Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-09-2017, 23:33   #101
Robotex
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 142
Quote:
Originariamente inviato da toto1985 Guarda i messaggi
Io questa banda, adesso, con Tiscali a 2200 metri dalla centrale non ce l'ho... mi fermo a 5.0 mbit in down e 0.50 in upload. Ma capisco che ogni linea è diversa, ci mancherebbe.
Per curiosità puoi postare i valori di attenuazione, snr ecc?
Ecco:

Il SNR l'ho forzato io, altrimenti normalmente aggancia a 5.1-5.2 mbps (invece un anno fa quando la linea era appena stata installata prendeva 6.1 senza forzature)
__________________
[TT Chaser-MK I]|[ASRock Z77 Extreme4][Intel i5 3570K@4500mhz]|[Cooler Master 212 EVO]|[Lepa G700-MA 700w 80+ Gold]|[4x4gb DDR3 Corsair Vengeance LP Blue]|[Samsung 830 256gb]|[Seagate Barracuda 7200rpm 1tb monopiatto]|[Gigabyte HD7950 Windforce3x@GHz BIOS]|[Razer DeathAdder 3.5G Black]|[Combo LG BR+DVD+RW+LS]
Robotex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2017, 07:21   #102
toto1985
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 344
Ecco invece la mia situazione attuale, con Tiscali:


Informazioni collegamento

Tempo di operatività: 43 giorni, 6:38:05

Tipo DSL: ITU-T G.992.1 Annex A (ADSL over POTS)

Larghezza di banda (caricare/scaricare) [kbps/kbps]: 640 / 6.144

Dati trasferiti (inviati/ricevuti) [MB/GB]: 557,40 / 6,79

Potenza di output (caricare/scaricare) [dBm]: 11,9 / 19,9

Attenuazione linea (caricare/scaricare) [dB]: 28,5 / 45,5

Margine SN (caricare/scaricare) [dB]: 8,0 / 6,9

Abbiamo valori simili, io ho più attenuazione nonostante sono più vicino alla centrale.

Ultima modifica di toto1985 : 09-09-2017 alle 07:23.
toto1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2017, 08:12   #103
jake101
Senior Member
 
L'Avatar di jake101
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 2072
Quote:
Originariamente inviato da Robotex Guarda i messaggi
Ecco:

Il SNR l'ho forzato io, altrimenti normalmente aggancia a 5.1-5.2 mbps (invece un anno fa quando la linea era appena stata installata prendeva 6.1 senza forzature)
Sei a circa 2.7 - 3km, non di più
jake101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2017, 15:58   #104
Robotex
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 142
Quote:
Originariamente inviato da jake101 Guarda i messaggi
Sei a circa 2.7 - 3km, non di più
Io ho riportato la distanza che mi da fibermap

Calcolando la distanza stradale sulla mappa mi segna 3.4km, in linea d'aria invece sono 3.05km ma non credo che il cavo attraversa i campi coltivati
__________________
[TT Chaser-MK I]|[ASRock Z77 Extreme4][Intel i5 3570K@4500mhz]|[Cooler Master 212 EVO]|[Lepa G700-MA 700w 80+ Gold]|[4x4gb DDR3 Corsair Vengeance LP Blue]|[Samsung 830 256gb]|[Seagate Barracuda 7200rpm 1tb monopiatto]|[Gigabyte HD7950 Windforce3x@GHz BIOS]|[Razer DeathAdder 3.5G Black]|[Combo LG BR+DVD+RW+LS]
Robotex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2017, 17:35   #105
tonino77
Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 61
Richiesta Nuova Attivazione

Salve a tutti.
Anche io ho fatto richiesta di una nuova attivazione fibra a www.klik.network

Ho chiamato Giovedì mattina per la FIBRA EXTREME 100 con linea dati dedicata e ho parlato con Raffaele che è stato gentilissimo nel fornirmi tutte le risposte alle mie numerose domande e tenendo conto delle mie esigenze mi ha consigliato di attivare la FIBRA EXTREME 30 che avrebbe soddisfatto tutte le mie richieste pagando anche molto di meno. Mai visto e sentito un operatore che ti consiglia di pagare di meno.

Sono stato contattato Venerdì pomeriggio dal tecnico per l'appuntamento già lunedì.

Che dire! Finora un servizio clienti impeccabile.

Vi terrò aggiornati. A presto.

