Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > ASUS

Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico
Diversi router della serie FRITZ!Box includono una funzione integrata di centralino telefonico che consente di gestire più numeri telefonici e più tipologie di dispositivi: analogici, ISDN, IP e anche smartphone, tramite un'app. Il PBX integrato include funzioni di segreteria, di deviazione della chiamata, e può essere anche interrogato a distanza, per non rischiare di perdere una chiamata importante
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog
Siamo di fronte a una compatta di fascia premium, con caratteristiche molto interessante, che sarà certamente bene accolta da tutti quelli che puntavano a una RX100 per girare video. Non solo infatti ha delle caratteristiche ottimizzate per videomaker, youtuber e vlogger, come display vari-angle e microfono a tripla capsula, ma è in vendita a un prezzo inferiore alle ultime incarnazioni di RX100
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang
Si torna nel mondo di Minecraft, più magico che mai nella sua più recente, e curiosa, incarnazione. Mojang ci stuzzica con un esaltante dungeon crawler, catapultandoci in mondi invasi da orde di non-morti, Creeper e villager posseduti. Abbiamo impugnato la spada (e la piccozza) per tuffarci in un'epica avventura e siamo pronti per dirvi la nostra su Minecraft Dungeons
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-03-2015, 13:34   #21
Donquijote
Senior Member
 
L'Avatar di Donquijote
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: 39°.7'.48,10" N - 9°.0'.32,96" E
Messaggi: 1378
Quote:
Originariamente inviato da jubei71 Guarda i messaggi
ciao volevo chiedere voi che pennino avete preso ? ho pure io i ditoni da muratore ed ho paura che in modalita' desktop faccio difficolta' con le icone,
Non ho preso nessun pennino ma un mouse BT da 8,5 €; ciò lo rende molto fruibile ma certamente aumenta i consumi della batteria. Credo sia più saggio cercarsi un pennino capacitivo.

Quote:
Originariamente inviato da jubei71 Guarda i messaggi
per quanto riguarda l' antivirus dite che uno free potrebbe andare bene ?
Sempre lo stesso discorso: i più noti AV gratuiti in rete vanno più che bene, sempre tenendo presente che il miglior antivirus è colui che si specchia sul monitor (secondo me).

Quote:
Originariamente inviato da jubei71 Guarda i messaggi
avete provato via otg vede pennette o anche hd portatili non alimentati ?
Pennette e dischi esterni via otg perfettamente riconosciuti e gestiti. Ho già confezionato l'unità USB di ripristino su una pennetta da 8 GB senza nessun problema. Il discorso degli HD è un po' più delicato: sono riconosciuti, funzionano ma bevono batteria alla grande se non sono alimentati.
Ho provato anche un masterizzatore DVD slim esterno ma non lo vede senza alimentazione, con alimentazione non ho provato.

Quote:
Originariamente inviato da jubei71 Guarda i messaggi
streaming di video ad alta risoluzione da nas o pc come si comporta? grazie
Non ho provato in HD. Con filmati normali dipende dal NAS e dalle sue caratteristiche (idem per il PC), la qualità e la forza del segnale in Wi Fi devono essere impeccabili. A me è capitato che funzionasse perfettamente in certi momenti e in altri da schifo, ma ripeto, non in HD che non ho provato.
__________________
Ciao. Zp
"No hay lenguas muertas sino cerebros aletargados" (C. R. Zafòn)
Donquijote è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2015, 15:03   #22
Rannoch
Senior Member
 
L'Avatar di Rannoch
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 1087
Io ho streamato un film dal pc fisso al divano (3 metri ) usando un homegroup e non ho avuto problemi, il film era in 720p
Rannoch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2015, 15:52   #23
Donquijote
Senior Member
 
L'Avatar di Donquijote
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: 39°.7'.48,10" N - 9°.0'.32,96" E
Messaggi: 1378
Qualcuno ha trovato indicazioni chiare e certe sulla possibilità di sostituire il disco? Mi piacerebbe sapere se ciò è fattibile e se può essere montato un 64 GB o un 128GB.

