Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-03-2018, 20:48   #41
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da Hack3rAttack Guarda i messaggi
Richiesto il passaggio da adsl wind a fibra il 05/03 a sera. Se mi consegnano il modem lunedì vediamo se attivano tutto entro la prox settimana.
Ah ecco, da ADSL a fibra...
allora per noi che abbiamo chiesto da fibra 100 a 200 chissà quando se ne parla
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2018, 21:39   #42
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 1006
Quote:
Originariamente inviato da extreme2zx Guarda i messaggi
Ah ecco, da ADSL a fibra...
allora per noi che abbiamo chiesto da fibra 100 a 200 chissà quando se ne parla
Sì, infatti.....noi dobbiamo aspettare molto di più.
Io ho fatto il passaggio il 20/2...ancora nessuna notizia.
Qui c'è gente che aspetta ancora da prima...
Direi che, al momento, nessuno che è passato da 100 a 200 ha già ricevuto il modem.
Forse mi sbaglio?
__________________
Wind HOME fibra Internet200 in FTTC (*fino*) a 200Mega
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2018, 07:50   #43
lecs
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 159
Quote:
Originariamente inviato da BigEaster Guarda i messaggi
Sì, infatti.....noi dobbiamo aspettare molto di più.
Io ho fatto il passaggio il 20/2...ancora nessuna notizia.
Qui c'è gente che aspetta ancora da prima...
Direi che, al momento, nessuno che è passato da 100 a 200 ha già ricevuto il modem.
Forse mi sbaglio?
Quanto è assurdo tutto ciò da 0 a + infinito? E se avessi avuto il 5582 rotto?! A me non cambia quasi nulla, posso stare senza, ma sta di fatto che ho un contratto che lo prevede, e vorrei fosse rispettato come io rispetto oneri e doveri.
lecs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2018, 09:18   #44
diddevil
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Palermo
Messaggi: 675
Un'altra settimana è passata, e per quanto mi riguarda siamo a 31 giorni dalla richiesta di upgrade.

Le cose assurde secondo me sono diverse:
- 1 mese per la spedizione di un modem (quando avrebbero potuto farlo ritirare anche in negozio)
- non si sa quando verrà spedito
- non possiamo avere un riscontro diretto da chi in effetti è "colpevole" di questo ritardo, ma solo sentirci dire dal 155 che verrà fatto un sollecito

Appena ho 5 minuti farò la solita chiamata giornaliera per sentirmi dire per l'ennesima volta che verrà fatto un sollecito.
__________________
My System = Scheda Madre: MSI B450 Gaming Plus Cpu: Ryzen 5 2600x@4.20 ghz Ram: G.Skill 2x8GB DDR4 3200MHz Vga: Sapphire AMD RX Vega 56 Nitro+ Ali: Corsair HX520W Tastiera: Oversteel IRON Mouse: Logitech G402
diddevil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2018, 10:05   #45
lecs
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 159
Quote:
Originariamente inviato da diddevil Guarda i messaggi
Un'altra settimana è passata, e per quanto mi riguarda siamo a 31 giorni dalla richiesta di upgrade.

Le cose assurde secondo me sono diverse:
- 1 mese per la spedizione di un modem (quando avrebbero potuto farlo ritirare anche in negozio)
- non si sa quando verrà spedito
- non possiamo avere un riscontro diretto da chi in effetti è "colpevole" di questo ritardo, ma solo sentirci dire dal 155 che verrà fatto un sollecito

Appena ho 5 minuti farò la solita chiamata giornaliera per sentirmi dire per l'ennesima volta che verrà fatto un sollecito.
Ho chiesto a Wind di poter ritirare il modem in negozio, minacciandoli di prendere provvedimenti. Vediamo cosa rispondono. Nella speranza che non mi chiamino dal call center per spostare la teorica spedizione del modem tra altri 7 giorni, come hanno fatto fino ad ora. Ripeto, navigo benissimo senza, ma devono capire che non si possono accettare clienti se non hai neanche gli strumenti per rendere loro il servizio che offri dietro contributo economico. E non è neppure possibile che metti a disposizione modem fasulli come il 5582 (unica ragione per cui sono passato alla 200), senza dare al cliente la possibilità di sostituirlo. Menomale che Agcom sta per mettere fine a questa buffonata.
lecs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2018, 16:34   #46
Giuseppinus
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2018
Messaggi: 14
Buonasera a tutti,anch'io ho fatto un upgrade a 200 mega il 20 febbraio,la linea e' stata subito attivata ma del modem nessuna traccia, non e' stato ancora spedito.Ho fatto una decina di telefonata al 155,segnalazioni su Facebook,sulla chat ma niente solite risposte di solleciti e balle varie.Una massa di imbroglioni,fatemi sapete se ci sono novita'.Grazie
Giuseppinus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2018, 16:39   #47
Andrea786
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea786
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Verona (VEROITAK)
Messaggi: 2071
Quote:
Originariamente inviato da extreme2zx Guarda i messaggi
Fritz!Box 7490 e profilo 200M attivo:

