Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-05-2021, 15:49   #17321
No_cap
Bannato
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 7
Ciao Ragazzi come vi trovate ?
Sento pareri discordanti di chi si trova benissimo e chi malissimo.
Mi sa che non è più la Vodafone di una volta.

Tipo un amico ieri sera scaricava in ftth una iso dal GARR a 680 Kbps, problema poi scomparso stamattina che è ritornato a banda piena.
No_cap è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 16:26   #17322
CKY
Senior Member
 
L'Avatar di CKY
 
Iscritto dal: Sep 2020
Città: Torino
Messaggi: 458
Io benissimo rock solid. Mai un drop della linea e scarico un botto di roba. Vodafone su OpenFiber è una delle migliori.
__________________
Project GPU:Whisper a curse to miners and scalpers
CKY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 17:40   #17323
klept
Senior Member
 
L'Avatar di klept
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Bologna
Messaggi: 8052
Quote:
Originariamente inviato da CKY Guarda i messaggi
Io benissimo rock solid. Mai un drop della linea e scarico un botto di roba. Vodafone su OpenFiber è una delle migliori.
Confermo pure io, mai un problema linea stabilissima
__________________
AMD Ryzen 1600|Msi B350 Mortar|Corsair Vengeance lpx 2x8gb 3200|PowerColor RX5700 "Red Dragon"|xfx 750w black edition|Samsung 970 evo 250gb+SiliconPower 512gb+Toshiba P300 3tb+WD Blue 1tb|Cooler Master MasterCase pro 3|AOC e2460Sh||ALFA 147♥|
klept è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 22:04   #17324
albyfra78
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 12
Scheda SIM Abbinata a Vodafone wifi 6

Ciao a tutti, volevo chiedervi una mano a capire il funzionamento delle soglie della scheda SIM che mi hanno dato insieme alla Vodafone wifi 6.

INTERNET UNLIMITED FTTH da 27,90 (chiamate a consumo)

Ho chiesto lumi al 190 (2 operatori diversi) e mi hanno detto che ho a disposizione GRATUITAMENTE 30 Giga al mese senza costi di rinnovo offerte.

La linea FTTH è attiva da circa una settimana ho riscontrato quanto segue:

Se uso l'applicazione MyVodafone vedo che tutti i giorni il contatore mi segna a disposizione 15 Gb valido fino al giorno dopo.
Quindi oggi che è 4, mi segna 15 giga disponibili fino al 5 Maggio, domani mi segnerà 15 Giga disponibili fino al 6 maggio.
Se uso i dati queste soglie si resettano giornalmente.
Il numero indicato in myvodafone risulta essere un numero mobile.

(quindi qui pare avere 15 giga al giorno e non 30 Mensili)

Se invece inserisco la Sim in un routerino (saponetta) e vado su contatori.vodafone.it ivedo le seguenti soglie (che non scendono mai in quando erode dal basket dei 15 giga giornalieri, che qui non mi fa vedere)

5 Giga disponibili fino al (giorno dopo) e si rinnova tutti i giorni
1 Giga disponibile fino al 29/05 (al momento non posso sapere se si rinnoverà)
30 Giga disponibili fini al 31/05


Ecco a me sembra un po' troppa roba!!!! Da Vodafone poi??!!

Dal sito (fai da te) invece il numero che mi ha aggiunto per la SIM dati corriponde ad un numero fisso

Insomma c'è molta confusione!!! Inoltre se provo a capire quali promozioni ho attive sia sul numero fisso che sulla scheda dati o non vedo nulla o recupero messaggi di errore...

Poichè la prima fattura l'avro tra due mesi, non vorrei avere sorprese.
Non c'è praticamente nessuna documentazione su questa sim e quanto mi ha detto il 190 è in discordanza con l'esperieza d'uso.

Voi cosa ne pensate? qualcuno ha fatto qualche attivazione recente??
__________________
Case: Enermax Chakra | Scheda Madre: ASUS P5QL/EPU | CPU: Intel Qcore Q6600 Liquid cooled by Corsair H60 push-pull | Scheda Video: POV nVidia 8600 GTS | RAM 2x2GB DDR2 800 Kington Value + 2x2GB DDR2 800 Kingston HyperX |STORAGE SSD CRUCIAL M4 128 GB + HD 320 GB MAXTOR DIAMOND + HD 320 GB SEAGATE BARRACUDA SATA2 7200 r.p.m| PSU COOLER MASTER RS-430-PCAP Max out power 400W (14A+15A sul +12V) | Monitor TV LG M228WDP 1680x1050
albyfra78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2021, 05:46   #17325
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2701
Quote:
Originariamente inviato da No_cap Guarda i messaggi
Ciao Ragazzi come vi trovate ?
Sento pareri discordanti di chi si trova benissimo e chi malissimo.
Mi sa che non è più la Vodafone di una volta.

