Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-05-2013, 15:28   #101
sampeiz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 257
Quote:
Originariamente inviato da Francesco.mi Guarda i messaggi
per gli interessati.
Qquesto è quello che ho trovato stasera mentre visitavo le segrete del mio palazzo...c'è pure un'"affare" di telecom!
grazie per le foto

per il resto tutto ok?
confermi le tue prime sensazioni...
hai sperimentato qualcosa...
boh, facci sbavare un pochino

Quote:
Originariamente inviato da Manu90XD Guarda i messaggi
Ragazzi come vi avevo raccontato vodafon mi ha fatto la proposta di passaggio operatore e io ho chiesto una controfferta a Fastweb che non mi ha cagato di striscio secondo voi sa si non avere possibilità alternative o c'è altro in ballo?
non credo sia la discussione adatta per le offerte di retention di fastweb...
comunque confermo che molti clienti hanno ricevuto dei ritocchi al ribasso... se cerchi, anche con google, trovi parecchie testimonianze...
per il resto l'offerta di vodafone fibra mi pare essere la migliore come rapporto qualità prezzo...
altro in ballo? nell'altro thread ho riportato le anticipazioni sull'offerta fibra wind... sempre sui 45 euro, ma velocità in upload a 10 mega come fastweb...
direi che se ora paghi tanto con fastweb perchè magari sei un vecchio cliente con i vecchi prezzi... io prenderei in considerazione questa offerta vodafone fibra: ip pubblico dinamico, vs con wifi n, upload a 20 mega... prendi anche la vodafone tv a 29 euro se ti può interessare che abbinata alla connessione vodafone (perchè si può usare anche con altri operatori...) si dovrebbero avere dei servizi aggiuntivi... poi a quel prezzo e con la spedizione inclusa è quasi regalata...
sampeiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2013, 15:31   #102
Manu90XD
Senior Member
 
L'Avatar di Manu90XD
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 893
No io pago 35 con Fastweb e passare a fibra 100 son 5 €/mese ,da quello che mi dici sembrerebbe sia questione di insistere .ti ringrazio

Inviato dal mio MB860 con Tapatalk 2
__________________
Intel Core i7 2600k@4.8Ghz|Kuhler 620|Z68 Pro3 Gen3|8GB Corsair Vengeance @ 1866Mhz|2x120GB OCZ VERTEX 3 RAID 0 2x500GB WD Scorpio Black|Asus GTX 780 DirectCU II TOP|10| Corsair TX650W
Asus ROG Strix |16GB DDR4|128GB SSD + 512 GB SSD|GTX 970m|Ubuntu 17.04 & W10
LG G6 |Concluso Positivamente con : 38 utenti
Manu90XD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2013, 22:00   #103
FutureMad
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 358
Va be' se già spendi 40/mese con fibra 100 non vedo alcun motivo per te cambiare, a meno che l'upload sia fondamentale. Ma hai comunque 10 mega in up che non sono pochi e, alla fine, Fastweb è abbastanza una garanzia mentre di Vodafone Fibra non si sa poi molto. È del tutto logica la tua idea di rimanere con FW.
__________________
FTTH Vodafone 300/20
Signature editata (vedere regolamento) - Lo Staff
FutureMad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2013, 22:52   #104
Manu90XD
Senior Member
 
L'Avatar di Manu90XD
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 893
Quote:
Originariamente inviato da FutureMad Guarda i messaggi
Va be' se già spendi 40/mese con fibra 100 non vedo alcun motivo per te cambiare, a meno che l'upload sia fondamentale. Ma hai comunque 10 mega in up che non sono pochi e, alla fine, Fastweb è abbastanza una garanzia mentre di Vodafone Fibra non si sa poi molto. È del tutto logica la tua idea di rimanere con FW.
Infatti domani chiamerò un'altra volta speriamo bene...sappi cmq che dire che FW è una garazia è u grosso errore...o meglio è una garanzia di disastri
__________________
Intel Core i7 2600k@4.8Ghz|Kuhler 620|Z68 Pro3 Gen3|8GB Corsair Vengeance @ 1866Mhz|2x120GB OCZ VERTEX 3 RAID 0 2x500GB WD Scorpio Black|Asus GTX 780 DirectCU II TOP|10| Corsair TX650W
Asus ROG Strix |16GB DDR4|128GB SSD + 512 GB SSD|GTX 970m|Ubuntu 17.04 & W10
LG G6 |Concluso Positivamente con : 38 utenti
Manu90XD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2013, 23:26   #105
luponata
Senior Member
 
