Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-03-2018, 17:17   #101
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 1006
Informazioni dopo la chiacchierata con il call center.
Fatto un ulteriore sollecito, mi dicono che la spedizione dovrebbe
avvenire intorno al 29 marzo...quindi, direi che se ne potrebbe parlare dopo
Pasqua.
Ho chiesto lumi sul pagamento (39,90) per tenersi il vecchio apparato
(il Frizzone, nel mio caso).
Dicono che se avessi avuto un apparato per il tempo necessario a rispettare il vincolo (24 mesi) avrei pagato solo un euro simbolico e sarebbe stato mio.
Invece, io ce l'ho da meno di un anno, quindi, confermano il contributo di 39,90.
Mi hanno stornato il costo degli elenchi telefonici.
Aspettiam e speriam...
__________________
Wind HOME fibra Internet200 in FTTC (*fino*) a 200Mega
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2018, 12:13   #102
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da BigEaster Guarda i messaggi
Informazioni dopo la chiacchierata con il call center.
Fatto un ulteriore sollecito, mi dicono che la spedizione dovrebbe
avvenire intorno al 29 marzo...quindi, direi che se ne potrebbe parlare dopo
Pasqua.
Ho chiesto lumi sul pagamento (39,90) per tenersi il vecchio apparato
(il Frizzone, nel mio caso).
Dicono che se avessi avuto un apparato per il tempo necessario a rispettare il vincolo (24 mesi) avrei pagato solo un euro simbolico e sarebbe stato mio.
Invece, io ce l'ho da meno di un anno, quindi, confermano il contributo di 39,90.

Mi hanno stornato il costo degli elenchi telefonici.
Aspettiam e speriam...
Idem nel mio caso.
Dunque non sarebbero previsti costi per l'upgrade del piano? Stando a ciò che mi hanno comunicato, non dovrei avercene.
Forse, a sto punto, li addebitano soltanto a chi non paga il modem. Ormai andiamo ad esclusione.

Ultima modifica di extreme2zx : 25-03-2018 alle 12:20.
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2018, 17:07   #103
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1340
Quote:
Originariamente inviato da extreme2zx Guarda i messaggi
Idem nel mio caso.
Dunque non sarebbero previsti costi per l'upgrade del piano? Stando a ciò che mi hanno comunicato, non dovrei avercene.
Forse, a sto punto, li addebitano soltanto a chi non paga il modem. Ormai andiamo ad esclusione.
io pago i 20 euro di upgrade e i 2 euro di modem. Richiesta di upgrade fatta telefonicamente.
Ho un technicolor quindi non ho la spesa di rimborso modem.
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2018, 19:51   #104
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
io pago i 20 euro di upgrade e i 2 euro di modem. Richiesta di upgrade fatta telefonicamente.
Ho un technicolor quindi non ho la spesa di rimborso modem.
Ah ok, intendevo comunque a chi non paga i 40€ del vecchio modem (e infatti è il tuo caso).
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2018, 01:28   #105
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da Zeratul Guarda i messaggi
Scusate, forse sono impedito io.
Ma da questa immagine dove si dice che sarà gratuito?
Cioè quelle frasi riportate non sono scritte nel loro banner..... vengono da un sito esterno che, con tutto rispetto, non è Infostrada
Ecco cosa diceva Wind/Infostrada ufficiale

https://www.facebook.com/Wind/posts/1819434304741972

Che in pratica era la stessa cosa che dicevano all'155 e in chat... adesso salta fuori che per alcuni invece è previsto il costo di variazione.