Ultima modifica di tonino77 : 09-09-2017 alle 17:46.
tonino77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2017, 17:56   #106
simocy
Senior Member
 
L'Avatar di simocy
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: localhost (Varese)
Messaggi: 359
Ciao a tutti,
in fuga da Tiscali wholesale (12 mbit di giorno, 1 mbit la sera) mi chiedevo (prezzi a parte) cosa offre Klik in più rispetto a una semplice TIM ADSL Senza Limiti + Opzione Superinternet 20 Mb.
Mi interessa molto questo operatore e in attesa di una risposta all’email che ho inviato oggi, vorrei iniziarmi a farmi un’idea di cosa aspettarmi.

Grazie
__________________
Gaming Rig Ryzen 5 3600 / Corsair H115i PRO / 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO / NZXT H440v2 / Asus Strix RTX2080 OC Ed. 8GB / SSD Samsung 970 EVO NVMe 1TB / Corsair Ax860 / Corsair K70 / Logitech G602 / Corsair MM300 / Samsung C27RG50
Desktop iMac Retina 4K 21,5" i7/8GB/256GB // Notebook Macbook Pro Retina 13" i5/8GB/256GB
// Net Klik.network 50/10 Mbps + pfSense
simocy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2017, 19:13   #107
chris190
Senior Member
 
L'Avatar di chris190
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1667
Quote:
Originariamente inviato da simocy Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
in fuga da Tiscali wholesale (12 mbit di giorno, 1 mbit la sera) mi chiedevo (prezzi a parte) cosa offre Klik in più rispetto a una semplice TIM ADSL Senza Limiti + Opzione Superinternet 20 Mb.
Mi interessa molto questo operatore e in attesa di una risposta all’email che ho inviato oggi, vorrei iniziarmi a farmi un’idea di cosa aspettarmi.

Grazie
Beh, anzitutto sono gli unici ad offrire una banda dedicata al cliente finale (privato principalmente) che gli altri operatori non danno, quindi minor congestione, poi offrono una tariffazione mensile vera a 30giorni o 12 mesi e non 28 giorni/4settimane o 13 mesi!!

Guarda qua

http://www.klik.network/servizi-tele...NDA%20STANDARD
chris190 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2017, 19:24   #108
simocy
Senior Member
 
L'Avatar di simocy
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: localhost (Varese)
Messaggi: 359
Quote:
Originariamente inviato da chris190 Guarda i messaggi
Beh, anzitutto sono gli unici ad offrire una banda dedicata al cliente finale (privato principalmente) che gli altri operatori non danno, quindi minor congestione, poi offrono una tariffazione mensile vera a 30giorni o 12 mesi e non 28 giorni/4settimane o 13 mesi!!

Guarda qua

http://www.klik.network/servizi-tele...NDA%20STANDARD
Questo senza dubbio, ma in fatto di prestazioni nei momenti di congestione e non, la loro linea (che se non ho capito male è come una linea business, anche se venduta a privati) è SEMPRE migliore di una linea TIM (per privati) diretta?
Non c’è nessun motivo per preferire TIM?

Grazie
__________________
Gaming Rig Ryzen 5 3600 / Corsair H115i PRO / 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO / NZXT H440v2 / Asus Strix RTX2080 OC Ed. 8GB / SSD Samsung 970 EVO NVMe 1TB / Corsair Ax860 / Corsair K70 / Logitech G602 / Corsair MM300 / Samsung C27RG50
Desktop iMac Retina 4K 21,5" i7/8GB/256GB // Notebook Macbook Pro Retina 13" i5/8GB/256GB
// Net Klik.network 50/10 Mbps + pfSense
simocy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2017, 19:32   #109
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 928
Quote:
Originariamente inviato da simocy Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

in fuga da Tiscali wholesale (12 mbit di giorno, 1 mbit la sera) mi chiedevo (prezzi a parte) cosa offre Klik in più rispetto a una semplice TIM ADSL Senza Limiti + Opzione Superinternet 20 Mb.

Mi interessa molto questo operatore e in attesa di una risposta all’email che ho inviato oggi, vorrei iniziarmi a farmi un’idea di cosa aspettarmi.



Grazie


In maniera molto semplicistica (chiedo scusa ai tecnici) KLIK vende un prodotto che si chiama ADSL(o FIBRA) rate-adaptive con alta BMG che anche la stessa TIM vende ma a piu di 100 euro/mese e solo alle aziende.