L'Avatar di luponata
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Milano
Messaggi: 1315
Quote:
Originariamente inviato da Manu90XD Guarda i messaggi
Infatti domani chiamerò un'altra volta speriamo bene...sappi cmq che dire che FW è una garazia è u grosso errore...o meglio è una garanzia di disastri
fastweb ha una propria dorsale, non si appoggia a telecom come vodafone..

e ha l'ip fisso
__________________
### BEGIN SIGNATURE BLOCK ###
PC | Intel Core i5 760 4GHz | ASUS P7P55D | Kingston 16GB DDR3 | EVGA GTX 780Ti SC + Samsung 24'' | SSD 840 Evo 500GB + WD RE4 2TB + 3TB | Seasonic X-760 | Corsair Graphite 600T White | Windows 7 HP 64 bit
FTTH | Vodafone 1000/200

IT Systems Engineer

### END SIGNATURE BLOCK ###
luponata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2013, 23:52   #106
Manu90XD
Senior Member
 
L'Avatar di Manu90XD
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 893
Quote:
Originariamente inviato da luponata Guarda i messaggi
fastweb ha una propria dorsale, non si appoggia a telecom come vodafone..

e ha l'ip fisso
anche su fibra? e la join venture tra telecom e fastweb?? cmq gli apparati non sono tutti metroweb?
__________________
Intel Core i7 2600k@4.8Ghz|Kuhler 620|Z68 Pro3 Gen3|8GB Corsair Vengeance @ 1866Mhz|2x120GB OCZ VERTEX 3 RAID 0 2x500GB WD Scorpio Black|Asus GTX 780 DirectCU II TOP|10| Corsair TX650W
Asus ROG Strix |16GB DDR4|128GB SSD + 512 GB SSD|GTX 970m|Ubuntu 17.04 & W10
LG G6 |Concluso Positivamente con : 38 utenti
Manu90XD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2013, 11:02   #107
Francesco.mi
Senior Member
 
L'Avatar di Francesco.mi
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano
Messaggi: 445
Quote:
Originariamente inviato da sampeiz Guarda i messaggi
grazie per le foto

per il resto tutto ok?
confermi le tue prime sensazioni...
hai sperimentato qualcosa...
boh, facci sbavare un pochino
La fibra funziona decisamente bene. In upload è veramente performante. ormai tengo tutto su nas e ovunque sono posso accedere alla mia musica film e documenti senza alcun tipo di problema. La cosa paradossale è che faccio fatica a trovare connessioni sufficientemente potenti che mi permettano di scaricare i miei files a 20 mbit/s.

Anche il ddns della vodafone station funziona molto bene il che rende l'ip dinamico un non-problema se no addirittura un valore aggiunto.

L'unica cosa che spero è che mi sostituiscano la vodafone station con una 100% fibra, se non altro per questioni di spazio ed estetica...

..ciao
F.
__________________
Solo due cose sono infinite:
Lo spazio e la stupidità umana...e sulla prima non sono tanto sicuro
A. E.
Francesco.mi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2013, 11:13   #108
Francesco.mi
Senior Member
 
L'Avatar di Francesco.mi
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano
Messaggi: 445
Quote:
Originariamente inviato da luponata Guarda i messaggi
fastweb ha una propria dorsale, non si appoggia a telecom come vodafone..

e ha l'ip fisso

In realtà la rete fibra su cui si poggia vodafone è quella di metroweb...(o sbaglio?)
__________________
Solo due cose sono infinite:
Lo spazio e la stupidità umana...e sulla prima non sono tanto sicuro
A. E.
Francesco.mi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2013, 13:06   #109
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28281
Quote:
Originariamente inviato da Francesco.mi Guarda i messaggi
In realtà la rete fibra su cui si poggia vodafone è quella di metroweb...(o sbaglio?)
Non sbagli, e lo stesso farà a breve wind.
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2013, 16:13   #110
luponata
Senior Member
 
L'Avatar di luponata
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Milano
Messaggi: 1315
Quote:
Originariamente inviato da Francesco.mi Guarda i messaggi
In realtà la rete fibra su cui si poggia vodafone è quella di metroweb...(o sbaglio?)
Ora che rileggo, ho scritto male!

