Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-11-2016, 14:11   #61
Bezoar
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2016
Messaggi: 791
Quote:
Originariamente inviato da MaxFabio93 Guarda i messaggi
Nei dati TIM delle centrali attive, mi sono dimenticato di aggiungere il link al primo post
Grazie per la risposta, spero sia la volta buona visto che la centrale è in ampliamento da più di un anno e ogni volta che si raggiunge il mese fatidico la cosa slitta, questa è la quarta volta che succede, grazie di niente Telefogna...

Per ampliamento cosa intendono ? Un cambio di dslam o cosa, grazie ancora
Bezoar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2016, 20:29   #62
MaxFabio93
Senior Member
 
L'Avatar di MaxFabio93
 
Iscritto dal: Aug 2012
Città: Sardinia
Messaggi: 2689
Quote:
Originariamente inviato da Bezoar Guarda i messaggi
Grazie per la risposta, spero sia la volta buona visto che la centrale è in ampliamento da più di un anno e ogni volta che si raggiunge il mese fatidico la cosa slitta, questa è la quarta volta che succede, grazie di niente Telefogna...

Per ampliamento cosa intendono ? Un cambio di dslam o cosa, grazie ancora
Si? Davvero? Beh...visti i lavori per la FTTC devono abilitarla, attualmente è ferma all'erogazione dei classici 640Kb's
__________________
Configurazione PC & Notebook - Only AMD
ADSL TIM 10 Mb - 9,50 Down 0,90 Up - Il mio thread sulla Banda Ultra Larga VDSL in Sardegna > MAPPA
Il mio portale sul mondo digitale in Sardegna: SARDEGNA DIGITAL - Le mie vendite nel mercatino di HWU
MaxFabio93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2016, 21:07   #63
Bezoar
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2016
Messaggi: 791
Per adesso abbiamo adsl 7 mega per fortuna, comunque speriamo che sia la volta buona
Bezoar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2016, 23:47   #64
MaxFabio93
Senior Member
 
L'Avatar di MaxFabio93
 
Iscritto dal: Aug 2012
Città: Sardinia
Messaggi: 2689
Arriva Infratel! No...è TIM.

Oggi controllando nel sito del Comune del mio paese, negli gli atti emessi per i divieti di sosta e regolazione del traffico viene menzionata TIM come ditta che ha fatto richiesta per i lavori! Che stia mettendo in pratica quanto aveva previsto esattamente 2 anni fa? Mi chiedo perchè non abbia comunicato ad Infratel e alla Regione la volontà di farlo, è stata incaricata da loro? In effetti i bandi prevedono anche l'intervento privato

Quote:
Originariamente inviato da Bezoar Guarda i messaggi
Per adesso abbiamo adsl 7 mega per fortuna, comunque speriamo che sia la volta buona
Ah...menomale, mi ricordavo male allora
__________________
Configurazione PC & Notebook - Only AMD
ADSL TIM 10 Mb - 9,50 Down 0,90 Up - Il mio thread sulla Banda Ultra Larga VDSL in Sardegna > MAPPA
Il mio portale sul mondo digitale in Sardegna: SARDEGNA DIGITAL - Le mie vendite nel mercatino di HWU

Ultima modifica di MaxFabio93 : 20-11-2016 alle 01:14.
MaxFabio93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2016, 11:16   #65
hockey
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Vittima del digital divide
Messaggi: 1262
Quote:
Originariamente inviato da Vertex Guarda i messaggi
Nella mia zona ci sono 7 comuni vicini e tutti sotto i 1500. Secondo Soru e i governi successivi non erano meritevoli di avere l'adsl. Ormai è tardi ovviamente per l'adsl. Passiamo oltre...si spera
Non mettere limiti alla provvidenza
hockey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2016, 18:58   #66
-]ExoDux[-
Senior Member
 
L'Avatar di -]ExoDux[-
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 453
Domanda da millemila euro, stavo gironzolando su http://infratel.geo4wip.com/geo4wip....appa_man.xhtml
e nel file exel relativo al mio comune e alla voce sede c'è la dicitura Man la voci disponibili sono: Man, radio, fibra e contributo; 3 sono chiare si capisce benissimo cosa si intendo, ma Man sta per????
__________________
CaseObsidian750DMoboGAZ270XGaming7CPUI7 7700K Cooledbykrakenkrx62 VGA GTX 1080TI ftw3 Ram G.skill TridentZ rgb 2*8 Ali EVGA Supernova 1000-G2 HDStorageWD Caviar green 1.5 T, WD Caviar Blue 1.0 T, WD Caviar BlackAudio Sound Blaster Zx MonitorPG348QSSD Samsung 960 EVO M.2 250GB
-]ExoDux[- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2016, 19:19   #67
MaxFabio93
Senior Member
 