Ultima modifica di extreme2zx : 26-03-2018 alle 01:37.
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2018, 06:40   #106
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 3069
Quote:
Originariamente inviato da extreme2zx Guarda i messaggi
Ecco cosa diceva Wind/Infostrada ufficiale

https://www.facebook.com/Wind/posts/1819434304741972

Che in pratica era la stessa cosa che dicevano all'155 e in chat... adesso salta fuori che per alcuni invece è previsto il costo di variazione.
Bene
Allora sarebbe il caso di continuare quel post su Facebook, visto che è nero su bianco.....
Appena ho l armadio vendibile a 200 lo faccio di sicuro.....o va gratis o si sputtanano
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......
Zeratul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2018, 10:19   #107
lecs
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 159
Oggi mi chiedevo: vengo da un piano (la Home 100) con "incluso" (a pagamento, come di consueto) una sim da 50 giga di dati e la saponetta (modem mobile). Adesso sono passato alla 200 Home che offre la Sim da 100 giga. Tuttavia la sim da 50 continua a funzionare e non ho ritirato alcunché in negozio.
La Sim da 50 giga si è aggiornata automaticamente a 100? Cosa dovrei fare?

Ultima modifica di lecs : 26-03-2018 alle 11:04.
lecs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2018, 10:46   #108
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 117
Arrivano lamentele anche nei gruppi non ufficiali

https://www.facebook.com/groups/1849...9600818646689/
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2018, 06:59   #109
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da lecs Guarda i messaggi
Oggi mi chiedevo: vengo da un piano (la Home 100) con "incluso" (a pagamento, come di consueto) una sim da 50 giga di dati e la saponetta (modem mobile). Adesso sono passato alla 200 Home che offre la Sim da 100 giga. Tuttavia la sim da 50 continua a funzionare e non ho ritirato alcunché in negozio.
La Sim da 50 giga si è aggiornata automaticamente a 100? Cosa dovrei fare?
Per la SIM dovresti chiedere ad un centro Wind.
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2018, 07:23   #110
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 1006
Buongiorno a tutti.
Vorrei fare un riepilogo della situazione.
Suppongo che ancora nessuno abbia ricevuto il nuovo apparato per la 200MB...
Facciamo una classifica dei giorni (solari) di attesa?
Comincio io:
36
Non si vince nulla, se non il premio solidarietà dei clienti Wind
__________________
Wind HOME fibra Internet200 in FTTC (*fino*) a 200Mega
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2018, 07:30   #111
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da BigEaster Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti.
Vorrei fare un riepilogo della situazione.
Suppongo che ancora nessuno abbia ricevuto il nuovo apparato per la 200MB...
Facciamo una classifica dei giorni (solari) di attesa?
Comincio io:
36
Non si vince nulla, se non il premio solidarietà dei clienti Wind
Io circa 46 (ho la 200 mb attiva da 10 giorni prima di te).
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2018, 07:35   #112
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 1006
Quote:
Originariamente inviato da extreme2zx Guarda i messaggi
Io circa 46 (ho la 200 mb attiva da 10 giorni prima di te).
Classifica provvisoria:
1) extreme2zx 46
2) BigEaster 36

Sono secondo su due, non c'è male
Potrei diventare terzo su tre!
__________________
Wind HOME fibra Internet200 in FTTC (*fino*) a 200Mega
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2018, 08:35   #113
Giuseppinus
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2018
Messaggi: 14
Io 35 giorni
Giuseppinus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2018, 11:49   #114
diddevil
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Palermo
Messaggi: 675
Quote:
Originariamente inviato da BigEaster Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti.
Vorrei fare un riepilogo della situazione.
Suppongo che ancora nessuno abbia ricevuto il nuovo apparato per la 200MB...
Facciamo una classifica dei giorni (solari) di attesa?
Comincio io:
36
Non si vince nulla, se non il premio solidarietà dei clienti Wind
se partiamo dalla data di richiesta di upgrade io sono a +48 giorni (dal 06/02)
__________________
My System = Scheda Madre: MSI B450 Gaming Plus Cpu: Ryzen 5 2600x@4.20 ghz Ram: G.Skill 2x8GB DDR4 3200MHz Vga: Sapphire AMD RX Vega 56 Nitro+ Ali: Corsair HX520W Tastiera: Oversteel IRON Mouse: Logitech G402
diddevil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2018, 17:26   #115
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 1006
Classifica provvisoria:
1) diddevil 48
2) extreme2zx 46
3) BigEaster 36
4) Giuseppinus 35