riguardo all'ip dipende da cosa intendi.. io preferisco quelli fisso, se dovessi hostare un server.. se invece preferisci quello dinamico per cambiare ip e bypassare i blocchi dei siti di file sharing è un'altra cosa
__________________
### BEGIN SIGNATURE BLOCK ###
PC | Intel Core i5 760 4GHz | ASUS P7P55D | Kingston 16GB DDR3 | EVGA GTX 780Ti SC + Samsung 24'' | SSD 840 Evo 500GB + WD RE4 2TB + 3TB | Seasonic X-760 | Corsair Graphite 600T White | Windows 7 HP 64 bit
FTTH | Vodafone 1000/200

IT Systems Engineer

### END SIGNATURE BLOCK ###
luponata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2013, 16:14   #111
luponata
Senior Member
 
L'Avatar di luponata
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Milano
Messaggi: 1315
Quote:
Originariamente inviato da Manu90XD Guarda i messaggi
anche su fibra? e la join venture tra telecom e fastweb?? cmq gli apparati non sono tutti metroweb?
allora io ricordo solo che metroweb non era daccordo con telecom per portare la fibra solo agli armadi.. per questo si sono divisi
__________________
### BEGIN SIGNATURE BLOCK ###
PC | Intel Core i5 760 4GHz | ASUS P7P55D | Kingston 16GB DDR3 | EVGA GTX 780Ti SC + Samsung 24'' | SSD 840 Evo 500GB + WD RE4 2TB + 3TB | Seasonic X-760 | Corsair Graphite 600T White | Windows 7 HP 64 bit
FTTH | Vodafone 1000/200

IT Systems Engineer

### END SIGNATURE BLOCK ###
luponata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2013, 16:48   #112
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28281
Riassumendo, che io sappia le cose stanno così. Fastweb e telecom hanno adottato la tecnologia vdsl ovvero la fibra fino all'armadio in strada e poi utilizzeranno i doppini in rame esistenti fino in casa, mentre metroweb mette a disposizione degli operatori (attualmente solo vodafone e wind) la fibra fino a casa. Naturalmente fastweb ha già da anni in alcune città la fibra fin dentro casa e se non ricordo male fu portata su rete metroweb.
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2013, 17:06   #113
luponata
Senior Member
 
L'Avatar di luponata
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Milano
Messaggi: 1315
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
Riassumendo, che io sappia le cose stanno così. Fastweb e telecom hanno adottato la tecnologia vdsl ovvero la fibra fino all'armadio in strada e poi utilizzeranno i doppini in rame esistenti fino in casa, mentre metroweb mette a disposizione degli operatori (attualmente solo vodafone e wind) la fibra fino a casa. Naturalmente fastweb ha già da anni in alcune città la fibra fin dentro casa e se non ricordo male fu portata su rete metroweb.
si, e dove non c'e la fibra, fastweb userà la vdsl2, dove c'è continuerà con la FTTH
__________________
### BEGIN SIGNATURE BLOCK ###
PC | Intel Core i5 760 4GHz | ASUS P7P55D | Kingston 16GB DDR3 | EVGA GTX 780Ti SC + Samsung 24'' | SSD 840 Evo 500GB + WD RE4 2TB + 3TB | Seasonic X-760 | Corsair Graphite 600T White | Windows 7 HP 64 bit
FTTH | Vodafone 1000/200

IT Systems Engineer

### END SIGNATURE BLOCK ###
luponata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2013, 10:25   #114
Iux
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 83
Ciao, ho notato che sul sito vodafone è sparita l'offerta della fibra..
Sarà mica stata sospesa?
Iux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2013, 14:57   #115
feedre
Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 52
proprio oggi mi ha chiamato vodafone per chiedermi se volevo passare a loro anche se la fibra nella mia via non c'è ancora dicendomi che se avessi fatto un contratto con loro avrei usufruito subito della adsl e tra qualche settimana sarei stato agganciato con la fibra , peccato che io abito almeno a 30km da piazza napoli e corso vercelli !!! mi sa che stanno facendo come fastweb che promette mari e monti e poi non ti da niente !!!
feedre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2013, 16:27   #116
sampeiz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 257
Quote:
Originariamente inviato da feedre Guarda i messaggi
proprio oggi mi ha chiamato vodafone per chiedermi se volevo passare a loro anche se la fibra nella mia via non c'è ancora dicendomi che se avessi fatto un contratto con loro avrei usufruito subito della adsl e tra qualche settimana sarei stato agganciato con la fibra , peccato che io abito almeno a 30km da piazza napoli e corso vercelli !!! mi sa che stanno facendo come fastweb che promette mari e monti e poi non ti da niente !!!

