Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi č Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attivitā ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia č un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolaritā: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale č piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi pių diffusi, che usano perlopių modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttivitā ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-10-2017, 16:11   #101
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14553
Codice:
Traccia instradamento verso hetzner.de [213.133.107.227]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  fritz.box [192.168.178.1]
  2     *        *        *     Richiesta scaduta.
  3     4 ms     4 ms     5 ms  151.7.32.104
  4     5 ms     4 ms     4 ms  151.7.32.74
  5    11 ms    11 ms    11 ms  151.6.5.190
  6    10 ms    10 ms    10 ms  151.6.1.235
  7    20 ms    20 ms    20 ms  ae3-1.fra20.core-backbone.com [80.81.192.187]
  8    24 ms    24 ms    23 ms  ae1-2014.nbg40.core-backbone.com [81.95.15.206]

  9    23 ms    23 ms    23 ms  core-backbone-100g-nbg.hetzner.de [81.95.15.6]
 10    23 ms    23 ms    23 ms  core11.nbg1.hetzner.com [213.239.229.161]
 11    23 ms    23 ms    23 ms  ex9k2.dc1.nbg1.hetzner.com [213.239.203.214]
 12    23 ms    23 ms    23 ms  www.hetzner.de [213.133.107.227]

Traccia completata.

Migliorato anche il routing verso hetzner (33 ---> 23 ms). Ho dovuto cambiare qualche IP, comunque prima non avevo mai ottenuto latenze inferiori ai 28 ms.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred č online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 17:34   #102
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 117

Test di oggi,
tolto il filtro va un po' meglio, ma l'upload e' piu' lento di quanto avevo con l'adsl pur agganciando 12000 come portante. Qualcosa non va e i telefoni occupato.
Adesso riaggancio il telefono analogico e vedo se va, non posso star senza una settimana. Ovviamente non rispondono ne 155 ne 159

VDSL 28.81 Mb/s 0.47 Mb/s 24 ms
ADSL 10.07 Mb/s 0.85 Mb/s 38 ms

Non chiedo molto anche un 20giu e 10su ^_^;

Chooo
Ninja_Gundam č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 17:37   #103
-Yara-
Senior Member
 
L'Avatar di -Yara-
 
Iscritto dal: Nov 2003
Cittā: Pordenone - Tarvisio
Messaggi: 2344
Sei in rigida??

Qualcuno mi sa dire se migrano dalle loro adsl in ULL in fibra?
Su facebook non mi rispondono e ho allergia al 155
__________________
Me? The Chosen One? They chose me, and i didn't even graduate from fuckin' high school
Wind FTTE Vula 100/20 - Stats
Retelit / Valcanale 20Mbit/2Mbit // Wind 100/20+Wind4G con EdgerouterX
-Yara- č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 17:38   #104
-Yara-
Senior Member
 
L'Avatar di -Yara-
 
Iscritto dal: Nov 2003
Cittā: Pordenone - Tarvisio
Messaggi: 2344
Quote:
Originariamente inviato da Ninja_Gundam Guarda i messaggi

Test di oggi,
tolto il filtro va un po' meglio, ma l'upload e' piu' lento di quanto avevo con l'adsl pur agganciando 12000 come portante. Qualcosa non va e i telefoni occupato.
Adesso riaggancio il telefono analogico e vedo se va, non posso star senza una settimana. Ovviamente non rispondono ne 155 ne 159

VDSL 28.81 Mb/s 0.47 Mb/s 24 ms
ADSL 10.07 Mb/s 0.85 Mb/s 38 ms

Non chiedo molto anche un 20giu e 10su ^_^;

Chooo

Sei in rigida??

Qualcuno mi sa dire se migrano dalle loro adsl in ULL in fibra?
Su facebook non mi rispondono e ho allergia al 155

EDIT: sorry doppio post
__________________
Me? The Chosen One? They chose me, and i didn't even graduate from fuckin' high school
Wind FTTE Vula 100/20 - Stats
Retelit / Valcanale 20Mbit/2Mbit // Wind 100/20+Wind4G con EdgerouterX
-Yara- č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 17:56   #105
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da -Yara- Guarda i messaggi
Sei in rigida??

