Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-02-2021, 19:10   #101
matteo-rock
Portavoce Ufficiale
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 337
Quote:
Originariamente inviato da banzo Guarda i messaggi
Per Matteo e/o chi ha competenze in merito:

Passati i 30gg dalla disdetta, qualora l'operatore non abbia ancora liberato la linea, è possibile richiedere una nuova linea OF o comunque lo switch da quella esistente?
Grazie
scusa non l' avevo vista. In A+B si possono avere più linee. IN C+D solo una quindi l' operatore te la deve liberare. Per esempio se disdici, ma l' operatore non manda cancellazione a OF la linea rimane occupata e le nuove installazioni vanno k.o.

Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Matteo una domanda veloce: ma dall'email @commerciale rispondi sempre te o anche altri?
Perchè spesso i messaggi non sono firmati, quindi non so se sto parlando sempre con te o meno.

rispondiamo tutti (al momento la monitoriamo in 3), commerciale@ è il "gateway d' uscita" ma se mi scrivi a matteob@ rispondi pure con un reply, il filtro interno la gira solo a me. se scrivi invece direttamente a commerciale@ la risposta arriva da uno di noi 3.
matteo-rock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2021, 20:38   #102
banzo
Senior Member
 
L'Avatar di banzo
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: torino underground city
Messaggi: 1542
Quote:
Originariamente inviato da matteo-rock Guarda i messaggi
scusa non l' avevo vista. In A+B si possono avere più linee. IN C+D solo una quindi l' operatore te la deve liberare. Per esempio se disdici, ma l' operatore non manda cancellazione a OF la linea rimane occupata e le nuove installazioni vanno k.o.
Grazie, non sono riuscito a trovare un sito che mi dia la certezza del cluster di appartenenza, o magari non so interpretare i risultati io.
Da dove posso controllare?
Nel caso puoi verificare tu?
__________________

Keyboard not found
Press F1 to continue,DEL to enter Setup

banzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2021, 21:06   #103
matteo-rock
Portavoce Ufficiale
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 337
Quote:
Originariamente inviato da banzo Guarda i messaggi
Grazie, non sono riuscito a trovare un sito che mi dia la certezza del cluster di appartenenza, o magari non so interpretare i risultati io.
Da dove posso controllare?
Nel caso puoi verificare tu?
scrivimi a matteob [at] pianetafibra.it col tuo indirizzo così ci guardo io
matteo-rock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2021, 22:26   #104
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6252
Quote:
Originariamente inviato da matteo-rock Guarda i messaggi
rispondiamo tutti (al momento la monitoriamo in 3), commerciale@ è il "gateway d' uscita" ma se mi scrivi a matteob@ rispondi pure con un reply, il filtro interno la gira solo a me. se scrivi invece direttamente a commerciale@ la risposta arriva da uno di noi 3.
Ok, grazie del chiarimento.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2021, 22:30   #105
Cla.78
Senior Member
 
L'Avatar di Cla.78
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Caserta Planet Earth
Messaggi: 1818
Quote:
Originariamente inviato da matteo-rock Guarda i messaggi
scusa non l' avevo vista. In A+B si possono avere più linee. IN C+D solo una quindi l' operatore te la deve liberare. Per esempio se disdici, ma l' operatore non manda cancellazione a OF la linea rimane occupata e le nuove installazioni vanno k.o.
Ed è qui il punto fondamentale, sappiamo da chi vogliamo disdire da fibra city, e sappiamo anche il loro grado di assistenza nei confronti del cliente, quindi se non inviano dopo i 30 giorni di richiesta di disdetta, di cessare la linea a open fiber, si rischierebbe di non riuscire a collegare nessun altro operatore.. sarebbe quindi un mezzo casino questa situazione, ma credo che, non fornendo sto benedetto codice di migrazione,si possa essere indennizzati in qualche modo, perchè è un danneggiamento lato cliente.
Comunque in questa settimana disdico da Fibra city per passare a pianeta fibra, speriamo di uscirne presto.. e di non restare molto tempo senza connessione...
__________________
Cpu:AMD Ryzen 5900x Dissi:EK-Quantum Velocity Mobo:MSI X570 Unify Ram:Patriot Viper Steel DDR4 3866Mhz 32 Giga Vga:SLI MSI 1080 Ti Gaming X Water Cooling EK Sk Audio:Sound Blaster Z SSD:M2 Samsung 980 pro Case:Corsair 780T Ali:Enermax PLATIMAX 1000w OC Edition Rheobus:Lamptron CW 611 OS:Windows 10 Pro Mouse:Logitech G502 Keyboard:Corsair K70 LUX RGB

