Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-05-2015, 12:17   #81
Kikko90
Senior Member
 
L'Avatar di Kikko90
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Roma
Messaggi: 1581
Quote:
Originariamente inviato da naish81 Guarda i messaggi
Io ho il tuo stesso dubbio, c'è la vdsl telecom attivabile da questo mese e vorrei poter mettere la 30/3 in vula vodafone in attesa che attivino i loro armadi(gia piazzati) per la 100/20. Il problema è che vodafone in vula ancora non è disponibile, e sinceramente spendere 46 euro al mese per una 50/10 telecom è un po' uno spreco (imho)
Voglio fare una domanda a chi ha VDSL TI, come mai avete optato per Telecom e non vodafone? Scelta forzata a causa della mancanza di armadi vodafone/fastweb o ci sono altri motivi tecnici?
Solo avere un ping leggermente migliore, ma per poi pagarlo a prezzo decisamente più alto, niente di più!
Poi se vieni raggiunto dalla rete Vodafone (con i cabinet) oppure Fastweb (di cui però quest'ultima non vende la wholesale), la faccenda si capovolge perfettamente!
Kikko90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2015, 12:42   #82
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4942
e aggiungerei che ad un costo inferiore (e non di poco) si hanno i "fino a" 100 mega... si ok nessuno li raggiunge, ci si ferma a 80-85 in media... però ad un prezzo inferiore si ha una velocità maggiore...

io l'ho scritto, voglio essere oggettivo e imparziale, ma la tabella comparativa parla chiaro...

capisco chi sceglie Telecom solo se non ha copertura degli altri operatori...
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram

Ultima modifica di Mtty : 03-05-2015 alle 12:47.
Mtty è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2015, 19:07   #83
naish81
Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 42
Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
e aggiungerei che ad un costo inferiore (e non di poco) si hanno i "fino a" 100 mega... si ok nessuno li raggiunge, ci si ferma a 80-85 in media... però ad un prezzo inferiore si ha una velocità maggiore...

io l'ho scritto, voglio essere oggettivo e imparziale, ma la tabella comparativa parla chiaro...

capisco chi sceglie Telecom solo se non ha copertura degli altri operatori...
Grazie a tutti per le delucidazioni. Quindi devo pazientare e attendere che vengano attivati i cabinet vodafone/fastweb gia piazzati, con infostrada sto impazzendo :\
naish81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2015, 21:14   #84
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4942
beh dai, se sono già piazzati, non dovrebbe mancare molto...
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2015, 21:54   #85
AlNTzac
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 1443
Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
... però ad un prezzo inferiore si ha una velocità maggiore...
pero' dobbiamo aggiungere 4€ x 48 mesi come contributo di attivazione, e poi bisogna considerare che
Velocità: fino a 300/100/30 Mega in download e rispettivamente fino a 20/20/3 Mega in upload. Dopo 12 mesi la velocità sarà ridotta a 20 Mega in download e rispettivamente a 10/3/3 Mega in upload. Le velocità raggiungibili variano a seconda della copertura disponibile nel territorio. A partire dal 13esimo mese potrai continuare a navigare alla massima velocità a soli 5 euro in più al mese.
AlNTzac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2015, 22:19   #86
antonioman86
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Lecce
Messaggi: 2930
Quote:
Originariamente inviato da AlNTzac Guarda i messaggi
pero' dobbiamo aggiungere 4€ x 48 mesi come contributo di attivazione, e poi bisogna considerare che
Velocità: fino a 300/100/30 Mega in download e rispettivamente fino a 20/20/3 Mega in upload. Dopo 12 mesi la velocità sarà ridotta a 20 Mega in download e rispettivamente a 10/3/3 Mega in upload. Le velocità raggiungibili variano a seconda della copertura disponibile nel territorio. A partire dal 13esimo mese potrai continuare a navigare alla massima velocità a soli 5 euro in più al mese.
il costo del mensile però è di 30 euro, se hai scheda vodafone.. altrimenti dal 13esimo mese 37€..
Anche aggiungendo 9 € arrivi a 46..
Telecom con 45 ti da la 30/3 e con altri 5 ti da la 50/10..
Oltretutto Vodafone periodicamente sembra far tornare l'attivazione scontata.. il 30 aprile scadeva lo sconto del 50%, quindi 2€ per 48 mesi..
e prima era scontata del 100%..
__________________
Dissi:Nirvana NV120-CPU:Q9550 2.83Ghz@4123 Mhz,1.328 v-RAM:TeamGroup XtreemDark 800 Mhz@961 Mhz 5-5-5-15-MB:P5Q-E-GPU:Sapphire HD4890 VaporX (980/1130)-Temp:Full 60° Idle 31°-Ali:Corsair 550VXEU.iMac 21.5" e iMac 27" mid 2011, Apple TV 3,iPad 2 3G,DS214se,WDTV Live,DGND4000,W8960N.Trattato con: igor34, Abadir_82.
antonioman86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2015, 00:28   #87
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4942
senza contare che Telecom ADESSO fa la Tuttofibra a 45 euro, in genere infatti è a 55 euro + 5 euro per la 50/10 (e presumo che dopo il 31 maggio tornerà così, non possono tenere l'offerta con chiamate senza scatto al prezzo dell'offerta con chiamate con lo scatto... e non credo proprio abbassino l'altra)
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2015, 04:14   #88
corsicali
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Livorno
Messaggi: 2700
Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
...capisco chi sceglie Telecom solo se non ha copertura degli altri operatori...
Oppure ha già provato uno degli altri operatori e non è soddisfatto.

