Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-03-2011, 19:36   #81
carpediiem
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 291
Cavo,
ho risolto con uno switch di rete :P
thx
Ciauz
carpediiem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2011, 19:53   #82
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Bene Bene
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2011, 21:14   #83
purna68
Member
 
L'Avatar di purna68
 
Iscritto dal: Mar 2011
Città: Roma
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da carpediiem Guarda i messaggi
Cavo,
ho risolto con uno switch di rete :P
thx
Ciauz
Benissimo.
Io qui ho cavo da ps3 a router e wifi con un pc.
Tutto in wifi mi dava lo stesso tuo problema (anzi a volte anche peggio hahah).

Piu' leggero del ps3 ms ho provato anche l'hfs (http file server). non per gli mkv pero'!

ciaociao

mauro
purna68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 13:23   #84
purna68
Member
 
L'Avatar di purna68
 
Iscritto dal: Mar 2011
Città: Roma
Messaggi: 43
router

Ciao,

qualcuno ha gia' provato a usare un altro router al posto del loro tg784?

Grazie
purna68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 13:37   #85
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da purna68 Guarda i messaggi
Ciao,

qualcuno ha gia' provato a usare un altro router al posto del loro tg784?

Grazie
Se provi a cambiarlo, di sicuro perdi il voip.
Per gestire la rete interna puoi fare come ho fatto io: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...30&postcount=5

e le porte te le fai aprire con la richiesta via fax
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 13:54   #86
purna68
Member
 
L'Avatar di purna68
 
Iscritto dal: Mar 2011
Città: Roma
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da DeusEx Guarda i messaggi
Se provi a cambiarlo, di sicuro perdi il voip.
Per gestire la rete interna puoi fare come ho fatto io: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...30&postcount=5

e le porte te le fai aprire con la richiesta via fax
Non "perdi" il voip... e' solo per una questione di configurazione.

La rete interna me la posso gestire... e' il router blindato che non mi garba...

Vedremo...

Ciao!
purna68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 14:05   #87
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da purna68 Guarda i messaggi
Non "perdi" il voip... e' solo per una questione di configurazione.

La rete interna me la posso gestire... e' il router blindato che non mi garba...

Vedremo...

Ciao!
Bè se ci riesci ....... avvisa!

sul router blindato, capisco, però guarda una volta aperte le porte che mi servivano e messo un mio router per gestire la rete interna, sto benissimo pure così e non ci penso più.
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 14:12   #88
purna68
Member
 
L'Avatar di purna68
 
Iscritto dal: Mar 2011
Città: Roma
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da DeusEx Guarda i messaggi
Bè se ci riesci ....... avvisa!

sul router blindato, capisco, però guarda una volta aperte le porte che mi servivano e messo un mio router per gestire la rete interna, sto benissimo pure così e non ci penso più.
Lo so lo so... ma e' una questione di principio! Oltre che ludica

Grazie per il momento!

Ultima modifica di purna68 : 10-03-2011 alle 14:31.
purna68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 10:55   #89
magic72it
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
E io piango sempre di più.

Unidata, se mi ascolti, mi metto pure il caschetto e ti aiuto a picconare la strada e a stendere la fibra col rullo se vieni qui a cablare (Viale Somalia) !!!.
Viale somalia dove esattamente?
magic72it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 12:43   #90
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8101
Sto in una traversa, altezza Bingo Ritz per l'esattezza.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2011, 19:25   #91
XRaptor
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 407
Qualcuno sa per caso... se unidata compre la zona Est di Roma? San Basilio?
XRaptor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2011, 11:02   #92
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da XRaptor Guarda i messaggi
Qualcuno sa per caso... se unidata compre la zona Est di Roma? San Basilio?
Prova a chiamarli (informazioni commerciali), io so che sono interessati a coprire nuove zone, in particolare dove ci sono problemi di digital divide .... http://www.unidata.it/it/contatti

Quelle zone potrebbero interessarli, va da sè però che serviranno un certo numero di adesioni a prescindere (gli amministratori di condominio potrebbero essere molto utili come intermediari)
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2011, 18:21   #93
XRaptor
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 407
Domani proverò Grazie
XRaptor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2011, 09:36   #94
riccio68
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Sto in una traversa, altezza Bingo Ritz per l'esattezza.
In via Casella Unidata stà facendo sopralluoghi scrivi a unifiber@unidata.it

Ciao !
riccio68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2011, 09:47   #95
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8101
Quote:
Originariamente inviato da riccio68 Guarda i messaggi
In via Casella Unidata stà facendo sopralluoghi scrivi a unifiber@unidata.it

Ciao !
Azz e come lo sai ? Io abito proprio in Via Casella !!!
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2011, 19:30   #96
jay-jay
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 59
La scorsa settimana ho telefonato al numero verde Unidata per chiedere informazioni riguardo un eventuale sviluppo in zona Capannelle: la signorina mi ha detto che ci sono già state oltre 30 utenze che hanno dato la loro preadesione.
Così, ho mandato anche io i miei dati per la preadesione: ora aspetto solo la buona notizia.
Nel frattempo mi sono promesso di diffondere i servizi di Unidata il più possibile nella mia zona, attraverso volantinaggio.
Spero che alla fine saremo tanti e che Unidata decida di stendere al fibra in questa zona. (più precisamente io mi riferisco al consorzio di ben 9 palazzine da 7 piani l'una, situato in Via Bova, per chi la conoscesse)

Vi tengo informati per eventuali aggiornamenti!