La ADSL Senza Limiti di TIM è tutta altro prodotto senza alcuna BMG.
Quindi non puoi paragonarla. Stai paragonando una connettività professionale con una commerciale senza garanzie.
È come paragonare una cinquecento ad un jet militare.
È ovvio che vince KLIK.
Invece tra KLIK e la rate adaptive di TIM non so chi vince, forse sono pari , ma TIM non me la vende a casa e costa 155 euro al mese.

__________________
RANiero F. - Thinkpad(s) X1 - iPhone8+ - Apple TV - FTTC Klik.Network 50 Mbit FTTH Klik.Network FibraPRO 1Gbit Fritzbox 7590 -
mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2017, 19:43   #110
chris190
Senior Member
 
L'Avatar di chris190
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1667
Quote:
Originariamente inviato da simocy Guarda i messaggi
Questo senza dubbio, ma in fatto di prestazioni nei momenti di congestione e non, la loro linea (che se non ho capito male è come una linea business, anche se venduta a privati) è SEMPRE migliore di una linea TIM (per privati) diretta?
Non c’è nessun motivo per preferire TIM?

Grazie
Apparte la questione economica, dipende dai gusti. Se uno vuole andare in Tim perchè e fedele a quella compagna affari suoi. Le compagnie sono quelle, i prezzi sono quelli quindi ormai tutti sappiamo come si comportano i 4 maggiori provider e che prezzi applicano! Quello che cambia ma soprattutto che conta nella scelta in una compagnia è la qualità dei servizi resi al cliente finale, prezzi chiari e trasparenti senza sotterfugi vari e aumenti dell'ultimo minuto, una tariffazione chiara, semplice e mensile, un ottima assistenza al cliente ma soprattutto quanta banda dedicata riservano al cliente anche in fase di congestione della rete! (BMG banda minima garantita)

Ora, conoscendo i vari provider, chi secondo te di questi rispetta tali o ha questi requisiti? Eheheh nessuno o quasi, sono una rarità e certo non figurano tra questi i 4 big del settore!

Quindi la scelta di un buon/ottimo provider ricade sui punti sopra elencati, poi spetta al cliente la scelta finale!

Un fattore cardine nella scelta del provider è principalmente economico, quindi l'utente si guarda bene dal scegliere un offerta a buon mercato.....salvo poi sorprese!
chris190 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2017, 19:53   #111
Robotex
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 142
Quote:
Originariamente inviato da simocy Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
in fuga da Tiscali wholesale (12 mbit di giorno, 1 mbit la sera) mi chiedevo (prezzi a parte) cosa offre Klik in più rispetto a una semplice TIM ADSL Senza Limiti + Opzione Superinternet 20 Mb.
Mi interessa molto questo operatore e in attesa di una risposta all’email che ho inviato oggi, vorrei iniziarmi a farmi un’idea di cosa aspettarmi.

Grazie
Nessun vincolo di durata e 0 costi di disdetta o migrazione verso altri operatori, io l'avevo scelto inizialmente per questo oltre per il prezzo (sperando per l'arrivo di Open Fiber)
__________________
[TT Chaser-MK I]|[ASRock Z77 Extreme4][Intel i5 3570K@4500mhz]|[Cooler Master 212 EVO]|[Lepa G700-MA 700w 80+ Gold]|[4x4gb DDR3 Corsair Vengeance LP Blue]|[Samsung 830 256gb]|[Seagate Barracuda 7200rpm 1tb monopiatto]|[Gigabyte HD7950 Windforce3x@GHz BIOS]|[Razer DeathAdder 3.5G Black]|[Combo LG BR+DVD+RW+LS]
Robotex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2017, 19:53   #112
simocy
Senior Member
 
