Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-10-2017, 12:57   #101
ciciusx
Senior Member
 
L'Avatar di ciciusx
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: La Capitale
Messaggi: 387
Quote:
Originariamente inviato da pierpippo Guarda i messaggi
Spero tu abbia capito che non volevo essere polemico
Non avevo capito veramente
No no tranquillo, capisco che alcune parole in romano non possono essere capite da tutti
__________________
Intel i7 2600k 3.4 (4,4 )Ghz,GeForce GTX 460 1Gb,OCZ Vertex 2 120GB 2.5", Seagate Barracuda 7200.12 1TB 3.5, 16 Gb Ram DDR3 Corsair Vengeance, Asrock Z68 EXTREME4, Corsair Gaming GS600 600w
ciciusx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 13:02   #102
pierpippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 2423
Quote:
Originariamente inviato da ciciusx Guarda i messaggi
No no tranquillo, capisco che alcune parole in romano non possono essere capite da tutti
E pensa che so nato a Torpignattara ma sti fiorentini m'hanno traviato!
pierpippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 13:10   #103
ciciusx
Senior Member
 
L'Avatar di ciciusx
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: La Capitale
Messaggi: 387
Quote:
Originariamente inviato da pierpippo Guarda i messaggi
E pensa che so nato a Torpignattara ma sti fiorentini m'hanno traviato!
Maddai!!??!!
Allora maremma buhaiola!!
__________________
Intel i7 2600k 3.4 (4,4 )Ghz,GeForce GTX 460 1Gb,OCZ Vertex 2 120GB 2.5", Seagate Barracuda 7200.12 1TB 3.5, 16 Gb Ram DDR3 Corsair Vengeance, Asrock Z68 EXTREME4, Corsair Gaming GS600 600w
ciciusx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 13:12   #104
pierpippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 2423
pierpippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 14:05   #105
Squarehead
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 70
c'è sul forum qualcuno che può verificare come insider lo stato della mia permuta errata?
Squarehead è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 14:26   #106
Castoremmi
Member
 
L'Avatar di Castoremmi
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 85
Ma il cambio di dns da windows funziona?
Ho impostato quelli di google ma su "alcuni siti" il browser non riesce a connettersi. Con un proxy funzionano normalmente
Castoremmi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 14:27   #107
Digitalone
Senior Member
 
L'Avatar di Digitalone
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Napoli
Messaggi: 1100
Quote:
Originariamente inviato da Castoremmi Guarda i messaggi
Ma il cambio di dns da windows funziona?
Ho impostato quelli di google ma su "alcuni siti" il browser non riesce a connettersi. Con un proxy funzionano normalmente
Dovrebbe funzionare, ma devo dire che non sei l'unico che si lamenta di questo problema. Hai il 788?

Sent from my Le X821 using Tapatalk
__________________
ARL TIM n.185 (CRISITAA034) collegato alla centrale di Crispano. Pianificato da gennaio 2015 e ONU installato a luglio 2016. Attivato a luglio 2017 dopo DUE ANNI E SEI MESI di pianificazione e ONU installato da UN ANNO.
TIM/TELECOM FA SCHIFO!!!
Digitalone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 14:46   #108
Castoremmi
Member
 
L'Avatar di Castoremmi
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 85
Quote:
Originariamente inviato da Digitalone Guarda i messaggi
Dovrebbe funzionare, ma devo dire che non sei l'unico che si lamenta di questo problema. Hai il 788?

