Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-03-2018, 16:23   #1
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 117
Upgrade da FTTC 100 a 200 mega Wind: a quando il modem?

Apro questo topic per chi ha richiesto l'upgrade da 100 a 200 mega WindHome...
a quanto pare siamo tutti (o comunque la maggior parte di chi ha fatto richiesta) in attesa del modem, nonostante i continui solleciti non sanno ancora comunicare una data certa.
Io ho la 200 MB dal 13/02 attiva, solo che avendo il Fritz!Box 7490, aggancio ovviamente la 100...
La richiesta di invio del nuovo modem, a detta loro, è datata 15/02.

Voi avete nuovi aggiornamenti?
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2018, 17:01   #2
TheMoon
Member
 
L'Avatar di TheMoon
 
Iscritto dal: Jul 2016
Città: Napoli
Messaggi: 192
Mi aggiungo!
Fatta la richiesta di passaggio alla 200 Mega con 20€ e cambio piano obbligatorio. (WindHome con chiamate illimitate a 29.90€)
Il mio modem "originale" Infostrada è un DVA 5582 (non 5592) e mi hanno già informato dei due nuovi modelli compatibili.
Possiedo già uno Zyxel VMG 8823 ma sono curioso di vedere quando arriva il modem inviato da loro.
TheMoon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2018, 17:09   #3
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da TheMoon Guarda i messaggi
Mi aggiungo!
Fatta la richiesta di passaggio alla 200 Mega con 20€ e cambio piano obbligatorio. (WindHome con chiamate illimitate a 29.90€)
Il mio modem "originale" Infostrada è un DVA 5582 (non 5592) e mi hanno già informato dei due nuovi modelli compatibili.
Possiedo già uno Zyxel VMG 8823 ma sono curioso di vedere quando arriva il modem inviato da loro.
E per il vecchio modem, devi pagare un costo per tenertelo?
A me hanno comunicato che saranno addebitati 40€ per il Fritz!Box 7490 (vecchio contratto Absolute Fibra sottoscritto a Febbraio 2017, quindi non ancora trascorsi i 24 mesi, modem in comodato gratuito).
Mentre i 20€ di cambio piano non dovrei averceli...
Mah, saremo a vedere.

Ultima modifica di extreme2zx : 02-03-2018 alle 17:19.
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2018, 17:52   #4
lecs
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 159
Eccomi! Io ho telefonato domenica e mi hanno detto sarebbe arrivato domani o lunedì, ma il corriere non mi ha ancora contattato. Considerate che ho fatto richiesta della 200 mega il 7 febbraio...
Anche io vengo dal disastroso 5582, che non fa altro che riavviarsi come un pazzo. Non vedo l'ora arrivi lo Zyxel per provare la 200 mega e liberarmi di questo DLink!
Inviato dal mio EVA-L19 utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di lecs : 02-03-2018 alle 18:00.
lecs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2018, 18:13   #5
TheMoon
Member
 
L'Avatar di TheMoon
 
Iscritto dal: Jul 2016
Città: Napoli
Messaggi: 192
Quote:
Originariamente inviato da extreme2zx Guarda i messaggi
E per il vecchio modem, devi pagare un costo per tenertelo?
A me hanno comunicato che saranno addebitati 40€ per il Fritz!Box 7490 (vecchio contratto Absolute Fibra sottoscritto a Febbraio 2017, quindi non ancora trascorsi i 24 mesi, modem in comodato gratuito).
Mentre i 20€ di cambio piano non dovrei averceli...
Mah, saremo a vedere.
Nessuna comunicazione per il costo del modem, in compenso ci sono i 20€ di cui parlavo prima che dovrei pagare.
Non so se per il FritzBox in comodato è diverso onestamente...vedremo cosa ci combinano in bolletta.
TheMoon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2018, 18:35   #6
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da TheMoon Guarda i messaggi
Nessuna comunicazione per il costo del modem, in compenso ci sono i 20€ di cui parlavo prima che dovrei pagare.
Non so se per il FritzBox in comodato è diverso onestamente...vedremo cosa ci combinano in bolletta.
Il Fritz già lo pagavi 2€ al mese?
Quanto è trascorso da quando ce l'hai?
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2018, 18:50   #7
TheMoon
Member
 