Bei numeri, direi
__________________
Wind HOME fibra Internet200 in FTTC (*fino*) a 200Mega
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2018, 17:30   #116
lecs
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 159
Io aspetto da esattamente 48 giorni guys!
lecs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2018, 17:50   #117
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 1006
Classifica provvisoria:
1) diddevil, Iecs 48
3) extreme2zx 46
4) BigEaster 36
5) Giuseppinus 35

Chi sarà il primo a ricevere il famigerato e tanto agognato apparato?
__________________
Wind HOME fibra Internet200 in FTTC (*fino*) a 200Mega
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2018, 17:54   #118
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4371
Quote:
Originariamente inviato da lecs Guarda i messaggi
Oggi mi chiedevo: vengo da un piano (la Home 100) con "incluso" (a pagamento, come di consueto) una sim da 50 giga di dati e la saponetta (modem mobile). Adesso sono passato alla 200 Home che offre la Sim da 100 giga. Tuttavia la sim da 50 continua a funzionare e non ho ritirato alcunché in negozio.
La Sim da 50 giga si è aggiornata automaticamente a 100? Cosa dovrei fare?
Nell'area clienti wind cosa dice il traffico disponibile?
Io ho fatto l'upgrade della sim restando col piano a 100 (pagando 9€ una tantum); tu che hai fatto il cambio piano forse sei già con la sim da 100.

Non ti danno una sim nuova, è come un cambio piani del cellulare, fa tutto l'operatore (in caso devi passare da un negozio wind).
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2018, 23:53   #119
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da BigEaster Guarda i messaggi
Classifica provvisoria:
1) diddevil, Iecs 48
3) extreme2zx 46
4) BigEaster 36
5) Giuseppinus 35

Chi sarà il primo a ricevere il famigerato e tanto agognato apparato?
ahah

io ho contato comunque i giorni dall'effettiva attivazione, la richiesta non ricordo perché inizialmente mi dissero di richiamare la settimana successiva in quanto non avevano disposizioni in merito...per cui non so da quando l'abbiano presa in carico.

Forse meglio fare una classifica in base alla data di attivazione della 200 mb.. i giorni trascorsi continueranno a variare, è complicato tenere il conto
io ce l'ho dal 13/02
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2018, 06:16   #120
diddevil
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Palermo
Messaggi: 675
Quote:
Originariamente inviato da extreme2zx Guarda i messaggi
ahah

io ho contato comunque i giorni dall'effettiva attivazione, la richiesta non ricordo perché inizialmente mi dissero di richiamare la settimana successiva in quanto non avevano disposizioni in merito...per cui non so da quando l'abbiano presa in carico.

Forse meglio fare una classifica in base alla data di attivazione della 200 mb.. i giorni trascorsi continueranno a variare, è complicato tenere il conto
io ce l'ho dal 13/02
Nel mio caso cambierebbe poco. Richiesta 06/02 e attivata 07/02

Ieri un operatore del 155 mi ha detto che si sbloccherà a breve la situazione
__________________
My System = Scheda Madre: MSI B450 Gaming Plus Cpu: Ryzen 5 2600x@4.20 ghz Ram: G.Skill 2x8GB DDR4 3200MHz Vga: Sapphire AMD RX Vega 56 Nitro+ Ali: Corsair HX520W Tastiera: Oversteel IRON Mouse: Logitech G402
diddevil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
Il selfie del rover cinese Zhurong e le ...
McLaren parteciperà al campionato...
Death Stranding sbarca anche su PlayStat...
Kingston annuncia il brand FURY: ciao ci...
Nasce l'Agenzia per la cybersicurezza na...
Scoperto un nuovo materiale che non si e...
GPU Kepler addio, Nvidia termina il supp...
Amazon, gli sconti del weekend: tre smar...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v