Ultima modifica di Cla.78 : 28-02-2021 alle 22:34.
Cla.78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2021, 09:08   #106
banzo
Senior Member
 
L'Avatar di banzo
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: torino underground city
Messaggi: 1542
Stavo mandando una mail a Matteo, ma visto che le risposte possono essere utili anche ad altri le scrivo pubblicamente.

Visto che sono fortunatamente in zona A+B e quindi posso installare un'altra linea parallela, le mie domande a questo punto sono le seguenti:
  1. Posso dire ai tecnici OF di non installare nuova linea ma fare solo uno switch passando di fatto dal vecchio operatore a PF?
  2. Posso utilizzare il mio ONT o ne serve un altro?
  3. A me serve l'IP pubblico statico, lo configuro su router come DHCP + VLAN 835? (ho PFSense)
  4. Nel mio caso, se non ho capito male, sono costretto comunque a pagare l'attivazione, è corretto? (assorbito da PF se si rimane 24 mesi)
Grazie
__________________

Keyboard not found
Press F1 to continue,DEL to enter Setup

banzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2021, 09:54   #107
matteo-rock
Portavoce Ufficiale
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 337
Quote:
Originariamente inviato da Cla.78 Guarda i messaggi
e di non restare molto tempo senza connessione...
Mi dispiace per la tua situazione, purtroppo nella aree C&D non si ha molto margine di manovra, bisogna solo armarsi di pazienza

Quote:
Originariamente inviato da banzo Guarda i messaggi
Stavo mandando una mail a Matteo, ma visto che le risposte possono essere utili anche ad altri le scrivo pubblicamente.

Visto che sono fortunatamente in zona A+B e quindi posso installare un'altra linea parallela, le mie domande a questo punto sono le seguenti:
  1. Posso dire ai tecnici OF di non installare nuova linea ma fare solo uno switch passando di fatto dal vecchio operatore a PF?
  2. Posso utilizzare il mio ONT o ne serve un altro?
  3. A me serve l'IP pubblico statico, lo configuro su router come DHCP + VLAN 835? (ho PFSense)
  4. Nel mio caso, se non ho capito male, sono costretto comunque a pagare l'attivazione, è corretto? (assorbito da PF se si rimane 24 mesi)
Grazie
1) Dipende dal tecnico, in teoria no, in pratica so di tecnici che lo han fatto.
2) Idem come sopra
3) La configurazione IPoE che abbiamo pensato non prevede mai modifiche lato cliente, voi dovete sempre impostare DHCP + vlan 835, il resto ci pensiamo tutto noi. (nel caso di statico vedrai assegnata una /31 su ip pubblici, nel caso di cgnat una classe su ip 100.10x)
4) Si confermo, ma nelle aree A & B abbiamo comunque più margine, quindi se il cliente se ne vuole andare per problemi generati da noi, siamo aperti al dialogo.
matteo-rock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2021, 13:07   #108
alestanga
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 148
[OT] Mikrotik?

Scusate l'OT, ma cos'ha fatto di male Mikrotik per accertarsi che un ISP non usi loro apparati prima di abbonarsi?
alestanga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2021, 13:34   #109
matteo-rock
Portavoce Ufficiale
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 337
Quote:
Originariamente inviato da alestanga Guarda i messaggi
Scusate l'OT, ma cos'ha fatto di male Mikrotik per accertarsi che un ISP non usi loro apparati prima di abbonarsi?
In verità mikrotik, se usato consci delle sue limitazioni funziona molto bene. Partiamo col discorso che è un router software, in quanto tale ogni processo genera cicli di CPU, quindi è vitale configurarlo in modo che le operazioni non siano troppo laboriose.