L'Avatar di simocy
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: localhost (Varese)
Messaggi: 359
grazie per le risposte, erano quelle che cercavo. proprio conoscendo come sono i vari "grandi" operatori, stupidamente si può pensare che un "piccolo" operatore faccia fatica a fare di meglio.
Essendomi appena scontrato con l'ottusità dell'assistenza Tiscali e non volendo andare in TIM (modem obbligatori, sconti da restituire se te ne vai...e tutto il resto) ben venga una piccola realtà in cui si può parlare con persone preparate.
riassumendo mi interesserebbe avere la qualità del servizio di TIM (che bene o male riesce a fornire quasi decentemente sulle proprie linee) senza... TIM
avanti tutta su Klik allora?
__________________
Gaming Rig Ryzen 5 3600 / Corsair H115i PRO / 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO / NZXT H440v2 / Asus Strix RTX2080 OC Ed. 8GB / SSD Samsung 970 EVO NVMe 1TB / Corsair Ax860 / Corsair K70 / Logitech G602 / Corsair MM300 / Samsung C27RG50
Desktop iMac Retina 4K 21,5" i7/8GB/256GB // Notebook Macbook Pro Retina 13" i5/8GB/256GB
// Net Klik.network 50/10 Mbps + pfSense
simocy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2017, 19:56   #113
chris190
Senior Member
 
L'Avatar di chris190
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1667
Quote:
Originariamente inviato da simocy Guarda i messaggi
grazie per le risposte, erano quelle che cercavo. proprio conoscendo come sono i vari "grandi" operatori, stupidamente si può pensare che un "piccolo" operatore faccia fatica a fare di meglio.
Essendomi appena scontrato con l'ottusità dell'assistenza Tiscali e non volendo andare in TIM (modem obbligatori, sconti da restituire se te ne vai...e tutto il resto) ben venga una piccola realtà in cui si può parlare con persone preparate.
riassumendo mi interesserebbe avere la qualità del servizio di TIM (che bene o male riesce a fornire quasi decentemente sulle proprie linee) senza... TIM
avanti tutta su Klik allora?
Direi proprio di sì!
chris190 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2017, 09:56   #114
simocy
Senior Member
 
L'Avatar di simocy
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: localhost (Varese)
Messaggi: 359
Che voi sappiate rispondono in fretta alle email? O meglio contattarli al telefono?
__________________
Gaming Rig Ryzen 5 3600 / Corsair H115i PRO / 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO / NZXT H440v2 / Asus Strix RTX2080 OC Ed. 8GB / SSD Samsung 970 EVO NVMe 1TB / Corsair Ax860 / Corsair K70 / Logitech G602 / Corsair MM300 / Samsung C27RG50
Desktop iMac Retina 4K 21,5" i7/8GB/256GB // Notebook Macbook Pro Retina 13" i5/8GB/256GB
// Net Klik.network 50/10 Mbps + pfSense
simocy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2017, 10:12   #115
toto1985
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 344
Come previsto linea allacciata stamattina.
Ho collegato momentaneamente un scrausissimo sitecom e aggancia 10500 kbit in down e 1024 pieni in upoad.
Risultato eccellente secondo il mio parere visto gli oltre 2km di distanza dalla centrale.
Non ho avuto modo di vedere i vari valori della linea, aspetto impazientemente la consegna del fritzbox.

Piccola nota:
il tecnico (sirti) non conosceva il provider e quando ho fatto presente che doveva configurare in centrale la BMG era piuttosto stupefatto
toto1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2017, 10:26   #116
simocy
Senior Member
 
L'Avatar di simocy
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: localhost (Varese)
Messaggi: 359
Quote:
Originariamente inviato da toto1985 Guarda i messaggi
Come previsto linea allacciata stamattina.
Ho collegato momentaneamente un scrausissimo sitecom e aggancia 10500 kbit in down e 1024 pieni in upoad.
Risultato eccellente secondo il mio parere visto gli oltre 2km di distanza dalla centrale.
Non ho avuto modo di vedere i vari valori della linea, aspetto impazientemente la consegna del fritzbox.

Piccola nota:
il tecnico (sirti) non conosceva il provider e quando ho fatto presente che doveva configurare in centrale la BMG era piuttosto stupefatto
Benissimo! Ho letto che eri con Tiscali: hai chiesto una nuova linea? Perché è stato necessario l’incontro col tecnico?
__________________
Gaming Rig Ryzen 5 3600 / Corsair H115i PRO / 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO / NZXT H440v2 / Asus Strix RTX2080 OC Ed. 8GB / SSD Samsung 970 EVO NVMe 1TB / Corsair Ax860 / Corsair K70 / Logitech G602 / Corsair MM300 / Samsung C27RG50
Desktop iMac Retina 4K 21,5" i7/8GB/256GB // Notebook Macbook Pro Retina 13" i5/8GB/256GB
// Net Klik.network 50/10 Mbps + pfSense
simocy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2017, 11:14   #117
toto1985
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 344
Ho traslocato e nella nuova abitazione non era mai stata allacciata la linea telefonica, quindi il tecnico ha provveduto a installare la prima presa ed allacciarla al condominio.
Nella vecchia abitazione sono tutt'ora sotto vincolo con Tiscali, fino a novembre pagherò a vuoto ma sempre meglio di pagare 3 anni di sconti usufruiti!
toto1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2017, 11:17   #118
simocy
Senior Member
 
