Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-10-2015, 18:59   #81
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35215
Quote:
Originariamente inviato da tony720 Guarda i messaggi
Grazie x la risposta, comunque devo utilizzare una sim Vodafone 4g quindi mi confermi che le LPDA fanno al caso mio giusto? Non vorrei sbagliare a fare acquisti. Su ebay mi hanno sparato un antenna con 30 metri di cavo a 75€ più 45€ di spedizione ...calcolando che ne servono 2 si andrebbe sui 200€ cifra abbastanza alta. Proverò su Amazon grazie.
Non usare 30 metri di cavo...
quello che guadagni con l'antenna lo perdi nel cavo
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2015, 19:25   #82
tony720
Senior Member
 
L'Avatar di tony720
 
Iscritto dal: Oct 2015
Città: Puglia
Messaggi: 372
caspita calcola che devo arrivare dal piano terra (modem casa mia) al primo piano per mettere le antenne e un casino allora come si fa???
tony720 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2015, 19:58   #83
Simonex84
Senior Member
 
L'Avatar di Simonex84
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 15575
Quote:
Originariamente inviato da tony720 Guarda i messaggi
caspita calcola che devo arrivare dal piano terra (modem casa mia) al primo piano per mettere le antenne e un casino allora come si fa???
metti il modem al primo piano vicino all'antenna e poi scendi al piano terra con un cavo di rete oppure via wifi oppure powerline
Simonex84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2015, 20:03   #84
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35215
Quote:
Originariamente inviato da tony720 Guarda i messaggi
caspita calcola che devo arrivare dal piano terra (modem casa mia) al primo piano per mettere le antenne e un casino allora come si fa???
Come disse Simonex84

Molti, mettono il router vicino all'antenna dentro ad una scatola ermetica ovviamente, e poi scendono con il cavo di rete, per il quale 30 metri non danno problemi.
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2015, 22:36   #85
tony720
Senior Member
 
L'Avatar di tony720
 
Iscritto dal: Oct 2015
Città: Puglia
Messaggi: 372
Il terrazzo non di mia proprietà, ma a questo punto farò come consigliate 😉
tony720 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2015, 10:38   #86
Dominioincontrastato
Senior Member
 
L'Avatar di Dominioincontrastato
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Sassari
Messaggi: 6757
Se a qualcuno puo' interessare h3g da la possibilità di questa tariffa si chiama web night&day http://www.tre.it/tariffe/web-night-day per 20 E al mese tramite conto corrente (visto che si tratta di un abbonamento dati) da diritto:
- da mezzanotte alle 8 a 30 gb al giorno se si sfora va a velocità ridotta
- dalle 8 a mezzanotte 1 gb al giorno se si sfora traffico extrasoglia contato poi in fattura

2 appunti da fare
-Verificare la copertura moooolto attentamente
-fare attenzione al gigabyte giornaliero se sfora molto sono delle botte in conto corrente non da poco
__________________
Workstation: Lenovo Yoga 3 Core M 5Y10c -8 gb ram-SSD 128 gb- display 11,6" FHD & Oneplus 7 pro 8/128
Gamestation:Carbide Air 240-Corsair RM650-i5 6600K-MSI Mortar Z270-2x8 Gb Vengeance Led White-EVGA GTX 1070 FTW DT- 960 EVO nvme-840 250 Gb-500 gb Seagate hybrid -AOC Agon AG271QG g-sync
Corsair RBG life : H110iV2-Keyboard K70-Mouse M65 PRO-Pad MM800-5x HD120 RBG-2x AF120 Blue- Node pro
Dominioincontrastato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2015, 12:13   #87
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35215
Concordo in pieno sui due appunti;
Io sto aspettando 3 da circa 15 anni, casa mia è ancora area bianca sul loro sito

Inviato dal mio MI 4LTE utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2015, 12:50   #88
brendoo011
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Misterbianco
Messaggi: 3943
Avete provato il download verso server esteri come va con queste tipo di sim?

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
brendoo011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2015, 12:54   #89
Dominioincontrastato
Senior Member
 
L'Avatar di Dominioincontrastato
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Sassari
Messaggi: 6757
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Concordo in pieno sui due appunti;
Io sto aspettando 3 da circa 15 anni, casa mia è ancora area bianca sul loro sito

Inviato dal mio MI 4LTE utilizzando Tapatalk
su quella mappa non c'è molto da fidarsi, so per certo che persone che hanno acquistato una sim 3 per usarla nel loro paesino lontano dai grossi centri hanno avuto problemi di ricezione, c'è poco da fare la migliore ricezione la provi solo prendendo una sim e andando sul posto per verificare l'effettiva ricezione, anche perchè l'effettiva ricezione dipende da parecchi fattori.

La mappa copertura 3 credo che sia calcolata da una funzione dell'app che si chiama Qualità rete che invia periodicamente (non si sa questo periodo ma credo che sia parecchio spesso) dati relativi alla posizione e qualità del segnale, stando indoor ho notato che la batteria si drenava di parecchio, disattivando qualità rete, tutto normale.