Qualcuno mi sa dire se migrano dalle loro adsl in ULL in fibra?
Su facebook non mi rispondono e ho allergia al 155

EDIT: sorry doppio post
No son lontanuccio dalla centrale si vede..
Adesso mi son stufato, ho smontato la presa a muro ma e' un centrino all'uncinetto di fili colorati

Io ho tolto tutto,preso il cavo principale che ha il rosso\bianco tipico,
messo in alto a sinistra e in basso al centro nel tripolare.. cambia qualcosa se li collego invece tipo il bianco in alto a sinitra e il rosso in alto a destra? E' la principale non ci voglio agganciare nulla di altro. Ho visto un po' di post qua e la ma non ho capito bene la differenza.
Telefono comunque non va piu' in analogico


Chooo
Ninja_Gundam č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 17:58   #106
-Yara-
Senior Member
 
L'Avatar di -Yara-
 
Iscritto dal: Nov 2003
Cittā: Pordenone - Tarvisio
Messaggi: 2344
Tra bianco e rosso non cambia niente.

Ora non vorrei dire una fesseria ma non e' che la fonia e' in voip e non piu in rtg con la vdsl??

Se vuoi far delle prove io invece andrei proprio alla fonte, cioe' da dove il doppino entra dalla strada..
__________________
Me? The Chosen One? They chose me, and i didn't even graduate from fuckin' high school
Wind FTTE Vula 100/20 - Stats
Retelit / Valcanale 20Mbit/2Mbit // Wind 100/20+Wind4G con EdgerouterX
-Yara- č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 18:02   #107
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da -Yara- Guarda i messaggi
Tra bianco e rosso non cambia niente.

Ora non vorrei dire una fesseria ma non e' che la fonia e' in voip e non piu in rtg con la vdsl??

Se vuoi far delle prove io invece andrei proprio alla fonte, cioe' da dove il doppino entra dalla strada..
Eh na parola in una casa vecchia trovare l'ingresso in strada, gia non mi trovano i tubi ^_^ con il detector. Cmq si la fonia oramai e' voip in vdsl io ho provato si sa mai. cmq non voglio andare OT ma se c'e' un modo per collegare al meglio sui 3 poli i 2 fili (orizzontale o in diagonale) fatemi sapere.


Chooo
Ninja_Gundam č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 18:03   #108
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14553
Quote:
Originariamente inviato da -Yara- Guarda i messaggi
Sei in rigida??

Qualcuno mi sa dire se migrano dalle loro adsl in ULL in fibra?
Su facebook non mi rispondono e ho allergia al 155

Si, qualcuno qui l'ha giā fatto. Mi pare perō che propongano solo l'offerta con fonia illimitata inclusa ai giā clienti ADSL.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred č online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 18:07   #109
-Yara-
Senior Member
 
L'Avatar di -Yara-
 
Iscritto dal: Nov 2003
Cittā: Pordenone - Tarvisio
Messaggi: 2344
Quote:
Originariamente inviato da Ninja_Gundam Guarda i messaggi
Eh na parola in una casa vecchia trovare l'ingresso in strada, gia non mi trovano i tubi ^_^ con il detector. Cmq si la fonia oramai e' voip in vdsl io ho provato si sa mai. cmq non voglio andare OT ma se c'e' un modo per collegare al meglio sui 3 poli i 2 fili (orizzontale o in diagonale) fatemi sapere.


Chooo
Anche la mia casa e' stravecchia: nel mio caso i doppini entrano dalla strada e vanno a finire nella soffitta, dalla quale poi scendono giu al primo piano e piano terra.

@Psyred: in pratica sarebbe 24,90 ogni 4 sett invece che 19,90 come ora...no?
__________________
Me? The Chosen One? They chose me, and i didn't even graduate from fuckin' high school
Wind FTTE Vula 100/20 - Stats
Retelit / Valcanale 20Mbit/2Mbit // Wind 100/20+Wind4G con EdgerouterX
-Yara- č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 18:14   #110
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14553
Quote:
Originariamente inviato da -Yara- Guarda i messaggi
@Psyred: in pratica sarebbe 24,90 ogni 4 sett invece che 19,90 come ora...no?
Si con l'offerta attuale il costo dovrebbe essere quello (comprensivo di Wind Home Pack); bloccato in quanto vecchio cliente Wind/Infostrada.