Quote:
Originariamente inviato da Rannoch Guarda i messaggi
Io ho streamato un film dal pc fisso al divano (3 metri ) ...
Io sono ci sono riuscito dal primo piano (il WiFi è al piano terra), a una distanza di circa 4 o 5 m e e con un solaio di mezzo!
Per onestà devo però aggiungere che non sempre funziona a dovere; a giorni va perfetto e a giorni funge a singhiozzo, segno che non sempre il segnale è buono.
In ogni caso questo cosetto mi piace.
__________________
Ciao. Zp
"No hay lenguas muertas sino cerebros aletargados" (C. R. Zafòn)
Donquijote è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2015, 12:37   #24
albyzaf
Senior Member
 
L'Avatar di albyzaf
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1116
preso anch io!!
assolutamente soddisfatto, venendo da un 10" android (asus tf300t) è un altro mondo...in positivo! è un computer a tutti gli effetti.

batteria molto longeva (in standby credo possa durare più di una settimana)

unico difetto la cam frotale piuttosto scura e troppo "zoomata"

io ho preso una custodia IVSO sull'amazzonia, 12 euro e ha pure la chiusura magnetica che windows riconosce e si spegne/accende da se!
__________________
ITX-supporter: i3 4330 haswell @Scythe Infinity, Gigabyte H87N-WiFi, Asus GTX960 STRIX OC, Samsung 840 evo 240GB + WD Raptor 140GB + WD green 1TB, Cooltek W1, Corsair RM450 gold
NAS: Synology DS211j + 2*WD grren 2TB
ITX-HTPC: Asrock q1900-itx, Seagate 250GB sata I, case Apex MI-100, Pico-PSU 150W + brick 70W - full load 20W
ANDROID-addicted: LG optimus 1, Huawai ideos, Nexus S, Moto G, Zenfone 2 550ml, OnePlus 3
albyzaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2015, 15:35   #25
Donquijote
Senior Member
 
L'Avatar di Donquijote
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: 39°.7'.48,10" N - 9°.0'.32,96" E
Messaggi: 1378
Quote:
Originariamente inviato da albyzaf Guarda i messaggi
preso anch io!!
assolutamente soddisfatto, venendo da un 10" android (asus tf300t) è un altro mondo...in positivo! è un computer a tutti gli effetti.

batteria molto longeva (in standby credo possa durare più di una settimana)

unico difetto la cam frotale piuttosto scura e troppo "zoomata"

io ho preso una custodia IVSO sull'amazzonia, 12 euro e ha pure la chiusura magnetica che windows riconosce e si spegne/accende da se!
Perfettamente d'accordo.
Stessa valutazione sulla batteria, lo uso molto durante la giornata con office, posta e internet, lettura e-book e visione filmati: dura abbastanza tranquillamente dalla mattina alla sera.
Uguale esperienza con la webcam frontale: poco luminosa e troppo zoomata anche per me.
Stessa custodia IVSO economicissima e, nel contempo robusta e ben protettiva.
__________________
Ciao. Zp
"No hay lenguas muertas sino cerebros aletargados" (C. R. Zafòn)
Donquijote è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2015, 15:51   #26
frankrb78
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 2745
scusate con questo ASUS VIVOTAB 8 che ha windows 8.1
è possibile fare chiamate e mandare sms?
cioè ha funzioni anche di telefono?
Grazie
frankrb78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2015, 23:31   #27
Donquijote
Senior Member
 
L'Avatar di Donquijote
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: 39°.7'.48,10" N - 9°.0'.32,96" E
Messaggi: 1378
Quote:
Originariamente inviato da frankrb78 Guarda i messaggi
scusate con questo ASUS VIVOTAB 8 che ha windows 8.1
è possibile fare chiamate e mandare sms?
cioè ha funzioni anche di telefono?
Grazie
No
__________________
Ciao. Zp
"No hay lenguas muertas sino cerebros aletargados" (C. R. Zafòn)
Donquijote è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2015, 06:24   #28
frankrb78
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 2745
ne esiste uno sempre da 8" il sù con windows che abbia funzione telefono?
frankrb78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2015, 12:37   #29
ETR740
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Bergamo Prov.
Messaggi: 892
per ora non credo ci siano da 8 pollici...
__________________
Ultimi utenti che ho felicemente concluso: almi80, AnacondA_snk, cala_l_asso,Quix, shotokan83, Morlack`X, gallo85,Apple80,gospel,antoniotdi, batman1978, accipixy, celticopuro, daschetto, @mark@, DioSpada, lanma, bavon82, Feroz, Jopi, razor820,franzgranata.
ETR740 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2015, 13:01   #30
Donquijote
Senior Member
 