Tipo un amico ieri sera scaricava in ftth una iso dal GARR a 680 Kbps, problema poi scomparso stamattina che è ritornato a banda piena.
Basta usare una VPN seria ed eviti qualsiasi cap. In ogni caso succede dove c'è una evidente congestione, non succede a tutti.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2021, 09:32   #17326
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8534
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Finché non esce scritto sul sito ufficiale di Vodafone qualsiasi voce è infondata, tanto più le telefonate da call center sconosciuti che cercano di fregare soldi in tutti i modi. Sanno che ora tutti vogliono i 2.5 Gbps farlocchi sulla scia di Fastweb e se ne approfittano.
Carissimo ATX12V, sai che la penso esattamente come te, già 1 gbit in download è grasso che cola per tutte le attività domestiche e di smart working, passato l'entusiasmo iniziale di qualche anno fa dove provavo a mettere alla frusta la linea direi che adesso tirando le somme camperei benissimo anche se avessi solo 500 mbit a disposizione, la cosa che ovviamente farebbe comodo sono i 100 mbit in più in upload.

La cosa che mi ha fatto strano è che abbiano proposto la connessione a 2.5gbit a nome vodafone, che come giustamente hai fatto notare, non esiste neanche a livello di rumor
Probabilmente mi volevano accalappiare con la nuova-fiammante VS6 da pagare in 48 rate con tanto di rivisitazione del contratto
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2021, 12:07   #17327
the_poet
Senior Member
 
L'Avatar di the_poet
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 759
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Carissimo ATX12V, sai che la penso esattamente come te, già 1 gbit in download è grasso che cola per tutte le attività domestiche e di smart working, passato l'entusiasmo iniziale di qualche anno fa dove provavo a mettere alla frusta la linea direi che adesso tirando le somme camperei benissimo anche se avessi solo 500 mbit a disposizione, la cosa che ovviamente farebbe comodo sono i 100 mbit in più in upload.

La cosa che mi ha fatto strano è che abbiano proposto la connessione a 2.5gbit a nome vodafone, che come giustamente hai fatto notare, non esiste neanche a livello di rumor
Probabilmente mi volevano accalappiare con la nuova-fiammante VS6 da pagare in 48 rate con tanto di rivisitazione del contratto
Concordo, io sono sempre stato un fanatico della "linea veloce" ma, dopo 3 anni di 1000/200, mi sono accorto che i 1000 potrebbero anche essere dimezzati e la vita mi cambierebbe poco, mentre sono quei 200 il vero limite.
__________________
Under construction.
the_poet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2021, 14:32   #17328
moebiuss
Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Città: Bologna
Messaggi: 177
ciao,
curiosità, il sovrapprezzo di 5 euro al mese per la "velocità iperfibra" è presente in tutti i contratti? Ricordo che era una cosa che c'era all'inizio e si iniziava a pagare dopo il 1 anno, ma non ho trovato riferimenti sui contratti attuali sul sito Vodafone, ho chiamato il servizio clienti per cercare di risparmiare un po e mi hanno detto che togliendo quello, la velocità si ridurrebbe a 20mbit.
moebiuss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2021, 16:21   #17329
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 3199
Non esiste più sui nuovi contratti. Io l'avevo tolto in fttc perché tanto veniva ridotta a 20/10 e tenendola attiva non andava a più di 40/16, all'inizio della pandemia vodafone mi ha mandato una mail in cui dicevano che mi avrebbero dato gratuitamente il profilo superiore e così e stato. Quindi se non ti serve tenerlo attivo io ti suggerirei di disattivarlo, prima o poi l'upgrade te lo fanno gratis.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2021, 20:03   #17330
MostWanted
Member
 
L'Avatar di MostWanted
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Asti
Messaggi: 169
Quote:
Originariamente inviato da albyfra78 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, volevo chiedervi una mano a capire il funzionamento delle soglie della scheda SIM che mi hanno dato insieme alla Vodafone wifi 6.

CUT

Voi cosa ne pensate? qualcuno ha fatto qualche attivazione recente??
Se non ricordo male hai 15gb al giorno finché la linea non è attiva. Dovranno solo aggiornarsi i sistemi poi spariranno i 15gb al giorno e inizierai a consumare i 30gb mensili
MostWanted è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2021, 20:06   #17331
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 9067
Quote:
Originariamente inviato da No_cap Guarda i messaggi
Ciao Ragazzi come vi trovate ?
Sento pareri discordanti di chi si trova benissimo e chi malissimo.
Mi sa che non è più la Vodafone di una volta.