L'Avatar di MaxFabio93
 
Iscritto dal: Aug 2012
Città: Sardinia
Messaggi: 2689
Quote:
Originariamente inviato da -]ExoDux[- Guarda i messaggi
Domanda da millemila euro, stavo gironzolando su http://infratel.geo4wip.com/geo4wip....appa_man.xhtml
e nel file exel relativo al mio comune e alla voce sede c'è la dicitura Man la voci disponibili sono: Man, radio, fibra e contributo; 3 sono chiare si capisce benissimo cosa si intendo, ma Man sta per????
MAN sta per Metropolitan Area Network, una rete di telecomunicazione che si estende entro i confini di una città, può essere anche una FTTC classica
__________________
Configurazione PC & Notebook - Only AMD
ADSL TIM 10 Mb - 9,50 Down 0,90 Up - Il mio thread sulla Banda Ultra Larga VDSL in Sardegna > MAPPA
Il mio portale sul mondo digitale in Sardegna: SARDEGNA DIGITAL - Le mie vendite nel mercatino di HWU
MaxFabio93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2016, 20:13   #68
-]ExoDux[-
Senior Member
 
L'Avatar di -]ExoDux[-
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 453
Quote:
Originariamente inviato da MaxFabio93 Guarda i messaggi
MAN sta per Metropolitan Area Network, una rete di telecomunicazione che si estende entro i confini di una città, può essere anche una FTTC classica
grazie mille MaxFabio, disponibile come sempre
io credevo volesse dire Manutenzione
__________________
CaseObsidian750DMoboGAZ270XGaming7CPUI7 7700K Cooledbykrakenkrx62 VGA GTX 1080TI ftw3 Ram G.skill TridentZ rgb 2*8 Ali EVGA Supernova 1000-G2 HDStorageWD Caviar green 1.5 T, WD Caviar Blue 1.0 T, WD Caviar BlackAudio Sound Blaster Zx MonitorPG348QSSD Samsung 960 EVO M.2 250GB
-]ExoDux[- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2016, 21:28   #69
Bezoar
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2016
Messaggi: 791
Seguendo il link postato da -]ExoDux[- ho letto che nel mio paese è previsto un punto di raccolta e una posa di cavi per 2300 metri....
Bezoar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2016, 22:32   #70
MaxFabio93
Senior Member
 
L'Avatar di MaxFabio93
 
Iscritto dal: Aug 2012
Città: Sardinia
Messaggi: 2689
Quote:
Originariamente inviato da -]ExoDux[- Guarda i messaggi
grazie mille MaxFabio, disponibile come sempre
io credevo volesse dire Manutenzione
Figurati, no problem Io me lo ricordo dall'Istituto Tecnico che ho frequentato, quando ho studiato le tecnologie di trasmissione dati era sempre in mezzo

Quote:
Originariamente inviato da Bezoar Guarda i messaggi
Seguendo il link postato da -]ExoDux[- ho letto che nel mio paese è previsto un punto di raccolta e una posa di cavi per 2300 metri....
Stavo controllando la mappa anche io, in realtà questi dati prima era visibili direttamente anche sulla mappa Infratel del vecchio sito e gli avevo visionati parecchio tempo fa, nella mia zona risultano un bel pò sballati e sono lavori o progetti conclusi o abbandonati da un bel pezzo, secondo me non sono aggiornati
__________________
Configurazione PC & Notebook - Only AMD
ADSL TIM 10 Mb - 9,50 Down 0,90 Up - Il mio thread sulla Banda Ultra Larga VDSL in Sardegna > MAPPA
Il mio portale sul mondo digitale in Sardegna: SARDEGNA DIGITAL - Le mie vendite nel mercatino di HWU

Ultima modifica di MaxFabio93 : 27-11-2016 alle 22:35.
MaxFabio93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2016, 21:24   #71
MaxFabio93
Senior Member
 