L'Avatar di TheMoon
 
Iscritto dal: Jul 2016
Città: Napoli
Messaggi: 192
Quote:
Originariamente inviato da extreme2zx Guarda i messaggi
Il Fritz già lo pagavi 2€ al mese?
Quanto è trascorso da quando ce l'hai?
Il FritzBox l'ho acquistato di tasca mia, il modem in comodato d'uso che mi avevano fornito era un D-Link DVA 5582 e comunque lo pagavo 2€/28gg.
Alla fine dei conti, dovrei avere un buon aumento di banda con un costo praticamente uguale.
TheMoon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2018, 19:17   #8
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da TheMoon Guarda i messaggi
Il FritzBox l'ho acquistato di tasca mia, il modem in comodato d'uso che mi avevano fornito era un D-Link DVA 5582 e comunque lo pagavo 2€/28gg.
Alla fine dei conti, dovrei avere un buon aumento di banda con un costo praticamente uguale.
Ah ok, ecco. Anche a me avevano riferito che se avessi pagato i 2€/28gg del modem non ci sarebbero stati i 40€ una tantum nel passaggio alla 200 mega.
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2018, 22:29   #9
diddevil
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Palermo
Messaggi: 675
Ed eccomi pure qua.

premessa:
fatta migrazione da adsl a fibra a settembre 2017 con modem a 0€ e 4€ di attivazione per 30 mesi. Il modem attuale è il dlink 5582 e ancora non ho capito SE pagherò qualcosa.
Quando ho fatto la richiesta di upgrade l'operatore (che mi ha chiamato dopo averli contattati su facebook) mi ha detto che era tutto gratuito, dopodichè ogni volta che ho chiamato il 155 ogni operatore mi dava una risposta diversa.


richiesta effettuata il 06/02 e ancora aspetto il modem. Anche se per un loro "errore" la richiesta del cambio modem è stata fatta il 15/02
__________________
My System = Scheda Madre: MSI B450 Gaming Plus Cpu: Ryzen 5 2600x@4.20 ghz Ram: G.Skill 2x8GB DDR4 3200MHz Vga: Sapphire AMD RX Vega 56 Nitro+ Ali: Corsair HX520W Tastiera: Oversteel IRON Mouse: Logitech G402
diddevil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2018, 09:22   #10
lecs
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 159
Non è un errore ma prassi, l'hanno fatto anche a me. Fanno finta di nulla per ritardare la consegna.

Inviato dal mio EVA-L19 utilizzando Tapatalk
lecs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2018, 09:23   #11
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 1006
mi unisco al Club!

Un saluto a tutti.
Ecco la mia storia.
Passaggio a Wind Home Fibra 200 new da Fibra 100 All Inclusive richiesto il 23/02/2018.
Pagamento di 40 euro che sarà addebitato sulla prossima bolletta (bimestrale) per acquistare definitivamente il Fritz 7490 che ho in comodato e che,
come sapete bene, non arriva a velocità oltre i 100 Mega.
Comunque, per me, è un ottimo apparecchio che vorrei usare come router visto che l'ho configurato come un orologino...fax...VPN...stazione DECT per i cordless...5 numerazioni VOIP...blocco selettivo chiamate...
temo, purtroppo, che dovrò rinunciare a qualcosa...
Lo switch a 200 (protocollo 35b) è avvenuto dopo poche ore e il Fritz si aggancia perfettamente ma con portante più bassa, ho perso circa 5 mega.
Sono anche io in attesa di un apparato di Infostrada (Zyxel o D-Link), compatibile col 35b, che mi fanno pagare 2 euro al mese per 48(!!!) mensilità.
Una domanda: come va il vostro Fritz 7490 dopo il passaggio al 35b?
Frequenza di aggancio? Parametri di linea?
__________________
Wind HOME fibra Internet200 in FTTC (*fino*) a 200Mega
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2018, 10:08   #12
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da BigEaster Guarda i messaggi
Una domanda: come va il vostro Fritz 7490 dopo il passaggio al 35b?
Meglio di prima, la portante è salita di 10 mega circa.
Ho ricevuto la tua stessa promo, condizioni identiche. Speriamo però siano davvero quelle!

Ultima modifica di extreme2zx : 03-03-2018 alle 10:42.
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2018, 12:04   #13
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 1006
Quote:
Originariamente inviato da extreme2zx Guarda i messaggi
Meglio di prima, la portante è salita di 10 mega circa.
Ho ricevuto la tua stessa promo, condizioni identiche. Speriamo però siano davvero quelle!
Invece a me la situazione è peggiorata, non è un buon auspicio
Comunque, le condizioni contrattuali dovrebbe essere proprio quelle.
Vedremo.
Ho sollecitato il modem, DHL è confermato come corriere e dovrebbe
chiamare un giorno prima per stabilire la consegna....
Ri-vedremo.....
__________________
Wind HOME fibra Internet200 in FTTC (*fino*) a 200Mega
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2018, 15:25   #14
lecs
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 159
Il paradosso è che non solo ti fanno strapagare un prodotto spesso mediocre, ma ti lasciano anche tanto tempo senza riuscire ad usufruirne. Come al solito queste aziende a fare il passo più lungo della gamba sono sempre pronte. Non hanno appreso nulla della lean supply chain. Prima di fare offerte aggressive, bisogna essere certi di poter offrire a tutti un servizio degno, o quanto meno di offrirlo! Se non avessi avuto già il 5582 martedì sarebbero stati 30 giorni senza Internet. Manager pagati vagonate di milioni per risultare essere incapaci anche di applicare i fondamenti dell'ingegneria gestionale. Bhà

