Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-05-2021, 09:07   #1
filippo_nails
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 7
[VDSL] attivazione nuova linea, velocità bassa ma nel quartiere è più alta

Scusate se riposto domande già fatte, ma in pratica devo attivare una linea internet in un appartamento appena affittato senza che arrivi la FTTH (in cui il precedente inquilino non aveva neanche il telefono fisso).

Io pensavo una VDSL ma dai vari siti vedo che l'indirizzo è distante dal Cabinet 1064 m, tantissimo!!
Infatti le prestazioni che sia Vodafone/Fastweb/Tim mi propongono sono di 24 Mbit/s in DL e 1,44 Mbit/s in UL ...

Però...vedendo sul sito dell'Agcom, nella mappa delle coperture, vedo che se al mio indirizzo arrivano 10-30 Mbit/s (foto qui sotto), tutto intorno invece arrivano a 100-150 Mbit/s...com'è possibile? Ma il Cabinet non era a quasi 1 km ?

Non riesco a spiegarmi questa disparità, ma soprattutto cosa dovrei fare PRATICAMENTE per avere la stessa velocità del vicinato ? Devo chiedere di farmi tirare dei nuovi cavi?

https://www.dropbox.com/s/4g0e3nm8u1...copia.png?dl=0
filippo_nails è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2021, 09:44   #2
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4376
Quote:
Originariamente inviato da filippo_nails Guarda i messaggi
Non riesco a spiegarmi questa disparità, ma soprattutto cosa dovrei fare PRATICAMENTE per avere la stessa velocità del vicinato ? Devo chiedere di farmi tirare dei nuovi cavi?

Non puoi farci nulla se non aspettare la fibra (FTTH).
Non tireranno MAI un nuovo cavo.
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2021, 09:48   #3
filippo_nails
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 7
certo non pretendevo questo.

anche i vicini non hanno la FTTH ma sono a 150 M/s, mi chiedevo come fare a raggiungere almeno la loro velocità
filippo_nails è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2021, 09:58   #4
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4376
E' possibile che il vicinato sia collegato a un cabinet più recente / non così lontano.
Le altre case sono di più recente costruzione? Forse la tua abitazione è stata collegata a un cabinet più lontano perché al tempo esisteva solo quello?
Sono solo ipotesi, prova a vedere la distanza dal cabinet per un'abitazione indicata come 100-150, e magari prova anche a individuare il/i cabinet.
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2021, 10:33   #5
filippo_nails
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 7
Si al di là della strada sono collegati ad un Cabinet più vicino (200 m), c'è "solo" la strada di mezzo...

Non si può fare richiesta di essere collegati a quello o non è proprio possibile?

Per i Cabinet non riesco a trovare gli indirizzi, ma solo la distanza da essi...c'è qualche sito?
filippo_nails è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2021, 12:01   #6
Skulz
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 715
Ti capisco. Qui ho la 30 mega, e dall'altro lato della strada ce la 1 Gbs. Purtroppo non c'è niente da fare se non pazientare (forse anche per svariati anni).
Skulz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Omicidio in Grecia: colpevole incastrato...
Non solo Hyperloop: Ferrovie Italiane st...
Windows 11, nuovi 'hack' da registro per...
Sportwatch Garmin e Polar in offerta all...
Con questo nuovo processo i chip a 3 nan...
Prime Day Amazon 2021: super sconti su c...
WhatsApp e la funzione che permette di u...
Exor International realizza una Smart Fa...
Amazon Prime Day 2021: ecco gli articoli...
Prime Day Amazon 2021: SSD, schede memor...
Prezzi mai visti su Samsonite (zaini por...
Amazon Prime Day 2021: i super sconti Ac...
Amazon Prime Day 2021: due giorni di off...
Amazon Prime Day 2021: le migliori offer...
Amazon Prime Day 2021: portatili con GeF...
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v