L'Avatar di simocy
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: localhost (Varese)
Messaggi: 359
Quote:
Originariamente inviato da toto1985 Guarda i messaggi
Ho traslocato e nella nuova abitazione non era mai stata allacciata la linea telefonica, quindi il tecnico ha provveduto a installare la prima presa ed allacciarla al condominio.
Nella vecchia abitazione sono tutt'ora sotto vincolo con Tiscali, fino a novembre pagherò a vuoto ma sempre meglio di pagare 3 anni di sconti usufruiti!
Ho parlato con Klik, preparatissimi, mi stanno preparando un’offerta su misura dato che ho già il fritzbox ma vorrei le telefonate incluse. Prima impressione? Ottima
__________________
Gaming Rig Ryzen 5 3600 / Corsair H115i PRO / 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO / NZXT H440v2 / Asus Strix RTX2080 OC Ed. 8GB / SSD Samsung 970 EVO NVMe 1TB / Corsair Ax860 / Corsair K70 / Logitech G602 / Corsair MM300 / Samsung C27RG50
Desktop iMac Retina 4K 21,5" i7/8GB/256GB // Notebook Macbook Pro Retina 13" i5/8GB/256GB
// Net Klik.network 50/10 Mbps + pfSense
simocy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2017, 11:21   #119
toto1985
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 344
Quote:
Originariamente inviato da simocy Guarda i messaggi
Ho parlato con Klik, preparatissimi, mi stanno preparando un’offerta su misura dato che ho già il fritzbox ma vorrei le telefonate incluse. Prima impressione? Ottima
Addirittura su misura? Spettacolare
Mi auguro solo che questo piccolo boost di abbonamenti che gli stiamo facendo fare non pregiudichi la qualità del servizio
toto1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2017, 11:24   #120
simocy
Senior Member
 
L'Avatar di simocy
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: localhost (Varese)
Messaggi: 359
Quote:
Originariamente inviato da toto1985 Guarda i messaggi
Addirittura su misura? Spettacolare
Mi auguro solo che questo piccolo boost di abbonamenti che gli stiamo facendo fare non pregiudichi la qualità del servizio
Non so con chi ho parlato al telefono, ma quando gli ho detto che sono cliente Tiscali mi ha fatto capire di essere uno dei tanti ex-Tiscali di questi giorni. Non so cosa stiamo combinando di là, ma poco importa. Non credo possa peggiorare il servizio di Klik, essendo linee business
__________________
Gaming Rig Ryzen 5 3600 / Corsair H115i PRO / 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO / NZXT H440v2 / Asus Strix RTX2080 OC Ed. 8GB / SSD Samsung 970 EVO NVMe 1TB / Corsair Ax860 / Corsair K70 / Logitech G602 / Corsair MM300 / Samsung C27RG50
Desktop iMac Retina 4K 21,5" i7/8GB/256GB // Notebook Macbook Pro Retina 13" i5/8GB/256GB
// Net Klik.network 50/10 Mbps + pfSense
simocy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Battlefield 2042: i bot riempiranno i po...
HUAWEI Summer Black Friday: 7 giorni di ...
Windows 11, questo pomeriggio la present...
FireCuda 530, il nuovo SSD M.2 PCI Expre...
Ecco iPhone 13: modellini di prova mostr...
Nuova fabbrica da GlobalFoundries, per c...
La domanda per tablet e soprattutto Chro...
Una Tesla Model S Plaid correrà a...
Amazon Prime Day è finito? Non de...
DeskMini Max, un concept PC da ASRock pe...
John McAfee suicida in carcere in Spagna...
Electronic Arts ha acquisito i creatori ...
Askoll e.sco, monopattino elettrico a tr...
Windows 10 21H1 accelera, Microsoft iniz...
Anche il launch vehicle stage adapter (L...
Firefox 89
Sandboxie
SiSoftware Sandra Lite
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v