Lo stesso vale anche per numero di utenti, se vuoi metterne 3000-5000 sullo stesso il problema non è il mikrotik stesso, ma l' uso che se ne vuole fare.

Noi usiamo huawei perchè siamo distributori huawei, ma i mikrotik sono molto usati come bras e funzionano bene.

Insomma dipende dove lo metti e come lo usi. Purtroppo è colpa dei provider che ne hanno stra-abusato rendendolo agli occhi del privato come una macchina inadeguata.
matteo-rock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2021, 13:44   #110
alestanga
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 148
Quote:
Originariamente inviato da matteo-rock Guarda i messaggi
In verità mikrotik, se usato consci delle sue limitazioni funziona molto bene. Partiamo col discorso che è un router software, in quanto tale ogni processo genera cicli di CPU, quindi è vitale configurarlo in modo che le operazioni non siano troppo laboriose.

Lo stesso vale anche per numero di utenti, se vuoi metterne 3000-5000 sullo stesso il problema non è il mikrotik stesso, ma l' uso che se ne vuole fare.

Noi usiamo huawei perchè siamo distributori huawei, ma i mikrotik sono molto usati come bras e funzionano bene.

Insomma dipende dove lo metti e come lo usi. Purtroppo è colpa dei provider che ne hanno stra-abusato rendendolo agli occhi del privato come una macchina inadeguata.
Grazie, avevo paura che fosse uscito qualche zero day gravissimo
per quel che riguarda le prestazioni vedremo, per casa mia va benissimo con la mia Eolo 100 e l'attuale configurazione del firewall, appena attivano la fibra a Romanengo mi abbono con voi e poi vediamo se regge anche i 1000 megabit il mio hAP AC.
per i vostri apparati, onestamente mi importa poco, basta che ci siano le prestazioni (non ditelo agli americani però perché non amano molto huawei )
alestanga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2021, 13:49   #111
matteo-rock
Portavoce Ufficiale
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 337
Quote:
Originariamente inviato da alestanga Guarda i messaggi
Grazie, avevo paura che fosse uscito qualche zero day gravissimo
per quel che riguarda le prestazioni vedremo, per casa mia va benissimo con la mia Eolo 100 e l'attuale configurazione del firewall, appena attivano la fibra a Romanengo mi abbono con voi e poi vediamo se regge anche i 1000 megabit il mio hAP AC.
per i vostri apparati, onestamente mi importa poco, basta che ci siano le prestazioni (non ditelo agli americani però perché non amano molto huawei )
Il problema degli americani è che sono furbi, parlano di spionaggio per backdoor dentro apparati huawei, ma son ben attenti a non parlare dello scandalo NSA con cisco. Han la memoria corta

Huawei è anche quello che usa TIM nella sua backbone, noi da quando li usiamo 0% di failure e mai mezzo problema. Son dei trattori, non routers
matteo-rock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2021, 13:55   #112
AndreR
Member
 
Iscritto dal: May 2020
Città: Venezia
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da alestanga Guarda i messaggi
[...] vediamo se regge anche i 1000 megabit il mio hAP AC.[...]
Io ho sia un hAP AC che un hAP AC^2 - sarò forse io che non sono riuscito a configurare a dovere il primo (ma è strano perché le impostazioni tra i due erano le stesse) ma a livello di routing sulla LAN l'AC è stato prontamente relegato ad un ruolo di puro AP sotto CAPsMAN e ho lasciato la AC^2 come main router collegato all'ONT...
AndreR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2021, 15:28   #113
alestanga
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 148
Quote:
Originariamente inviato da AndreR Guarda i messaggi
Io ho sia un hAP AC che un hAP AC^2 - sarò forse io che non sono riuscito a configurare a dovere il primo (ma è strano perché le impostazioni tra i due erano le stesse) ma a livello di routing sulla LAN l'AC è stato prontamente relegato ad un ruolo di puro AP sotto CAPsMAN e ho lasciato la AC^2 come main router collegato all'ONT...
mi sa che non è colpa tua:
https://www.reddit.com/r/mikrotik/co...bps_on_hap_ac/

devo cercare un router nuovo, per ora non mi aveva dato problemi l'hAP AC, se non per la lentezza di IPSec che comunque uso poco, però se non regge la gigabit allora ciaone.
alestanga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2021, 21:07   #114
AndreR
Member
 