L'Avatar di Donquijote
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: 39°.7'.48,10" N - 9°.0'.32,96" E
Messaggi: 1378
Io ho trovato un Lenovo MIIX con micro SIM che ha Windows 8 ma è un 10,1".
__________________
Ciao. Zp
"No hay lenguas muertas sino cerebros aletargados" (C. R. Zafòn)
Donquijote è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2015, 13:04   #31
Metalgta
Senior Member
 
L'Avatar di Metalgta
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1312
Ragazzi dove lo posso trovare a prezzo buono? Per 150€ mi sembra ottimo anche rispetto ad un android di pari prezzo...su cyberport.de ho trovato a 150€ solo la versione da 1gb
__________________
-Pc Desktop: CPU:Intel Core I5-4670|Mobo:AsRock Fatal1ty H87|RAM:2x4gb DDR3 Corsair Vengenance Blue LP|VGA:Gigabyte GTX 1060 OC 6GB|HD:WDC 1TB Caviar Blue|SSD:Samsung 840 EVO|Ali:Antec HCG-620|Case:Corsair Carbide 300R|Dissi:Cooler Master Hyper 212 EVO|Tastiera:iKBC F87|Mouse:Roccat Kone EMP|Monitor: Dell U2414H
Metalgta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2015, 12:13   #32
Donquijote
Senior Member
 
L'Avatar di Donquijote
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: 39°.7'.48,10" N - 9°.0'.32,96" E
Messaggi: 1378
L'Asus m81c-1b017w, quello con 2 GB di RAM non lo trovi a meno di 179 euro.
Io l'ho preso a circa 186 euro su Amazon.it
Ho provato a fare ricerche e, da qualche parte l'ho visto anche a meno ma, con le spese di spedizione torna sempre li.
__________________
Ciao. Zp
"No hay lenguas muertas sino cerebros aletargados" (C. R. Zafòn)
Donquijote è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2015, 18:05   #33
battistino
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 2
Inasinato colripristino

Salve. Possiedo un Asus M81C di cu sono contento ma col quale mi trovo in una empasse bruttina, a dir poco.
Avevo a suo tempo creato la chiavetta USB diripristino. Da poco ho avuto un problema col disco e ora non riesco a ripristinare da detta chiavetta perché non ce la fa areggere senza alimentazione.
Questo tablet ha una sola porta micro USB e, o inserirco l'alimentazione o inserisco la chiavetta.
C'è qualche altro modo?
Sono totalmente bloccato, se avete qualche suggerimento ringrazio vivamente.

PS: Il titolo vorrebbe dire icasinato ma dato il pasticcio in cui mi trovo fors va pure bene così.

Ultima modifica di battistino : 05-06-2015 alle 18:08.
battistino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2015, 08:26   #34
PESFAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Prov.
Messaggi: 1390
Quote:
Originariamente inviato da battistino Guarda i messaggi
Salve. Possiedo un Asus M81C di cu sono contento ma col quale mi trovo in una empasse bruttina, a dir poco.
Avevo a suo tempo creato la chiavetta USB diripristino. Da poco ho avuto un problema col disco e ora non riesco a ripristinare da detta chiavetta perché non ce la fa areggere senza alimentazione.
Questo tablet ha una sola porta micro USB e, o inserirco l'alimentazione o inserisco la chiavetta.
C'è qualche altro modo?
Sono totalmente bloccato, se avete qualche suggerimento ringrazio vivamente.