Sent from my Le X821 using Tapatalk
Si, ad esempio su corsaro nero non mi fa collegare
Castoremmi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 14:58   #109
zdnko
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 2393
Quote:
Originariamente inviato da Castoremmi Guarda i messaggi
Si, ad esempio su corsaro nero non mi fa collegare
Prova a disabilitare l'ipv6 sulla scheda di rete.
zdnko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 15:32   #110
daviden900
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 91
[quote=Bonestorm;45129511]Sei riuscito ad impostare la DMZ dal 788 al fritz? Ieri ho provato tutte le tecniche di connessione possibili sul 7490 ma non sono riuscito a far comparire nel menu del 788 la voce per attivare l'assegnazione del IP pubblico al fritz. Tu come hai configurato il tutto? Grazie

Ciao, no , ho anche attivato l'utente admin nel 788 ma non è disponibile l'opzione per dare l'ip pubblico al fritz box 7590. Siccome non mi serve l'accesso da remoto e nel mio caso non ci sono grosse differenze di ping o portante nemmeno usando solo il fritz box per la connessione internet, sto usando la configurazione double nat,cioè il cavo ethernet va dalla lan 1 del 788 alla porta wan del 7590. Sul 7590 ho solo impostato i dns di google e la velocità di upload e download.
Le varie configurazioni pppoe ,estrazione credenziali voip,ecc sono complicate e leggo che spesso ci sono problemi .
La soluzione sarebbe che imponessero per legge la possibilità di fare usare un modem-router di proprietà a chi lo desidera, dando in comodato d'uso al posto di un modem-router completo un dispositivo semplice solo per il voip per mantenere criptate le credenziali (al limite questo dispositivo voip potrebbe integrare anche un modem da usare solo per verifiche tecniche e test).
Visto che siamo in pochissimi ad avere queste necessità la soluzione descritta è pura utopia ,quindi mi arrendo lascio tutto cosi e sono comunque contento di poter usare il fritzbox per il wifi, per bloccare le chiamate , per la internet radio ,ecc.
daviden900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 15:59   #111
Frappu
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Iglesias
Messaggi: 48
Salve,
da oggi la mia tiscali fttc aggancia una portante in download di oltre 20mbit in download IN MENO, un'altra gioia che se ne va
Frappu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 16:02   #112
Digitalone
Senior Member
 
L'Avatar di Digitalone
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Napoli
Messaggi: 1100
Come fai a bloccare le chiamate col Fritz se usi il loro modem ciofeca?

Sent from my Le X821 using Tapatalk
__________________
ARL TIM n.185 (CRISITAA034) collegato alla centrale di Crispano. Pianificato da gennaio 2015 e ONU installato a luglio 2016. Attivato a luglio 2017 dopo DUE ANNI E SEI MESI di pianificazione e ONU installato da UN ANNO.
TIM/TELECOM FA SCHIFO!!!
Digitalone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 16:39   #113
Castoremmi
Member
 
L'Avatar di Castoremmi
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 85
Quote:
Originariamente inviato da zdnko Guarda i messaggi
Prova a disabilitare l'ipv6 sulla scheda di rete.
Ho impostato i dns anche su ipv6 e per ora funziona
Castoremmi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 17:18   #114
elipse
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Messina
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da Digitalone Guarda i messaggi
Se non funziona con la DMZ, l'unica è abilitare l'inoltre del PPoE dal 788 e collegarti in PPoE dal 7490 inserendo user e password di Tiscali.
Ma con il modem 789 è possibile fare questa cosa?
Vi risulta che qualcuno ci sia riuscito con quello tiscali?
Ho letto che con quello tim ci sono riusciti ma quello tiscali ha il software diverso e più castrato.

Ho grossi problemi con il voip, presumo a causa del modem e del suo nat..
elipse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 18:10   #115
Digitalone
Senior Member
 
L'Avatar di Digitalone
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Napoli
Messaggi: 1100
Quote:
Originariamente inviato da elipse Guarda i messaggi
Ma con il modem 789 è possibile fare questa cosa?
Vi risulta che qualcuno ci sia riuscito con quello tiscali?
Ho letto che con quello tim ci sono riusciti ma quello tiscali ha il software diverso e più castrato.

Ho grossi problemi con il voip, presumo a causa del modem e del suo nat..
Al momento credo di no.

