0 + TV Tuner Ibrido tutto integrato.
YakumoFujii è offline  
Old 16-05-2007, 12:34   #35
harsan
Senior Member
 
L'Avatar di harsan
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Stato sul forum: Assente!!!
Messaggi: 4577
Quote:
Originariamente inviato da YakumoFujii Guarda i messaggi
Da quel che mi ha detto il commerciale della Santech via mail sarà possibile aggiungere anche qui sia il bluetooth che il TV Tuner, quello che non mi è chiaro è se si potranno avere contemporaneamente wifi, tv tuner, bluetooth e robson. In teoria il chipset li supporterebbe, ma se è così, cavolo, 'sto barebone ha più slot pci-express della scheda madre del mio pc desktop. qualcuno sa illuminarmi?
Quote:
Originariamente inviato da YakumoFujii Guarda i messaggi
Ah, non so se può interessare, ma il display sarà marcato Hitachi.
si ... i chipset intel sono molto versatili.. il bello sta a fare una mobo che sfrutta il tutto... pensa che ha come funzione anche raid etc...pero' nn tutte le case costruttrici vogliono usarlo e quindi sulla mobo nn permettono di usare tale funzione...


x gli lcd hitachi... dovrebbero essere buoni...
harsan è offline  
Old 16-05-2007, 12:51   #36
YakumoFujii
Member
 
L'Avatar di YakumoFujii
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 240
Quote:
Originariamente inviato da harsan Guarda i messaggi
si ... i chipset intel sono molto versatili.. il bello sta a fare una mobo che sfrutta il tutto... pensa che ha come funzione anche raid etc...pero' nn tutte le case costruttrici vogliono usarlo e quindi sulla mobo nn permettono di usare tale funzione...


x gli lcd hitachi... dovrebbero essere buoni...
Beh, in un 15,4" un raid materialmente non c'entra, dovresti rinunciare al masterizzatore per recuperare un bay da usare per un altro HD, questo tipo di soluzioni a mio parere sono scomede, ma è una questione di gusti, adoro avere tutto integrato. Cmq magari già in un 17 pollici sarebbe interessante (oppure fare un raid con dischi da 1.8 pollici).

Comunque se ci pensi, tra tv tuner, robson, wifi, bt e express-card, questo barebone sfrutta la bellezza di 5 linee pci-e sulle 6 fornite dal chipset, tra quelli che ho visto credo sia l'unico al momento ad avere una tale espandibilità.

non so se può essere un buon indicatore sul prezzo che avranno queste soluzioni, ma durante lo scambio di mail col commerciale santech ho parlato del fatto di avere come budget per l'acquisto del portatile un massimo di 1500 euro, e che sarei stato interessato ad una configurazione simile a quella dell'x3610, solo con cpu T7300, HD da 80 GB, batteria da 6 celle, bluetooth e TV Tuner (A parità di caratteristiche, l'x2780 ci rientra pelo pelo nel budget). Il commerciale mi ha risposto che è ancora presto per fare preventivi, ma che ad occhio e croce con quella cifra avrei potuto osare anche qualcosina in più. Al massimo se viene qualcosa in meno, inserirò anche robson nel preventivo ^_^
YakumoFujii è offline  
Old 16-05-2007, 15:02   #37
MrBrewster
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 99
Schermo

Sapete se lo schermo sarà glare type con trattamento antiriflesso come l'x2710/x2780 oppure glare type lucido?
MrBrewster è offline  
Old 16-05-2007, 15:31   #38
fantonimanuel
Senior Member
 
L'Avatar di fantonimanuel
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Forse, sulla terra...
Messaggi: 5249
Sembra tanto uguale a questo...
fantonimanuel è offline  
Old 16-05-2007, 15:37   #39
harsan
Senior Member
 
L'Avatar di harsan
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Stato sul forum: Assente!!!
Messaggi: 4577
Quote:
Originariamente inviato da fantonimanuel Guarda i messaggi
Sembra tanto uguale a questo...

infatti e' un campal ifl90
cn questa config

Notebook 15.4 Intel Duo 2x1.8Ghz, 1GB DDR2, 512MB 8600Go 1,299.00

e prezzo

EUR 999.00EUR

harsan è offline  
Old 16-05-2007, 15:39   #40
YakumoFujii
Member
 
L'Avatar di YakumoFujii
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 240
Quote:
Originariamente inviato da fantonimanuel Guarda i messaggi
Sembra tanto uguale a questo...
non sembra, è!
grazie per la segnalazione, con questo abbiamo una prima indicazione sulla fascia di prezzo, che comunque direi molto economica (dalla configurazione direi che corrisponde al x3610 base) se anche la santech lo venderà a quel prezzo, aveva ragione il commerciale, si potranno tentare soluzioni abbastanza spinte pur mantenendo un budget contenuto.
YakumoFujii è offline  
 Discussione Chiusa


Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars...
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettri...
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
Premium Partner Program, il nuovo progra...
SGBox lancia Assessment Service, il nuov...
Microsoft ritarda il lancio delle Surfac...
Compromesso il wallet di Monero: control...
Sigma MC-21 SA-L e MC-21 EF-L: rilasciat...
Microsoft ottiene una licenza dal govern...
Half-Life Alyx è basato su Source 2: ecc...
Black Friday Week, offerte Amazon di ogg...
Giocatori di eSport: stress come per i p...
NASA: rilevato vapore d'acqua su Europa,...
Gmail e Google Drive saranno presto disp...
TomTop propone 3 stampanti 3D economiche...
iPhone con supporto al 5G nel 2020, emer...
Warframe: i contenuti dell'aggiornamento...
Canon EOS M: nel 2020 arriveranno due nu...
Opera Portable
Opera 65
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 441.34 hotfix
FurMark
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v