Oppure se hai un amico che ha 3 puoi sempre farlo venire a casa tua per fare una prova
__________________
Workstation: Lenovo Yoga 3 Core M 5Y10c -8 gb ram-SSD 128 gb- display 11,6" FHD & Oneplus 7 pro 8/128
Gamestation:Carbide Air 240-Corsair RM650-i5 6600K-MSI Mortar Z270-2x8 Gb Vengeance Led White-EVGA GTX 1070 FTW DT- 960 EVO nvme-840 250 Gb-500 gb Seagate hybrid -AOC Agon AG271QG g-sync
Corsair RBG life : H110iV2-Keyboard K70-Mouse M65 PRO-Pad MM800-5x HD120 RBG-2x AF120 Blue- Node pro
Dominioincontrastato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2015, 14:23   #90
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11258
Quote:
Originariamente inviato da Dominioincontrastato Guarda i messaggi
Se a qualcuno puo' interessare h3g da la possibilità di questa tariffa si chiama web night&day http://www.tre.it/tariffe/web-night-day per 20 E al mese tramite conto corrente (visto che si tratta di un abbonamento dati) da diritto:
- da mezzanotte alle 8 a 30 gb al giorno se si sfora va a velocità ridotta
- dalle 8 a mezzanotte 1 gb al giorno se si sfora traffico extrasoglia contato poi in fattura

2 appunti da fare
-Verificare la copertura moooolto attentamente
-fare attenzione al gigabyte giornaliero se sfora molto sono delle botte in conto corrente non da poco
beh potresti organizzarti con 2 abbonamenti, il tutto configurato con un gateway che segue uno schedule... di giorno lo switchi sull'abbonamento di un altro operatore... di notte in automatico invece si appoggia a quello

se hai bisogno di lasciare a scaricare roba pesante di notte lo puoi fare in questo modo senza stress di bollette maggiorate o altro
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2015, 20:26   #91
Dominioincontrastato
Senior Member
 
L'Avatar di Dominioincontrastato
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Sassari
Messaggi: 6757
Quote:
Originariamente inviato da Rubberick Guarda i messaggi
beh potresti organizzarti con 2 abbonamenti, il tutto configurato con un gateway che segue uno schedule... di giorno lo switchi sull'abbonamento di un altro operatore... di notte in automatico invece si appoggia a quello

se hai bisogno di lasciare a scaricare roba pesante di notte lo puoi fare in questo modo senza stress di bollette maggiorate o altro
non sono più di tanto d'accordo, anche perchè per lavoro conosco un po' tutte le offerte delle compagnie telefoniche del settore consumer, non c'è nulla di offerta dati che durante il giorno ti da molti gigabyte, ad esempio Vodafone da la Gigamaxi con 30 E 20 gb che sono parecchi rapportati alla quantità dei dati e se non fosse per la copertura piuttosto penosa di 3 è quella che in assoluto ha le tariffe più competitive. La somma di 2 contratti dati al mese fa un bottarella non indifferente, a 20 E al mese la Night&day di 3 è grasso che cola, per la notte sono 900 Gb/mese. Se ci fosse il modo di avere il blocco da router della quantità di dati sopratutto con il giga giornaliero magari con qualche firmware moddato non sarebbe male
__________________
Workstation: Lenovo Yoga 3 Core M 5Y10c -8 gb ram-SSD 128 gb- display 11,6" FHD & Oneplus 7 pro 8/128
Gamestation:Carbide Air 240-Corsair RM650-i5 6600K-MSI Mortar Z270-2x8 Gb Vengeance Led White-EVGA GTX 1070 FTW DT- 960 EVO nvme-840 250 Gb-500 gb Seagate hybrid -AOC Agon AG271QG g-sync
Corsair RBG life : H110iV2-Keyboard K70-Mouse M65 PRO-Pad MM800-5x HD120 RBG-2x AF120 Blue- Node pro
Dominioincontrastato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2015, 07:21   #92
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35215
Il HUAWEI B315 ha la soglia dati impostabile, ma solo con quantitativo, non come orario

Inviato dal mio MI 4LTE utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2015, 11:19   #93
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11258
un modo coatto spendendo un sacco di soldi e senza trafficare di firmwares sarebbe un router in load balance e 2 router slave con soglia dati differente impostata + due timer che spegnono e accendono i router slave che fanno da gateway a secondo dell'orario :P

in questo modo il load balance pilota la connessione sull'uno o sull'altro a seconda di quello che trova acceso
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD

Ultima modifica di Rubberick : 05-10-2015 alle 12:06.
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2015, 11:32   #94
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35215

Anche...


Ma preferisco una SIM senza orari...

