Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-12-2010, 09:31   #21
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Il server di Roma, fatalità, è proprio di Unidata e quindi è come fare uno speedtest su rete interna.

Quello che dico io è che almeno sul backbone nazionale la latenza dovrebbe aggirarsi intorno ai 7 ms max per poi salire quando si va sui backbone internazionali. Ma da Roma a Milano 15 ms di differenza tra un hop e l'altro per me non sono pochi, tutto qui.

Che poi la connessione sia in ogni caso una scheggia e sia tutto bello e magico non ci piove, ma non è questo il punto.
Codice:
3    10 ms     5 ms     6 ms  g1-1-6-895-gw20-cor.uni.it [195.94.129.206]
4    17 ms    17 ms    17 ms  inet-nap.namex.it [193.201.28.34]
In effetti qui qualcosa di strano c'è (questi 2 server stanno tutti e due a roma)
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 09:33   #22
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da SaintTDI Guarda i messaggi
ciao

Mmmm non male questa Fibra... non male per niente!!! Stavo guardando sul sito, ma non c'è la possibilità di sapere se si è coperti dalla loro Fibra? Per forza la persona a casa deve venire?

grazie per le risposte!
dovresti chiamarli...... sul sito c'è il numero ....
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 11:11   #23
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8101
Sul loro sito c'è scritto apertamente che il cablaggio avviene se vengono assicurate, a mezzo firma, almeno da 50 a 200 adesioni. A me piacerebbe, ma non penso che stendano 3 km di fibra dalla più vicina centrale solo per me. Qui nel palazzo mio ci sono 2 scale e 16 appartamenti per scala, se Internet interessa si e no a 10 persone è pure tanto.

Si potrebbe fare una petizione in tutta la strada (privata tra l'altro) e chiedere a quanti sono interessati, ma è proprio la canalizzazione che manca, dovrebbero venire a cablare a bella posta. La domanda è "Lo farebbero ???". Ne dubito fortemente, anche perché la zona dove vivo io è servita da tutti gli operatori ADSL (Telecom, Wind, Fastweb, Tiscali, Vodafone, etc etc).
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 12:16   #24
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Sul loro sito c'è scritto apertamente che il cablaggio avviene se vengono assicurate, a mezzo firma, almeno da 50 a 200 adesioni. A me piacerebbe, ma non penso che stendano 3 km di fibra dalla più vicina centrale solo per me. Qui nel palazzo mio ci sono 2 scale e 16 appartamenti per scala, se Internet interessa si e no a 10 persone è pure tanto.

Si potrebbe fare una petizione in tutta la strada (privata tra l'altro) e chiedere a quanti sono interessati, ma è proprio la canalizzazione che manca, dovrebbero venire a cablare a bella posta. La domanda è "Lo farebbero ???". Ne dubito fortemente, anche perché la zona dove vivo io è servita da tutti gli operatori ADSL (Telecom, Wind, Fastweb, Tiscali, Vodafone, etc etc).
Guarda nel nostro quartiere la situazione è:
1-Fastweb porta la fibra ad una importante filiale di una banca (ma niente agli utenti) che sta qui
2-Telecom ha piazzato 4 armadi che sono delle mini centrali (MSAN) collegati in fibra alla centrale di Cinecittà: dentro questi armadi però c'ha messo degli insulsi minidslam (640k)
3-Unidata ha posato fibra propria usando tubi (credo telecom) avuti in affitto

Quindi mai dire mai..... certo per qualsiasi tipo investimento vogliono un certo numero di adesioni certe: a noi prima hanno raccolto le adesioni, poi dopo aver visto che si raggiungeva un certo numero di adesioni (circa 100) hanno fatto i contratti, e poi sono partiti con i lavori.
Sicuramente contano di avere altre adesioni in fase successiva.

Ah ultima cosa siamo vincolati contrattualmente parlando per un periodo di 12 mesi (se si rescinde prima c'è una penale di 100€).... ma credo proprio che non c'è pericolo!!

Ultima modifica di DeusEx : 29-12-2010 alle 12:20.
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 13:04   #25
carpediiem
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 291
Nooooooooooooooooo
stamattina ho incontrato uno dei tecnici sotto il palazzo e mi ha detto ci vogliono ancora 7-15 giorniiiiiiiiiiiiiii
uffaaaaaaaa
carpediiem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 13:10   #26
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8101
Quote:
Originariamente inviato da carpediiem Guarda i messaggi
Nooooooooooooooooo
stamattina ho incontrato uno dei tecnici sotto il palazzo e mi ha detto ci vogliono ancora 7-15 giorniiiiiiiiiiiiiii
uffaaaaaaaa
Pensa comunque al fatto che entro breve avrai un servizio che il 95% degli abitanti di Roma se lo sogna la notte.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 13:18   #27
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da carpediiem Guarda i messaggi
Nooooooooooooooooo
stamattina ho incontrato uno dei tecnici sotto il palazzo e mi ha detto ci vogliono ancora 7-15 giorniiiiiiiiiiiiiii
uffaaaaaaaa
mi dispiace.... vabbè per l'epifania......
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 16:48   #28
viko
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 1176
Quote:
Originariamente inviato da nttcre Guarda i messaggi
vaneggi.
ricordati che lui sta a roma, ne a milano e ne a torino... maya sta a milano, e' ovvio che non puo' pingare a una cifra sola... che poi quelli di milano pinghino 3/4 e quelli di torino 6/8 ( che tra l'altro pingo pure io in adsl ) nn conta na fava
vai a chiedere a qualcuno di palermo/catania con fibra FW o altri provider di farti un ping verso maya... pronto a scommettere che sta oltre i 20

poi che centrano i fasci di luce scusa? come credi che viaggiano le adsl? in wifi??