idem
tra l'altro se ho capito bene mi offrivano l'adsl allo stesso prezzo della fibra (45 euro!!!) che poi mi avrebbero fatto in automatico l'upgrade fibra... a detta loro è questione di poche settimane... (da me devono solo spaccare 30cm di marciapiede... ma è così da quasi 4 mesi...)

ho preso tempo ma dirò no...
non tanto perchè non credo nell'upgrade... la testimonianza di francesco lo conferma: lui era già un abbonato vodafone adsl
ma per il prezzo... che se ho capito bene partirebbe già da 45 euro in adsl...
sampeiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2013, 10:08   #117
feedre
Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 52
Quote:
Originariamente inviato da sampeiz Guarda i messaggi
idem
tra l'altro se ho capito bene mi offrivano l'adsl allo stesso prezzo della fibra (45 euro!!!) che poi mi avrebbero fatto in automatico l'upgrade fibra... a detta loro è questione di poche settimane... (da me devono solo spaccare 30cm di marciapiede... ma è così da quasi 4 mesi...)

..
a me hanno detto che mi avrebbero fatto pagare 39 euro come l adsl e poi sarei passato in fibra automaticamente sempre a quella cifra però solo l idea che devo rimanere con un adsl vodafone per dei mesi magari anche un anno non mi va io gli ho detto che se non tocco con mano la fibra non faccio nessun passaggio
feedre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2013, 10:21   #118
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7432
lasciate perdere se non siete già coperti...
l'ha già fatto Fastweb in passato sto giochino, c'è gente che aspetta il passaggio alla fibra dal 2001
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2013, 08:50   #119
Manu90XD
Senior Member
 
L'Avatar di Manu90XD
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 893
Quote:
Originariamente inviato da feedre Guarda i messaggi
a me hanno detto che mi avrebbero fatto pagare 39 euro come l adsl e poi sarei passato in fibra automaticamente sempre a quella cifra però solo l idea che devo rimanere con un adsl vodafone per dei mesi magari anche un anno non mi va io gli ho detto che se non tocco con mano la fibra non faccio nessun passaggio
quoto in pieno mi hanno detto la stessa cosa giusto ieri...che poi specificando il caso significa che devono ritirare di sana pianta una nuova linea in rame perchè quelle vecchie chissà se vanno....ma non scherziamo...con 5 euro e mica tutto sto casino ci si fa fibra 100 e bona...
__________________
Intel Core i7 2600k@4.8Ghz|Kuhler 620|Z68 Pro3 Gen3|8GB Corsair Vengeance @ 1866Mhz|2x120GB OCZ VERTEX 3 RAID 0 2x500GB WD Scorpio Black|Asus GTX 780 DirectCU II TOP|10| Corsair TX650W
Asus ROG Strix |16GB DDR4|128GB SSD + 512 GB SSD|GTX 970m|Ubuntu 17.04 & W10
LG G6 |Concluso Positivamente con : 38 utenti
Manu90XD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2013, 15:22   #120
sampeiz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 257
ieri mi hanno richiamato quelli di vodafone
mi hanno chiesto l'indirizzo da collegare, nome e cognome
per una verifica più approfondita/dettagliata, della copertura...
il numero del mittente era strano, probabilmente un cellulare... mi pare 389

capitato ad altri???
grazie

p.s
riassumo brevemente la mia situazione:
da me metrobit ha già fatto da diversi mesi l'installazione dell'armadio e della tratta verticale dalla cantina ai piani... senza però allacciare il palazzo (con il tombino metroweb presente sul marciapiede a neanche un metro)
sarà la volta buona???
naa, io non ci spero più di tanto... se va bene spero che entro fine estate sia tutto pronto...
sampeiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
Amazon Prime Day 2021: le migliori offer...
Eset punta sui partner: le novità...
Amazon Prime Day 2021: i migliori videog...
Electronic Arts prepara un grosso annunc...
Omicidio in Grecia: colpevole incastrato...
Non solo Hyperloop: Ferrovie Italiane st...
Windows 11, nuovi 'hack' da registro per...
Sportwatch Garmin e Polar in offerta all...
Con questo nuovo processo i chip a 3 nan...
Prime Day Amazon 2021: super sconti su c...
WhatsApp e la funzione che permette di u...
Exor International realizza una Smart Fa...
Amazon Prime Day 2021: ecco gli articoli...
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v