PS: Il titolo vorrebbe dire icasinato ma dato il pasticcio in cui mi trovo fors va pure bene così.
L'unico modo per collegare un cavo otg e cotnemporaneamente alimentare il dispositivo è seguendo queste indicazioni, non so se possono esserti utili

https://www.youtube.com/watch?v=_BVTkmIH3jg
__________________
Hp Pavilion Dv6-6169sl: Intel Core i7 2670QM 2,2 GHZ | AMD Radeon HD 6770M 2 GB GDDR5 | 8 GB DDR3 | 500 GB 7200 rpm
Iphone 5, IOS 9.3.1
PESFAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2015, 12:51   #35
battistino
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da PESFAN Guarda i messaggi
L'unico modo per collegare un cavo otg e cotnemporaneamente alimentare il dispositivo è seguendo queste indicazioni, non so se possono esserti utili

https://www.youtube.com/watch?v=_BVTkmIH3jg
Nonostante la presentazione non limpidissima è piuttosto utile e ho potuto capire abbastanza.
Utilizzerò questo metodo. Grazie per la segnalazione.

Nel frattempo ho anche risolto il ripristino facendolo partire a batteria perfettamente carica, ci mette molto, più di tre ore credo, non saprei quanto di preciso perché l'ho avviato e me ne sono andato a dormire.
Il mattino dopo ho rimesso in carica il tablet per un paio di orette e poi l'ho riacceso.
L'inizializzazione è partita e si è svolta perfettamente come quando era appena acquistato.

Grazie di nuovo.
battistino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2015, 13:25   #36
Donquijote
Senior Member
 
L'Avatar di Donquijote
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: 39°.7'.48,10" N - 9°.0'.32,96" E
Messaggi: 1378
Aggiornare a Windows 10?

Salve.
Ho provato a fare l'aggiornamento a Windows 10 (Insider Preview 10130).
La prima volta lanciando l'aggiornamento direttamente dal sito e una seconda volta montando un dvd virtuale dalla ISO sulla microsim.
La prima volta è andato avanti quasi fino all'ultimo e infine ha abortito l'aggiornamento ma non mi ha dato indicazioni utili sul perché.
Con la seconda prova ho potuto seguire fino all'ultimo le fasi di installazione e proprio alla fine, mentre stava configurando ha annullato l'aggiornamento ripristinando il SO precedente (WIN 8.1 originale) segnalandomi un fallimento di "MIGRATING_DATA".
Non gli è stato sufficiente lo spazio?
Devo prima piallare l'intero disco, fare un'installazione pulita di Win 8.1 sul 32 GB e poi aggiornare?
Devo fare direttamente un'installazione pulita della Previee direttamente?

Sentiamo.

Ciao.
Zp
__________________
Ciao. Zp
"No hay lenguas muertas sino cerebros aletargados" (C. R. Zafòn)
Donquijote è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2015, 15:15   #37
albyzaf
Senior Member
 
L'Avatar di albyzaf
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1116
Quote:
Originariamente inviato da Donquijote Guarda i messaggi
Salve.
Ho provato a fare l'aggiornamento a Windows 10 (Insider Preview 10130).
io aspettero' l'aggiornamento ufficiale tramite win update, ma giusto per sapere hai poi risolto?
__________________
ITX-supporter: i3 4330 haswell @Scythe Infinity, Gigabyte H87N-WiFi, Asus GTX960 STRIX OC, Samsung 840 evo 240GB + WD Raptor 140GB + WD green 1TB, Cooltek W1, Corsair RM450 gold
NAS: Synology DS211j + 2*WD grren 2TB
ITX-HTPC: Asrock q1900-itx, Seagate 250GB sata I, case Apex MI-100, Pico-PSU 150W + brick 70W - full load 20W
ANDROID-addicted: LG optimus 1, Huawai ideos, Nexus S, Moto G, Zenfone 2 550ml, OnePlus 3
albyzaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2015, 16:14   #38
Donquijote
Senior Member
 
L'Avatar di Donquijote
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: 39°.7'.48,10" N - 9°.0'.32,96" E
Messaggi: 1378
Quote:
Originariamente inviato da albyzaf Guarda i messaggi
io aspettero' l'aggiornamento ufficiale tramite win update, ma giusto per sapere hai poi risolto?
No, sono stato tentato di scartavetrare completamente e fare un'installazione pulita, ma a questo punto forse hai ragione tu si tratta di aspettare poco più di un mesetto.
Sicuramente allora ci saranno in giro più informazioni.
Però, se qualcuno ha fatto qualcosa in merito, potrebbe condividere l'esperienza.

