Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-10-2017, 12:01   #21
waltod
Senior Member
 
L'Avatar di waltod
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Roma
Messaggi: 396
Quote:
Originariamente inviato da Castoremmi Guarda i messaggi
Nelle opzioni del wifi (788) c'è un'impostazione per il wps ma il modem ha questa funzione? perché il tasto mi sembra di non vederlo
Il tasto del wps è sul lato destro in basso.



Con Tapatalk e Huawei P9 Lite

Ultima modifica di waltod : 23-10-2017 alle 12:27.
waltod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 12:25   #22
MirkoFG
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 761
Quote:
Originariamente inviato da vaio4ever Guarda i messaggi
Apro questo thread per far risorgere ciò che è stato spazzato via a causa della cancellazione dell'account dell'autore del precedente e proseguire le precedenti discussioni.
A breve cercherò di risistemare tutto il recuperabile nella prima pagina
grande vaio..

oltre a tutte le informazioni che erano presenti , nel primo post aggiungi anche quel problema tecnico su rete nazionale tiscali, ben noto a tiscali, che è presente su alcune linee tiscali fttc e pots, che quando si risponde alle chiamate ricevute c'è un aggancio tardivo, che causa a farci dire due volte pronto quando rispondiamo alle sole chiamate ricevute dal fisso..
Inserendo il problema nel primo post come irrisolto e in attesa di risoluzione, in un thread di tante pagine e seguito anche da chi ci lavora in tiscali, potrebbero capirlo meglio quelli di tiscali che è un problema che devono assolutamente risolvere senza che tiscali, fà orecchie da mercante con tante scuse inutili.. o senza che viene sottovalutato per non risolverlo da anni..

è un problema che va messo in evidenza in un primo post, per farci sentire a gran voce sul disservizio grave a cui devono intervenire sulla loro rete..

Ultima modifica di MirkoFG : 23-10-2017 alle 12:40.
MirkoFG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 12:41   #23
ciciusx
Senior Member
 
L'Avatar di ciciusx
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: La Capitale
Messaggi: 387
Ma hanno cancellato Marcolino81?

I miei sono al dodicesimo giorno di isolamento dopo distacco adsl e attivazione vdsl!
Non so più che fare, li chiamo tutti i giorni e mi dicono che sollecitano e che bisogna attendere!!
Led broadband verde fisso e led internet rosso lampeggiante!!
Dicono che non si autentica e quindi non si può autoconfigurare!
__________________
Intel i7 2600k 3.4 (4,4 )Ghz,GeForce GTX 460 1Gb,OCZ Vertex 2 120GB 2.5", Seagate Barracuda 7200.12 1TB 3.5, 16 Gb Ram DDR3 Corsair Vengeance, Asrock Z68 EXTREME4, Corsair Gaming GS600 600w
ciciusx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 13:26   #24
elipse
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Messina
Messaggi: 40
Problema VOIP di terzi operatori

Buongiorno,
qualcuno ha problema con il voip di altri operatori?
Io non riesco a farlo funzionare, non ho capito se il problema è il nuovo modem technicolor tg789vac v2 o è proprio la mia linea.
Quando avevo l'adsl (sempre tiscali) funzionava tutto benissimo, da quando sono passato a fibra non funziona più niente, il traffico voip sembra bloccato e la registrazione al server voip va in timeout.
Con il nuovo modem non sono riuscito neanche a configurare un router in cascata e fargli assegnare l'indirizzo ip esterno, forse così avrei risolto.
elipse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 13:58   #25
burundz
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Un po' qui e un po' lì
Messaggi: 747
Quote:
Originariamente inviato da MirkoFG Guarda i messaggi
grande vaio..

oltre a tutte le informazioni che erano presenti , nel primo post aggiungi anche quel problema tecnico su rete nazionale tiscali, ben noto a tiscali, che è presente su alcune linee tiscali fttc e pots, che quando si risponde alle chiamate ricevute c'è un aggancio tardivo, che causa a farci dire due volte pronto
Comunque, per la cronaca, confermo che ce l'ho anch'io questo problemino.
burundz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 14:11   #26
wolfmanred
Junior Member
 
L'Avatar di wolfmanred
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da Castoremmi Guarda i messaggi
Come non detto ora funziona.
Faccio il riassunto della mia odissea:

20/07 richiesta migrazione da Infostrada a Tiscali
03/10 ricezione del modem
23/10 Attivazione effettiva della linea dopo 93 giorni di attesa.