Jay-Jay

p.s. da quando Unidata si è attivata per questa zona di Roma, sulla mia linea Tiscali ho notato un aumento del ping, proprio verso il server di Roma (adesso Unidata, prima NGI), di oltre 20 ms. Questo aumento potrebbe essere dovuto al cambio dell'operatore che offre il servizio di ping su Speedtest? perchè se provo a pingare verso NGI tramite prompt, continuo ad avere lo stesso ping di prima... (tanto se poi passo ad Unidata, non sarà più un mio problema! )
jay-jay è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2011, 21:58   #97
ech0
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 51
bhe una buona notizia per quelle persone che sono digital divise !

Sembra trasparire da questa azienda molto ottimismo e voglia di fare, aria nuova e pulita, (quelle larghezze di banda fanno paura) le cose per bene, gente seria non come la piu nota azienda che fornisce connettivita' in italia, pero' ancora vorrei vedere come procede per unidata......sono sicuro che sara' una valida offerta per abbattere ancor di piu il monopolio che telecom attua senza scrupoli da sempre!


edit: siete riusciti a fare chiamate voip con altri operatori?
ech0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2011, 22:45   #98
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8101
Più che altro potrebbe essere una verà realtà nel rendere buona parte della nostra amata città ai vertici delle infrastrutture di telecomunicazioni (un pò come lo è già Milano) e creare una vera alternativa alle oramai vetuste e problematiche (chi non ne ha mai avute) linee ADSL.

Unidata può fare grandi cose operando solo a Roma, a differenza di Telecom che Fastweb che fanno promesse da marinai. Tuttavia non ha le capacità economiche che possono avere i 2 colossi citati prima, ecco perché, ovviamente, deve assicurarsi un certo numero di adesioni prima di procedere ad un'eventuale copertura.

Io spero tanto di vederla un giorno una connessione unidata in casa mia. Spero che l'ottimismo non mi abbandoni mai e soprattutto di vivere a lungo.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2011, 08:19   #99
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da jay-jay Guarda i messaggi
La scorsa settimana ho telefonato al numero verde Unidata per chiedere informazioni riguardo un eventuale sviluppo in zona Capannelle: la signorina mi ha detto che ci sono già state oltre 30 utenze che hanno dato la loro preadesione.
Così, ho mandato anche io i miei dati per la preadesione: ora aspetto solo la buona notizia.
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Io spero tanto di vederla un giorno una connessione unidata in casa mia. Spero che l'ottimismo non mi abbandoni mai e soprattutto di vivere a lungo.
Bè in bocca al lupo a tutti e 2!

Quote:
Originariamente inviato da ech0 Guarda i messaggi
edit: siete riusciti a fare chiamate voip con altri operatori?
Che intendi?
Si possono chiamare tutti i numeri che risultano attivi siano essi fissi, cellulari o voip esattamente come con una rtg tradizionale.
Comunque ho provato a chiamare un vecchio numero voip eutelia che ho ancora, tutto ok.

Quote:
Originariamente inviato da ech0 Guarda i messaggi
Sembra trasparire da questa azienda molto ottimismo e voglia di fare, aria nuova e pulita, (quelle larghezze di banda fanno paura) le cose per bene, gente seria non come la piu nota azienda che fornisce connettivita' in italia, pero' ancora vorrei vedere come procede per unidata......sono sicuro che sara' una valida offerta per abbattere ancor di piu il monopolio che telecom attua senza scrupoli da sempre!
Per fare investimenti e non cullarsi sugli allori serve proprio questa mentalità!

Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Unidata può fare grandi cose operando solo a Roma, a differenza di Telecom che Fastweb che fanno promesse da marinai. Tuttavia non ha le capacità economiche che possono avere i 2 colossi citati prima, ecco perché, ovviamente, deve assicurarsi un certo numero di adesioni prima di procedere ad un'eventuale copertura.
Ora è indubbiamente così, ma se una società oltre ad avere voglia di fare, investe con criterio senza pazzie, pian piano cresce e con il tempo chissà......
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2011, 17:14   #100
ech0
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 51
no intendo se potete fare traffico voip senza usare il servizio che vi da unidata,

Per esempio mettiamo che prima di passare ad unidata avevate un provider voip che vi dava una tariffa vantaggiosa per chiamare le linee mobili....potete continuare ad usarla o non ve lo permettono??


grazie mille!
ech0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
Questo smartwatch ha un doppio chipset e...
Pure ETCR, inzia da Vallelunga il campio...
OnePlus NORD 5G: ora a soli 297,99€ il m...
L'italiana Askoll presenta il motore per...
Windows 11 asfalta Windows 10 secondo i ...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
Amazon Prime Day 2021: le migliori offer...
Eset punta sui partner: le novità...
Amazon Prime Day 2021: i migliori videog...
Electronic Arts prepara un grosso annunc...
Omicidio in Grecia: colpevole incastrato...
Non solo Hyperloop: Ferrovie Italiane st...
Windows 11, nuovi 'hack' da registro per...
Sportwatch Garmin e Polar in offerta all...
VLC Media Player
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v