Ciao.
Zp
__________________
Ciao. Zp
"No hay lenguas muertas sino cerebros aletargados" (C. R. Zafòn)
Donquijote è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2015, 17:54   #39
Donquijote
Senior Member
 
L'Avatar di Donquijote
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: 39°.7'.48,10" N - 9°.0'.32,96" E
Messaggi: 1378
Ho capitolato.

Quote:
Originariamente inviato da Donquijote Guarda i messaggi
...forse hai ragione tu si tratta di aspettare poco più di un mesetto...
Ah ah ah! Le ultime parole famose!
Alla fine, a quindici giorni dal rilascio, non ce l'ho fatta più. Ho aggiornato a Windows 10 insider premier 10162!
La difficoltà che avevo trovato non l'ho capita bene, forse era il BitLocker.
L'ho disattivato e sono partito direttamente con l'aggiornamento da una USB (bisogna assolutamente partire con la batteria al 100%!).
Va piuttosto bene, mi sembra più reattivo e ho avuto solo un problema con l'App della posta che a un certo punto non rispondeva più.

Dubbio sul quale chiedo lumi: la partizione di ripristino è ancora utilizzata e serve per il funzionamento del sistema? Oppure la posso cancellare perché non è più usata da quello nuovo?
Chi l'ha già provato?

Ciao.
Zp
__________________
Ciao. Zp
"No hay lenguas muertas sino cerebros aletargados" (C. R. Zafòn)
Donquijote è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2015, 18:58   #40
albyzaf
Senior Member
 
L'Avatar di albyzaf
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1116
proprio oggi che a me è arrivata la notifica di prenotazione dell'aggiornamento gratis!

ps la partizione di ripristino non serve al funzionamento del sistema in senso stretto. sui portatili che ho avuto l'ho sempre cancellata e annessa a C.
serve solo in caso di sistema operativo corrotto o per rifare l'installazione pulita da zero.
__________________
ITX-supporter: i3 4330 haswell @Scythe Infinity, Gigabyte H87N-WiFi, Asus GTX960 STRIX OC, Samsung 840 evo 240GB + WD Raptor 140GB + WD green 1TB, Cooltek W1, Corsair RM450 gold
NAS: Synology DS211j + 2*WD grren 2TB
ITX-HTPC: Asrock q1900-itx, Seagate 250GB sata I, case Apex MI-100, Pico-PSU 150W + brick 70W - full load 20W
ANDROID-addicted: LG optimus 1, Huawai ideos, Nexus S, Moto G, Zenfone 2 550ml, OnePlus 3
albyzaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Re...
MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9 MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CP...
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex ...
Ecco le migliori offerte di Gearbest di ...
iPhone 11 è lo smartphone pi&ugra...
Intel Core di decima generazione, ecco c...
Blizzard ha cancellato il BlizzCon di qu...
Apple, disponibile macOS Catalina 10.15....
Task Manager, il creatore esce allo scop...
Honor MagicBook 14 in promozione lancio ...
Per uno smart working efficace la formaz...
Preparate i PC, Windows 10 20H1 è...
Spotify toglie il limite dei 10.000 bran...
Che offerte Amazon oggi (fino a -73%): T...
Trump diffonde fake news? Il fact checki...
Le preoccupazioni del CEO di Slack: Micr...
Poimo, scooter gonfiabile per una nuova ...
TIM regala 6 mesi GRATIS di Disney+: ecc...
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
IObit Malware Fighter
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Mozilla Thunderbird 68
LibreOffice 6.4.4
Paint.NET
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v