Sent from my Le X821 using Tapatalk
__________________
ARL TIM n.185 (CRISITAA034) collegato alla centrale di Crispano. Pianificato da gennaio 2015 e ONU installato a luglio 2016. Attivato a luglio 2017 dopo DUE ANNI E SEI MESI di pianificazione e ONU installato da UN ANNO.
TIM/TELECOM FA SCHIFO!!!
Digitalone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 18:14   #116
elipse
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Messina
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da Digitalone Guarda i messaggi
Al momento credo di no.

Sent from my Le X821 using Tapatalk
Grazie per la veloce risposta

Allora sono nella c...a, non mi va il voip di eutelia
elipse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 18:53   #117
Bonestorm
Member
 
L'Avatar di Bonestorm
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 48
La cosa divertente o triste che dir si voglia è che nel manuale online di tiscali relativo al 788 è riportata una pagina apposta per l'attivazione della DMZ...

Comunque anch'io per adesso sono in doppio NAT e non ho problemi.
Il fritz gestisce le telefonate connettendo la parte telefonica del cavo ad Y del fritz all'uscita telefonica 1 del 788.
Bonestorm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 19:56   #118
daviden900
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 91
Quote:
Originariamente inviato da Digitalone Guarda i messaggi
Come fai a bloccare le chiamate col Fritz se usi il loro modem ciofeca?

Sent from my Le X821 using Tapatalk
Collegando solo la parte telefonica del cavo a y alla porta fon attiva del 788 si possono bloccare le chiamate e tutta la parte telefonica è attiva. L'altra estremità del cavo a y va collegata alla porta dsl del fritz box che è libera perchè il fritz 7590 riceve la connessione internet dal 788 tramite la porta wan.

Il cavo a y è particolare ed al momento la versione con le spine rj11 adatta per l'Italia non è disponibile separatamente ma si trova inclusa nella scatola dei fritz box destinati all'Italia( non so se ci sono differenze con la versione internazinale generica).

Se si ha un fritz box 7590 tedesco come nel mio caso(l'ho preso perchè a fine agosto costava meno della versione internazionale ed ho usato un buono sconto ulteriore del 20% ) si possono convertire le spine rj45 del cavo a y
tedesco con due adattatori che ho trovato nella scatola: prima con un adattatore da rj45 a tae(è una spina telefonica tedesca)e poi con un adattatore da tae a rj11 .
Gli adattatori da rj45 a tae che funzionano con questo cavo sono diversi per la parte telefonica e per la parte dsl(che a me al momento non serve) ma sono disponibili on line così come è disponibile separatamente l'intero cavo a y versione tedesca con tutte le spine rj45.
daviden900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2017, 09:06   #119
rks1317
Member
 
L'Avatar di rks1317
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 52
Nella segreteria telefonica che differenza c'è? Grazie

rks1317 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2017, 21:29   #120
MirkoFG
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 761
fino a giorni fa senza un problema sono collegato con il 7590 , quando oggi pomeriggio e stasera vanno via connessione internet e fonia, ma stasera si ricollega solo internet e la fonia resta disattiva non si connette

visto l'ora tarda 22:28 di sabato sera, non credo che i tecnici stanno lavorando sul numero voip che ho segnalato di avere problemi di ritardo aggancio quando rispondo ad una chiamata.. chissà che altro problema è , non mi si riconnette la parte voce e poi chissà perché queste due disconnessioni una oggi pomeriggio e una poco fa senza ritorno di linea voce

edit : linea voce ritornata dopo un bel po di minuti , avranno dei problemi di internet e di linea voce, strano che la parte voce si è connessa cosi tardi di solito si connette subito sul Fritz... ci saranno sicuramente dei problemi tecnici

voi non avete rilevato nulla di anomalo ?

Ultima modifica di MirkoFG : 28-10-2017 alle 21:34.
MirkoFG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
Xbox & Bethesda Games Showcase: tutt...
Redfall, svelata l'esclusiva Xbox e PC a...
Forza Horizon 5 è da urlo: in arr...
Halo Infinite confermato per il 2021, il...
Battlefield 2042, il trailer di gameplay...
S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl alla...
Starfield uscirà nel 2022 in escl...
Chrome OS, Google cambia passo: aggiorna...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v