Inviato dal mio MI 4LTE utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2015, 23:03   #95
tony720
Senior Member
 
L'Avatar di tony720
 
Iscritto dal: Oct 2015
Città: Puglia
Messaggi: 372
ciao gd350turbo, mi è arrivato il modem huawei b593s-22 4g con una mimo esterna sto facendo delle prove... l'unica cosa e quel programmino LTE WATCH
non funge non mi rileva nessun parametro della ricezione del segnale (vodafone) alla voce setting e impostato cosi: metodo di accesso default
address ip host 192.ecc password vuoto. Dov'è l'errore?? alla voce address ip host che devo mettere quello del modem?
ho anche installato il framework x farlo funzionare ma nulla.
Puoi aiutarmi? grazie in anticipo.

Ultima modifica di tony720 : 09-10-2015 alle 23:06.
tony720 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2015, 08:22   #96
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35215
Quote:
Originariamente inviato da tony720 Guarda i messaggi
ciao gd350turbo, mi è arrivato il modem huawei b593s-22 4g con una mimo esterna sto facendo delle prove... l'unica cosa e quel programmino LTE WATCH
non funge non mi rileva nessun parametro della ricezione del segnale (vodafone) alla voce setting e impostato cosi: metodo di accesso default
address ip host 192.ecc password vuoto. Dov'è l'errore?? alla voce address ip host che devo mettere quello del modem?
ho anche installato il framework x farlo funzionare ma nulla.
Puoi aiutarmi? grazie in anticipo.
LTE WATCH H non funziona con il B593...
I dati che ti fornisce LTE WATCH H, li trovi nel menu system/diagnostic/wireless del B593.

Quel programma si usa con il B315 che non mostra i dati dal menu interno.
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2015, 10:28   #97
bobafetthotmail
Senior Member
 
L'Avatar di bobafetthotmail
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 3948
Mi piacerebbe fare una cosa del genere con un router con firmware dd-wrt.

Consigli su qualche chiavetta 4G che supporta 2 antenne? (che vedo se è compatibile)

In teoria usando una porta USB 3.0 del router + un cavo USB con ripetitore del segnale dovrei starci come lunghezza.

Sennò dei modem 4G che permettono un bridging?

Quote:
Se ci fosse il modo di avere il blocco da router della quantità di dati sopratutto con il giga giornaliero magari con qualche firmware moddato non sarebbe male
L'unica cosa che conosco è questo script che logga i dati e ti dà una interfaccia per vederli (installabile in dd-wrt, openwrt e asuswrt cioè nel firmware standard degli ASUS).
http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?t=259806

Per una cosa automatica devi installarlo poi fare uno script che parte all'avvio e che controlla ogni X secondi quanto è il totale nei dati raccolti e se si avvicina troppo al limite avvia una reazione pre-programmata, tipo disattiva l'interfaccia di rete 4g manualmente, poi inizia a guardare l'orologio finchè non scatta l'ora X e riattiva il modem 4g quando è sera.

Quote:
Originariamente inviato da Rubberick Guarda i messaggi
un modo coatto spendendo un sacco di soldi e senza trafficare di firmwares sarebbe un router in load balance e 2 router slave con soglia dati differente impostata + due timer che spegnono e accendono i router slave che fanno da gateway a secondo dell'orario :P

in questo modo il load balance pilota la connessione sull'uno o sull'altro a seconda di quello che trova acceso
il load balancer non serve. Basta che tieni i due router con stesso IP ma mai accesi nello stesso momento (timer).

Se non puoi mettere script, questa è l'unica strada.

Ultima modifica di bobafetthotmail : 10-10-2015 alle 10:32.
bobafetthotmail è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2015, 12:05   #98
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35215
HUAWEI E3372
Diversi miei "colleghi" la usano con soddisfazione

Inviato dal mio X5 utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2015, 13:11   #99
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11258
secondo me qui con tutta l'esigenza che c'e' da parte degli utenti e la volontà di buttar fuori roba che semplifichi la vita usciranno un set di guide e tools buildate dagli utenti stessi :P
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2015, 13:37   #100
brendoo011
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Misterbianco
Messaggi: 3943
Io farei questi contratti per via del upload che mi interessa di più che il Download...

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
brendoo011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
L’app IO si aggiorna: è il moment...
El Salvador: dopo la legalizzazione di B...
HONOR 50 e HONOR 50 Pro ufficiali! Torna...
Windows 11, disponibili al download tutt...
Revolut introduce una valanga di novit&a...
ROG Falchion, tastiera meccanica wireles...
Intel, 10 anni di crescita per l'industr...
Amazon, ecco tutte le offerte di oggi: R...
Windows 11, buone notizie! L'upgrade pot...
Betelgeuse, mistero risolto: non si sta ...
Z690, Z790 ma anche AM5: spuntano presun...
Stanotte il lancio della missione Shenzh...
Radeon RX 6900 XT Liquid Cooled è...
Hisense presenta il nuovo Laser TV da 12...
Novità per la fattura elettronica...
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v