Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
Un'edizione che ricalca grosso modo quanto visto la passata edizione offrendo comunque interessanti aggiornamenti nel settore della trazione elettrica che delineano l'andamento di questo settore
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-12-2006, 10:02   #61
Blue Acid Rain
Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 116
Ancora una cosa perfavore!!! Qualcuno di voi ha espanso la ram di questo notebook? Io ai tempi l'ho preso perchè aveva la memoria espandibile...dove si possono reperire le ram? Ed è difficile installarle?

Grazie!!!
Blue Acid Rain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2006, 12:57   #62
matte.m
Member
 
L'Avatar di matte.m
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Trieste
Messaggi: 188
Quote:
Originariamente inviato da Blue Acid Rain
Ancora una cosa perfavore!!! Qualcuno di voi ha espanso la ram di questo notebook? Io ai tempi l'ho preso perchè aveva la memoria espandibile...dove si possono reperire le ram? Ed è difficile installarle?

Grazie!!!
allora il pc supporta ram ddr 333 di solito di fabbrica esce con 2 moduli da 256 mb, poi sostituirne uno svitando lo sportellino sotto al note ed è banale, l'altro modulo è sotto la tastiera, cmq basta seguire la guida riportata poco sopra!!

ps. non mi assumo responsabilità su danni che potrebbero essere provocati da un errato intervento!
__________________
iMac - 27" - i5 quad - 12 GB Ram

Iphone 4g - 32Gb - Black
matte.m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2006, 14:29   #63
Blue Acid Rain
Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 116
Quote:
Originariamente inviato da matte.m
allora il pc supporta ram ddr 333 di solito di fabbrica esce con 2 moduli da 256 mb, poi sostituirne uno svitando lo sportellino sotto al note ed è banale, l'altro modulo è sotto la tastiera, cmq basta seguire la guida riportata poco sopra!!

ps. non mi assumo responsabilità su danni che potrebbero essere provocati da un errato intervento!
Tranquillo...non verrò a cercarti...
Anzi, al massimo vengo a stringerti la mano per tutte le dritte che mi stai dando!!!

Ma dimmi, vanno bene delle normali ram che si usano anche per i pc normali? Io pensavo di dovermele far arrivare dalla ASUS...

PS. ho trovato la guida...figata!!! Ma che altri upgrade hardware si potrebbero fare? Ad esempio, si potrebbero cambiare gli altoparlanti che di suo fanno un po' pietà?
Grazie!!!

Ultima modifica di Blue Acid Rain : 28-12-2006 alle 09:00.
Blue Acid Rain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2006, 23:43   #64
Blue Acid Rain
Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 116
matte non mi abbandonare pure tu...

Ultima modifica di Blue Acid Rain : 29-12-2006 alle 23:48.
Blue Acid Rain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2007, 11:01   #65
matte.m
Member
 
L'Avatar di matte.m
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Trieste
Messaggi: 188
in teoria si possono sostituire HR processore e ram, gli altoparlanti potresti sostituirli con qualche conoscenza di elettronica ma il risultato non cambierebbe molto...

le ram sono so dimm ddr (usate in tutti i portatili)!

Buon Anno!
__________________
iMac - 27" - i5 quad - 12 GB Ram

Iphone 4g - 32Gb - Black
matte.m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2007, 09:15   #66
tdkappa
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 4
problema con l'hard disk

Ciao ragazzi,
io ho un portatile come il vostro (Asus M6842 neuh) e devo dire che, grazie a voi, ho anche risolto buona parte dei miei problemi con la temperatura della CPU (una volta mi è arrivata fino a 98°!!!).
Ho però un altro problema: ho scoperto che il canale IDE primario (in cui c'è l'hard disk, no?) ha come modalità corrente non l'ultraDMA, ma la PIO, benché in gestione risorse il driver sia configurato come "usa DMA se disponibile". Ho controllato dal BIOS e il settaggio per il DMA è messo in automatico (ho provato anche a impostarglielo io, ma niente!)... la versione del BIOS l'ho aggiornata ieri con la 208, ma senza risultato...
Mi potete dire se voi avete lo stesso problema? O, meglio ancora, se sapete come risolverlo?
Grazie mille in anticipo a tutti... siete l'unico forum che sono riuscito a trovare su questo portatile!!!
tdkappa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2007, 09:41   #67
tdkappa
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 4
Problema con l'hard disk: atto II