Prova anche a dare un'occhiata all'area clienti, dovrebbe presentarti le offerte disponibili.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred č online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 18:16   #111
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 117
============================================================================
VDSL Training Status: Showtime
Mode: VDSL2 Annex B
VDSL Profile: Profile 17a
Traffic Type: PTM Mode
Link Uptime: 0 day: 0 hour: 22 minutes
============================================================================
VDSL Port Details Upstream Downstream
Line Rate: 18.907 Mbps 41.088 Mbps
Actual Net Data Rate: 18.908 Mbps 41.089 Mbps


Dunque la pulizia cavi ha fatto bene. Ma l'upload sembra sempre castrato.
Per il telefono io ho collegato un analogico sull'uscita Phone 1 dietro, dovrebbe fare lui no l'emulazione voip? Pero' lo zyxel mi dice :

sip.infostrada.it ChangeMe

secondo me non č proprio configurato.
Potete postare una schermata di quei parametri?


Chooo
Ninja_Gundam č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 19:11   #112
nexin
Senior Member
 
L'Avatar di nexin
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1052
Quote:
Originariamente inviato da Ninja_Gundam Guarda i messaggi
============================================================================
VDSL Training Status: Showtime
Mode: VDSL2 Annex B
VDSL Profile: Profile 17a
Traffic Type: PTM Mode
Link Uptime: 0 day: 0 hour: 22 minutes
============================================================================
VDSL Port Details Upstream Downstream
Line Rate: 18.907 Mbps 41.088 Mbps
Actual Net Data Rate: 18.908 Mbps 41.089 Mbps


Dunque la pulizia cavi ha fatto bene. Ma l'upload sembra sempre castrato.
Per il telefono io ho collegato un analogico sull'uscita Phone 1 dietro, dovrebbe fare lui no l'emulazione voip? Pero' lo zyxel mi dice :

sip.infostrada.it ChangeMe

secondo me non č proprio configurato.
Potete postare una schermata di quei parametri?


Chooo
mi sembra strano l'upload cosė basso, con cosa fai gli speedtest?
nexin č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 19:22   #113
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da nexin Guarda i messaggi
mi sembra strano l'upload cosė basso, con cosa fai gli speedtest?
Con speedtest cambiando i server solitamente.. ho provato anche con altro :

2779.46 Kbits/s
(347.43 Kbytes/s)
195.49 Kbits/s
(24.44 Kbytes/s)
223.15 ms

Sempre peggio ^_^;
cmq, ho escluso problemi al pc\wifi.. perche' ho usato piu' di un devices per le misurazioni.


Chooo
Ninja_Gundam č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 19:24   #114
Noteman
Senior Member
 
L'Avatar di Noteman
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1534
La sera va da schifo...Ma poi perchč? Ci sono le marmotte nel cabinet che vanno a dormire?
__________________
Dell Inspiron 7000 15" FHD - TOSHIBA A100-168
Kohai is magic!
Noteman č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 19:27   #115
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da Noteman Guarda i messaggi
La sera va da schifo...Ma poi perchč? Ci sono le marmotte nel cabinet che vanno a dormire?
Una volta di notte c'erano i nerd che giocavano online... adesso ci sono le donne che guardano netflix :| la fine per le linee ^_^;


Chooo
Ninja_Gundam č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 19:38   #116
federico1
Senior Member
 
L'Avatar di federico1
 
Iscritto dal: Feb 2008
Cittā: taranto
Messaggi: 874
Quote:
Originariamente inviato da Ninja_Gundam Guarda i messaggi

Test di oggi,
tolto il filtro va un po' meglio, ma l'upload e' piu' lento di quanto avevo con l'adsl pur agganciando 12000 come portante. Qualcosa non va e i telefoni occupato.
Adesso riaggancio il telefono analogico e vedo se va, non posso star senza una settimana. Ovviamente non rispondono ne 155 ne 159

VDSL 28.81 Mb/s 0.47 Mb/s 24 ms
ADSL 10.07 Mb/s 0.85 Mb/s 38 ms

Non chiedo molto anche un 20giu e 10su ^_^;

Chooo
Scusami quanto disti dall'armadio??
federico1 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 19:44   #117
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da federico1 Guarda i messaggi
Scusami quanto disti dall'armadio??

ARMADIO
Stato Attivo
Identificativo armadio o centrale52400I_23
Identificativo della centraleFIDEITAH
Distanza dall'armadio o dalla centrale (metri)545
Vlan disponibileOK
Velocitā Stimate
Max velocitā downstream (Mb/s)43,18
Max velocitā upstream (Mb/s)17,18

Dice cosi.. e difatti e' quello che aggancia su per giu.
pero' almeno a 1mb pieno dovrebbe andare in up.