L'Avatar di MaxFabio93
 
Iscritto dal: Aug 2012
Città: Sardinia
Messaggi: 2689
TIM continua l'aggiornamento e l'ampliamento delle centrali e ne pianifica altre due per Marzo 2017, Ittiri e Sanluri.
__________________
Configurazione PC & Notebook - Only AMD
ADSL TIM 10 Mb - 9,50 Down 0,90 Up - Il mio thread sulla Banda Ultra Larga VDSL in Sardegna > MAPPA
Il mio portale sul mondo digitale in Sardegna: SARDEGNA DIGITAL - Le mie vendite nel mercatino di HWU
MaxFabio93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2016, 23:23   #72
-]ExoDux[-
Senior Member
 
L'Avatar di -]ExoDux[-
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 453
Quote:
Originariamente inviato da MaxFabio93 Guarda i messaggi
TIM continua l'aggiornamento e l'ampliamento delle centrali e ne pianifica altre due per Marzo 2017, Ittiri e Sanluri.
Mi potresti passare il link dove hai trovato questi dati, molto probabilmente sto guardando nel posto sbagliato (wholesale.telecomitalia) perchè non trovo ne ittiri ne sanluri
__________________
CaseObsidian750DMoboGAZ270XGaming7CPUI7 7700K Cooledbykrakenkrx62 VGA GTX 1080TI ftw3 Ram G.skill TridentZ rgb 2*8 Ali EVGA Supernova 1000-G2 HDStorageWD Caviar green 1.5 T, WD Caviar Blue 1.0 T, WD Caviar BlackAudio Sound Blaster Zx MonitorPG348QSSD Samsung 960 EVO M.2 250GB
-]ExoDux[- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2016, 10:17   #73
Bezoar
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2016
Messaggi: 791
In prima pagina del thread dove c'è scritto:

Fonte: Regione Sardegna e TIM (Ampliamenti in Centrale e/o Attivazione per Fibra/VDSL)
Bezoar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2016, 20:21   #74
MaxFabio93
Senior Member
 
L'Avatar di MaxFabio93
 
Iscritto dal: Aug 2012
Città: Sardinia
Messaggi: 2689
Quote:
Originariamente inviato da Bezoar Guarda i messaggi
In prima pagina del thread dove c'è scritto:

Fonte: Regione Sardegna e TIM (Ampliamenti in Centrale e/o Attivazione per Fibra/VDSL)
Quote:
Originariamente inviato da -]ExoDux[- Guarda i messaggi
Mi potresti passare il link dove hai trovato questi dati, molto probabilmente sto guardando nel posto sbagliato (wholesale.telecomitalia) perchè non trovo ne ittiri ne sanluri
Ora ho sistemato i link nelle sezioni giuste, in effetti era un pò confusionario
__________________
Configurazione PC & Notebook - Only AMD
ADSL TIM 10 Mb - 9,50 Down 0,90 Up - Il mio thread sulla Banda Ultra Larga VDSL in Sardegna > MAPPA
Il mio portale sul mondo digitale in Sardegna: SARDEGNA DIGITAL - Le mie vendite nel mercatino di HWU
MaxFabio93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2016, 12:31   #75
Mizar74
Member
 
L'Avatar di Mizar74
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Sardegna nordoccidentale
Messaggi: 255
Tiscali FTTC 100/20 a Sassari (attivata come 50/20 ad aprile scorso):

Mizar74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2016, 15:49   #76
Mizar74
Member
 
L'Avatar di Mizar74
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Sardegna nordoccidentale
Messaggi: 255
Quote:
Originariamente inviato da MaxFabio93 Guarda i messaggi
Sarebbe bello vedere dei test sulle vostre linee già attive, scarseggiano in rete per la Sardegna, buon proseguimento
Ultima linea del primo messaggio del thread, tutto qua.
Mizar74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2016, 16:09   #77
MaxFabio93
Senior Member
 
L'Avatar di MaxFabio93
 
Iscritto dal: Aug 2012
Città: Sardinia
Messaggi: 2689
Quote:
Originariamente inviato da marcolino81 Guarda i messaggi
giusto un piccolo appunto ai miei conterranei

siete sicuri che "ampliamento centrale" non intenda la semplice attivazione di un DSLAM ETH a 20mbps ? perchè allora non ci farebbero niente quei comuni in questo thread
Anche io all'inizio prima di inserirlo nel post ci avevo pensato ma poi ho pensato al caso di Sant'Andrea Frius...un po' strana la coincidenza, stanno finendo o hanno finito di passare la fibra ed è previsto l'ampliamento a Gennaio, secondo me TIM sta segnando gli ampliamenti da fibra Infratel mentre per le sue pianificazioni usa il file NGA classico ed interno