Iscritto dal: May 2020
Città: Venezia
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da alestanga Guarda i messaggi
mi sa che non è colpa tua:
https://www.reddit.com/r/mikrotik/co...bps_on_hap_ac/

devo cercare un router nuovo, per ora non mi aveva dato problemi l'hAP AC, se non per la lentezza di IPSec che comunque uso poco, però se non regge la gigabit allora ciaone.
In effetti, avevo un dubbio sul fatto che dal lato hw l'hAP AC non ce la facesse ma il tuo link credo spieghi molte cose (grazie) e - a parità di configurazione - posso dire che l'AC^2 si comporti molto bene (per un uso SOHO e senza troppe regole di firewall) su una 1000/300: nel mio caso estremamente stabile e necessità di riavvio solo in presenza di update del firmware, altrimenti senza nessun problema - non so come sia il comparto wifi del nuovo AC^3 ma io la valuterei, nei tuoi panni, visto che hai già esperienza a configurare un device RouterOS.
AndreR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2021, 21:29   #115
matteo-rock
Portavoce Ufficiale
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 337
Sarebbe interessante se qualcuno la provasse con l' AC^3 per vedere le prestazioni sul campo.

Nel nostro caso poi, diventando quasi una punto punto senza il discorso pppoe dovrebbe aiutare molto l' aggeggino a non appesantirsi.

Per i mikrottiani, provate a guardare qua http://interprojekt.it/ (ora il sito è steso). Ma han prezzi ottimi. Noi abbiamo fatto vari acquisti su quel sito, soprattutto ubnt e sono molto affidabili (quando torna su il sito )

mmm questo mi fa venire in mente creare una specie di "nerd corner" dove parlare e fare le varie prove così da condividere le esperienze.... ora ci penso, mumble mumble
matteo-rock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2021, 08:04   #116
alestanga
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 148
a me più che altro interessa la potenza in se, non tanto il comparto wifi perché il wifi lo disattivo comunque, ho degli access point mesh a parte.
però i routerboard senza wifi mi sembrano tutti o molto cari o molto vecchi e non aggiornati.
comunque l'hAP AC2 mi pare ottimo, il tre mi pare migliorare solo il comparto wifi, no?
il sito di matteo-rock è una bomba, che prezzi!
l'angolo nerd mi pare un'idea geniale!
scambiare know how e discutere con gente che ne capisce, che sogno!
potrei imparare un sacco

Ultima modifica di alestanga : 02-03-2021 alle 08:08.
alestanga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2021, 11:03   #117
ZioMatt
Senior Member
 
L'Avatar di ZioMatt
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Da qualche parte vicino a Venezia
Messaggi: 2367
Quote:
Originariamente inviato da matteo-rock Guarda i messaggi
I bras non sono direttamente connessi ai kit di OF, ma di mezzo c'è una coppia di switch che al bisogno possono scalare il numero di kit e di router senza lavorare sulla parte esistente della rete o creare disservizi
Ti "inseguo" anche qui, visto che ne hai parlato .
IMHO, l'unica "pecca" che "da fuori" vedo sono proprio gli hop di concentramento in L2... per come la vedo io (ma non ho esperienza pratica nel campo carrier) oltre una certa dimensione della rete vedrei molto bene solo link P2P L3, lasciando lo switching layer2 alle reti degli uffici Tra l'altro se non erro è stato il fault degli apparati L2 a causarvi un fermo l'estate scorsa.

Ma sicuramente ci saranno motivi che mi sfuggono.

Quote:
Originariamente inviato da matteo-rock Guarda i messaggi
Il problema degli americani è che sono furbi, parlano di spionaggio per backdoor dentro apparati huawei, ma son ben attenti a non parlare dello scandalo NSA con cisco. Han la memoria corta
Nope, è che son meglio dei Cisco (magari hanno "preso spunto", difficile negarlo) e costano in proporzione un'inezia. È per questo che agli USA stan sulle balle, per evitare che taglino le gambe a Switchzilla fregandogli tutto il mercato con il dumping dei prezzi.