Suggerirei a tutti gli interessati di dare un'occhiata alle discussioni dedicate alle VDSL Fastweb e Telecom in questo stesso forum, giusto per farsi un'idea prima di decidere per l'una o per l'altra, non sempre è soltanto una semplice questione di ping minore.
corsicali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2015, 10:15   #89
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4942
Fastweb i problemi di rallentamenti la sera per saturazione mi pare li abbia ormai risolti, no?

e proprio leggendo il thread Telecom, molti stanno restando senza telefono dopo l'upgrade a 50 mega... insomma... come solito non è che se paghi di più e vai sull'azienda più famosa, sia tutto perfetto... si leggono anche molte lamentele di assistenza dagli operatori del call center...
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram

Ultima modifica di Mtty : 04-05-2015 alle 11:25.
Mtty è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2015, 11:32   #90
naish81
Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 42
Personalmente sarei tentato più a fare vodafone che fastweb, ma credo che la mia decisione sia più condizionata dalla disponibilià del servizio visto che l'altro giorno c'erano due tizi con un furgono (furgone amico, quelli affittati insomma) vicino ad un tombino del cavidotto telecom, la fibra (se erano davvero tecnici di telefonia) era di colore verde, quindi pare stessero posando i cavi vodafone, ovviamente non ne sono certo al 100%, però analizzando i dettagli mi viene da pensare questo. Toccherà vedere entro quanto vodafone renderà il servizio disponibile, per adesso ho controllato ma nada, tocca aspettare
naish81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2015, 18:06   #91
corsicali
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Livorno
Messaggi: 2700
Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
Fastweb i problemi di rallentamenti la sera per saturazione mi pare li abbia ormai risolti, no?
Direi proprio di no, per non parlare poi dell'impossibilità di vedere video su YouTube in fullHD o della totale inutilità del call center...

Non sto dicendo che l'una è migliore dell'altra, sto soltanto suggerendo di acquisire le dovute informazioni prima di stipulare un contratto.
corsicali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2015, 18:08   #92
antonioman86
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Lecce
Messaggi: 2930
Quote:
Originariamente inviato da corsicali Guarda i messaggi
Direi proprio di no, per non parlare poi dell'impossibilità di vedere video su YouTube in fullHD o della totale inutilità del call center...

Non sto dicendo che l'una è migliore dell'altra, sto soltanto suggerendo di acquisire le dovute informazioni prima di stipulare un contratto.
Infatti, io seguo sia il thread Telecom che il Vodafone.. Il telecom é affollato di gente a cui non viene fatto l'upgrade a 50 mb o gente che dopo l'upgrade ha la fonia bloccata.. Però devo riconoscere anche per esperienza diretta che l'assistenza telecom non ha paragoni..
__________________
Dissi:Nirvana NV120-CPU:Q9550 2.83Ghz@4123 Mhz,1.328 v-RAM:TeamGroup XtreemDark 800 Mhz@961 Mhz 5-5-5-15-MB:P5Q-E-GPU:Sapphire HD4890 VaporX (980/1130)-Temp:Full 60° Idle 31°-Ali:Corsair 550VXEU.iMac 21.5" e iMac 27" mid 2011, Apple TV 3,iPad 2 3G,DS214se,WDTV Live,DGND4000,W8960N.Trattato con: igor34, Abadir_82.
antonioman86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2015, 18:13   #93
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4942
Quote:
Originariamente inviato da corsicali Guarda i messaggi
Direi proprio di no, per non parlare poi dell'impossibilità di vedere video su YouTube in fullHD o della totale inutilità del call center...