Ciao ragazzi,
visto che ancora non mi ha risposto nessuno , ecco altre precisazioni: non penso che sia un problema hardware, perché ho installato anche linux e lì l'hard disk funziona in modalità UDMA quasi sicuramente (ho provato a trasferire un grosso file dall'hd a un hd esterno e questo andava sui 20 MB al secondo, mentre sotto WXP il trasferimento è a 2 MBps). Ora so che qualcuno mi potrebbe dire "passa a Linux definitivamente ", però ho bisogno di utilizzare Windows per alcuni programmi (e giochi) che non trovo sotto Linux o il cui equivalente in Linux non è all'altezza (o non lo so usare io!!).
Ho letto su un altro forum che persone che avevano il mio stesso problema, però sul canale IDE secondario (con il lettore CD/DVD, per intenderci), hanno risolto disinstallando e reinstallando il driver... ma si può fare anche per il canale IDE primario o rischio qualcosa? Voglio dire: se disinstallo il driver nel canale IDE primario, come fa Windows a leggere dall'hd e a scriverci per reinstallarlo?
Vi prego, rispondetemi, sono disperato (beh, quasi!) ed è una noia mortale aspettare ogni volta almeno 40 secondi prima che si apra il browser (se faccio partire firefox poi non ne parliamo, per non dire di programmi come Photoshop...!!)... mi affido a voi che siete i miei guru!!!
Il bios mi riconosce l'hd come UDMA 5 (sarebbe UltraDMA 100, no?)
Grazie ancora in anticipo e buona domenica a tutti!!
tdkappa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2007, 10:37   #68
Blue Acid Rain
Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 116
Grazie mille matte!!! Ed auguri in ritardo...scusa ma ero lontano!!

x l'hard disk: mmm dove devo andare a vedere se ho lo stesso problema?
Blue Acid Rain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2007, 11:41   #69
tdkappa
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 4
x Rain: (è più facile a dirsi che a farsi, te l'assicuro!) fai tasto destro su Risorse del computer e scegli Proprietà, quindi seleziona la linguetta Hardware e clicca su Gestione Periferiche.
Da lì espandi Controller IDE/ATA/ATAPI (clicca sul + che c'è a sinistra dell'icona) - a proposito, mi dici se lì oltre ai controller IDE primario e secondario, vedi anche la voce "Intel(R) 82801DBM Ultra ATA Storage Controller - 24 CA"? Non riesco a capire cos'è... e se fosse lei che interferisce con i driver di WXP? - quindi di nuovo tasto destro su Canale primario IDE e scelta su Proprietà. Infine vai sulla linguetta Impostazioni avanzate e vedi la voce: "Modalità di trasferimento corrente". Cosa c'è da te? UltraDMA o Modalità PIO come da me? . Se vedi la modalità PIO, guarda se dove dice "Modalità di trasferimento" c'è scritto "DMA se disponibile". Se si, sei combinato come me, altrimenti impostala, riavvia e rifai tutto per vedere se te l'ha attivata.
Mi fai sapere com'è andata? Grazie mille!!!
tdkappa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2007, 14:56   #70
tdkappa
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 4
Risolto problema all'hard disk

Ragazzi, volevo dirvi che ho risolto tutto: mi è bastato disinstallare il canale primario IDE e riavviare... quando l'ha reinstallato (e dopo un altro riavvio) la modalità UltraDMA era attiva!! E adesso trasferisce dati in lettura a una velocità media di 15 MBps... almeno è decente!! Certo... c'è da dire che i driver Linux sono sempre migliori... (velocità media di almeno 3 MB più alta)... ma va benissimo così!!
Grazie lo stesso!
tdkappa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2007, 22:47   #71
Blue Acid Rain
Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 116
ragazzi voi avete mai avuto problemi con il lettore dvd ? io ho appena scoperto (in seguito ad un regalo) che posso modificare il codice regionale solo un numero limitato di volte e che non c'è programma che riesca a "barare" su questo...come si fa?
Blue Acid Rain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettri...
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
Monclick: cosa acquistare in vista del B...
Lenovo apre a Milano il suo primo flagsh...
Una fonte di energia potenzialmente infi...
WhatsApp sparirà da questi smartp...
Amazon Black Friday 2019: inizia la fest...
In arrivo una scheda GeForce RTX 2080Ti ...
Detroit: Become Human, annunciata la dat...
Huawei al lavoro su un nuovo MateBook da...
Volete 10GB di internet e chiamate illim...
The Game Awards 2019: annunciato l'elenc...
WhatsApp, arrivano gli avvisi sui contat...
Omron presenta il robot LD-250: un aiuto...
La gamma NVIDIA Super si estende anche a...
Football Manager 2020 ora disponibile su...
Google Camera, bug critico potrebbe cons...
Chromium
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v