Quote:
Originariamente inviato da AndreR Guarda i messaggi
In effetti, avevo un dubbio sul fatto che dal lato hw l'hAP AC non ce la facesse ma il tuo link credo spieghi molte cose (grazie) e - a parità di configurazione - posso dire che l'AC^2 si comporti molto bene (per un uso SOHO e senza troppe regole di firewall) su una 1000/300: nel mio caso estremamente stabile e necessità di riavvio solo in presenza di update del firmware, altrimenti senza nessun problema - non so come sia il comparto wifi del nuovo AC^3 ma io la valuterei, nei tuoi panni, visto che hai già esperienza a configurare un device RouterOS.
Nel caso PianetaFibra avete un vantaggio in più: non c'è l'overhead della PPPoE, quindi potete sfruttare il fasttrack puro.
Tra AC2 e AC3 dovrebbe variare anche la RAM per il SoC.
ZioMatt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2021, 13:00   #118
matteo-rock
Portavoce Ufficiale
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 337
Quote:
Originariamente inviato da ZioMatt Guarda i messaggi
Ti "inseguo" anche qui, visto che ne hai parlato .
IMHO, l'unica "pecca" che "da fuori" vedo sono proprio gli hop di concentramento in L2... per come la vedo io (ma non ho esperienza pratica nel campo carrier) oltre una certa dimensione della rete vedrei molto bene solo link P2P L3, lasciando lo switching layer2 alle reti degli uffici Tra l'altro se non erro è stato il fault degli apparati L2 a causarvi un fermo l'estate scorsa.

Ma sicuramente ci saranno motivi che mi sfuggono.
No hai perfettamente ragione, lavorare in puro L2 sarebbe follia, ma facciamo vlan filtering sulle singole porte. Inoltre al crescere dell' infrastruttura abbiamo già previsto isolazione dei bras e soprattutto diversificazione delle consegne (Abbiamo un l2 verso Roma vuoto per esempio). Anzi mi hai fatto venire in mente una cosa. La scrivo e la linko, sicuramente darà spazio a discussione e magari possono venire fuori idee interessanti.

Torno a breve qui
matteo-rock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2021, 13:15   #119
Shocker89
Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 129
Quote:
Originariamente inviato da matteo-rock Guarda i messaggi
Per i mikrottiani, provate a guardare qua http://interprojekt.it/ (ora il sito è steso). Ma han prezzi ottimi. Noi abbiamo fatto vari acquisti su quel sito, soprattutto ubnt e sono molto affidabili (quando torna su il sito )
I prezzi sono veramente veramente interessanti
Shocker89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2021, 13:17   #120
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6252
Matteo un chiarimento, giusto per sicurezza: mi è arrivata la prima richiesta di pagamento relativa al primo bimestre, nella quale mi si dice di indirizzare il pagamento verso un certo IBAN.
Io avevo scelto la domiciliazione, la prassi sarebbe quindi che dopo questo primo pagamento tramite bonifico si attiverà la domiciliazione per i successivi?
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Oculus e le pubblicità in VR: pri...
CPU Tiger Lake mobile, Intel espande l'o...
Il drone NASA Ingenuity ha completato an...
Ecco il primo smartphone con una batteri...
Fujifilm GFX 50S MKII: sarà simile a GFX...
Canon EOS R con sensore APS-C: nuove inf...
Problema per uno dei computer del telesc...
Vodafone, nuove rimodulazioni in arrivo:...
WD Black SN850 e motherboard X570 non va...
iPhone 12s, prezzi invariati per tutta l...
Nokia X10 arriva in Italia a 329 euro, i...
AMD, i nuovi driver dicono addio a tre g...
Samsung anticipa: i nuovi smartwatch riv...
La Cina mette in ginocchio le crypto. St...
Final Fantasy IX: il capolavoro di Squar...
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Full
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v