Tipo un amico ieri sera scaricava in ftth una iso dal GARR a 680 Kbps, problema poi scomparso stamattina che è ritornato a banda piena.
Io, dopo vari test, ho appurato che da terminale sul server Vodafone andava a palla, sugli altri server andava a uno schifo ed ero cappato a 25megabyte/s in download.
Ho cambiato e sono passato a Dimensione, risolto ogni problema.
Saluti
Kappa
PS: non è per smarchettare, non ci guadagno nulla, era per portare l'esempio di che gestore ho scelto.
__________________
iMac 27" 2011 // MX Master 2S // AudioEngine A5+ // iPad PRO 12.9" // XBox One X // Nikon Z6/Nikkor S 24-70f4/Helios 44M-6/Jupiter-9 85f2
KJx89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 07:55   #17332
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18840
cavoli questi isp minori grazie a OF stanno facendo faville
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 09:44   #17333
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 829
Io, per ora (cliente da 6 mesi) mai avuto cap da nessuna parte... è anche vero che non sto a scaricare terabyte si roba ad oltranza e a tutte le ore
DanyGE81 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2021, 21:39   #17334
alleroy
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2016
Messaggi: 457
A me un po' di traffic shaping in fascia serale sembra di notarlo ultimamente.
alleroy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 15:09   #17335
pino dei palazzi
Senior Member
 
L'Avatar di pino dei palazzi
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 530
Ciao ragazzi,
sapete come fare per iscriversi al 190 fai da te? vorrei cambiare metodo di pagamento, ma non riesco ad iscrivermi.
nel dettaglio, il sito vodafone, chiede di inserire un numero di cellulare, ma essendo un servizio fisso, che numero devo mettere? aiutatemi please
__________________
Fastweb FTTH 100/50
pino dei palazzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 16:43   #17336
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 829
Hai provato a mettere il fisso? Altrimenti chatta con Tobi che poi ti passa un operatore...
DanyGE81 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 17:44   #17337
pino dei palazzi
Senior Member
 
L'Avatar di pino dei palazzi
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 530
Quote:
Originariamente inviato da DanyGE81 Guarda i messaggi
Hai provato a mettere il fisso? Altrimenti chatta con Tobi che poi ti passa un operatore...
si metto il fisso, ma mi dice che devo metterlo solo se sono connesso su vodafone station.
però sono già connesso con vodafone station, ma non lo prende comunque
__________________
Fastweb FTTH 100/50
pino dei palazzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 20:09   #17338
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 829
Allora passa per il call center, anche a me diceva così e solo loro mi hanno sbloccato
DanyGE81 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2021, 16:48   #17339
MRBIG1976
Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 52
wifi 2.4 ghz e info

ciao a tutti, da 1 mese e mezzo circa ho anch'io la fibra 1gb..sono abbastanza contento tranne per 2 punti, il primo riguarda il modem, ho fatto la migrazione da vodafone fttc a ftth e mi avevano garantito il wifi 6 e invece mi ritrovo con la POWER station, gia' chiamato vodafone e mi hanno detto che non si puo' cambiare perche' la mia e' una migrazione e non un nuovo contratto e quindi per regolameto danno la vecchia station, secondo punto da oggi tutti i dispositivi che ho in casa non si connettono piu' in 2,4 ghz...ieri sera funzionava tutto, e parliamo di device di ultima generazione, navigo solo in 5ghz..qualcuno sa' spiegarmi eventualmente il motivo e se ce' una soluzione ? ho gia' fatto diverse prove anche di reset ma nada...se qulacuno sa' aiutarmi..grazie
MRBIG1976 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2021, 16:57   #17340
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 3199
ti conviene chiedere nel thread della VPS
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
Revolut introduce una valanga di novit&a...
ROG Falchion, tastiera meccanica wireles...
Intel, 10 anni di crescita per l'industr...
Amazon, ecco tutte le offerte di oggi: R...
Windows 11, buone notizie! L'upgrade pot...
Betelgeuse, mistero risolto: non si sta ...
Z690, Z790 ma anche AM5: spuntano presun...
Stanotte il lancio della missione Shenzh...
Radeon RX 6900 XT Liquid Cooled è...
Hisense presenta il nuovo Laser TV da 12...
Novità per la fattura elettronica...
Ufficiale: OnePlus annuncia una 'ulterio...
Perché la Nigeria è il sec...
Pasqal presenta il primo computer quanti...
La nuova Porsche 911 GT3 con cambio manu...
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v