Non sto dicendo che l'una è migliore dell'altra, sto soltanto suggerendo di acquisire le dovute informazioni prima di stipulare un contratto.
in effetti era da un po' che non seguivo più il thread Fastweb... ora sto seguendo più che altro Telecom e Vodafone...

cmq per Telecom diciamo che... non sono propriamente il massimo...

a parte i modem aggiornati in questi giorni, che lasciano i clienti senza telefono fino a non si sa bene quando (visto che non sanno neanche loro come risolvere per ora), era già successo mesi fa che un giorno hanno lanciato un aggiornamento firmware ai DSLAM negli ARL, che ha impallato per giorni i DSLAM finchè non hanno fatto downgrade... e quindi erano con problemi tutti gli utenti in tutta italia attestati su quel modello di DSLAM...

diciamo che con gli aggiornamenti non ci sanno proprio fare...?

sembra che ormai un po' tutti utilizzino i clienti finali come beta tester...
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram

Ultima modifica di Mtty : 04-05-2015 alle 18:17.
Mtty è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2015, 04:22   #94
corsicali
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Livorno
Messaggi: 2700
Quote:
Originariamente inviato da antonioman86 Guarda i messaggi
Infatti, io seguo sia il thread Telecom che il Vodafone.. Il telecom é affollato di gente a cui non viene fatto l'upgrade a 50 mb o gente che dopo l'upgrade ha la fonia bloccata.. Però devo riconoscere anche per esperienza diretta che l'assistenza telecom non ha paragoni..


Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
in effetti era da un po' che non seguivo più il thread Fastweb... ora sto seguendo più che altro Telecom e Vodafone...

cmq per Telecom diciamo che... non sono propriamente il massimo...

a parte i modem aggiornati in questi giorni, che lasciano i clienti senza telefono fino a non si sa bene quando (visto che non sanno neanche loro come risolvere per ora), era già successo mesi fa che un giorno hanno lanciato un aggiornamento firmware ai DSLAM negli ARL, che ha impallato per giorni i DSLAM finchè non hanno fatto downgrade... e quindi erano con problemi tutti gli utenti in tutta italia attestati su quel modello di DSLAM...

diciamo che con gli aggiornamenti non ci sanno proprio fare...?

sembra che ormai un po' tutti utilizzino i clienti finali come beta tester...
Date un'occhiata alle pagine finali, diciamo le ultime tre/quattro, del thread dedicato alla VDSL Fastweb e vi renderete conto: c'è gente che la sera torna alla 56k, ad uno addirittura gli si impalla la seedbox e non riesce a risolvere neppure con i proxy...

Nel mio caso la banda in upload della mia "...fino a 100 Mega" è scesa progressivamente dai 51Mbps dei primi mesi a 44, poi a 41 e adesso pare essersi attestata a 37, ma non credo che durerà.

I video su YouTube li posso vedere soltanto fino a 480p, a 720 scattano e a 1080 gli viene un ictus, anche se ci sono utenti che sono pure messi peggio; apro periodicamente una segnalazione via portale Fastweb su Facebook (il 192193 ho smesso di chiamarlo dopo la prima conversazione avuta con i loro "tecnici"...) ma al momento non sono riusciti a cavare un ragno dal buco.

Nel mio caso per la banda in down non credo che ci sia molto da fare, il cabinet di Fasweb è piuttosto lontano dal mio condominio, ma penso che la 50/10 di Telecom possa comunque garantirmi risultati migliori sia in termini di banda che di latenza.

A Giugno mi scadono i due anni di contratto con FW e, nonostante la notevole differenza di prezzo, credo che un pensierino ce lo farò...
corsicali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2015, 05:56   #95
antonioman86
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Lecce
Messaggi: 2930
Quote:
Originariamente inviato da corsicali Guarda i messaggi
Date un'occhiata alle pagine finali, diciamo le ultime tre/quattro, del thread dedicato alla VDSL Fastweb e vi renderete conto: c'è gente che la sera torna alla 56k, ad uno addirittura gli si impalla la seedbox e non riesce a risolvere neppure con i proxy...

