Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-03-2021, 07:57   #221
gurka
Senior Member
 
L'Avatar di gurka
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: -AG-
Messaggi: 993
Quote:
Originariamente inviato da Great75 Guarda i messaggi
Il problema è la didattica a distanza: non c'è modo di migliorare il segnale wifi?...
non ho possibilità di far studiare i ragazzi con pc cablati...
Hai provato con un semplice ripetitore wireless, o con una powerline?
gurka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2021, 09:38   #222
Great75
Member
 
L'Avatar di Great75
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lecce
Messaggi: 261
Quote:
Originariamente inviato da gurka Guarda i messaggi
Hai provato con un semplice ripetitore wireless, o con una powerline?
Onestamente no... speravo che smanettando dallo sky hub si potesse risolvere...
Comunque oggi non sembra si stiano lamentando...
Vedremo nei prossimi giorni...

Ultima modifica di Great75 : 06-03-2021 alle 09:42.
Great75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2021, 19:53   #223
matbard
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Sesto Fiorentino
Messaggi: 21
Buonasera,

Da un paio di giorni mi hanno attivato il ROE Open Fiber. Vedo che parlate un gran bene di Sky Wi-Fi.

Io ho già Sky TV e come abbonamento casa/mobile ho TIM Unica su FTTC (pessima per le condizioni del rame nella mia zona). Utilizzo due smartphone ed una SIM dati con tablet, tutto con 4G illimitato. Spendo circa 80 euri al mese (più quelli di Sky TV...)

La mia domanda è questa: conviene passare a Sky Wi-FI con FTTH e fisso di casa e scegliere piani mobile con TIM o altro operatore separati, magari in 5G visto che mi accingo ad acquistare almeno uno smartphone in quella tecnologia?

Il router di Sky è analogo al penosissimo TIM HUB+ o quindi "si può fare", oppure conviene aspettare magari il 7590 AX che tutti agognano?

Un saluto e buona serata!
matbard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2021, 15:30   #224
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4520
nel frattempo comunico che i problemi legati alla caduta della connessione ipv4 con download a saturazione banda sono stato risolti.
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2021, 17:02   #225
Great75
Member
 
L'Avatar di Great75
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lecce
Messaggi: 261
Scusate ho un problema con il portfowarding dellonsky hub: in pratica quando entro nel menù del router relativo al portfowarding mi esce il messaggio che per avere la completa gestione dello sky hub devo collegarmi su sky.it/skywifi e abilitare la funzione.
Quando vado sul link mi porta nella mia pagina profilo ma non trovo nessuna funzione relativa al portfowarding.
Suggerimenti?
EDIT:
Ho risolto... ho trovato la guida online..

Ultima modifica di Great75 : 10-03-2021 alle 20:38.
Great75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2021, 14:49   #226
Enochian
Senior Member
 
L'Avatar di Enochian
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1023
Ci sono limiti di banda o download? massimali giornalieri oppure mensili?
Enochian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2021, 08:24   #227
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4520
Nessun limite
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2021, 14:24   #228
shortlex
Member
 
L'Avatar di shortlex
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 135
rete mesh

buongiorno c'è qualche alternativa ai pod sky per ripetere il segnale in mesh?
shortlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2021, 11:58   #229
Paolobody
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 834
ciao a tutti, in attesa che mi arrivi skyhub con FTTC, avendo impianto con più telefoni, è necessario fare il "classico ribaltamento delle prese"?
Oppure attacco direttamente tutta la parte "voce" alla presa TEL dello skyhub?

Ultima modifica di Paolobody : 14-04-2021 alle 11:30.
Paolobody è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2021, 11:30   #230
Paolobody
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 834
Mi rispondo.... ho collegato TUTTO l'impianto all'uscita TEL dello skyhub e funzionano tutte le prese, non serve "ribaltarle"
Paolobody è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2021, 11:57   #231
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 9068
Quote:
Originariamente inviato da Paolobody Guarda i messaggi
Mi rispondo.... ho collegato TUTTO l'impianto all'uscita TEL dello skyhub e funzionano tutte le prese, non serve "ribaltarle"
Beh la cosa importante é che alla fine siano collegate tra di loro (e bene) per poter funzionare
EliGabriRock44 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2021, 11:43   #232
Great75
Member
 
L'Avatar di Great75
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lecce
Messaggi: 261
Quote:
Originariamente inviato da Radagast82 Guarda i messaggi
Nessun limite
Ciao, se non sbaglio tu hai la xbox giusto?
Io sono solito controllare le impostazioni di rete ogni volta che mi connetto e da qualche giorno a questa parte ho notato che la xbox non si connette più in ipv6 ma solo il ipv4; poi se faccio verifica nat e connessione alle volte si ripristina la connessione anche in ipv6 e alle no.
Da cosa potrebbe dipendere?
Great75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2021, 13:20   #233
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4520
sai che non ne ho idea. Io ho sempre connessione ipv4+ipv6 sulla x.
Usi sempre il router Sky?
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2021, 14:54   #234
Great75
Member
 