p.s. son polemico stasera occhio eh DDD
in efetti il ping e altino per fibra..ma credo che vabbene anche cosi ,mica sono tutti fissati come me
Cmq da Roma pingo 15ms con la adsl...
viko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 18:14   #29
nttcre
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Torino
Messaggi: 1828
Quote:
Originariamente inviato da viko Guarda i messaggi
in efetti il ping e altino per fibra..ma credo che vabbene anche cosi ,mica sono tutti fissati come me
Cmq da Roma pingo 15ms con la adsl...
altino per fibra....(no comment) vabe' ci rinuncio
__________________
VDSL Tim
HO CONCLUSO TRATTATIVE SUL MERCATINO CON OLTRE 50 UTENTI
nttcre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 13:07   #30
carpediiem
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 291
Quote:
Buongiorno, il tecnico dell'Unidata in questo momento sta "saldando" le fibre in arrivo dall'esterno con quelle presenti nel condominio. Entro oggi quindi la P3 dovrebbe essere attivata.
Vi tengo aggiornati.
Saluti a tutti.
Evvaiiiiiiiiiiiii, sembra che quel tecnico con cui ho parlato ieri si sia sbagliato , attivando la P3 dovrebbero attivare anche la P4 essendo state unite le 2 palazzine tramite cavi in fibra nei box :P
Ciauz
carpediiem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 19:01   #31
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da gionnico Guarda i messaggi
Ma a parte il router, fatti aprire qualche porta e vedi se è raggiungibile.

Per aprirti le porte mi auguro che non ti chiedano tipo "spiegazioni" ...
Tipo che puoi mandargli una lista di 20 porte e iniziare a fare da supernodo routing p2p
Aggiorno questione porte: ieri ho fatto richiesta per l'apertura di 6 porte (TCP e UDP), oggi me le hanno aperte..... già verificato tutto ok

Ultima modifica di DeusEx : 30-12-2010 alle 21:20.
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2011, 19:16   #32
carpediiem
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 291
Segnalo: ancora senza connessione
uff mo torno a lavorare e avrò meno tempo per settare il tutto
carpediiem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2011, 19:22   #33
carpediiem
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 291
Attivo



Ultima modifica di carpediiem : 10-01-2011 alle 19:27.
carpediiem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2011, 19:51   #34
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da carpediiem Guarda i messaggi
Attivo


Finalmente....

posto pure io il ping test.... però con un server di milano

Ultima modifica di DeusEx : 10-01-2011 alle 20:05.
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2011, 19:59   #35
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8101
Beati voi ragazzi. Io per vedere quelle belle velocità faccio prima a trasferirmi.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2011, 19:31   #36
carpediiem
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 291

Chiedo ai + esperti
come mai ho un ping cosi alto?
è normale?
Ciauz
carpediiem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2011, 19:49   #37
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8101
Quote:
Originariamente inviato da carpediiem Guarda i messaggi

Chiedo ai + esperti
come mai ho un ping cosi alto?
è normale?
Ciauz
Dipenderà dal routing non proprio da primato che ha Unidata verso il server di Milano.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2011, 20:03   #38
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da carpediiem Guarda i messaggi

Chiedo ai + esperti
come mai ho un ping cosi alto?
è normale?
Ciauz
guardate un pò sta cosa

questo è il mio per MILANO

Host Vodafone Italia:


Host CWNET:


Host Enter Srl:


ma quanti host ci sono per città???? (ogni host mi dà sempre lo stesso ping... più o meno)

Ultima modifica di DeusEx : 11-01-2011 alle 20:13.
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2011, 11:16   #39
carpediiem
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 291
E dopo vari aggiustamenti:



carpediiem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2011, 12:15   #40
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da carpediiem Guarda i messaggi
E dopo vari aggiustamenti:



ecco ora si ragiona!

Credo proprio che devo sollecitarli.......
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Windows 11 asfalta Windows 10 secondo i ...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
Amazon Prime Day 2021: le migliori offer...
Eset punta sui partner: le novità...
Amazon Prime Day 2021: i migliori videog...
Electronic Arts prepara un grosso annunc...
Omicidio in Grecia: colpevole incastrato...
Non solo Hyperloop: Ferrovie Italiane st...
Windows 11, nuovi 'hack' da registro per...
Sportwatch Garmin e Polar in offerta all...
Con questo nuovo processo i chip a 3 nan...
Prime Day Amazon 2021: super sconti su c...
WhatsApp e la funzione che permette di u...
Exor International realizza una Smart Fa...
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v