Portante connessa a 67.637 kbps in download e 21.600 kbps in upload, circa 500m dal cabinet (su fibermap segna più di 600m forse fa un giro strano il cavo). Non è male o sbaglio per questa distanza?

Nelle opzioni del wifi (788) c'è un'impostazione per il wps ma il modem ha questa funzione?

EDIT: Il 3g internet posso disabilitarlo? Mi rimane in "in attesa di attivazione"
Beato te io disto dal cabinet 403 metri e ho linea fttc dwload 52 mega upload 21 mega se chiamo il 130potrei farmi aumentare la velocità?
wolfmanred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 14:19   #27
burundz
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Un po' qui e un po' lì
Messaggi: 747
E che altro succede mo, perché non navigo più? Tutte le luci verdi e la fonia funziona.
burundz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 14:20   #28
purpe
Senior Member
 
L'Avatar di purpe
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 753
Ma porca di quella ..... ma come hanno cancellato l'intera discussione

Ma maremma ladra l'avevo usata come blocco note.

Non ci voglio credere
__________________
Colui che chiede è uno stupido per cinque minuti. Colui che non chiede è uno stolto per sempre.
purpe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 14:24   #29
purpe
Senior Member
 
L'Avatar di purpe
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 753
Quote:
Originariamente inviato da ciciusx Guarda i messaggi
Ma hanno cancellato Marcolino81?
Ok anche l'avessero fatto fuori, si fosse fatto fuori etc.. etc...

Ma prima di fare fuori la discussione un moderatore poteva spezzare la discussione partendo dal secondo post o dal primo non suo creandone un'altra e poi fare fuori Marcolino81, anni, perchè si parla di anni di roba buttati al vento.
__________________
Colui che chiede è uno stupido per cinque minuti. Colui che non chiede è uno stolto per sempre.
purpe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 14:30   #30
purpe
Senior Member
 
L'Avatar di purpe
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 753
Quote:
Originariamente inviato da eftecno Guarda i messaggi
Per fortuna avevo provveduto da tempo a salvare il topic visto che c'era molto materiale interessante sparso qua e là. Grave perdita.
Non è che ne upperesti il backup da qualche parte?
__________________
Colui che chiede è uno stupido per cinque minuti. Colui che non chiede è uno stolto per sempre.
purpe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 14:54   #31
geopower
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: chiavari
Messaggi: 18
Un forum democratico deve essere Libero, questo non mi sembra!
geopower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 14:55   #32
burundz
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Un po' qui e un po' lì
Messaggi: 747
Nessuno che ha il mio problema? La portante c'è, internet è connesso con tanto di assegnazione di ip di tiscali, la fonia funziona ma non navigo, ho provato a spegnere e riaccendere il router e nulla cambia
burundz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 14:58   #33
AkiraFudo
Senior Member
 
L'Avatar di AkiraFudo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Caput mundi
Messaggi: 1532
ma perché questa persona si è de registrata, che casino è successo?
non si poteva semplicemente censurare il suo nome e inserire utente non più registrato?

boh vabbe..
AkiraFudo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 16:08   #34
burundz
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Un po' qui e un po' lì
Messaggi: 747
Quote:
Originariamente inviato da burundz Guarda i messaggi
Nessuno che ha il mio problema? La portante c'è, internet è connesso con tanto di assegnazione di ip di tiscali, la fonia funziona ma non navigo, ho provato a spegnere e riaccendere il router e nulla cambia
I criceti del 130 (copyright Digitalone) hanno detto che è un problema in centrale, ma tutti a me
burundz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 16:46   #35
Digitalone
Senior Member
 
L'Avatar di Digitalone
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Napoli
Messaggi: 1100
E niente, anche oggi si attiva domani.