Nel mio caso la banda in upload della mia "...fino a 100 Mega" è scesa progressivamente dai 51Mbps dei primi mesi a 44, poi a 41 e adesso pare essersi attestata a 37, ma non credo che durerà.

I video su YouTube li posso vedere soltanto fino a 480p, a 720 scattano e a 1080 gli viene un ictus, anche se ci sono utenti che sono pure messi peggio; apro periodicamente una segnalazione via portale Fastweb su Facebook (il 192193 ho smesso di chiamarlo dopo la prima conversazione avuta con i loro "tecnici"...) ma al momento non sono riusciti a cavare un ragno dal buco.

Nel mio caso per la banda in down non credo che ci sia molto da fare, il cabinet di Fasweb è piuttosto lontano dal mio condominio, ma penso che la 50/10 di Telecom possa comunque garantirmi risultati migliori sia in termini di banda che di latenza.

A Giugno mi scadono i due anni di contratto con FW e, nonostante la notevole differenza di prezzo, credo che un pensierino ce lo farò...
Ma infatti Fw manco la nomino... A Lecce ho due parenti con linea Fw..uno ha attenuazione 10, l'altro 12 su rete ull e prendono entrambi 12 mega.. Io con 30 dB, Telecom prendo 19..Anche i Ping Telecom a volte non sono splendidi.. Alcuni puntano più di me con l'adsl.. Da speedtest in interleaved io pingo tra i 29 e i 35ms,,alcuni in fibra hanno 36, 40..
Vodafone e la station che si riavvia.. Ma almeno il costo è più basso..
__________________
Dissi:Nirvana NV120-CPU:Q9550 2.83Ghz@4123 Mhz,1.328 v-RAM:TeamGroup XtreemDark 800 Mhz@961 Mhz 5-5-5-15-MB:P5Q-E-GPU:Sapphire HD4890 VaporX (980/1130)-Temp:Full 60° Idle 31°-Ali:Corsair 550VXEU.iMac 21.5" e iMac 27" mid 2011, Apple TV 3,iPad 2 3G,DS214se,WDTV Live,DGND4000,W8960N.Trattato con: igor34, Abadir_82.
antonioman86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2015, 08:49   #96
diabolikum
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 1355
Vodafone ha aggiornato l'offerta.

Fino a domani per tutti le tariffe sono 25€ con scatto e 30€ senza scatto, 12 mesi di Sky OnLine, 15GB di traffico per 4 mesi che poi passa ad 1GB con Internet Fuori casa (sembrerebbe includere il modem wifi portatile).
diabolikum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2015, 15:16   #97
diabolikum
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 1355
Fino a domani nuovamente attivazione Gratuita per Vodafone.
diabolikum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2015, 15:33   #98
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4942
hmm 7 maggio... magari guardando le date troviamo uno schema?
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2015, 15:45   #99
diabolikum
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 1355
Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
hmm 7 maggio... magari guardando le date troviamo uno schema?
In teoria parrebbe esserci.

La scorsa volta, a cui ho aderito anche io, lo sconto completo è stat il 23/24 Aprile, giovedì e venerdì. La scorsa settimana era scontato a metà prezzo.

Sembrerebbe quindi ogni due settimane, ma è ancora presto per trovare uno schema. Quel che è certo è che li fanno sempre di giovedì/venerdì.
diabolikum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2015, 15:48   #100
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4942
a me il vincolo tiscali scade l'11 giugno, spero di beccare subito la settimana del venerdì attivazione gratis
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
Redmi Note 10 Pro e POCO X3 Pro a partir...
L’app IO si aggiorna: è il moment...
El Salvador: dopo la legalizzazione di B...
HONOR 50 e HONOR 50 Pro ufficiali! Torna...
Windows 11, disponibili al download tutt...
Revolut introduce una valanga di novit&a...
ROG Falchion, tastiera meccanica wireles...
Intel, 10 anni di crescita per l'industr...
Amazon, ecco tutte le offerte di oggi: R...
Windows 11, buone notizie! L'upgrade pot...
Betelgeuse, mistero risolto: non si sta ...
Z690, Z790 ma anche AM5: spuntano presun...
Stanotte il lancio della missione Shenzh...
Radeon RX 6900 XT Liquid Cooled è...
Hisense presenta il nuovo Laser TV da 12...
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v