Inviato dal mio EVA-L19 utilizzando Tapatalk
lecs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2018, 15:57   #15
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 117
Secondo me fanno attendere chi fa l'upgrade dalla 100 mega, perchè tanto un modem in comodato/vendita abbinata ce lo abbiamo già, quindi se la prendono comoda... sicuramente danno priorità alle nuove attivazioni, che senza modem non navigherebbero proprio.
Non a caso, quando passai da ADSL a fibra, il Fritz mi arrivò in una settimana e il passaggio non era ancora stato completato... se avessero fatto prima il cambio della linea, sarei rimasto senza internet in attesa del modem (in quanto avevo solo quello ADSL2, che ovviamente non si aggancia con la VDSL).

Ultima modifica di extreme2zx : 03-03-2018 alle 16:04.
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2018, 16:01   #16
intelinside70
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 6
Ciao,

anche io in attesa della consegna modem per passaggio da absolute fibra 100 a 200. Il modem attuale, il 7490 Fritz!Box, è rimasto però sempre a 17a come profilo. Quello che noto però è che il dslam non da come prima i 100 mega come disponibilità ma 166 mega circa. Ho a bordo però un firmware labor, non quello ufficiale.

Voi che avete il 7490, avete dovuto cambiare qualcosa per il 35b?
intelinside70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2018, 16:03   #17
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da intelinside70 Guarda i messaggi
Voi che avete il 7490, avete dovuto cambiare qualcosa per il 35b?
No, a me in automatico si è agganciato con il profilo 35b dopo qualche disconnessione, non ho fatto nulla.
E nell'area clienti, risulta attiva la "Wind Home Fibra 200 new". C'è anche la data di attivazione.
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2018, 17:06   #18
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 1006
Quote:
Originariamente inviato da intelinside70 Guarda i messaggi
Il modem attuale, il 7490 Fritz!Box, è rimasto però sempre a 17a come profilo. Quello che noto però è che il dslam non da come prima i 100 mega come disponibilità ma 166 mega circa. Ho a bordo però un firmware labor, non quello ufficiale.

Voi che avete il 7490, avete dovuto cambiare qualcosa per il 35b?
Anche io non ho fatto nulla.
L'offerta attiva risulta Wind Home Fibra 200 new.
Dopo qualche ora dalla mia richiesta di passaggio, ho notato che si era riconnesso col profilo 35b.
Però, a me dà 216000 come disponibile sul DSLAM.
Esattamente il doppio di prima, quando era 108000.
Guarda lo spettro, le portanti arrivano fino a 8192 in 35b.
Poi, però, si aggancia a 62000
E riguardo i 50GB condivisibili da usare su SIM WInd?
Non ho capito come si richiedono e come si usano.
Dicono di andare in un negozio Wind....
__________________
Wind HOME fibra Internet200 in FTTC (*fino*) a 200Mega
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2018, 00:20   #19
TheMoon
Member
 
L'Avatar di TheMoon
 
Iscritto dal: Jul 2016
Città: Napoli
Messaggi: 192
Arrivato anche per me l'upgrade profilo, ma tristemente lo Zyxel che già possiedo non aggancia il 35b per qualche strano motivo...
TheMoon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2018, 08:56   #20
lecs
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 159
La linea, da sito, risulta attivata per la 200 mega, ma il 5582 non mi ha segnalato alcun cambiamento. Suppongo sia normale.

Inviato dal mio EVA-L19 utilizzando Tapatalk
lecs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
Il selfie del rover cinese Zhurong e le ...
McLaren parteciperà al campionato...
Death Stranding sbarca anche su PlayStat...
Kingston annuncia il brand FURY: ciao ci...
Nasce l'Agenzia per la cybersicurezza na...
Scoperto un nuovo materiale che non si e...
GPU Kepler addio, Nvidia termina il supp...
Amazon, gli sconti del weekend: tre smar...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v