Sent from my Le X821 using Tapatalk
__________________
ARL TIM n.185 (CRISITAA034) collegato alla centrale di Crispano. Pianificato da gennaio 2015 e ONU installato a luglio 2016. Attivato a luglio 2017 dopo DUE ANNI E SEI MESI di pianificazione e ONU installato da UN ANNO.
TIM/TELECOM FA SCHIFO!!!
Digitalone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 17:45   #36
constantine75
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 8
ciao a tutti, peccato per il vecchio thread perchè mi avete fatto molta compagnia con i vostri post (l'ho praticamente letto tutto e vi ringrazio per i vostri consigli/guide/suggerimenti/esperienze) in questi quasi tre mesi di attesa tra migrazione adsl fastweb e fttc tiscali: richiesta fatta il 01/08, modem ricevuto il 29/09 (789), oggi mi è arrivato un sms da tiscali che la mia attivazione è stata rimandata al 03/11... ma rimandata rispetto a quale data che non si è mai fatto vivo nessuno tutto sto tempo? forse era x oggi? chissà...intanto ho una presunta data e a quel giorno saranno 93, se tutto va bene lascio perdere se no se mi rimandano ancora vado di richiesta di indennizzo!
constantine75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 17:55   #37
MirkoFG
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 761
Quote:
Originariamente inviato da burundz Guarda i messaggi
Comunque, per la cronaca, confermo che ce l'ho anch'io questo problemino.
l'ho segnalato nella loro pagina facebook ufficiale non helpdesk, e dicono che ci stanno lavorando per risolverlo...

come avevo scritto nel thread FTTC che è stato cancellato, il problema è che molti l'hanno segnalato già dal 2011 al supporto tecnico, come testimoniano i vari forum, possibile che ad oggi esiste un problema del genere e con tante segnalazioni non è stato ancora risolto ?? strano..

Ultima modifica di MirkoFG : 23-10-2017 alle 18:10.
MirkoFG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 17:58   #38
epimarco
Member
 
L'Avatar di epimarco
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Brescia
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da MirkoFG Guarda i messaggi
grande vaio..

oltre a tutte le informazioni che erano presenti , nel primo post aggiungi anche quel problema tecnico su rete nazionale tiscali, ben noto a tiscali, che è presente su alcune linee tiscali fttc e pots, che quando si risponde alle chiamate ricevute c'è un aggancio tardivo, che causa a farci dire due volte pronto quando rispondiamo alle sole chiamate ricevute dal fisso..
Inserendo il problema nel primo post come irrisolto e in attesa di risoluzione, in un thread di tante pagine e seguito anche da chi ci lavora in tiscali, potrebbero capirlo meglio quelli di tiscali che è un problema che devono assolutamente risolvere senza che tiscali, fà orecchie da mercante con tante scuse inutili.. o senza che viene sottovalutato per non risolverlo da anni..

è un problema che va messo in evidenza in un primo post, per farci sentire a gran voce sul disservizio grave a cui devono intervenire sulla loro rete..
Scusami tanto, ma credo che l'unico che dia soverchia importanza alla cosa sei tu.

... prova ad aprire un 3d specifico sul problema, vi contate e inviate una class action a Tiscali, a quel punto si dovranno muovere sicuramente.
epimarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 18:10   #39
MirkoFG
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 761
Quote:
Originariamente inviato da epimarco Guarda i messaggi
Scusami tanto, ma credo che l'unico che dia soverchia importanza alla cosa sei tu.

... prova ad aprire un 3d specifico sul problema, vi contate e inviate una class action a Tiscali, a quel punto si dovranno muovere sicuramente.
non sono solo io che do importanza, ma anche altri, e te lo posso dimostrare, ho provato ad aprire un nuovo thread ma purtroppo viene seguito e letto solo questo da tecnici tiscali e utenti perché ognuno ce l'ha tra i preferiti, e va messo in prima pagina del thread fttc come problema nazionale, da far risolvere su linea voce.. aprirne un altro non ha senso, visto che il problema si presenta a chi ha anche FTTC e visto che è un problema nazionale, sembra doveroso riportarlo in primo post.. non mi sembra che ci sia nulla da nascondere

Ultima modifica di MirkoFG : 23-10-2017 alle 18:18.
MirkoFG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 18:12   #40
Mr Worldwide
Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 125
Buonasera a tutti,
È possibile richiere l'upgrade a 200 mega? Il mio armadio è compatibile.

Grazie
Mr Worldwide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
Xbox & Bethesda Games Showcase: tutt...
Redfall, svelata l'esclusiva Xbox e PC a...
Forza Horizon 5 è da urlo: in arr...
Halo Infinite confermato per il 2021, il...
Battlefield 2042, il trailer di gameplay...
S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl alla...
Starfield uscirà nel 2022 in escl...
Chrome OS, Google cambia passo: aggiorna...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v