L'Avatar di Great75
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lecce
Messaggi: 261
Quote:
Originariamente inviato da Radagast82 Guarda i messaggi
sai che non ne ho idea. Io ho sempre connessione ipv4+ipv6 sulla x.
Usi sempre il router Sky?
Si si... sempre sky hub, stessa console... non ho toccato niente; ho solo notato questa cosa entrando nelle impostazioni di rete...
Great75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2021, 17:37   #235
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4520
hai controllato nei log dello sky hub se la connessione ipv6 va giù per poi riprendersi? è l'unica spiegazione che mi saprei dare
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2021, 18:57   #236
Great75
Member
 
L'Avatar di Great75
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lecce
Messaggi: 261
Quote:
Originariamente inviato da Radagast82 Guarda i messaggi
hai controllato nei log dello sky hub se la connessione ipv6 va giù per poi riprendersi? è l'unica spiegazione che mi saprei dare
No e non saprei dove guardare...
Great75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2021, 18:25   #237
mcrs969
Senior Member
 
L'Avatar di mcrs969
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Vercelli
Messaggi: 534
mio padre è molto propenso a passare la sua linea con questo operatore, ha inoltre diversi vantaggi legati ad una proposta di Sky che per risolvere un incidente gli andrebbe molto incontro offrendogli la connettività...

ho cercato di raccogliere un po' di info in rete per loro e mi pare che:
- problema dello "shaping" o delle limitazioni sia stato risolto ad inizio Marzo
- si navighi con IPv4 (ad oggi) e tale IP sia pubblico, ma ad assegnazione dinamica
- mi sapete dire se siete in PPPoE? Mi pare di sì ma vorrei qualche info
- il dispositivo di Sky può essere tranquillamente accantonato in un cassetto ed è possibile usare il proprio senza alcuna limitazione, corretto!?
mcrs969 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2021, 09:24   #238
steverey_milano
Member
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 47
- Shaping risolto
- IPV4 pubblico dinamico (cambia abb. spesso!)
- IPV6 per il momento rimane sempre lo stesso (dual Stack)
- no PPPoE, utilizza però la VLAN dato che sfrutta la fibra illuminata direttamente OpenFiber, come tutti gli altri operatori (ad ecc. di Vodafone, Wind, Fastweb che, come sappiamo, hanno in lease la fibra spenta da OpenFiber e la illuminano in autonomia).
- Io ho il FritzBOX 7590 e mi trovo benissimo. SkyHub era limitante per me perché potevo sfruttare solo 3 porte e ne avevo bisogno proprio 4... poi se sei smanettone puoi configurarlo secondo esigenze.

Le velocità di download su molte direttrici me le aspettavo, però, un po' più alte... Es. gli aggiornamenti Apple li scarica a ca. 400 mbit/sec da Francoforte.
A casa dei miei con Fastweb li tiro giù a 7-800 mbit... ma sono dettagli.

Finalmente hanno rimodulato l'offerta a 24.90 € con telefonia perché i prezzi di prima erano secondo me fuori mercato per la qualità del servizio, overall.
steverey_milano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2021, 10:29   #239
mcrs969
Senior Member
 
L'Avatar di mcrs969
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Vercelli
Messaggi: 534
Quote:
Originariamente inviato da steverey_milano Guarda i messaggi
- Shaping risolto
- IPV4 pubblico dinamico (cambia abb. spesso!)
- IPV6 per il momento rimane sempre lo stesso (dual Stack)
- no PPPoE, utilizza però la VLAN dato che sfrutta la fibra illuminata direttamente OpenFiber, come tutti gli altri operatori (ad ecc. di Vodafone, Wind, Fastweb che, come sappiamo, hanno in lease la fibra spenta da OpenFiber e la illuminano in autonomia).
- Io ho il FritzBOX 7590 e mi trovo benissimo. SkyHub era limitante per me perché potevo sfruttare solo 3 porte e ne avevo bisogno proprio 4... poi se sei smanettone puoi configurarlo secondo esigenze.

Le velocità di download su molte direttrici me le aspettavo, però, un po' più alte... Es. gli aggiornamenti Apple li scarica a ca. 400 mbit/sec da Francoforte.
A casa dei miei con Fastweb li tiro giù a 7-800 mbit... ma sono dettagli.

Finalmente hanno rimodulato l'offerta a 24.90 € con telefonia perché i prezzi di prima erano secondo me fuori mercato per la qualità del servizio, overall.

Ciao. Grazie per la risposta completa. Alla fine ho iniziato migrazione con Pianeta Fibra e spero a breve di transitare dal mio attuale insoddisfacente isp (Fibra.city) alla rete di pianeta fibra e seflow.

Comunque tutte le parti che riporti rimangono in linea con i requisiti che avevo, mi hanno “dissuaso” diciamo l’orizzonte temporale del prezzo dell’offerta proposta telefonicamente e alcune perplessità rispetto al MAP-T per cui nessun mio device è compatibile nonostante abbia un router in Wi-Fi ax.
mcrs969 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2021, 18:27   #240
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3877
ciao ragazzi, sto pensando di passare a sky FTTH , ho già il fritz 7590, per l'ont come funziona per sfruttare il modem router? grazie mille
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
Il selfie del rover cinese Zhurong e le ...
McLaren parteciperà al campionato...
Death Stranding sbarca anche su PlayStat...
Kingston annuncia il brand FURY: ciao ci...
Nasce l'Agenzia per la cybersicurezza na...
Scoperto un nuovo materiale che non si e...
GPU Kepler addio, Nvidia termina il supp...
Amazon, gli sconti del weekend: tre smar...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v