Chooo
Ninja_Gundam č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 19:51   #118
federico1
Senior Member
 
L'Avatar di federico1
 
Iscritto dal: Feb 2008
Cittā: taranto
Messaggi: 874
Quote:
Originariamente inviato da Ninja_Gundam Guarda i messaggi
ARMADIO
Stato Attivo
Identificativo armadio o centrale52400I_23
Identificativo della centraleFIDEITAH
Distanza dall'armadio o dalla centrale (metri)545
Vlan disponibileOK
Velocitā Stimate
Max velocitā downstream (Mb/s)43,18
Max velocitā upstream (Mb/s)17,18

Dice cosi.. e difatti e' quello che aggancia su per giu.
pero' almeno a 1mb pieno dovrebbe andare in up.


Chooo
Strano. Ti allinei a 17 e vai ad uno. Hai provato con vari pc? Hai disabilitato l'antivirus mentre fai il test?
federico1 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 19:55   #119
PSManiaco
Senior Member
 
L'Avatar di PSManiaco
 
Iscritto dal: Nov 2006
Cittā: Alcamo (TP)
Messaggi: 1764
fatta richiesta di passaggio da Adsl TIM 20Mb a Fibra Infostrada 100Mb qualche giorno fa, ricevuto oggi il modem (lo Zyxel VMG8823-B50B)
Adesso sono in attesa dell'attivazione.

Attualmente il modem (dotazione TIM) mi da questi dati;

INFORMAZIONI ADSL
Versione Driver DSL:A2pG039d1.d24kStato:AttivoSistema di trasmissione:ADSL2+Modalitā di trasmissione:InterleavedPower State:L0Encapsulation Type:ATMUp time:126366Impulse Noise Protection (INP):0
STATISTICHE ADSL
Velocitā in trasmissione (Kbps):939Velocitā in ricezione (Kbps):16775Velocitā massima di trasmissione (Kbps):942Velocitā massima di ricezione (Kbps):17096SNR Upstream (dB):16.5SNR Downstream (dB):14.4Attenuazione Upstream (dB):12.3Attenuazione Downstream (dB):20.0Potenza in trasmissione (dB):12.3Potenza in ricezione (dB):18.5Total ES (Errored Secs):192Total SES (Severely Errored Secs):6Total FEC Errors:29158Total CRC Errors:551
STATISTICHE ATM
ATM VPI/VCI ERRORI CRC
PVC 8/35 8/35 0
PVC 8/36 - 0

Vedremo una volta fatto il passaggio come andrā la linea ....


una cosa, per avere il modem 3g e la sim devo recarmi in un centro Wind ?
Ero convinto mi mandassero tutto per posta.

Al momento dell'attivazione verrā un tecnico ? perché avrei bisogno di fare il ribaltamento della linea quindi spero di si, ma devo organizzarmi poi per farmi trovare in casa....
__________________
PC Fisso: i5 4460 - EVGA Gtx 1060 6GB Mini SC - 16 Gb RAM - SSD 128GB
-- Trattative positive come venditore/acquirente: Leland Gaunt|garfles|fgpx78|domthewizard|albeganasa|Qrama|gennaro140785|copperbak|pizzapazza| Tekra85| FatinaBella80|Andro17|Uculele|pando811|Alastor85|Claudio90|odino85|tetz|kolzig12|Ralli sovič|MarkManson|Alex_|Raumizio|Spider-Mans|strifizzo|angerlo
PSManiaco č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 20:04   #120
Noteman
Senior Member
 
L'Avatar di Noteman
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1534
Quote:
Originariamente inviato da Ninja_Gundam Guarda i messaggi
Una volta di notte c'erano i nerd che giocavano online... adesso ci sono le donne che guardano netflix :| la fine per le linee ^_^;


Chooo
Ma porc...
__________________
Dell Inspiron 7000 15" FHD - TOSHIBA A100-168
Kohai is magic!
Noteman č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
DS 4 abbina tecnologia ed eleganza ad un...
La Cina sta pianificando le missioni con...
Xbox Design Lab: ora potete personalizza...
Vigilante è il malware innocuo ma...
Baidu: presto i robotaxi di Livello 4 ar...
Euro Strike 2020, smantellata rete IPTV ...
Cina, in cinque mesi prodotti 140 miliar...
OnePlus e OPPO, maggiore sinergia softwa...
Senua's Saga: Hellblade 2 non è a...
Amazon, non solo RAVPower: anche TaoTron...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB č On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] č On
Il codice HTML č Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v