https://s14.postimg.org/x1p7sdp5d/Immagine.png
Non male sinceramente
__________________
FTTC Infostrada VULA
Andrea786 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2018, 17:05   #48
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 3069
domanda da un milione di dollari: ovunque si parla del upgrade 100 200 facendo riferimento al modem che va cambiato.
ma supponiamo che io ho fatto la fibra a 100 solo poco tempo fa, mi hanno mandato un modem che supporta già la 200, tipo quelli che mandano adesso zyxel 8823 o dlink 5592. se volessi passare alla 200 è chiaro che il modem non dovrebbe influire, e quindi che si fa?
è una domanda non accademica, perchè ho attivato la fibra poco tempo fa e ho lo zyxel che andrebbe a 200. pochi giorni fa telecom ha cambiato l'armadio, quindi penso a breve (si fa per dire.....) potrei avere la 200 infostrada in quel armadio, al posto della 100
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......
Zeratul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2018, 17:15   #49
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da Zeratul Guarda i messaggi
domanda da un milione di dollari: ovunque si parla del upgrade 100 200 facendo riferimento al modem che va cambiato.
ma supponiamo che io ho fatto la fibra a 100 solo poco tempo fa, mi hanno mandato un modem che supporta già la 200, tipo quelli che mandano adesso zyxel 8823 o dlink 5592. se volessi passare alla 200 è chiaro che il modem non dovrebbe influire, e quindi che si fa?
è una domanda non accademica, perchè ho attivato la fibra poco tempo fa e ho lo zyxel che andrebbe a 200. pochi giorni fa telecom ha cambiato l'armadio, quindi penso a breve (si fa per dire.....) potrei avere la 200 infostrada in quel armadio, al posto della 100
Non penso te ne mandino uno nuovo dato che avresti un modem già compatibile... per cui, molto probabilmente ti farebbero solo l'upgrade del piano e navigheresti a 200 mega fin da subito.
Prova a chiedere in chat, via social o all'155, di sicuro ti daranno maggiori informazioni.

Ultima modifica di extreme2zx : 09-03-2018 alle 17:22.
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2018, 20:52   #50
intelinside70
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 6
Oggi ho parlato con una operatrice competente e sincera. Mi ha in pratica riferito che tutti coloro che hanno fatto upgrade da 100 a 200 sono in attesa perchè internamente i vertici non hanno chiarito bene cosa fare. Poichè in effetti taluni casi sono stati upgradati quasi a vantaggio utente finale rispetto a quanto pagavano prima (ad esempio nel mio caso ho una registrazione vocale del 05/02/2018 che sottolinea passaggio da 100 a 200 a costo zero e modem vecchio tenuto senza costi e sostituzione con il nuovo con chiamate illimitate incluse a 24.90 + 2 euro modem), c'è stato una sorta di stop ed analisi da parte dei vertici. A giorni sarà emanata una circolare Wind interna che chiarisce come procedere. Dunque stanno prendendo tempo perchè una parte ha avviato gli upgrade ed un'altra non era pronta per proseguire quanto iniziato. Morale della favola c'è da attendere e prepararsi ad altre pec, rimborsi, intossicate, ecc...
intelinside70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2018, 22:27   #51
diddevil
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Palermo
Messaggi: 675
Quote:
Originariamente inviato da intelinside70 Guarda i messaggi
Oggi ho parlato con una operatrice competente e sincera. Mi ha in pratica riferito che tutti coloro che hanno fatto upgrade da 100 a 200 sono in attesa perchè internamente i vertici non hanno chiarito bene cosa fare. Poichè in effetti taluni casi sono stati upgradati quasi a vantaggio utente finale rispetto a quanto pagavano prima (ad esempio nel mio caso ho una registrazione vocale del 05/02/2018 che sottolinea passaggio da 100 a 200 a costo zero e modem vecchio tenuto senza costi e sostituzione con il nuovo con chiamate illimitate incluse a 24.90 + 2 euro modem), c'è stato una sorta di stop ed analisi da parte dei vertici. A giorni sarà emanata una circolare Wind interna che chiarisce come procedere. Dunque stanno prendendo tempo perchè una parte ha avviato gli upgrade ed un'altra non era pronta per proseguire quanto iniziato. Morale della favola c'è da attendere e prepararsi ad altre pec, rimborsi, intossicate, ecc...