Se pensate che possa creare confusione rimuovo fonte e dati

Quote:
Originariamente inviato da cwolf Guarda i messaggi
Avete visto ieri sera il servizio delle Iene riguardante la stesura della fibra in Sardegna?
Si spiega come mai in Europa siamo maglia nera ...
Si, e hanno fatto piu' disinformazione che informazione (lato tecnico e lavori posa), il mio pensiero qui. Non intasiamo anche questo, perchè si parla di robaccia veramente ridicola.

Quote:
Originariamente inviato da Mizar74 Guarda i messaggi
Tiscali FTTC 100/20 a Sassari (attivata come 50/20 ad aprile scorso):

Grazie mille per il tuo test Mizar Non male! Quanto disti dall'armadio?

Quote:
Originariamente inviato da marcolino81 Guarda i messaggi
Ok ma che c'entra in questo thread?
L'avevo chiesto io all'inizio perchè mi sembra una buona idea e aiuta a capire la situazione, anche se ci sono poche o tante attivazioni Io devo ancora recuperare il test fatto da mio zio
__________________
Configurazione PC & Notebook - Only AMD
ADSL TIM 10 Mb - 9,50 Down 0,90 Up - Il mio thread sulla Banda Ultra Larga VDSL in Sardegna > MAPPA
Il mio portale sul mondo digitale in Sardegna: SARDEGNA DIGITAL - Le mie vendite nel mercatino di HWU
MaxFabio93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2016, 18:13   #78
Bezoar
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2016
Messaggi: 791
Se cambieranno il Dslam per mettere la 20 mega di certo non pagherò a telecom un soldo in più e per il servizio patetico che ricevo pago anche troppo, adesso non mi resta che aspettare i mesi dopo Gennaio sperando che la Befana porti il regalo
Bezoar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2016, 18:58   #79
Kalyon90
Member
 
L'Avatar di Kalyon90
 
Iscritto dal: Jun 2014
Città: Sardegna
Messaggi: 250
Non so se ridere o piangere.
http://www.video.mediaset.it/video/i...ci_668634.html
Kalyon90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2016, 19:05   #80
MaxFabio93
Senior Member
 
L'Avatar di MaxFabio93
 
Iscritto dal: Aug 2012
Città: Sardinia
Messaggi: 2689
Quote:
Originariamente inviato da Bezoar Guarda i messaggi
Se cambieranno il Dslam per mettere la 20 mega di certo non pagherò a telecom un soldo in più e per il servizio patetico che ricevo pago anche troppo, adesso non mi resta che aspettare i mesi dopo Gennaio sperando che la Befana porti il regalo
Speriamo che facciano tutti e due Che lo facciano poi è sicuro bisogna sapere chi lo farà e quando
__________________
Configurazione PC & Notebook - Only AMD
ADSL TIM 10 Mb - 9,50 Down 0,90 Up - Il mio thread sulla Banda Ultra Larga VDSL in Sardegna > MAPPA
Il mio portale sul mondo digitale in Sardegna: SARDEGNA DIGITAL - Le mie vendite nel mercatino di HWU
MaxFabio93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
NASA SLS: lo stadio principale è stato p...
ASUS Zenfone 8, Unieuro regala la WOOW B...
OPPO Enco Free2 e Enco Buds sono realt&a...
Qualcomm pronta a investire in ARM se l'...
Stranger of Paradise Final Fantasy Origi...
SSD con memoria NAND PLC (5 bit per cell...
Maserati GranTurismo: fotografata la pri...
Galaxy S21 FE, Samsung potrebbe fermare ...
Guardians of the Galaxy: un nuovo gioco ...
Fanton Opera Plus, doppia presa schuko i...
Amazon oggi? Tornano Echo Dot da 29€, ma...
Enel Green Power, ultimato il più...
Apple MacBook Air con chip M1, 8GB/256GB...
AMD, spunta un nuovo brevetto: l'archite...
Xbox & Bethesda Games Showcase: tutt...
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Chromium
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v