Chissà come finirà invece a chi come me non ha nessuna registrazione.

Io ad esempio vengo da all inclusive 100 che prevedeva:
24,95 + 5€ di chiamate + 4€ di attivazione per 30 mesi (me ne rimanevano 25 mesi) + 2€ di invista + modem a 0€

mi hanno promesso:
24,90 + 5€ di chiamate + 2€ di modem per 48 mesi+ 2€ di invista

nessun costo per tenere il vecchio modem ed i 4€ di attivazione sarebbero stati "congelati" e sostituiti dai 2€ del modem

chissà che mi ritroverò in bolletta
__________________
My System = Scheda Madre: MSI B450 Gaming Plus Cpu: Ryzen 5 2600x@4.20 ghz Ram: G.Skill 2x8GB DDR4 3200MHz Vga: Sapphire AMD RX Vega 56 Nitro+ Ali: Corsair HX520W Tastiera: Oversteel IRON Mouse: Logitech G402
diddevil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2018, 00:06   #52
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 117
L'attesa è soltanto per il modem, il passaggio al nuovo piano per molti è stato già completato in pochi giorni (risulta anche dall'area clienti del sito, oltre che dal modem dove è indicato il profilo 35b).
Probabilmente non partono le spedizioni perché non è chiara la situazione dei modem: quelli già in possesso vanno pagati, restituiti o tenuti gratis?
Su questo gli operatori sono molto confusi, danno sempre versioni differenti.

Ultima modifica di extreme2zx : 10-03-2018 alle 00:09.
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2018, 07:11   #53
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 1006
Quote:
Originariamente inviato da intelinside70 Guarda i messaggi
Oggi ho parlato con una operatrice competente e sincera. Mi ha in pratica riferito che tutti coloro che hanno fatto upgrade da 100 a 200 sono in attesa perchè internamente i vertici non hanno chiarito bene cosa fare. Poichè in effetti taluni casi sono stati upgradati quasi a vantaggio utente finale rispetto a quanto pagavano prima (ad esempio nel mio caso ho una registrazione vocale del 05/02/2018 che sottolinea passaggio da 100 a 200 a costo zero e modem vecchio tenuto senza costi e sostituzione con il nuovo con chiamate illimitate incluse a 24.90 + 2 euro modem), c'è stato una sorta di stop ed analisi da parte dei vertici. A giorni sarà emanata una circolare Wind interna che chiarisce come procedere. Dunque stanno prendendo tempo perchè una parte ha avviato gli upgrade ed un'altra non era pronta per proseguire quanto iniziato. Morale della favola c'è da attendere e prepararsi ad altre pec, rimborsi, intossicate, ecc...
Purtroppo, questa storia mi sembra molto plausibile.
Tant'è che ci hanno proposto molte combinazioni diverse e non potranno fronteggiare eccessive disparità contrattuali.
A me, ad esempio, hanno prospettato:
39,90 per rata finale acquisto Fritz!Box 7490,
24,90 mensili per Wind Home Fibra 200,
2 come noleggio mensile nuovo apparato (per 48 mesi),
nessun costo di attivazione/cambio piano.
Provengo da una una Fibra 100 All Inclusive.....
pagherò meno ma non ho più le telefonate incluse.
__________________
Wind HOME fibra Internet200 in FTTC (*fino*) a 200Mega
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)

Ultima modifica di BigEaster : 10-03-2018 alle 07:21.
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2018, 08:48   #54
lecs
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 159
Questa storia finirà negli annali. Sicuramente io quello scempio di 5582 non glielo pago, al massimo glielo tiro dietro perché loro sono perfettamente a conoscenza dei problemi che ha e se ne sono ampiamente lavati le mani. Mi hanno promesso un modem compatibile con la mia offerta e lo avrò, punto. Mi hanno promesso PIÙ VOLTE (5 volte: 4 telefoniche e una in negozio) che per il modem vecchio mi sarebbe stato addebitato UN EURO simbolico in bolletta. Se non sanno come gestire le offerte che stipulano sono cazzi loro, non vanno scaricati sui clienti. Sicuramente avere una 200 mega potenziale senza l'apparato per sfruttarlo è quanto meno ridicolo. Facessero circolare tutte le carte che vogliono, basta che risolvono la situazione.
lecs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2018, 17:05   #55
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 117
Eppure circa 2 mesi fa era uscito il piano 200 mega:

https://www.tariffando.it/wind-home-...200-mega-fttc/

Dove è indicato:

Quote:
L’upgrade sarà gratuito previa disponibilità della copertura (Attualmente infatti la 200 Mega non raggiunge tutte abitazioni) e i modem compatibili sono esclusivamente lo ZYXEL VMG8823 e D-Link DVA-5592. I già clienti con modem eventualmente non compatibili se lo vedranno sostituito gratuitamente.

Nessun aumento di costo rispetto alla versione a 100 Mega.
E c'è anche un loro screen dove è specificato tutto:

https://i1.wp.com/www.tariffando.it/...a-200-wind.png

Sembrava tanto semplice
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2018, 17:21   #56
lecs
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 159
Quote:
Originariamente inviato da extreme2zx Guarda i messaggi
Eppure circa 2 mesi fa era uscito il piano 200 mega:

https://www.tariffando.it/wind-home-...200-mega-fttc/

Dove è indicato:



E c'è anche un loro screen dove è specificato tutto:

https://i1.wp.com/www.tariffando.it/...a-200-wind.png

Sembrava tanto semplice
Tienilo caro caro, anzi, se lo giri a tutti ci fai un piacere così lo possiamo usare come prova. Grazie
lecs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2018, 17:36   #57
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 1006
Quote:
Originariamente inviato da lecs Guarda i messaggi
Tienilo caro caro, anzi, se lo giri a tutti ci fai un piacere così lo possiamo usare come prova. Grazie
Comunque io voglio tenermi il Frizzone anche pagandolo 39.90.
__________________
Wind HOME fibra Internet200 in FTTC (*fino*) a 200Mega
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2018, 18:19   #58
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da lecs Guarda i messaggi
Tienilo caro caro, anzi, se lo giri a tutti ci fai un piacere così lo possiamo usare come prova. Grazie
Sì infatti lo usavo in chat quando gli operatori all'inizio non sapevano in cosa consistesse l'upgrade.
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2018, 18:36   #59
lecs
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 159
Quote:
Originariamente inviato da extreme2zx Guarda i messaggi
Sì infatti lo usavo in chat quando gli operatori all'inizio non sapevano in cosa consistesse l'upgrade.
Lo posteresti anche qui sul forum per piacere? L'immagine che hai messo prima è corrotta, Tapatalk non la legge. Grazie
lecs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2018, 18:41   #60
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da lecs Guarda i messaggi
Lo posteresti anche qui sul forum per piacere? L'immagine che hai messo prima è corrotta, Tapatalk non la legge. Grazie
Certo, prova da qui:

https://s13.postimg.org/7iyzhtosn/fibra-200-wind.png
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
HUAWEI Summer Black Friday: 7 giorni di ...
Windows 11, questo pomeriggio la present...
FireCuda 530, il nuovo SSD M.2 PCI Expre...
Ecco iPhone 13: modellini di prova mostr...
Nuova fabbrica da GlobalFoundries, per c...
La domanda per tablet e soprattutto Chro...
Una Tesla Model S Plaid correrà a...
Amazon Prime Day è finito? Non de...
DeskMini Max, un concept PC da ASRock pe...
John McAfee suicida in carcere in Spagna...
Electronic Arts ha acquisito i creatori ...
Askoll e.sco, monopattino elettrico a tr...
Windows 10 21H1 accelera, Microsoft iniz...
Anche il launch vehicle stage adapter (L...
Huawei evidenzia il potenziale della Rea...
Firefox 89
Sandboxie
SiSoftware Sandra Lite
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v